跳到内容

首页»williamhill官网无麦麸萝卜糕

williamhill官网无麦麸萝卜糕

这个无麸质williamhill官网胡萝卜蛋糕和你记得的蛋糕一样,只是没有麸质和乳制品。它富含胡萝卜、椰子、核桃和菠萝,所以味道丰富。在复活节食用它,你的客人不会失望的。

williamhill官网无麸质胡萝卜蛋糕来自The Fork Food博客

这篇文章是由Bob 's Red Mill赞助的,包含了用于制作这道菜的配料或设备的附属链接。感谢您对Fork Food博客所提供的支持

胡萝卜蛋糕一直是我最喜欢的蛋糕之一,这款无麸质胡萝卜蛋糕也不例外。williamhill官网这个食谱是我们家多年来一直在使用的,也就是我一生都在使用的。最初的配方来自银腭腭纸它是那些装载胡萝卜蛋糕之一 - 你知道那些用菠萝,坚果和椰子。

williamhill官网无麸质胡萝卜蛋糕来自The Fork Food博客

这是世界上最棒的。所有的甜度,口感和美味都在一个小蛋糕里。当我说"小"的时候,我不是真心的因为它不是小蛋糕就像我经常做的那样。这是一个巨大的,喇叭',3层蛋糕,可以轻松地满足一大群复活节人群。

williamhill官网无麸质胡萝卜蛋糕来自The Fork Food博客

我们以前每年都喜欢吃原味蛋糕,但几年前我妈妈开始吃无麸质蛋糕时,我父母开始做无麸质蛋糕。williamhill官网现在凯尔西必须遵循不含乳糖的饮食,我决定我们仍然可以享受这个美丽的蛋糕。现在它是无麸质和无乳制品的美williamhill官网丽蛋糕。

并且别担心那个糖霜,它仍然有一个威廉希尔手机版华丽的薄薄的乳制品免费奶油奶酪糖霜,这就是好的,如果不是更好,那么原来。

让这个胡萝卜蛋糕配方无麸质,我曾经用我的williamhill官网白米粉混合。这次,我用过鲍勃的红色磨坊1:1无williamhill官网麸质面粉。

女士们,先生们,我将成为第一个承认我喜欢这个蛋糕的鲍勃的红磨坊。我先用我的面粉磨砂糖饼干而且我真的很喜欢它。我用相同的混合物将这种无麸质胡萝卜蛋糕变成了williamhill官网williamhill官网面筋免费红萝卜蛋糕杯形蛋糕。williamhill官网非常有效!

williamhill官网无麸质胡萝卜蛋糕来自The Fork Food博客

这个麸质胡williamhill官网萝卜蛋糕是我们家庭的复活节甜点主食 - 我们每年都会成为它,只要我记得那么长。但是,如果您正在寻找更多麸质甜点来添加到您的复活节菜单,请尝试williamhill官网谷物免费蜂鸟蛋糕来自无麸质williamhill官网味蕾。

williamhill官网麸质免费柠檬蛋糕williamhill官网williamhill官网麸质免费柠檬方块也会是很棒的补充。他们都是伟大的春天甜点选择,可以养成很多人!请享用!

一定要跟着我Instagram.标签# whattheforkfooblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个无麸质胡萝卜蛋糕的食谱,一定要关注我的社交williamhill官网媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|youtube|

电子邮件订阅Fork Food Blog

williamhill官网无麦麸萝卜糕

williamhill官网无麦麸萝卜糕

产量: 服务12-14
准备时间: 30分钟
煮熟时间: 50分钟
总时间: 1小时20分钟

这个无麸质williamhill官网胡萝卜蛋糕和你记得的蛋糕一样,只是没有麸质和乳制品。它富含胡萝卜、椰子、核桃和菠萝,所以味道丰富。在复活节食用它,你的客人不会失望的。

成分

的蛋糕

  • 3 C Bob's Red Mill无williamhill官网麸质1- 1烘焙粉(420克)
  • 3 C砂糖(或有机蔗糖)
  • 1茶匙精细海盐
  • 1汤匙小苏打(是,1汤匙)
  • 1汤匙地面肉桂
  • 1 1/2 c核桃,切碎
  • 4个大鸡蛋,室温
  • 1 1/2 c catola油
  • 1汤匙香草提取物
  • 11又1/3 C煮熟的胡萝卜泥
  • 1。5 C椰丝
  • 18罐8盎司压碎的菠萝,沥干水分

结霜:

  • 8盎司。乳制品免费奶油芝士(可定期使用)
  • 1/4 C缩短[见注释1]
  • 1/4 C纯素黄油
  • 4 1/2 C粉末糖
  • 1茶匙香草精
  • 2茶匙鲜柠檬汁(见注释2)

说明

制作蛋糕:

