跳到内容

»Fluen Free williamhill官网S'mores酒吧的配方

Fluen Free williamhill官网S'mores酒吧的配方

这些无麸质Swilliamhill官网'mores酒吧是脱毛,巧克力,并且当你不能拥有真实的东西时是完美的替代品。巧克力,棉花糖和饼干地壳,什么可能更好?!

在棉花糖和巧克力williamhill官网包围的棕色木盛肉盘上堆积的面筋免费s'mores酒吧

这篇文章于2016年5月编辑,有几个新照片和更新的食谱。

自凯尔西的生日派对以来,我一直坐在一个小型的Hershey的酒吧吧。我们应该把它们作为恩惠的所有人送给所有人参加的所有客人。只有我们大多忘记,我们留下了一小块巧克力棒。

因为我不是一个只是在巧克力棒上零食(令人震惊,但真实),我隐藏着亚当,所以他们只是坐在那里。他们非常漂亮地看看,因为我花了时间单独包装,以匹配美人鱼主题,但看起来只能带你到目前为止,漂亮的小嘘声。

显然S'mores是Hershey的酒吧的好方法。他们实际上乞求他们烤的棉花糖和格雷厄姆饼干朋友。S'mores是伟大的,只是缺乏火的东西是一个真正的笨蛋。我们没有火坑。我们必须去除大约38棵树,以便在整个邻近冒险的情况下安全地淡出火灾。

所以我们院子里的火灾是不可能的。我们的壁炉中的火灾也是因为夏天,我不会因为一个S'more而加热我的房子。我们也不是野营类型。我们更多的是在甲板上闲逛,喝酒,追逐孩子们的人。所以没有篝火s'mores。

williamhill官网面筋免费S'mores酒吧堆积在一块棕色木盛肉盘上,用叉子食物博客从肉叮咬

谢天谢地,这是一个叫做这个美妙的生活黑客Pinterest.。它配有S'mores食谱。你可以基本上让S'mores出来,除了我想要S'mores酒吧。他们非常接近原来而不会疯狂开箱。那里有一百万和一个食谱这个从雷切尔舒尔茨打电话给我的名字。

这些S'mores酒吧非常容易制作。然而,在装配过程中,这些杆可能有点乱。首先有绒毛,就像食用胶水一样。坚持一切和母亲。其次,不含麸质面团可能是棘手的,因为williamhill官网可以散布绒毛。我也有一个6个月大的障碍,名叫Mackenzie挂在我和柜台之间。只是用涂抹水弄湿你的双手,帮助光滑,然后按下面团。

显然我已经改编它是无麸质,它很好吃。williamhill官网S'mores在酒吧饼干。它几乎让我觉得露营。几乎。请享用!

渴望更多?看看我的燕麦乳脂软件棒,颓废士力架巧克力蛋糕, 要么蓝莓面包屑吧

一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这款麸质S'mores酒williamhill官网吧的食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube.|

电子邮件订阅Fork Food Blog

williamhill官网Fork Food Blog的无麸质S'mores酒吧(用乳制品选项)whattheforkfoodblog.com

S'Mores酒吧

产量: 9-16巴
准备时间: 10分钟
煮熟时间: 30分钟
总时间: 40分钟

这些S'mores酒吧是粘糊糊的,巧克力,并且当你不能拥有真实的东西时是完美的替代品。巧克力,棉花糖和饼干地壳,什么可能更好?!

配料

  • 1/2杯黄油,室温(参见乳制品的注意事项)
  • 1/4杯红糖
  • 1/2杯砂糖
  • 1个鸡蛋,室温
  • 1茶匙香草提取物
  • 1和1/3杯不含无麸质通用面粉williamhill官网或普通的通用面粉
  • 1/2 TSP黄原胶(如果使用常规面粉)省略)
  • 3/4杯无麸质或williamhill官网常规Graham Cracker Brumbs *
  • 1茶匙发酵粉
  • 1/4茶匙细海盐
  • 5 1.55OZHERSHEY的牛奶巧克力棒
  • 1 1/2杯棉花糖绒毛

说明

  1. 预热烤箱至350度,然后用羊皮纸切割成适合或喷涂非粘性喷雾剂的9x9英寸烤盘。
  2. 在一个大碗奶油中一起黄油和糖。在鸡蛋和香草中击败。
  3. 在一个单独的碗中,一起搅拌面粉,黄原胶(如果使用),Graham饼干面包屑,发酵粉和盐。
  4. 将干燥的成分加入黄油/糖混合物中并混合直至组合。将一半面糊转移到制备的烘烤盘中并均匀地涂抹在底部。
  5. 将巧克力棒层在压制的面团上层,然后将棉花糖绒毛涂抹在巧克力上。小心地将剩余的面糊撒在棉花糖绒毛的顶部。
  6. 在350度烘烤30分钟。切割前冷却。制作9巴。

笔记

*我使用Kinnikinick品牌为我的Graham Crackers使用食物处理器将它们变成面包屑。

对于乳制品免费,使用乳制品免费巧克力芯片和使用努力棕榈酥代替黄油。

如果您喜欢您的S'mores酒吧温暖,在微波炉中加热10-20秒,然后才能为最终的梅蒂,粘糊糊,美味的S'mores酒吧经验。

改编自瑞秋舒尔茨

营养信息:

每份的量: 卡路里:124. 总脂肪:2G 碳水化合物:23G. 蛋白:2G
williamhill官网面筋免费S'mores酒吧(带乳制品选项)Pinterest的拼贴图像

这篇文章包含本配方中使用的成分的联盟链接。您的支持有助于使此博客成为可能♥

这些麸质蓝莓williamhill官网碎屑棒由新鲜的蓝莓制成,是一个真正美味的甜点或小吃。面包屑很好,清脆,柠檬般的热情使这些明亮和新鲜!来自@whattheforklog的食谱|whatheforkfoodblog.com |williamhill官网面筋免费甜点食谱|易麸质甜点williamhill官网|夏季食谱|夏天甜点|新鲜的蓝莓食谱|水果甜点
williamhill官网面筋免费蓝莓面包屑
←阅读最后一篇文章
椒盐卷饼从叉子食物博客中脱钩鸡
椒盐脆饼与辣蜂蜜芥末壳
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

S'mores食谱的大大名单•Sarahs Bake Studio

2020年10月8日星期四

[...]从莎莉的烘焙成瘾的花生酱饼干来自棕色眼睛的贝克S'mores酒吧,从你的杯子里的叉子S'mores Brownie Bars吧

苏珊

2020年6月30日星期二

如果我使用巧克力芯片代替糖果酒吧,我应该用多少钱?这些看起来很棒!

riya.

2020年6月1日星期一

那些笑声的酒吧看起来真正嘴唇咂嘴。

sh

2020年6月15日星期一

谢谢利雅!

莎拉

2019年11月26日星期二

你能用乳制品免费大豆自由黄油像地球平衡取代,而不是使用缩短吗?

sh

2019年11月27日星期三

我没试过,所以我肯定无法告诉你。

anannis.

2019年8月3日星期六

没有任何人在没有棉花糖绒毛的情况下制作了这个,而是使用迷你棉花糖?只是想知道它是否会解决它。请告诉我!

sh

2019年10月5日星期六

嗨Tannis,迷你棉花糖不会在烘烤时保持相同。棉花糖绒毛是用这个配方的方式:)

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享