跳到内容

首页»樱桃香草烤阿拉斯加

樱桃香草烤阿拉斯加

这款樱桃香草烤的阿拉斯加是一款乐趣的复古甜点扭曲。自制樱桃香草冰淇淋中覆盖着一种泛滥的果仁巧克力,涂上烤甜蛋白甜饼。这是一个经典,让你回来更多。

樱桃香草烤阿拉斯加来自WhatTheFork Food Blog | @ whattheforkfoodblog.com

什么是烤阿拉斯加?它有一个有趣的名字让我想到超级士兵阿拉斯加:最后的边疆

当然,你可以想到所有你想要的有趣的东西,但是说真的,樱桃香草烤阿拉斯加绝对是非常美味的。这道美味的甜点的底料是不加面粉的布朗尼蛋糕。这和我做的蛋糕底子是一样的泛滥巧克力薄荷果仁巧克力。他们是富裕和Über的浮气。

樱桃香草烤阿拉斯加从叉子食物博客

然后在布朗尼蛋糕上放上最美味的樱桃香草冰淇淋。我用剩下的新鲜樱桃做的凯尔西的生日蛋糕。Kelsey在最近去Uconn日记吧的旅途中得到了一些樱桃香草冰淇淋,所以这是我对冰淇淋层的灵感。

然后两层都覆盖上甜蛋白霜。如果你从未做过蛋白霜,不要绝望。这并不像我想的那么难。没错,这是我第一次做蛋白霜。

制作蛋白霜的几个小技巧:
  1. 确保你使用的碗和搅拌器是超级的清洁和干燥
  2. 确保蛋清中绝对没有蛋黄(或任何其他脂肪来源)。甚至一个规范也将使蛋白酥皮设置。
  3. 不要在潮湿的日子里尝试。
  4. 不要使用纸箱中找到的液体蛋白!
  5. 确保你的蛋白是室温。当冷却时,鸡蛋更容易分开,所以你可以将鸡蛋分开,然后将白人留在盖碗中,直到他们达到室温。
  6. 使用玻璃或金属搅拌碗 - 不是塑料。
  7. 用新鲜的鸡蛋。

所有的提示都让它听起来像蛋白酥皮可以过度。它可以,但不要让它恐吓你!当您遵循尖端时,蛋白酥皮可以像奶油一样容易。他们更像是成功的指导。

此外,烤蛋白甜饼可能是我最喜欢的关于这款樱桃香草烤阿拉斯加食谱的一部分。威廉希尔手机版它味道几乎就像烤制的棉花糖,与冰淇淋和布朗尼惊人。这么好。请享用!

樱桃香草烤阿拉斯加从叉子食物博客

一定要跟着我Instagram.标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这款樱桃香草烤阿拉斯加的食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|youtube|

电子邮件订阅Fork Food Blog

樱桃香草烤阿拉斯加

樱桃香草烤阿拉斯加

产量: 服务12.
准备时间: 1小时
煮熟时间: 45分钟
总时间: 1小时45分钟

这款阿拉斯加烤樱桃香草蛋糕有布朗尼蛋糕底,上面覆盖一层自制的樱桃香草冰淇淋,外面裹着一层厚厚的烤蛋白霜。

成分

来做布朗尼蛋糕

  • 1/3杯玉米淀粉
  • 1/4杯可可粉
  • 1/2茶匙细海盐
  • 1 12盎司。包装半甜巧克力芯片
  • 6汤匙无盐牛油,切成1汤匙片
  • 3/4杯砂糖
  • 3大鸡蛋
  • 1茶匙香草

