跳到内容

»红茶上釉香草豆烤饼与#americastea

红茶上釉香草豆烤饼与#americastea

这家商店已经得到了集体偏见公司及其广告商的补偿。这篇文章可能包含附属链接。所有的意见都是我的。# AmericasTea # CollectiveBias

这些鲜嫩的香草豆饼是一杯热红茶的完美搭配。这些烤饼充满香草豆的味道,上面有甜的红茶釉。烤饼和茶,还有更好的早餐吗?

香草豆烤饼用叉子食品博客的红茶釉

我喜欢一个好的烤饼,这些香草豆烤饼不会让人失望。他们绝对充分香草的味道。看看那些漂亮的香草豆粒!但真正使它们成型的是红茶釉。

为了制作釉料,我使用了Bigelow美国早餐混合物。釉是如此,很好。它很甜蜜,有那些味道味道。它让我想起了我的祖父。晚餐后每天晚上,他都会有一杯茶。他用糖喝黑色。糖的糖。

它真是太甜蜜,很美味。当我们孩子的时候,他也从未完成过,我们会对谁努力完成他的茶。就像甜茶一样温暖而不是冰,如果这有助于你的味道。所以这些烤饼对他来说是点头,釉上的甜茶味是爱德华J.

香草豆烤饼用叉子食品博客的红茶釉

香草豆烤饼用叉子食品博客的红茶釉

这些美味的烤饼配上一杯热腾腾的美式早餐茶再合适不过了。茶放在烤饼上,茶放在边上!这种混合茶比普通茶含有更多的咖啡因(超过50%),所以它是咖啡的完美替代品。因为有时候,茶是更好的选择!尤其是当你在吃烤饼的时候,这是很自然的事。

茶和烤饼是好朋友,你不能再和其他东西搭配了。茶不仅能让你的身体得到天然的提升,而且在下午喝咖啡比喝含糖和化学物质的能量饮料更好。

正如美国早餐茶叶所所料的那样,它在美国制造 - 奖金!我喜欢美国制造的产品,不是吗?当您购买在美国购买产品时,它会让您觉得自己对您所在国家做得好。我在沃尔玛购买了我的美国早餐茶,所以对任何人都很多。

不仅如此,当你购买美国早餐茶时,销售收入的一部分将用于支持我们在美国服役的男女。公司能这样回馈社会真是太好了。这真的会让你感到自豪,因为你能站在一个产品的背后,而这个产品也是用来支持别人的。

香草豆烤饼用叉子食品博客的红茶釉

但是让我们回到香草豆烤饼,因为这些是值得的。在这些对中的香草豆和茶一样好,这是如此梦幻般的味道。如果你没有香草豆,你可以得到一些线上或在您当地的杂货店。自从我自己制作以来,我在散装中购买它们香草精但如果你不想用那么多,你可以少买一些。

我从未用过香草酱,所以我不能完全告诉你它是怎样的替代品,但如果你熟悉它并用它来代替豆子,请告诉我它对你的效果如何!你也可以用不同的方式来切这些烤饼,我只是想用方形来取乐。通常我会把它们卷起来切成三角形,你喜欢哪个就选哪个。享受吧!

香草豆烤饼用叉子食品博客的红茶釉

一定要跟着我Instagram.标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个红茶上釉的香草豆烤肉配方,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|YouTube.|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

香草豆烤饼用叉子食品博客的红茶釉

红茶上釉香草豆烤饼与#americastea

产量: 6-8个烤饼
准备时间: 15分钟
烹饪时间: 10分钟
总时间: 25分钟

这些鲜嫩的香草豆饼是一杯热红茶的完美搭配。这些烤饼充满香草豆的味道,上面有甜的红茶釉。烤饼和茶,还有更好的早餐吗?

配料

对于烤饼:

  • 2 C无williamhill官网麸质通用面粉
  • 1茶匙黄原胶
  • 2 /2茶匙泡打粉
  • 1/2 TSP细海盐
  • 1/2 c粒状糖
  • 1/2摄氏度的黄油,切成方块,非常凉
  • 半C全脂牛奶(或多脂奶油)
  • 一个鸡蛋
  • 2香草豆
  • 釉;
  • 2 c粉糖
  • 3汤匙泡好的红茶

指令

  1. 烤箱预热至400度,在烤盘上铺上烤盘纸或硅烤垫。
  2. 在一个小碗里,一起搅拌牛奶和鸡蛋。搁置。
  3. 用锋利的刀子,长途们在中间拆分香草豆。使用刀背面刮掉豆荚的种子并加入乳混合物。搅拌均匀。在制备干成分的同时将牛奶混合物放入冰箱中。
  4. 在一个大碗里,把面粉,黄原胶,泡打粉,盐和糖搅拌均匀。用糕点刀将黄油切到面粉混合物中,直到黄油像小豌豆那么大。威廉希尔手机版加入牛奶混合物,使面粉变湿,形成面团。用手在碗里揉面团约10次。威廉希尔手机版
  5. 把生面团翻到撒了面粉的砧板上。盖上保鲜膜,用擀面杖将面团擀成1/2英寸厚。威廉希尔手机版用2英寸的切饼刀或者披萨刀或者锋利的刀切。
  6. 将烤饼放在制备的烤盘上,并烘烤10分钟或直到完成。烘烤时间可能因烤饼的大小而变化。如果将它们切成8个大三角形,则它们将接近20分钟。让烤饼在烤盘上冷却几分钟,然后再拆开电线架。
  7. 虽然烤饼正在冷却准备釉料。将粉末糖和茶混合在碗中,直至达到所需的一致性。为更薄的釉添加更多茶。如果你的釉太薄,请加入更多的糖粉加厚。
  8. 用勺子把釉料涂在冷却后的司康饼上。给烤饼上釉的时候,烤饼还是有点热的,但是釉料需要更长的时间凝固,可能会流得更久。服务和享受!

笔记

把司康饼放在密封的容器里储存几天。未上釉的烤饼很容易冷冻。玻璃前除霜。

与Bigelow茶联系在一起脸谱网在Twitter上寻找更多茶的灵感!
Skinny坚果开心果配对叉子食物博客
庆祝Skinny坚果™的年份
←读取最后一贴
红丝绒华夫饼来自Fork Food博客
红色天鹅绒华夫饼干
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

MB

2015年2月1日星期日

如果我想用普通的AP面粉做这些听起来很棒的司康饼,我要删掉黄原胶吗?能尝试这些真是太激动了!我最喜欢的口味在一起!

沙龙

2015年2月2日星期一

是的,你可以省略黄原胶:)

卡乐

2015年1月24日星期六

非常美味!感谢收看《周三烹饪秀》!

沙龙

2015年1月25日星期日

感谢卡乐!

Cassidy @ Cassidy's Craveable Creations

2015年1月23日星期五

这些看起来很棒 - 我喜欢茶浸泡的釉:)谢谢你在无麸质周三联系起来!williamhill官网

卡西迪

沙龙

2015年1月26日星期一

谢谢卡西迪,釉是我最喜欢的部分:)

捐助海伦

2015年1月23日星期五

恭喜!您的食谱本周星期四全挂在全盘子上。享受新的红板,周末愉快。捐助海伦

沙龙

2015年1月26日星期一

非常感谢我的食谱!

JanetGoingCrazy

2015年1月21日星期三

这些司康饼听起来很好吃,我很喜欢上面的茶色。司康饼和茶真是好朋友!#客户

沙龙

2015年1月26日星期一

谢谢珍妮特!

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票