跳到内容

»椰子芝士蛋糕

椰子芝士蛋糕

这个椰子芝士蛋糕是往下的,我最喜欢的甜点迄今为止。格雷厄姆饼干椰子壳,奶油椰子芝士蛋糕,奶油和烤的椰子 - 这是终极椰子爱好者的对待。

椰子芝士蛋糕来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com

嗨,朋友们。这是一个loooong时间。我一直忙着庆祝我的生日和夏天(是的,我把它变成了一个动词),现在我正式30岁了。你可能已经听腻了我的抱怨,所以我不会再提了。威廉希尔手机版直到我31岁。

我想弹出并告诉你这个甜点。威廉希尔手机版ohmygosh这个椰子芝士蛋糕。由于椰子是我的最爱,我决定在没有我最喜欢的味道的情况下庆祝生日是正确的。所以,你好华丽,美味的麸质免费椰子芝士蛋糕 - 这么好williamhill官网遇见你!再见,因为你不忍受叉子的机会。

椰子芝士蛋糕来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com

一个多月前,在我祖母的生日派对上,我第一次尝试了这个食谱。我敢说它成功地通过了测试,因为我的表妹问我有没有把这个食谱上传到我的博客上,我吃了一口,整个芝士蛋糕就不见了,我都来不及把麦肯齐带进屋给她换尿布了。那我的朋友,就是一个成功的食谱!

我也不知道我的家人和我一样喜欢椰子。感谢上帝,因为现在我真的可以做出我想要的所有椰子食谱了,而且有很多开心的试吃员。

椰子芝士蛋糕来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com

我第一次做了这个食谱,我急着走出房子,所以我完全赶紧了冷却过程。我打开它而不是将烤箱中留在烤箱中的芝士蛋糕。烤箱门不仅破裂,而且在芝士蛋糕中形成的华妆(严重而不是夸张)裂缝。裂缝的裂缝是一英寸深,直接穿过整个芝士蛋糕。没什么鞭打的奶油无法掩饰,绝对不会影响味道但是我知道在那里。

这一次,我把丁汁蛋糕放在烤箱里关着门在炸开之前,我先把它放在烤箱里炸开一小时,然后在烤架上把它冷却到室温,然后再把它放进冰箱。这一次,没有裂缝,没有一条细线。完美。

我知道配方中的所有冷却时间似乎过多。在我看来,有必要。冷却乳酪蛋糕慢慢地将阻止这些裂缝成形!我知道,你只想潜入。耐心,我的朋友。忍耐。等待的人都有好事。并且通过好东西,我的意思是椰子芝士蛋糕。

椰子芝士蛋糕来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com

是的,我知道在水浴中烘烤芝士蛋糕五月有助于防止破裂,但这对我来说太复杂了。任何繁琐的步骤我都可以跳过。我所做的。千万别打开烤箱!

我几乎不想把生奶油放在蛋糕上面只是为了展示美味的椰子芝士蛋糕。我决定,是的,椰子芝士蛋糕仍然需要鲜奶油因为它真的让这个甜点唱歌。我说的唱歌,是指尝起来像天堂。上面的烤椰子是可选的,但它确实增加了一个很好的质地元素。还有,如果你和我一样爱吃椰子,尝尝我的williamhill官网麸质椰子蛋糕要么椰子奶油馅饼。请享用!

一定要跟着我instagram和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!

如果你喜欢椰子芝士蛋糕的这种食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:

|脸谱网|推特|pinterest|instagram|YouTube.|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

椰子芝士蛋糕

椰子芝士蛋糕

产量: 12片
准备时间: 1小时
烹饪时间: 1小时
总时间: 2小时

这个椰子芝士蛋糕是往下的,我最喜欢的甜点迄今为止。格雷厄姆饼干椰子壳,奶油椰子芝士蛋糕,奶油和烤的椰子 - 这是终极椰子爱好者的对待。

配料

的地壳

  • 1 1/2 c面williamhill官网筋免费Graham饼干碎屑
  • 半C不加糖的椰丝
  • 砂糖2汤匙
  • 5汤匙黄油,融化

填满的

  • 3 8oz。包装奶油芝士,室温
  • 1/2 c粒状糖
  • 3个鸡蛋,室温
  • 1/2 C椰奶(用作饮料的甜味)*
  • 1汤匙玉米淀粉
  • 1茶匙香草提取物
  • 1/2茶匙椰汁
  • 1/4茶匙细海盐

对于奶油顶部:

