跳到内容

首页»自制的香草精

自制的香草精

自制的香草精很容易制作,是一个令人印象深刻的手工节日礼物。它比商店里买的更有味道,也更经济。

自制的香草精从什么餐叉食物博客

我已经自制香草精很多年了。香草精一直是我最喜欢的原料之一。我把它加到一切除非是美味的菜肴。我每次做一杯提取液,可以持续(我的)两个月。威廉希尔手机版显然,我把它当作水来用。它闻起来很香,给所有烘焙食品都增添了美味。松饼,快速面包,蛋糕,饼干,薄煎饼,华夫饼,你懂的。我爱它。我太喜欢它了甚至在我的自我介绍宣传里都有自己的名字。威廉希尔手机版所以我猜它更像是,着迷了?不管怎样,还有更糟糕的事情让你着迷。更糟。

附属披露图片从什么叉食品博客

自制的香草精从什么餐叉食物博客

自制的香草精从什么餐叉食物博客

因为我用了太多的香草精,所以每隔一周买两盎司一瓶就花了我一大笔钱。我做了一些调查,在听说我奶奶自己做香草后,我决定是时候自己做了。威廉希尔手机版自制香草精听起来有点吓人,对吧?别担心,这太容易了。毫不夸张地说,把你的豆子放进一些伏特加里,让它混合一会儿,瞧,香草精!你可能会对香草豆的前期成本望而却步(我就是这么做的),但实际上,自己制作香草豆更经济。比如说,在当地的杂货店,一瓶2盎司的纯香草精要5美元。香草豆25美元卖20美元威廉希尔手机版马达加斯加香草豆在亚马逊。我用大约4美威廉希尔手机版元的豆子和大约6.5美元的伏特加做一批。每批的价格约为10.50美元,可以得到一杯香草精。这相当于从杂货店里买了4瓶(2盎司)。如果是5美元一瓶,你最终会花20美元左右,这是用同样量的香草精自己做的两倍。如你所见,这值得你自己去做。我用绝对伏特加,但你可以用便宜点的伏特加,这样更省钱。这是一份很棒的无麸质伏特加清单。williamhill官网

自制的香草精从什么餐叉食物博客

自制的香草精从什么餐叉食物博客

自制香草精不仅是厨房里的主食,也是一种令人印象深刻的自制礼物。如果你的生活中有美食家,家庭厨师或面包师,生活富足的人;他们会喜欢这个礼物的!我已经给我妈妈做了好几次了,我计划今年也做一些作为圣诞礼物。比尼拉有一些非常棒的玻璃罐非常适合存放自制的提取液。它们相对便宜,而且免费送货,赢了!我在这些图片中使用了8.5盎司的swingtop。在我看来,这个漂亮的玻璃摇摆台增加了自制香草精的吸引力。您还可以添加自己的标签。我用一些黑板笔做了一个草图。如你所见,我的身体里显然没有一根狡猾的骨头。我所有的创造力都在厨房里耗尽了但至少我还有这个!享受你的香草精!

在这里输入$100的亚马逊礼品卡- >

一个Rafflecopter赠品

一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个自制香草精食谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

自制的香草精

自制的香草精

产量: 1罐
准备时间: 5分钟
总时间: 5分钟

自制的香草精很容易制作,是一个令人印象深刻的手工节日礼物。它比商店里买的更有味道,也更经济。

成分

  • 伏特加*
  • 5个香草豆(我用马达加斯加)

指令

  1. 将伏特加倒入一个干净的、密封的、可重复密封的玻璃罐中,就像一个梅森罐。香草豆从中间切开,然后切成两半。将香草豆和伏特加一起放入容器中。将容器密封,轻轻摇动。每周摇晃几天。香草精将在8周内做好。

笔记

*看看这个列表williamhill官网无谷蛋白伏特加建议。

如果你正在寻找其他的自制礼物,这些简单的巧克力松露将是另一个完美的礼物。为什么不喜欢巧克力呢?威廉希尔手机版

巧克力松露来自“什么叉子食品”博客

巧克力松露

自制的香草精从什么餐叉食物博客


巧克力松露来自“什么叉子食品”博客
简单的巧克力松露
←读取最后一贴
巧克力指纹饼干,来自于The Fork Food博客
双重巧克力指纹饼干
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

williamhill官网无麸质糖果玉米旋转饼干-什么叉子

2020年10月4日,星期天

[…]-我在这个食谱中使用纯香草精和纯杏仁精来达到最好的口味。请不要漏掉杏仁[…]

vegetarianmamma

2014年12月2日星期二

感谢你们在周五无麸质派对上与我们见面!williamhill官网我在推特上发了你的帖子,还把你的帖子钉在了Pinterest的无麸质星期五版块上!williamhill官网我等不及要看你下次分享的内容了!辛迪

阿什利@祝福和菜肴

2014年12月2日星期二

改天我真得试试这个。我消耗了太多的香草!

斯蒂芬妮

2014年12月1日星期一

我喜欢这个作为圣诞礼物的想法!!非常感谢你在美味周二的连线!你的食谱已经被钉在周二美味Pinterest板上了!请本周再次加入我们!

艾米|金丝雀街工艺品

2014年11月29日星期六

我几年前也开始自己做香草!你说得对,这很容易,而且从长远来看也便宜得多!:)

沙龙

2014年12月1日星期一

我觉得味道也更好。

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票