跳到内容

»烤古鸡肉和肉汁

烤古鸡肉和肉汁

这款烤的古鸡肉和肉汁是在一个平底锅中制作的,使清理微风!这是一周内的任何夜晚都是一个安慰的家庭最喜欢的一餐。

潘烤鸡和肉汁(古老)来自叉子食物博客

我永远感激不尽Le Creuset.为我提供激发此食谱的美妙煎锅。所以烤鸡不是一个鼓舞人心的菜。这是我们都吃的东西,绝对是我们甚至可能认为理所当然的菜肴之一。这是旧的待机型膳食类型,这恰好如此舒适。

这碟是什么不同的,它在一个大煎锅里威廉希尔手机版而不是在烤盘中烤。我不了解你,但我讨厌拉出我威廉希尔手机版的烤盘。我的厨房很小,我实际上必须在地下室保持烤盘,因为他们实际上没有任何空间。

我一直在避开我的烤盘一段时间。我最近一直在烤制的菜肴中烤鸡肉,所以我没有拖把那个dang pan无法储存。使用烤盘来烤制我的鸡肉有一个大问题 - 我必须使用另一个锅来制作肉汁。我知道,第一个世界问题。但这是一个问题。我只是想烤我的鸡肉,让肉汁在同一个平底锅里,好吗?

潘烤鸡和肉汁(古老)来自叉子食物博客

现在用这个煎锅,我可以。拥有一个大的烤箱安全的煎锅非常棒。这些可能性现在是无穷无尽的,但让我们专注于这个烤的古鸡和肉汁一分钟。这两颗恒星需要共享中心阶段,他们都很美味。肉汁真的很容易 - 特别是当你拯救鸡肉giblets和脖子并用它制作一个快速肉汤(在食谱中的方向!)。你可以随时使用鸡汤,它不会有相同的强烈肉味。

潘烤鸡和肉汁(古老)来自叉子食物博客

我通常不是一个giblet的gal,但为了肉汁我。它真正做肉汁。关于这一点的是,当鸡肉完成并休息威廉希尔手机版时,可以将滴滴放在锅中,加入肉汤,搅拌浆料和繁荣:最美味的鸡肉肉汁。哦,它是古代。双赢。

P.S.如果你正在寻找另一个美味的古餐,请试试这个来自环球菌的古肉饼由Sheena创建。请享用!

叉子烤鸡和肉汁(古老)来自叉子食品博客|whattheforkfoodblog.com

一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个烤的古鸡肉和肉汁食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube.|

电子邮件订阅Fork Food Blog

潘烤鸡和肉汁(古老)来自叉子食物博客

烤古鸡肉和肉汁

产量: 服务6-8.
准备时间: 20分钟
煮熟时间: 1小时30分钟
总时间: 1小时50分钟

这款烤的古鸡肉和肉汁是在一个平底锅中制作的,使清理微风!这是一周内的任何夜晚都是一个安慰的家庭最喜欢的一餐。

配料

对于鸡肉:

  • 1全鸡(4-5磅 - 拯救GiBlets和颈部制作肉汁底座)
  • 2汤匙特级初榨橄榄油或融化酥油
  • 1茶匙美海盐
  • 1/2 TSP新鲜林胡椒
  • 1/2茶匙大蒜粉

对于肉汁

  • 2 C水
  • 保留的鸡肉giblets和颈部
  • 2 TBSP Tapioca面粉/淀粉
  • 2汤匙水
  • 盐和胡椒

说明

  1. 将烤箱预热至350度,并在底部淋上一点橄榄油深层13英寸烤箱安全煎锅。从鸡肉中放弃Giblets和颈部,将它们放入中锅中并留出。
  2. 用纸巾擦拭鸡,用纸巾擦干,然后放在煎锅胸部。将腿与厨房缠绕在一起。用盐,胡椒和大蒜粉在鸡肉和季节淋上橄榄油(或融化酥油)。将调味料擦入皮肤以确保整个鸡被覆盖。
  3. 在350度烤箱中烘烤1小时,20分钟至1小时40分钟或直至内部温度(在大腿中取出)达到165度。我每磅烤我的鸡20分钟,所以如果你的鸡更小或更大,用它作为指导。
  4. 虽然鸡正在烤,但在吉卜茨和颈部加入2杯水。盖起来并煮沸。减少温度和煨25分钟。删除GiBlets,让“肉汤”坐下,直到准备好制作肉汁。
  5. 当鸡肉完成后,从煎锅中取出并在切割和服务前休息20分钟。不要丢弃平底锅滴水。
  6. 虽然鸡正在休息,但要制作肉汁。将冷却的汤加入平底锅滴水,并在炉子上的液体上加热,并煮沸。
  7. 搅拌木薯淀粉和2汤匙水以制作浆液。将浆料搅拌成沸腾的肉汤。混合物将增稠并形成肉汁。在雕刻鸡的同时保持温暖,偶尔搅拌。用盐和辣椒调味味的肉汁。
  8. 为鸡肉和肉汁热。

笔记

在烹饪肉汤的GiBlets和颈部后,您可以丢弃它们或保存它们以制作骨骼肉汤或其他用途。

如果您愿意,您可以在用来留下任何大块鸡肉或皮肤前留下肉汁。

我不建议使用arrowroot代替Tapioca,它使肉汁粘性。

槟榔鸡和肉汁来自叉子食品博客|whattheforkfoodblog.com

焦糖的胡桃南瓜
←阅读最后一篇文章
@whattheforklog的乳制品免费冷冻蛋糕|whatheforkfoodblog.com |由如此美味的赞助|冰淇淋蛋糕食谱|自制冰淇淋蛋糕|乳制品免费冰淇淋蛋糕|williamhill官网面筋免费冰淇淋蛋糕食谱|无烘烤甜点食谱|易于面筋免williamhill官网费甜点食谱|
williamhill官网面筋免费乳制品免费冷冻蛋糕
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

妮可

2019年1月20日星期日

这个食谱工作!我以同样的方式烤了鸡肉,我总是依靠这个博客来制作肉汁,它的工作。这是惊人的。在此之前2周,我在另一个食谱之后占地肉汁,从未思考过。这是一个完全笨蛋。我认真地抓住了我的肉汁,而且没有它就会因为古老很重要。谢谢你的食谱。下次我将使用我的铸铁煎锅!

沙龙

2019年1月21日星期一

谢谢你的反馈妮可,很高兴听到你喜欢它!

吃好4个生活

2015年11月7日星期六

我没有养成整个鸡肉。我需要,这么容易。我明天可能会去,从市场上给我一个有机鸡肉,因为我今天有一堆烤的蔬菜,我今天做了一堆,我可以为它提供服务。那肉汁看起来很百胜!

erin @ texanerin烘烤

2015年11月6日星期五

我需要那样的烤箱安全煎锅!他们很实用。你只需要一个花锅的食谱有多酷。菜肴越少,越好!可爱的鸡肉。:)

贾斯汀|烹饪和啤酒

2015年11月5日星期四

爱的爱情这是在煎锅中制作的!辉煌!

allie @通过她的玻璃

2015年11月5日星期四

嘿女朋友 - 我爱烤鸡!和煎锅岩石。我有完全相同的,蓝色也是一个较小的版本。思考我可能需要升级......我会展示我的鸡,谁知道,可能只是足以让新的煎锅回到妈妈。一个女孩可以梦想......

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享