跳到内容

首页»比赛日小吃:无麸质油炸饺子williamhill官网

比赛日小吃:无麸质油炸饺子williamhill官网

这家商店已经得到了集体偏见公司及其广告商的补偿。所有的意见都是我的。# PartyWithBigY # CollectiveBias

williamhill官网无麸质煎饺是一种取悦人群的游戏日零食,是任何大型游戏庆祝的完美。又脆又芝士,非常美味!

williamhill官网无麸质油炸意大利饺子,来自The Fork Food博客

伙计们,这是所有游戏日食物中的#游戏日食物!你真的找不到比煎饺更美味的派对食品了。如果你从未尝试过,那你就是所以…错过。如果你以前吃过,你就知道我在说什么。威廉希尔手机版酥脆可口的油炸食品是为咀嚼,聚会,享受,庆祝和吃(废话!)它是观看比赛时的完美零食。

williamhill官网无麸质油炸意大利饺子,来自The Fork Food博客

我很兴奋能和你们分享这个食谱。亚当和我刚结婚的时候我经常做这些但我已经好多年没做了。我不知道为什么我完全忽视了这个很棒的食谱,但我很高兴我在翻阅食谱夹时重新发现了它。它们当时很受欢迎,现在仍然很受欢迎。只是这一次,我在它们身上涂了两层面包屑。它会让它们更脆,你咬的时候会有一种令人满意的嚼劲。

williamhill官网无麸质油炸意大利饺子,来自The Fork Food博客

我在大y买了做无谷蛋白煎饺所需的一切他们有很多无谷蛋白产品可供选择。williamhill官网他们有一个无谷蛋白食品区,一williamhill官网个无谷蛋白冷冻区,一个专用的无谷蛋白食品切片机(在我当地的商店),无谷蛋白食品混合在整个商店的常规食品中。意大利饺子可以在无麸质冷冻区找到,而无麸质4C面包屑可以在普通面williamhill官网包屑的过道里找到。

大什么叉食物博客

毫无疑问,Big Y是我最喜欢的当地杂货店。他们的产品质量最好,甚至无法与我们地区的其他商店相比。我们吃大量的新鲜水果和蔬菜(尤其是浆果),我总能指望大Y吃最好的东西。而且客服人员和收银员都很友好。我跟凯尔西和麦肯齐一起购物我通常都很忙。我总是友好的装袋机,收银员总是超级友好的女孩,一个前端经理喜欢女孩,总是问他们是如何做的(单独,想念他们,当我购买)和人通常都提供了帮助我把全车的车,如果我想要的。我跟你说,作为一家连锁杂货店,这里有一种小镇上的"父母"的氛围。这真的让买菜变得更有趣,尤其是因为买菜在很大程度上只是另一件苦差事。(更像是度假,如果你可以不带孩子去购物的话!)

williamhill官网无麸质油炸意大利饺子,来自The Fork Food博客

如果你更喜欢为你的游戏日食物挑选预先准备好的食物,大Y提供了大量现成的食物。一些(不是无麸质的)williamhill官网选择包括无与伦比的三明治和游戏日调味鸡翅,口味有水牛城、照烧、啤酒罐和蜂蜜烧烤。无敌勇士是以我最喜欢的球员文斯·威尔福克命名的。这是一种巨大的研磨机,由一条LaCrosta意大利面包、一磅肉(火腿、意大利辣香肠、香肠和卡皮科拉热火腿)、波萝伏洛干酪和生菜、西红柿、烤红辣椒、洋葱、香蕉辣椒、蛋黄酱和罗勒香蒜沙司制成。这是一个适合后卫的三明治…或者完美地与你的朋友/家人分享。我吃过了,太好吃了!Big Y几乎是我的一站式商店,为我的派对或日常购物做准备。你可以访问大Y表和葡萄更多信息。

williamhill官网无麸质油炸意大利饺子,来自The Fork Food博客

williamhill官网无麸质油炸意大利饺子,来自The Fork Food博客

这些煎饺一定会在你的足球派对上大受欢迎。他们有你想要的所有美味小吃:它们很脆,很酥脆,它们是油炸的,你可以蘸酱吃!他们触地得分了,肯定的。如果你不需要遵循无麸质饮食,你可以用普通的饺子和面包屑做这些,它们也williamhill官网会非常棒。

比赛当天你会吃什么零食?

一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个无麸质煎饺食谱,一定williamhill官网要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

williamhill官网@whattheforkblog | whattheforkfoodblog.com |比赛日小吃|开胃菜

williamhill官网无麸质煎饺

产量: 提供3 - 4
准备时间: 20分钟
烹饪时间: 15分钟
总时间: 35分钟

williamhill官网无麸质煎饺是一种取悦人群的游戏日零食,是任何大型游戏庆祝的完美。又脆又芝士,非常美味!

