跳到内容

»草莓和奶油烤饼

草莓和奶油烤饼

甜而嫩的烤饼内填满新鲜多汁的草莓。这些草莓和奶油烤饼是夏日早餐、点心或早午餐的完美选择。

草莓和奶油烤饼来自叉子食品博客

如果您正在寻找对您所选择的所有新鲜草莓(或在商店拾取)的所有新鲜草莓使用时,您可以在此处结束您的搜索。这些草莓和奶油烤饼是草莓经典的完美扭曲。和经典烤饼的扭曲,我可能会添加。

我不知道你是否知道这道经典的草莓奶油菜,但它对我来说没什么吸引力。威廉希尔手机版基本上,就是一碗拌着奶油的草莓片。有一些糖。所以我把这种草莓奶油烤饼叫做草莓奶油烤饼,其实是对经典的一种不太严格的引用。烤饼里有草莓和一些奶油。草莓和奶油烤饼,当然。朋友们,这就是烹饪和烘焙的乐趣所在。威廉希尔手机版你可以在任何东西上做文章创造任何你内心想要的东西。

草莓和奶油烤饼来自叉子食品博客

我爱,爱,爱烤饼。总是有,永远都会。我的妈妈曾经为他们的早餐做好了,我们在教堂之后的星期天。她会使巧克力筹码制作,这么好,也是如此熟练的蔓越莓。他们加入早餐时添加了这样的乐趣。首先,烤饼很容易。他们是如此多才多艺。你真的可以做出任何你想要的嘲笑。甜蜜的,咸味,普通的,巧克力,任何种类的水果......你可以惹恼那些烤饼并制作100种不同的种类。你明白了。 The sky is the limit. Unless you freeze-dry them for an awesome astronaut breakfast. Now there’s an idea! Get on that NASA, hungry astronauts will thank you.

草莓和奶油烤饼来自叉子食品博客

以下是一些成功制作烤饼的小窍门:

  • 如果你的面团太干燥,并且有良好的面粉,加入几滴牛奶。但字面上的一次只有几滴。面团将从太干燥到过于粘的闪光。
  • 如果你的面团太粘,再加一点面粉。只能添加一个一点点在一段时间,所以你不会让它太干!
  • 尽量不要过多地工作,以保持最终结果良好的柔软烤饼。

我知道我的建议让这些烤饼听起来很费事,但相信我,它们并不是!你会知道你的面团是太干还是太湿。这些司康饼又湿又嫩加上适量的酥皮。我知道你会和我一样喜欢的。

一定要跟着我Instagram.标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个草莓奶油烤饼食谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|YouTube.|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

草莓和奶油烤饼

草莓和奶油烤饼

产量: 是8
准备时间: 15分钟
烹饪时间: 18分钟
总时间: 33分钟

甜而嫩的烤饼内填满新鲜多汁的草莓。这些草莓和奶油烤饼是夏日早餐、点心或早午餐的完美选择。

配料

  • 2 C无williamhill官网麸质通用面粉(还有更多用于擦拭砧板)
  • 1/2 TSP黄原胶
  • 1/2 c粒状糖
  • 1汤匙发酵粉
  • 1/8茶匙细海盐
  • 1/2 C无盐黄油,切成方块,冷藏
  • 1个大鸡蛋
  • 1/2 c酸奶(我用lite)
  • 1又1/2茶匙香草精,分开
  • 1 C草莓(堆),切丁或四等份
  • 1/2 C糖果糖
  • 1 1/2茶匙牛奶或奶油

指令

  1. 预热烤箱至400度并用羊皮纸或硅胶型非粘性衬垫排出烤盘。
  2. 面粉,黄原胶,糖,泡打粉和盐过筛到一个大碗里。筛匀备用。
  3. 在一个小碗里,结合鸡蛋,酸奶油和香草提取物。搁置。
  4. 使用糕点切割器或两个叉子将黄油切成面粉混合物。将黄油工作到面粉,直到它感觉就像湿沙一样。几件豌豆大小的黄油是可以的,但大多数应该融合。
  5. 折叠湿成分,直到它达成。如果它太干,则添加一点牛奶一个TSP。一次。如果面团太湿了/粘稠,直到它达到正确的一致性。折叠在草莓中。
  6. 将面团成球,移动到面粉拂去的切菜板。用手,将面团形成圆盘形状。用塑料包装盖住,滚入10英寸(左右)。
  7. 用一把大刀或披萨轮将面团切成8块,移到准备好的烤盘上。把司康饼分开约2英寸。威廉希尔手机版
  8. 在400度下烘烤18分钟。
  9. 在烤盘上冷却5分钟,然后移到冷却架上。
  10. 虽然烤饼正在冷却,但通过组合粉末糖,1茶匙来制造釉料。香草提取物和1 1/2茶匙牛奶或奶油。
  11. 淋上烤饼。吃和享受!

笔记

可以用普通面粉代替无麸质面粉。williamhill官网使用等量的面粉,省略黄原胶。使用羊皮纸或羊皮纸是非常重要的!草莓烤时散发出大量汁液。当果汁一接触锅子就会烧起来。威廉希尔体育投注使用羊皮纸或silpat衬垫可以防止它燃烧。在准备烤饼的材料时,确保你已经把所有的事情都做好了(比如把草莓切成丁等),然后再切黄油。你要让黄油尽可能的保持低温,时间越长越好。当遵循无谷蛋白饮食时,一定要使用无williamhill官网谷蛋白食材。烤饼最好在制作当天食用。 Freeze leftover scones and reheat in the toaster or oven (even with the glaze on).

这个配方已经改编起来Averie厨师

草莓羽衣甘蓝沙拉
←读取最后一贴
叉子食品博客的草莓莫斯科斯科特
草莓莫斯卡托酒
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

Jeannette.

2020年6月8日星期一

谢谢你的食谱。这些都很好。我用cup4cup多用途无筋面粉做面粉,用罐装椰奶(奶油部williamhill官网分)做酸奶油。草莓是从店里买的,所以很可能来自另一个州,因为现在还不是草莓的季节。总而言之,这是一个很棒的食谱。谢谢你!

夏纳

2020年5月24日,星期天

这是世界上最好的,美味!我用了蛋糕糊调味而不是香草(只是因为),我觉得它尝起来像草莓弹花。如果我加了奶油芝士糖霜,我想我一定会喜极而泣。谢谢你的美味食谱!

2020年6月15日星期一

欢迎你的shana!

梅丽莎

2019年3月10日(周日)

我们今天早餐吃了这些烤饼。他们是惊人的!我们做了两种:一种是你写的食谱,另一种是我们省略了草莓,添加了巧克力和焦糖片。孩子们都很喜欢!

2019年3月21日星期四

巧克力焦糖芯片听起来很棒。感谢分享!

凯伦

2018年12月26日,星期三

刚刚为你的圣诞节做了巧克力蛋糕,这是我做过的最好吃的蛋糕。天气很潮湿。我收到了很多对食物敏感或不敏感的家人的好评。非常感谢。我现在对做你的草莓烤饼很感兴趣,想知道酸奶油是否可以代替,因为我不能吃牛奶。非常感谢你的建议。谢谢

pin

2014年11月4日,星期二

爱和烤饼小姐!!我也没有糖。我可以替代什么?

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票