  • 1 c重搅打奶油
  • 1汤匙糖粉
  • 1茶匙无味明胶
  • 4茶匙水
  • 半C不加糖的椰子片,烤过

指令

  1. 预热烤箱至350华氏度,在9英寸的烤盘外面铺上铝箔(用来粘黄油)。
  2. 在中等碗中,加入Graham饼干面包屑,椰子,2汤匙糖和融化的黄油。混合良好直到面包屑完全润湿。将面包屑混合物转移到制备的平底锅中,并均匀地沿底部刷新,然后在锅的侧面上途。烘烤12-14分钟,直到地壳设置并略有烤。让坐在电线架上稍微冷却,同时准备填充物。
  3. 将烤箱温度降低至325度。
  4. 在一个立式搅拌机的碗里,把奶油芝士打至光滑。一次加入一个鸡蛋,直到混合,必要时刮下碗边。
  5. 加入糖,椰浆,玉米淀粉,香草,椰汁和盐。搅拌均匀,再加一分钟威廉希尔手机版。
  6. 取决于您的烤箱,将面糊倒入准备好的地壳并以325度烘烤60-75分钟。我的井是1小时。该中心仍将是jiggly(思考jello jigglers),但不应该是液体。关闭烤箱,将丁香饼放在烤箱中,门关闭1.5小时。然后裂开烤箱门,让它在烤箱中冷却,门裂开另一个小时,然后从烤箱中取出并冷却到电线架上的室温。一旦芝士蛋糕是室温,让它在冰箱里冷却过夜。
  7. 做浇头时,将明胶和水加入一个小平底锅,搅拌均匀。用中低火加热明胶直至溶解。在准备生奶油的时候,熄火放凉——不要让它凝固
  8. 在一个大碗中,使用手持式搅拌机将沉重的奶油和粉末糖一起鞭打,直到柔软的偷看形式。在明胶和鞭子中混合,直到坚固的峰值形式。将奶油均匀蔓延到芝士蛋糕顶部和顶部,用烤椰子装饰。冷藏直到准备服务。

笔记

我曾经用过Coco Lopez和Coco Real的食谱。我更喜欢用Coco Real挤压瓶子,因为我在这个食谱中没有使用整体罐头。*如果明胶在你准备加入鲜奶油之前凝固了,在烤箱上加热直到溶解,冷却几分钟后再加入鲜奶油。我建议在烤的时候在奶酪蛋糕下面的架子上放一个烤盘,防止黄油从锅里漏出来滴到烤箱底部。

其他芝士蛋糕食谱你会喜欢:

巧克力曲奇饼迷你芝士蛋糕- 叉子食物博客是什么

带布朗尼饼皮的古奶酪曲奇饼——邪恶抹刀

巧克力芝士蛋糕死亡——Flippin美味

樱桃芝士蛋糕棒与椰子脆饼外壳- 心脏厨房

这篇文章包含我使用和爱的产品的联盟链接。

BBQ鸡肉土豆皮来自WhatTheFork Food Blog | @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com
烧烤鸡肉马铃薯皮
←读取最后一贴
williamhill官网面筋免费新英格兰蛤杂烩
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

白色巧克力覆盆子芝士蛋糕 - 叉子是什么

2021年1月5日,星期二

椰子芝士蛋糕

米歇尔

2017年12月21日星期四

我需要问,为什么在奶油顶部需要明胶?我不在乎每说,当我从不需要它来忍受鲜奶奶油时,我只是不想花钱在凝胶上?相当有趣:)

沙龙

2017年12月22日星期五

嗨米歇尔 - 明胶稳定着鞭子的奶油。这样你可以提前提前做到,而鞭打的奶油不会随着时间的推移而变得水。如果你知道你要剩下的剩菜,那就很完美,你已经用奶油带来了整个芝士蛋糕。如果您愿意,您可以跳过它,然后添加搅打的奶油。你也可以让我的白色巧克力Ganache奶油,因为它也是一种超级稳定的奶油,如果它坐几天,不会得到水。//www.yaelalon.com/2014/11/14/white-chocolate-ganache-whipped-cream/

琳达

2017年6月2日星期五

做完后我可以冷冻吗?

沙龙

2017年6月25日星期日

我没有尝试过冻结,但如果你这样做,让我知道它是如何为你工作的:)

罗莉

2016年11月26日星期六

这个芝士蛋糕太好吃了。我用Keebler山核桃短面包饼干做脆皮,因为我的家人不喜欢全麦脆皮,我在上面放了双倍的奶油。我现在正在想办法用什么来代替椰子奶油,为我那个不喜欢椰子的朋友做一个巧克力版本。这个食谱是保存的。

艾格尼丝

2016年5月28日星期六

嗨!看起来很好吃。这可能是一个愚蠢的问题,但在你把它放在Fridg之前,你可以从平底锅中取出吗?

沙龙

2016年5月31日星期二

嗨,艾格尼丝,我不知道!我一直把芝士蛋糕放在平底锅里,直到我准备上桌为止:)

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票