跳到内容

首页»菠菜洋蓟烩饭丸子

菠菜洋蓟烩饭丸子

这些无麸质的williamhill官网油炸菠菜和洋蓟烩饭球拥有每个人都喜欢的口味,只是以有趣的油炸形式!对于任何聚会来说,这些都是完美的开胃菜或开胃菜。
菠菜和洋蓟烩饭球摘自What The Fork Food Blog(无麸质)| whattheforkfoodblog@gmail.williamhill官网com

今天的文章由Colavita赞助。一如既往,感谢你们支持那些支持Fork Food博客所支持的品牌

假期对我来说意味着两件事。家人和朋友。哇哇哇。但实际上,它们还意味着另外两件事。开胃菜和甜点。

我总是被指派带开胃菜,甜点,或者两者都带。我们总是在节日期间与我的家人和亚当的家人举行节日聚会。这不仅意味着我们有很多美好的时间与家人和朋友在一起,我也花了很多时间思考要做的食物,然后制作所说的食物。威廉希尔手机版

菠菜和洋蓟烩饭球(无麸质),来自“叉子食品”博客| whattheforkwilliamhill官网foodblog.com

开胃菜和甜点会给你带来很多乐趣,因为你可以发挥创造力。我们是新英格兰人,我们都是新英格兰的传统节日大餐。威廉希尔手机版有一年,我们在感恩节没有吃土豆泥,那可是件大事。我们再也不单独行动了。

虽然我们不常在正餐上添乱,但在开胃菜和甜点上却有很多余地。今年,我觉得以意大利为主题的app和糖果会很有趣。油炸饺子是一道很有趣的开胃菜,我以前也做过,但我想在节日里用炸洋蓟和菠菜烩饭丸子来做。它们是一种了不起的东西,令人印象深刻。此外,那些喜欢菠菜和洋蓟的人不会错过蘸酱,如果你给他们这个!

菠菜和洋蓟烩饭球(无麸质),来自“叉子食品”博客| whattheforkwilliamhill官网foodblog.com

这些菠菜和洋蓟烩饭球也是很好的提前做好的菜。因为意大利调味饭在冷藏一夜后效果最好,而且你需要在意大利调味饭球卷好并涂上面包屑后冷藏,所以你必须在派对开始前做好。你可以在聚会前5天开始做这些。5天之后你就可以做烩饭了,第二天你就可以把丸子卷起来,3天之后你就可以煎了。你可以把它们冷冻起来,或者油炸后冷藏起来再食用。把它们放进400度的烤箱里加热,直到又热又脆。

我还与《诚实烹饪》联手,配以椰香酒和佩鲁吉那,为大家带来一个有趣的小赠品!获胜者将获得一个礼品篮,里面装满了Colavita和Perugina产品。你可以在文章的末尾输入赠品。好运!

几天后,当我发布我的意大利家庭餐桌的第二部分——甜点时,一定要加入我!准确的说,是无面粉巧克力松露蛋糕,♥

菠菜和洋蓟烩饭球(无麸质),来自“叉子食品”博客| whattheforkwilliamhill官网foodblog.com

一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个菠菜洋蓟烩饭球的食谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客


菠菜洋蓟烩饭丸子

菠菜洋蓟烩饭丸子

产量: 10
准备时间: 10分钟
烹饪时间: 1小时
总时间: 1小时10分钟

这些无麸质的williamhill官网油炸菠菜和洋蓟烩饭球拥有每个人都喜欢的口味,只是以有趣的油炸形式!对于任何聚会来说,这些都是完美的开胃菜或开胃菜。

成分

  • 4c鸡汤(无麸质)williamhill官网
  • 2汤匙特级初榨橄榄油
  • 2根小青葱,切碎(约1/3杯)威廉希尔手机版
  • 2瓣蒜,切碎
  • 细海盐
  • 1又1/2 C Arborio米饭
  • 半摄氏度干白葡萄酒
  • 1/2 C现磨的帕尔马干酪
  • 1瓶9.87罐椰香洋蓟心,沥干,切碎
  • 2 C新鲜菠菜
  • 1 C无williamhill官网麸质通用面粉
  • 盐和胡椒
  • 2个鸡蛋,殴打
  • 2茶匙水
  • 2摄氏度williamhill官网无麸质面包屑(我用的是意大利语)
  • 菜籽油,用来煎炸
  • 帕尔马干酪切成薄片
  • 海员沙司,上桌用

