跳到内容

»健康的苹果汁甜瓜松饼

健康的苹果汁甜瓜松饼

这些健康的苹果甜甜圈松饼有所有的口味,你都没有内疚。它们是无麸质,乳williamhill官网制品免费,自然更加甜美,完全美味!

来自叉子食品博客的健康苹果夹甜椒松饼(无麸质,乳制品免费,自然甜)|williamhill官网@whattheforkblog |whattheforkfoodblog.com.苹果甜甜圈一直是我最喜欢的堕落零食之一。亚当和我总是曾经在果园里喝过果园,当我们去苹果挑选时,他们总是那么惊人。外面有点脆,并覆盖最辉煌的肉桂涂层。去年,我重新创造了一个烤的烤面筋免费版,他们是如此,所以很好。williamhill官网虽然,我不是那些糖的所有糖的忠实粉丝。有时是的。但是,当我送凯尔西去上学时,我宁愿在她的腹部有一点点更健康,就像这些健康的苹果德福特松饼一样。

它们是无麸质(适williamhill官网用于亚当),乳制品免费(适用于凯尔西),自然甜蜜(我的妈妈心脏[和Kelsey's Pre-K老师!])。因为老师,一个充满糖高儿童或新的常见核心课程的教室更糟糕?哈。

对不起,如果你喜欢cc,它仍然很有趣。不好笑?这些是多么美味。你真的不需要所有的甜蜜,你甚至不会错过肉桂涂料。如果你真的,真的会想念它,你可以随时放在上面。适度。苹果甜甜圈松饼(无麸质,免费,自然甜,自然甜)从叉子食williamhill官网物博客博客@whattheforkblog |whattheforkfoodblog.com.你们,我遗漏了所有人的最佳部分。我在搅拌机中制作这些。什么?!是的 - 我将它们全部混合在搅拌机中,并没有搅拌任何东西。我很有天赋了一个辉煌的辉煌闪亮的搅拌机(谢谢Blendtec!),现在我想融合所有的东西。

包括松饼面糊,因为我可以。对不起,我只是兴奋。而且你应该也是因为在搅拌机中制作松饼是可能的,令人敬畏的。我刚刚添加了所有的成分,混合并将面糊倒入松饼罐中。Hollaaaaa.您可以在Blendtec博客上获得这些健康苹果甜甜圈松饼的食谱

一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个苹果甜甜圈松饼配方,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube.|

电子邮件订阅Fork Food Blog

关注Sharon |叉子食品博客的电路板上有什么不舒适的食谱。williamhill官网

苹果甜甜圈松饼(无麸质,乳制品免费,自然甜,没有黄油,williamhill官网没有油)从叉子食品博客的博客|@whattheforkblog |whattheforkfoodblog.com.

从叉子食品博客(无麸质和乳制品免费)慢炖锅牧场土豆williamhill官网@whattheforkblog |whattheforkfoodblog.com.
慢炖锅牧场土豆
←阅读最后一篇文章
南瓜饼燕麦冰沙(无面筋,乳制品免费,自然甜)从叉子食物博客摘williamhill官网要|@whattheforkblog |whattheforkfoodblog.com.
南瓜饼燕麦奶昔[加800美元的秋季现金赠品]
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

弗吉尼亚州

2015年10月21日星期三

我刚刚试图在Blendtec网站上找到健康苹果甜甜圈松饼的食谱,找不到它!你能帮我出去吗?真的很想拥有那种食谱!谢谢!

沙龙

2015年10月21日星期三

这是:http://www.blendtec.com/blog/apple-cider-donut-muffins/

米歇尔@两只覆盆子

2015年10月6日星期二

我以前从未吃过苹果酒松饼!这听起来很棒!我打赌他们闻到了令人难以置信的!;-)

Cathy Trochelman

2015年9月29日星期二

多么伟大的主意将那些美味的小甜甜圈重新制作成松饼!爱这些!

雷切尔@运动鳄梨

2015年9月26日星期六

我现在需要这些甜甜圈松饼!尽快检查食谱!yum :)

沙龙

2015年9月27日星期日

谢谢雷切尔:)

Monique |写下莫里克

2015年9月26日星期六

啊这些看起来很美味!

沙龙

2015年9月27日星期日

谢谢莫妮克!

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享