跳到内容

首页»漂亮的洋蓟蘸

漂亮的洋蓟蘸

这道奶酪洋蓟酱是一道完美的开胃菜,足够一大群人吃。辣味,芝士味,气泡味,满是洋蓟和脆脆的饼干屑。 芝士洋蓟蘸料,来自Fork Food博客自从推出无麸质饼干后,亚当对他的饼williamhill官网干选择非常失望。他一直都很喜欢吃花生酱饼干但是很少有不含谷蛋白的饼干能满足他的口味。williamhill官网幸运的是,我们现在有了布列塔尼的无谷williamhill官网蛋白饼干提供给我们。他们有四种很棒的口味可供选择:原味亚麻、香草大蒜、黑豆洋葱大蒜和白豆盐胡椒。黑豆和白豆饼干都是新口味。我个人最喜欢的是葱蒜黑豆,太好吃了!芝士洋蓟蘸料,来自Fork Food博客亚麻饼干是花生酱饼干或任何你想加在上面的东西的完美选择,因为它们没有添加任何其他口味。布列塔尼香草大蒜,黑豆洋葱和大蒜,白豆盐和胡椒饼干都是很好的搭配奶酪或蘸料。它们本身也是完美的,所以它们是一个很好的便携零食的选择。芝士洋蓟蘸料,来自Fork Food博客 芝士洋蓟蘸料,来自Fork Food博客另外,所有的布雷顿饼干都是由全国乳糜泻意识基金会认证的无谷蛋白饼干所以它们不仅美williamhill官网味而且安全。布雷顿无麸质饼干是这种williamhill官网奶酪洋蓟酱的完美容器。这是我们很长一段时间以来的最爱。奶酪味十足,充满了洋蓟,味道十足。三种奶酪和香料把蘸酱浇在上面。芝士洋蓟蘸料,来自Fork Food博客但我很确定我最喜欢的部分是额外的脆皮。如果你曾经吃过自家烤的芝士通心粉,上面撒上面包屑,你就知道我说的是什么了——每一口都格外酥脆美味。威廉希尔手机版去参加下一次聚会吧,你不会失望的!享受吧!芝士洋蓟蘸料,来自Fork Food博客

一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个奶酪洋蓟蘸酱食谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

芝士洋蓟蘸料,来自Fork Food博客

漂亮的洋蓟蘸

产量: 是10
准备时间: 15分钟
烹饪时间: 30分钟
总时间: 45分钟

这道奶酪洋蓟酱是一道完美的开胃菜,足够一大群人吃。辣味,芝士味,气泡味,满是洋蓟和脆脆的饼干屑。

成分

  • 8盎司奶油芝士,室温
  • 1摄氏度蛋黄酱,室温
  • 一罐14盎司的洋蓟心,沥干,切碎
  • 1 C切碎的马苏里拉奶酪
  • 1/2 C现磨的帕尔马干酪
  • 1/2茶匙大蒜粉
  • 1/2茶匙洋葱粉
  • 1/8茶匙辣椒粉(或更多)
  • 5滴伍斯特沙司
  • 1/4 C调味的无谷蛋白面包屑williamhill官网(或无谷蛋白饼干屑)
  • 2茶匙特级初榨橄榄油

指令

  1. 预热烤箱至350度。
  2. 将奶油芝士加入一个大碗中,用手持搅拌器搅拌至光滑。拌入蛋黄酱。
  3. 加入洋蓟,马苏里拉奶酪,帕尔马干酪,伍斯特沙司,大蒜粉,洋葱粉和辣椒粉。搅拌均匀后倒入8x8英寸的烤盘或馅饼盘中。
  4. 在一个小碗里,把饼干屑和橄榄油混合在一起。均匀地撒在蘸料上。在350度下烘烤30分钟,或者直到表面呈金黄色,蘸料开始冒泡。与无麸质饼干一起食用。williamhill官网

笔记

配方改编自美食网。要做成饼干的面包屑,可以把它们放在食品加工机里,或者放在袋子里,用擀面杖压碎。你也可以用无麸质面包屑。williamhill官网

这篇文章与周二两杯,完全有才华的星期二,坐在女孩,创建和分享DIY和配方,无谷蛋白星期三,翻云覆雨的周三,周三过敏免费,葡萄酒会周三,周四全板,展示你的才华周四,周四创建它,狡猾的和美味的,轮到你发光,销迷销,无谷蛋白星期五,链接方Palowilliamhill官网oza,品味周六,周末逐渐减少,周末聚餐和最好的周末。在Pinterest上关注Sharon | What The Fork Food博客。

我被选为这次机会的成员聪明的女孩这里所表达的内容和观点都是我个人的观点。

饼干和奶油蛋糕来自什么食物博客
巧克力饼干和奶油蛋糕
←读取最后一贴
蓝莓松饼屑
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

阿尔曼@ thebigmansworld

2015年6月1日星期一

1/8茶匙辣椒......我有一半亚洲血统的人会死。那就是我每一勺都放的东西我就是这么吃的,因为好吃!你在上面放了面包屑,所以很像千层面。但不是。

沙龙

2015年6月1日星期一

哈哈对不起!我妈妈不喜欢吃辣的东西,我通常只有去她家的时候才会做,所以才会做1/8勺。

米歇尔@一盘日常生活

2015年5月31日星期日

爱这个下降……我特别喜欢洋蓟心和任何奶酪!我也喜欢那些无谷蛋白饼干…williamhill官网他们真的很棒!把!

沙龙

2015年6月1日星期一

他们真是伟大的饼干家!这绝对是我们发现的与普通饼干最接近的饼干了:)

两颗树莓

2015年5月29日星期五

YUM !薯条总是很棒的零食!上面有面包屑,看起来很好吃!: -)

沙龙

2015年6月1日星期一

谢谢米歇尔!

莱托

2015年5月29日星期五

很想试试这个,但我觉得配料上有错误,只列出了2千克奶油芝士:)

沙龙

2015年5月29日星期五

固定!不知什么原因,食谱卡上出了点小故障……很抱歉!威廉希尔手机版

小姐

2015年5月29日星期五

我只看到两块奶油芝士。只有我一个人吗?

沙龙

2015年5月29日星期五

不,不只是你一个人!有一个配方卡的错误/故障,导致配料消失:(现在都修复了!

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票