跳到内容

»如何做经典的BLT

如何做经典的BLT

经典的BLT三明治,不含麸质。williamhill官网

如何做一个经典的BLT从什么The Fork Food博客这篇文章由赞助张春的通过厨房玩家。一如既往,所有意见都是我的。感谢你们支持那些支持Fork Food博客所支持的品牌

我的书中有一些东西,不应该搞砸了。经典的blt是其中之一。这是一所旧的三明治,只包含5件事:培根,生菜,番茄,蛋黄酱和面包。这显然是更少的情况。这一直是我的最爱,永远都是。

不是少即是多吗?赫尔曼的挤压瓶。这里发生了很多大事。还记得那瓶你一直挣扎着要放弃蛋黄酱的旧瓶子吗?没有更多的人。没有更多的。

如何做一个经典的BLT从什么The Fork Food博客

如何做一个经典的BLT从什么The Fork Food博客

那个旧瓶子不见了。虽然BLT并不是什么乱七八糟的东西,但旧的挤压瓶是。这绝对是为了更好。现在,你可以享用新Hellmann 's Squeeze(落基山脉西部最好的食物)#SqueezeMoreOut。它的目的是让你的三明治变得更容易这样你就能尽快地把蛋黄酱弄出来。精确的提示是一个超级有趣的额外奖励-你甚至可以用你的蛋黄酱写或画信息。玩我的食物?见鬼是的!所以欢呼和欢呼。现在让我们来做三明治吧使开始。

写一篇关于如何制作经典的BLT三明治的文章可能看起来很傻,但我真的认为我们有时需要这个提醒。我做想要这个经典的三明治死了,淡入了背景。这几天有这么多的曲线和这种三明治,这位小原装已成为弱者,un-sung英雄三明治。

请让我们停下来鳄梨。停在流鼻卵。停在BLT沙拉和蘸褶。停在额外,用梅奥和烤面包给我培根,莴苣和番茄。好?谢谢。但是,培根编织可以留下来。就我而言,这非常棒。也许在我得到了经典的BLT修复之后,我们可以谈论那些其他的神话人 - 就像一个龙虾BLT。威廉希尔手机版我会好的。

如何做一个经典的BLT从什么The Fork Food博客

BLT三明治是一种超级有趣的三明治,可以带到学校(或工作)。对我丈夫来说,这两个都是,因为他是老师。如果他真的会抛硬币,他很可能会抛硬币。

这是一个有趣的方便视觉指南,了解如何制作经典的BLT。不需要太多解释,但我也包括一个食谱。请享用!

如何做一个经典的BLT从什么The Fork Food博客

一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这篇如何制作经典的BLT食谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一篇文章:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

点击这里挤压和保存与赫尔曼的。

如何做一个经典的BLT从什么The Fork Food博客

如何做经典的BLT

产量: 2
准备时间: 5分钟
总时间: 5分钟

经典的BLT三明治,不含麸质。williamhill官网它做起来很简单,却很美味。

成分

  • 4片三明治面包,烤的(无麸质或普通)williamhill官网
  • 6片厚切培根,煮熟
  • 1个西红柿,切
  • 4生菜叶子
  • Hellmann的梅奥

指令

  1. 在两片面包上涂上蛋黄酱。铺上生菜、番茄和培根。把剩下的那片面包放在上面就可以吃了。

关注Sharon | What The Fork Food博客上Pinterest的board sandwich。

其他你可能会喜欢的三明治点子:

烤鸡,布里干酪,培根三明治-那个瘦骨嶙峋的小妞会烤面包

孩子友好火鸡三明治-生活的甜蜜时刻

圣诞晚餐三明治-我吃心了

碎鹰嘴豆鳄梨蔬菜三明治- 美味的木乃伊厨房

如何做一个经典的BLT从什么The Fork Food博客

Blue Cheese Pull Apart of Fork Food Blog |@whattheforkblog |whattheforkfoodblog.com
蓝纹奶酪撕开面包卷
←读取最后一贴
来自叉子食品博客| whattheforkfoodblog.com的烤培根鸡肉配甜黑胡椒和迷迭香
香辣黑胡椒和迷迭香烤培根鸡
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

乔安妮

2015年9月26日星期六

请开导我……什么是培根编织??我对我的BLT和蛋黄酱上瘾了——我只吃海尔曼的!Yum !

沙龙

2015年9月26日星期六

培根组织基本上是你的三明治的保险政策-它保证每一口都有培根!你可以在这里看到它是如何制作的:http://www.foodandwine.com/blogs/2015/03/02/how-to-make-a-bacon-weave-for-the-worlds-best-blt它太棒了:)

琪琪吃

2015年9月8日星期二

我想我完全可以做一个BLT,不加面包…毕竟还是BLT三明治;)

沙龙

2015年9月23日星期三

因为它实际上不叫BBLT,哈哈

[电子邮件受保护]

2015年9月6日星期日

Yumm !我妈妈不含麸质,她喜williamhill官网欢BLT !我终于可以为她做了!伟大的秘诀!

沙龙

2015年9月23日星期三

我们用的是Aldi's的williamhill官网无麸质面包,他们有最好的三明治面包,超级柔软,甚至不需要烤。而且比其他品牌便宜,赢了!

凯利

2015年9月5日星期六

哦,培根看起来真好吃!我现在很想吃三明治!

沙龙

2015年9月23日星期三

不是吗? !我把它放在烤箱里烤,这样它就不会收缩,不会在我身上形成奇怪的形状。

allie @通过她的玻璃

2015年9月4日,星期五

所以我只是流口水,谢尔顿。yummers。今年夏天我还没有第一次闪耀。去年夏天,我现在一定有十个。Fyi - 上周,有人带来了这款时髦的新地狱曼的梅奥瓶给我们的家野餐。我们都在谈论它。威廉希尔手机版我偷偷希望他们可能会忘记它,但没有这样的运气。猜猜我必须得到自己的。:)

沙龙

2015年9月23日星期三

希望你现在有一个blt!他们是最好的:) :)

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票