跳到内容

首页»williamhill官网麸质免费爱尔兰苏打面包

williamhill官网麸质免费爱尔兰苏打面包

这款无谷蛋williamhill官网白爱尔兰苏打面包是圣帕特里克节餐的经典和完美配菜。这个版本包括了无乳制品选项的说明,这也将使它成为素食。

切片的面筋免费爱尔兰苏打面包williamhill官网

照片更新2018年3月

观看下面的视频(在食谱之前)看看它是多么容易!另外,看看视频Facebook!

这款无谷蛋williamhill官网白爱尔兰苏打面包是根据我奶奶的食谱制作的。她的版本需要黄油,脱脂牛奶和普通面粉。我这是我的最爱,我每年都期待着她的生日。我奶奶做的爱尔兰苏打面包非常好吃,绝对是你吃过的最好的面包之一。每个人都有自己的版本。有些更像快速面包,有些像我奶奶做的——更像烤饼。

由于亚当和凯尔西不再吃原来的版本,因此我改善了它可以免费提供无麸质和乳制品。williamhill官网我必须说,它的版本与真正的黄油不能颠簸。黄油真的是这道菜的重要组成部分,所以如果你可以吃牛奶/乳制品,请使用真正的东西。

手拿无麸质的爱尔兰苏打面包为williamhill官网圣帕特里克节

并不是说不含乳制品的产品不好。它是。只是没有黄油就不一样了。如果你有乳糖不耐症,可以试试酥油!

我的奶奶也让她的干燥的葡萄干和一点点的ranaway籽。衣原种子给面包带来略微咸味的味道,这真的很好。如果您愿意,您可以跳过它们,但我建议使用它们。我也非常喜欢葡萄干的干燥的葡萄干。它们是甜蜜的,柔软的,那么葡萄干好多了。我在我当地的合作社购买有机物,但你也可以得到它们线上。我通常在每年的这个时候在杂货店里看到它们和葡萄干一起,所以检查一下你的商店是否也有它们。

切片和黄油片无麸质的爱尔兰苏打面包williamhill官网

这种无麸质williamhill官网爱尔兰苏打面包和咸牛肉和白菜旁边很棒。第二天,当你烤它并用我最喜欢的人服务时,它更好咸牛肉哈希

简单介绍一下这个爱尔兰苏打威廉希尔手机版面包的配方,它和我的龙葵面粉混合物不太合用。我觉得是绿箭藤的问题,但它在这里不太好用。我推荐使用我的糙米粉或者我白米无麸质面粉混合williamhill官网在这里。享受吧!

观看下面的视频,看看制作这种面包有多简单。你也可以在Facebook上观看视频在那里你可以很容易地分享它。

williamhill官网无麸质的爱尔兰苏打面包,涂上黄油,咬一口

一定要跟着我INSTAGRAM和hashtag #whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个无麸质爱尔兰苏打面包的食谱,一定要关注我的williamhill官网社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|Facebook.|推特|pinterest|instagram|YouTube.|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

手拿无麸质的爱尔兰苏打面包为williamhill官网圣帕特里克节

williamhill官网麸质免费爱尔兰苏打面包

产量: 1无糖爱尔兰苏打面包
准备时间: 15分钟
烹饪时间: 45分钟
总时间: 1小时

这款无谷蛋williamhill官网白爱尔兰苏打面包是圣帕特里克节餐的经典和完美配菜。此版本包括乳制品免费选项的方向,也将使素食主义者制作

成分

  • 3 C无williamhill官网麸质自由用途面粉
  • 2茶匙黄原胶
  • 1/2茶匙细海盐
  • 1/4 C的砂糖
  • 1茶匙发酵苏打水
  • 1/2茶匙泡打粉
  • 1/4 TSP奶油的牙垢
  • 1/3 C黄油,切成方块,冷藏
  • 1 C + 2汤匙酪乳**
  • 1/3 C干葡萄干(或葡萄干)
  • 1/2茶匙葛缕子种子