成分

  • 一包12盎司的冷冻无谷蛋白馄饨williamhill官网
  • 3个鸡蛋
  • 3汤匙牛奶
  • 1/2 C无williamhill官网麸质通用面粉
  • 1 C无williamhill官网麸质意大利面包屑
  • 1/4 C磨碎的帕玛森芝士和更多的装饰
  • 2茶匙红辣椒
  • 2茶匙切碎的新鲜欧芹
  • 海员沙司,供蘸用
  • 1吨植物油用于煎炸

指令

  1. 在一个大锅里加热油。
  2. 当油加热时,把鸡蛋和牛奶放在一个小碗里搅拌,放在一边。在另一个碗里,混合面包屑,帕玛森芝士和辣椒粉。
  3. 在(仍在冰冻的)饺子上裹上面粉。抖掉多余的面粉,把馄饨浸入蛋液中,完全覆盖在馄饨上。立即加入面包屑混合物。再次将裹有面包屑的意大利饺子蘸入鸡蛋中,再次裹上面包屑,然后放在铁丝架上。对所有的馄饨重复两次擀面的方法。
  4. 当油度达到360度时,将馄饨分批煎(大约每批煎4-5个馄饨)约3分钟。威廉希尔手机版将煮好的馄饨从油中取出,用纸巾吸干水分,吸收多余的油。
  5. 重复这个步骤,直到所有的馄饨都煎好。饰以欧芹和更多的帕玛森芝士,趁热与马里纳沙司一起食用。

笔记

我用的是4C牌无麸质面包屑和普通williamhill官网面包屑一样。我用Francisco Rinaldi Marinara酱(无麸质)做煎饺。williamhill官网如果你用的是一口大小的馄饨,煎的时间要短一些,不要超过2分钟。

以下是一些你可能会喜欢的游戏日零食:

亚洲蒜翅

亚洲粘蒜翅来自什么餐叉美食博客

熏肉包裹的波兰熏肠上涂着红糖

来自“What The Fork Food”博客的文章

干酪意大利辣香肠广场

意大利辣香肠方形来自于Fork Food博客

这篇文章链接到周一的灵感你周一做的,周二两杯,完全有才华的星期二,创建链接激励,周二你会喜欢的,坐在女孩, DIY和分享食谱派对,williamhill官网无谷蛋白星期三,周三开始烹饪什么,过敏周三免费周三喝了酒,周四全板,周四展示你的才华,周四创建它狡猾而美味的派对,轮到你发光了,别针瘾君子别针派对无谷williamhill官网蛋白星期五,链接方Palooza,厨房有趣和巧妙的星期五品味,周六,周末夜狂热周末吃点东西,周末放松,周末聚餐,还有周末情缘

足球印刷品从炫表情。你可以在这里查看我喜欢的其他免费印刷品。

香草布丁来自什么餐叉食品博客
简单的香草布丁
←读取最后一贴
超级容易破解的蘸料-酸奶油蘸料与牧场蘸料,奶酪和培根混合。完全让人上瘾!裂纹倾角Pinterest食谱从@whattheforkblog whattheforkfoodblog.com | | |冷裂纹裂纹泡食谱| |裂纹裂纹倾角配方|干酪裂纹泡和培根|如何使裂纹倾角| |获奖裂纹裂纹泡是什么|游戏一天食谱|面筋免费的开胃菜食谱食谱|轻松|面筋免费泡配方|williamhill官网
裂纹倾角
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

斯泰西J

2017年5月9日,星期二

你能提前做好,放在烤架上保温直到准备上桌吗?

沙龙

2017年5月9日,星期二

是的,这些绝对可以提前制作!当我提前做好的时候,我喜欢提前几天(甚至几周)做好,然后把它们放在平底锅上冷冻,然后再把它们放进冷冻袋里。在425度的烤箱里重新加热直到它们变热:)

vegetarianmamma

2015年2月8日星期日

煎饺应该是每晚的晚餐!感谢你们在周五无麸质派对上与我们见面!williamhill官网我在推特上发了你的帖子,还把你的帖子钉在了Pinterest的无麸质星期五版块上!williamhill官网我等不及要看你下次分享的内容了!辛迪

瘦骨嶙峋的普通厨师阿里

2015年2月6日星期五

哦,你这个聪明的小甜饼。我在阿尔迪也williamhill官网见过无谷蛋白饺子。我肯定会很快做这个,并在这周的周六推出它!Yum ! !

艾米

2015年2月1日星期日

哦我的天哪!煎饺是我最喜欢的东西之一…我自己从来没有做过!必须试一试!#客户

沙龙

2015年2月2日星期一

它们并不难,一旦你做了,你就会开始一直做下去:)

劳拉@PetiteAllergyTreats

2015年1月29日星期四

这些看起来太棒了! !我希望我的邻居有个大大的Y。听起来他们有所有最好的无麸质食材!williamhill官网固定。

沙龙

2015年1月30日星期五

在我附近的所有商店中,他们绝对有最好的选择。我们很幸运,我们有一家商店,在那里我可以找到很多食材,甚至是提前做好的东西,比如鱼条、鸡块/馅饼或披萨,我们真的需要快速加热一些东西。谢谢你别在劳拉身上!

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票