指令

做烩饭:

  1. 在一个中等大小的平底锅中加热鸡汤,在准备意大利调味饭时保持温度。
  2. 取一个大煎锅,用中火加热橄榄油。热时,加入青葱和大蒜。加入盐和胡椒粉调味,煮至略呈金黄色,约3分钟。威廉希尔手机版加入米饭,再炒2-3分钟,或者直到米饭稍微烤焦。
  3. 拌入酒,煮到酒几乎蒸发。
  4. 一次加入半杯鸡汤。当半杯被米饭吸收后,再加入半杯汤。重复搅拌,直到鸡汤全部吸收,米饭煮熟。米饭煮熟后,仍然会有点硬或有嚼劲。
  5. 拌入磨碎的帕尔马干酪,洋蓟和菠菜。把意大利调味饭放到一个容器里,冷藏一夜。

要做烩饭球

  1. 当调味饭完全冷却后,滚成20个2英寸的球。准备3个碗的面包站。把面粉加到一个碗里,用盐和胡椒调味。在第二个碗中加入鸡蛋和水混合,在第三个碗中加入面包屑。
  2. 在面粉中滚动每个烩饭球,蘸上鸡蛋完全覆盖它,然后在面包屑中滚动直到覆盖。将涂过面包屑的丸子放在盘子里,重复这一步骤,直到所有的意大利调味饭丸子都涂满了面包屑。冷藏至少30分钟-可以冷藏一夜。
  3. 当准备好油炸时,在一个大的厚底锅里加热油-你需要大约3英寸的油。威廉希尔手机版
  4. 当油达到375度时,小心地将调味饭球放入油中,成批煮约2分钟,直到呈金黄色。威廉希尔手机版用漏勺或蜘蛛捞出,用纸巾沥干水分,重复煎炸过程,直到所有烩饭球都煎熟。(把它们放在200度的烤箱里保温,然后煎剩下的。)
  5. 趁热端上菠菜和洋蓟调味饭。饰以帕尔马干酪片和新鲜欧芹,搭配热的海鲜沙司蘸食。

笔记

烹饪时间不包括冷却时间。

脆炸菠菜和洋蓟意大利调味饭球(无麸质),来自于What The Fork Food Blog | wwilliamhill官网hattheforkfoodblog.com

williamhill官网无麸质绿豆砂锅来自What The Fork Food博客| whattheforkfoodblog.com
williamhill官网无麸质绿豆砂锅
←读取最后一贴
无面粉巧克力松露蛋糕(无麸质)摘自What The Fork Foowilliamhill官网d博客| whattheforkfoodblog.com
无面粉巧克力松露蛋糕
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

百里香里的斯蒂芬

2015年11月25日星期三

姑娘,给我一盘这个。我喜欢烩饭球,我已经很久没做了。我有一些节日聚会,我标记这个带来!

凯茜Trochelman

2015年11月24日星期二

我都快流口水了!我喜欢意大利调味饭,但是这些蛋蛋.....!!Yum !

Renee - Kudos厨房

2015年11月24日星期二

开个开胃菜派对是我最喜欢的娱乐方式。这些菠菜洋蓟烩饭球得在我家做。这主意真棒! !

克丽丝塔@快乐健康饮食

2015年11月23日星期一

哦我的天哪!这是天才!我现在就要一打!

水晶@无麸质味蕾williamhill官网

2015年11月23日星期一

我要把这些做成新年开胃菜!!谢谢你!

最好的,脆弱的

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票