指令

  1. 将烤箱预热到350度,在烤盘上铺上羊皮纸,或轻轻喷上不粘喷剂。
  2. 在一个大的搅拌碗中,将面粉,盐,糖,小苏打,发酵粉和鞑靼奶油筛选。
  3. 用糕点搅拌机搅拌黄油(或起酥油)搅拌器直到它看起来像玉米粉。
  4. 加入酪乳并搅拌直至混合。搅拌在葡萄干和晒衣种子。
  5. 揉成球状,放在准备好的烤盘上。用手掌把面团压扁成一个圆(大约7英寸×2英寸厚,中间略呈圆形)。威廉希尔手机版在顶部切一个十字。
  6. 在350度烘烤45-50分钟。在电线架上冷却,提供温暖或室温。存放在密闭的集装箱最多2天。可以冷冻。

笔记

*可以用酥油或素食黄油代替。

**1杯牛奶(普通或非乳制品)加2汤匙白醋可以代替白脱牛奶。

推荐产品

作为亚马逊助理和其他联盟计划的成员,我从合格购买中获得。

营养信息:

每份的量: 热量:1543.67 总脂肪:7.44克 碳水化合物:324.91克 蛋白:40.02g
这种无麸质williamhill官网爱尔兰苏打面包配方被我的祖母的食谱改编。是的,她是爱尔兰人!这个配方可以用乳制品制作,或者可以制成乳制品和素食主义者爱尔兰苏打水面包。这款快速面包配方非常适合庆祝圣帕特里克节。来自@whattheforklog的食谱|whatheforkfoodblog.com |williamhill官网面筋免费烘焙食谱|williamhill官网麸质免费面包食谱|#williamhill官网glutenfree #stpatricksday #glutenfreebread #broad #irishsodabread #recipe

这篇文章包含了用于制作这道菜的配料和设备的附属链接。感谢你对Fork Food博客所提供的支持

williamhill官网从叉子食物博客的麸质烤胡萝卜饼
williamhill官网无麦麸萝卜糕
←读取最后一贴
穿越巧克力小兔子
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

芭芭拉·威尔逊

2019年3月22日星期五

我不知道我做错了什么。我用鲍勃的红色磨1:1(在蓝色袋子),因为我有一个大袋子要用完。面团又厚又脆,我把它倒进锅里,把它推成圆形。吃完的面包太干了,我切成片时碎了。这是你做的第一道菜没成功。我喜欢爱尔兰苏打面包,也很期待这个。什么好主意吗?

sh

2019年6月30日(周日)

你可能会过度释放你的面粉。下一次,如果你还没有

埃德娜

2019年3月14日星期四

嗨,当我制作常规的爱尔兰苏打面包时,我融化了黄油。我可以用这个配方吗?

sh

2019年3月21日星期四

我没有这样尝试这样的,只像我的祖母一样切入黄油,教我:)

琳达C

2018年3月18日星期日

这是我做过的最好的无谷蛋白苏打面包!williamhill官网我唯一做的改变就是加了一个鸡蛋!

沙龙

2018年3月18日星期日

非常感谢琳达,很高兴你和我们一样喜欢它!

Ashlyn

2018年3月12日星期一

这看起来太棒了!它能和其他面粉一起使用吗,比如杏仁粉、椰子粉或亚麻粉?

沙龙

2018年3月12日星期一

嗨Ashlyn - 谢谢!不幸的是,我认为这不会与1:1交换的谷物面粉相互作用,它需要很多实验和调整。如果你尝试过,请告诉我你使用的面粉以及结果是什么:)

沙龙年轻年轻

2017年11月27日星期一

我用无麸质面williamhill官网粉和黄原胶,我还用面包吗?

沙龙

2017年11月27日星期一

你可以省略我要求的数量,如果你的混合已经包含它。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票