对于冰淇淋

  • 2c浓奶油
  • 1 C全脂牛奶
  • 3/4 C的砂糖
  • 1汤匙纯粹香草精
  • 1茶匙杏仁提取物
  • 2 c新鲜的樱桃,凹陷和减半

对于蛋白甜瓜

  • 4个蛋清,室温 - 不要从纸箱中使用蛋清
  • 1/4茶匙塔塔粉
  • 盐少许
  • 1/2 C糖

说明

  1. 用足够的塑料包装排列中等尺寸碗(带9英寸),以便完全覆盖侧面,并且在各方面至少存在2-3英寸悬垂。
  2. 为了制作冰淇淋,将重型霜,全牛奶,糖,香草提取物和杏仁提取物搅拌。倒入一个碗里2夸脱冰淇淋机并根据制造商的指示搅拌。在冰淇淋搅拌完成前5分钟将樱桃加入混合物中。威廉希尔手机版
  3. 当冰淇淋完成后,将冰淇淋放入准备好的碗中,用保鲜膜覆盖,冷冻至少8小时或一晚上。
  4. 为了制作棕色,将烤箱预热至350度,然后用羊皮纸排出9英寸圆形饼干。羊皮纸可以悬而未决,它不会影响布朗尼斯。
  5. 将巧克力片和黄油放入微波炉安全的碗中,以50%的功率融化1分钟。搅拌均匀,以50%的功率继续融化巧克力片/黄油,每隔20秒(其间不断搅拌)直到巧克力融化。
  6. 搅拌在糖中,一次加一个鸡蛋。搅拌在香草醇中,然后加入玉米淀粉,可可粉和盐。混合直至组合。
  7. 将面糊转移到准备好的圆形烤盘上,350度烘烤30-35分钟,或者直到牙签出来时是干净的。把布朗尼蛋糕在锅里完全冷却。
  8. 当布朗尼完全冷却后,把它放在一个直径至少10-12英寸的大平板上。小心地用外挂的保鲜膜把冰淇淋从碗里拿出来,倒在布朗尼蛋糕上做成圆顶的形状。你可以把冰淇淋用保鲜膜包起来放在冰箱里,直到你做好蛋白霜为止。
  9. 为了使蛋白酥皮,加入蛋清,牙垢的奶油和少许盐到一碗支架搅拌机。使用搅拌器附件并在中高速上搅拌蛋清至少两分钟或直到软窥视。使用搅拌机仍在运行,慢慢加入糖并继续击败蛋白,直到僵硬的峰值形式。为了测试蛋白酥皮僵硬,停止混音器,取下搅拌器并使用它来挖出一些蛋白酥皮。如果蛋白酥皮持有它的形状并且没有开始下垂/脱落扫,它足以与之合作。
  10. 预热烤箱,从冰箱里取出烤阿拉斯加三明治,并取下保鲜膜。用抹刀将蛋白霜覆盖在冰淇淋和布朗尼蛋糕上,直到整个蛋糕都被覆盖。
  11. 将烤的阿拉斯加放在肉鸡下,约3-5分钟煮,棕色蛋白酥皮。威廉希尔手机版为了防止顶部太棕色/烧坏,在褐色之后将一块铝箔放在上面,所以侧面也可以棕色。
  12. 可以立即食用,也可以冷冻起来食用。你可能需要让烤过的阿拉斯加在室温下放置5-10分钟,因为巧克力蛋糕可能很难切开。

其他你可能喜欢的冰淇淋食谱:

巧克力花生酱杯冰淇淋蛋糕从叉子食物博客

三重椰子冰沙配樱桃从厨房里的家庭主州

饼干和奶油冰淇淋蛋糕从她戴着许多帽子

12冰淇淋炸弹食谱来自英国人+ CO

此帖子包含会员链接。你可以阅读我的完整披露在这里。一如既往的感谢大家支持什么餐叉食物博客!

迷你烧烤肉饼来自叉子食品博客
简单的工作日晚餐:迷你烤肉卷
←阅读最后一篇文章
烤松露椰子来自WhatTheFork Food Blog | @ whattheforkfoodblog.com
烤椰子松露
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

詹妮弗•斯图尔特

2015年6月15日星期一

这看起来太棒了!我以前很喜欢樱桃香草味的可乐,我等不及要尝尝这个了!

沙龙

2015年6月22日星期一

谢谢珍妮花!樱桃香草是一种很棒的口味组合:)

康妮

2015年6月13日星期六

迫不及待地想这么做。我可以用厨房火炬来棕色蛋白酥皮!我的肉鸡是有点香肠。

沙龙

2015年6月13日星期六

是的,你可以。我会用一层更薄的蛋白霜确保蛋清被煮透。

艾米@为我的健康生活

2015年6月12日星期五

阿拉斯加Troppers-我的家人非常喜欢那个节目!烤阿拉斯加是最好吃的甜点。我们出去吃饭的时候点了几次(那是一场表演),但从来没有在家里做过。这绝对是一道令人印象深刻的甜点!

沙龙

2015年6月13日星期六

我还没有看到阿拉斯加士兵 - 超级士兵是一部距离的一部非常有趣的电影。出于某种原因,烤阿拉斯加让我想到在阿拉斯加哈哈举行的那部电影。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享