跳到内容

首页»香肠填充油炸橄榄与大蒜百里香蒜泥蛋黄酱

香肠填充油炸橄榄与大蒜百里香蒜泥蛋黄酱

香肠填充油炸橄榄来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com

熟透的加州黑橄榄里塞满了甜的意大利香肠,裹上无麸质面包屑,然后炸至完美酥脆。williamhill官网将它们浸泡在容易制作的蒜香百里香蒜泥蛋黄酱中,可以作为美味的小吃或开胃菜。

在我成长的过程中,橄榄是我不太喜欢的食物之一。然而,作为一个成年人,我发现他们实际上并没有我想象的那么坏。它们真的很好吃!在我的家庭里,橄榄一直是零食和开胃菜,而不是一顿饭的一部分。他们出现在我的简单的意大利沙拉它们是我的七层玉米卷他们也是这档节目的主角他们制作的香肠炸橄榄 香肠填充油炸橄榄来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com香肠馅炸橄榄听起来像一种花哨的、有褶边的开胃菜,但实际上它们一点也不难。关键是把香肠卷成能和橄榄相搭配的小圆木但在塞香肠之前先冷冻。这样做更容易,不会弄得一团糟,也不会破坏美味的橄榄。橄榄是地中海饮食的重要组成部分,它含有单不饱和脂肪——这是好的脂肪!加利福尼亚成熟的橄榄富含维生素E、铁、维生素A和纤维。你可以找到更多关于橄榄的健康益处威廉希尔手机版在这里 COC_Larg_Olive_Nutrition_Fact_Updated_150608 香肠填充油炸橄榄来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com我用的是特大号加州黑熟橄榄他们做得很好。它们有足够的“橄榄”味道,又不会盖过香肠的味道。伙计们,连我的孩子们都吃了!我知道,孩子们吃橄榄?做香肠馅炸橄榄的时候就会这样!事实上,这些太好吃了,我敢肯定你能说服那些说自己不喜欢橄榄的人。他们只是还没试过正确的配方吗?此外,一定要看看加州成熟橄榄仲夏地中海赠品。其中一名获胜者将获得一份丰厚的奖品,这样您就可以在家中享受自己的地中海盛宴了!点击这里进入赠品。香肠填充油炸橄榄来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com 香肠填充油炸橄榄来自WhatTheFork Food博客| @WhatTheForkBlog | whattheforkfoodblog.com我把炸橄榄和蒜香百里香蒜泥蛋黄酱一起上桌。这不是真正的蛋黄酱因为它的底部是蛋黄酱而不是用生蛋黄做的。如果你不介意的话,我不介意走捷径。只要加入一点柠檬汁、大蒜、百里香、盐和胡椒,你就得到了最简单、最美味的橄榄蘸酱。如果你不喜欢蒜泥蛋黄酱的话,这些也可以和海员意面一起吃。享受吧!

一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个香肠炒橄榄的食谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

香肠填充油炸橄榄与大蒜百里香蒜泥蛋黄酱

香肠填充油炸橄榄与大蒜百里香蒜泥蛋黄酱

产量: 是4
准备时间: 20分钟
烹饪时间: 10分钟
总时间: 30分钟

感谢加利福尼亚成熟橄榄赞助这篇文章。点击这里进入加利福尼亚成熟橄榄Facebook抽奖活动,有机会赢得仲夏地中海奖套餐!

成分

对橄榄

  • 1罐超大的加州黑橄榄(约32罐)威廉希尔手机版
  • 意大利甜香肠
  • 2个鸡蛋
  • 1汤匙水
  • 1/2 C不williamhill官网含面筋的普通面粉
  • 1/2 C无williamhill官网麸质面包屑
  • 炸菜籽油

做蒜香百里香蒜泥蛋黄酱

  • 1/4 C蛋黄酱
  • 2茶匙新鲜柠檬汁
  • 1瓣大蒜,切碎
  • 2茶匙新鲜百里香

指令

  1. 把橄榄从罐子里拿出来,沥干水,冲洗干净,备用。
  2. 将香肠从肠衣中取出,把小香肠切成小块,以便与橄榄相搭配(想想丸子的大小)。有多少橄榄,就造多少圆木。把香肠放在有蜡纸或保鲜膜的盘子上,冷冻10分钟左右。威廉希尔手机版这样就更容易把香肠塞进橄榄里了。
  3. 在香肠冷冻的时候,准备好你的面包,做蒜泥蛋黄酱。把面粉加到盘子里,用盐和胡椒调味。在一个小碗里加入鸡蛋和水,搅拌在一起。把面包屑放到另一个盘子里,放在一边,准备烤面包。
  4. 制作蒜泥蛋黄酱时,将蛋黄酱,大蒜,柠檬和百里香混合。品尝蒜泥蛋黄酱,必要时加盐、胡椒和更多柠檬汁调味。放在一边备用。
  5. 当香肠凝固后,从冰箱里拿出来,小心地把香肠塞进橄榄里。
  6. 把菜籽油倒入一个高边的煎锅,加入足够的油,让底部覆盖一英寸的油。威廉希尔手机版用中火加热,直到达到375度
  7. 一旦橄榄填满,在面粉中滚动,然后浸在蛋液中,完全覆盖在鸡蛋上。然后裹上面包屑,重复这一步骤,直到橄榄全部裹上面包屑。
  8. 当油热的时候,把橄榄分批煎一下,每面煎大约1/2到2分钟,或者直到每面都变成深金黄色并完全煎熟。威廉希尔手机版
  9. 把橄榄从油中取出,放在铺有纸巾的盘子里沥干。趁热或室温与大蒜百里香蒜泥蛋黄酱一起食用。

笔记

*在油里放一小块面包屑——如果油开始嘶嘶作响,那就是油足够热了。

在Pinterest上关注Sharon | What The Fork Food博客。

更多加州橄榄食谱:

羊乳酪Cheese-Covered橄榄从Diethood

意大利比萨玉米粥来自《力量与阳光》

烤西葫芦与快速番茄橄榄酱和羊乳酪来自可食用的马赛克

一锅地中海鸡从丽萃的口味

我被选为这次机会的成员聪明的女孩这里所表达的内容和观点都是我个人的观点。

williamhill官网无麸质的新英格兰蛤蜊浓汤
←读取最后一贴
williamhill官网无麸质番茄意式烤面包
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

夏洛特楣板

2017年4月1日星期六

我一直在找一种新的复活节聚餐用手拿食物的食谱。我想我刚找到了。谢谢分享!它看起来令人惊叹。

百里香里的斯蒂芬

2015年8月8日星期六

多么美味的开胃菜的主意!我喜欢橄榄,对这道菜垂涎欲滴!

沙龙

2015年8月9日星期日

谢谢斯蒂芬·!

克里斯汀

2015年8月6日星期四

和你一样,我小时候也不吃橄榄。在法国南部生活了近十年之后,我对他们有了完全不同的看法。我喜欢这个想法,不知道它是否会和绿色的一样美味!

沙龙

2015年8月7日星期五

如果你喜欢绿橄榄,我相信它也会一样美味。不过我更喜欢黑橄榄:)

吉娜跑到厨房

2015年8月6日星期四

我爱死这些了,像橄榄魔一样。我要把它们全吃了!

劳伦@健康美味

2015年8月6日星期四

我喜欢炸橄榄,但我从没想过用黑橄榄!

沙龙

2015年8月7日星期五

我更喜欢黑橄榄的味道:)

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票