  1. 将烤箱预热至350度,并用非粘性喷雾喷洒3 9英寸蛋糕粉丝。
  2. 在一个大碗里,把面粉,糖,盐,小苏打和肉桂粉搅拌在一起。加入核桃仁,裹上面粉,把碗放在一边。
  3. 在一个中等大小的碗里,轻轻地打鸡蛋。加入油,香草和胡萝卜泥搅拌均匀。
  4. 将湿成分倒入干成分中,轻轻混合,直至没有干燥的面粉。折叠在椰子和粉碎菠萝。将面糊均匀倒在3块蛋糕平底锅之间。
  5. 在中心机架上烘烤[参见注3] 50分钟或直到蛋糕测试仪清洁。让蛋糕在平底锅中冷却15分钟,然后将电线架反转到凉爽。在结霜之前完全冷却。

让糖果和霜冻蛋糕:

  1. 加入奶油芝士并缩短到一碗配有桨式连接的一碗门搅拌机。一起击败直到平滑,约1分钟。威廉希尔手机版
  2. 刮下碗的边缘,加入素食黄油。搅拌大约3威廉希尔手机版0秒,或者直到黄油混合。加入糖粉,用最慢的速度搅拌,直到糖完全混合。加入香草和柠檬汁,再搅拌30秒到1分钟,直到糖霜变得光滑和奶油状。
  3. 在蛋糕架上或平板上放一层蛋糕。加一层薄薄的糖霜,刚好盖住蛋糕,然后均匀地铺在蛋糕上。加第二层蛋糕,重复上糖霜的步骤。加入第三层,在蛋糕顶部和四周均匀地撒上糖霜。
  4. 蛋糕可以在室温下保持,直至准备好的服务,或者它可以冷藏。如果你的房子温暖,那么我建议在70-72度甚至潮湿的情况下制作蛋糕。在服务前将蛋糕带到室温。

笔记

1.定期1/2℃,室温黄油可用于代替缩短和素食黄油。您也可以使用8盎司。常规,室温霜芝士代替奶粉奶酪。

柠檬汁不会让奶油奶酪糖霜味道柠檬。酸有助于切割糖粉的甜味,真的不应该被省略。

3.如果您只能在中心机架上安装两个蛋糕粉丝,请在底部机架上烘烤3rd锅。如果需要烘烤几分钟的时间,那么另外两个蛋糕,将其移动到中心机架,以完成烘烤,当另外两个蛋糕被移除时。

该磨砂配方使得足够的糖霜使每层蛋糕和顶部和侧面之间具有非常薄的磨砂层。如果你想要一层厚厚的糖霜,两倍的糖霜配方。

配方改编起银腭腭纸

williamhill官网叉子食品博客的麸质烤胡萝卜蛋糕|whattheforkfoodblog.com.

无麸williamhill官网质香蕉燕麦松饼,涂在蜡纸上,放在砧板上
简单无麸质香蕉williamhill官网燕麦松饼
←阅读最后一篇文章
切片无麸质的爱尔兰苏打面包williamhill官网
williamhill官网麸质免费爱尔兰苏打面包
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

胡萝卜甜点食谱的大大大大名单•莎拉烘烤工作室

2020年7月16日星期四

[...]从你的杯子蛋糕胡萝卜蛋糕上williamhill官网釉胡萝卜蛋糕甜甜圈从布鲁克林农场女孩面筋免费胡萝卜蛋糕从朱莉的叉子粘糊糊的肉桂胡萝卜戳蛋糕从朱莉吃饭和治疗希腊语[...]williamhill官网

黛比谚语

2020年7月1日星期三

谢谢你的另一个很棒的食谱…我现在正在煮胡萝卜。我要把冰箱里剩下的东西煮熟,量好量,准备放进冰箱。问题吗?在胡萝卜变成泥之前,你有没有把1/4杯的水沥干。由于黛比

sh

2020年7月1日星期三

欢迎你!我通常不会排出液体,因为它让泥更容易:)

奥黛丽斯莱特

2020年3月5日星期四

我有免费素食黄油和奶油奶酪,我可以用半杯免费素食黄油来代替酥油吗?

sh

2020年3月5日星期四

你可以,如果你管道,霜冻会变得更加柔软,也可能不会保持它的形状。

最好的奶油芝士糖霜食谱-什么叉子

2019年12月8日星期日

胡萝卜蛋糕[…]

莎拉

2019年11月24日星期日

只是想说声谢谢。我也是吃着银味蕾胡萝卜蛋糕长大的。这是最好的。我打算试着用无麸质面粉做一试,希望效果最好,但提前知道它不会失败还williamhill官网是很不错的!我担心无麸质面粉的油太多了。williamhill官网我也用波波头的混合。多年来,我把自己的配方混在一起,但鲍勃的1比1配方总是有很好的效果。再次感谢!

sh

2019年11月26日,星期二

欢迎你!这真的是最好的胡萝卜蛋糕食谱,其他的都没有机会。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享