跳到内容

»williamhill官网面筋免费巧克力花生酱酒吧

williamhill官网面筋免费巧克力花生酱酒吧

这些简单,无烘烤的麸质花生花生酱味道像花生酱williamhill官网杯子,超级易于制作。他们也可以制作乳制品和素食主义者。

点击此处引脚此配方

白色盘子里的一堆无麸质williamhill官网巧克力花生酱棒。

图片更新2018年6月

这些无麸质酒williamhill官网吧是我丈夫最受欢迎的事情之一。我总是请他在1-10的等级来评估我的食谱。对他来说,甜点和美味的菜肴有一个不同的评级系统。我还没有破解咸味尺度,因为我不是100%肯定它需要什么来实现这一完美10。

他可能很挑剔,尽管他并不认为他是。但他的批评绝对是最棒的,因为他毫不介意给出一个6分的食谱,这让我很生气。我在某样东西上付出的努力比6分更有价值!但诚实是最好的策略(让我作呕),所以它确实帮助我弄清楚如何调整食谱,使它成为黄金。

永远不需要调整的食谱?甜点加巧克力和花生酱。甜点刻度本身就是一个刻度。对亚当来说,一份食谱只有在同时含有巧克力和花生酱的情况下才能从10分开始。所以如果我做一个甜点williamhill官网无麸质草莓酥饼蓝莓面包屑吧,他们从一个8.你们开始,我甚至没有开玩笑。我很严肃。

3个williamhill官网面筋免费巧克力花生酱油在一块白色板材堆积。

If there’s chocolate, it starts at a 9. If there’s peanut butter, it starts at a 9. If there’s BOTH chocolate AND peanut butter, then it has a start value of 10. Asking him to rate a recipe is like asking him to judge gymnastics.

想知道这些无谷蛋白巧克力花生酱棒里有什么吗?williamhill官网一个12。十二年级。通常,一份食谱从10分(或者8分……)开始,只会失去分数(太干,太脆,或者“我就是不想吃这个,所以我给它打7分”,等等)。各位,这些分数都上升了这很好。所以,快跑,不要走,快跑到厨房,尽快给自己做一批无谷蛋白棒!williamhill官网

顺便说一句,小时候我妈给我们做的时候,她把这些叫做外星人巧克力棒。我们不知道为什么♀️

把这个食谱钉在你的无麸质甜点板上williamhill官网

williamhill官网在柜台的面筋免费巧克力花生酱油与咬住的叮咬

如果您想要一个素食主义者,Paleo和Dairy免费的美味版本,请查看这些惊人没有烘烤古巧克力杏仁酥油吧我的好朋友demeter在发光贝克制作。她是轻松禁止甜点食谱的女王!

或者对于更多巧克力花生酱食谱,请查看我的巧克力花生酱杯冰淇淋蛋糕巧克力花生酱燕麦冰沙瑞茜的花生酱杯饼干饼(Pizookie),williamhill官网无麸质花生酱花, 要么里斯的花生酱饼干杯。我也在努力用花生酱果糖的面筋果仁蛋糕的配方。williamhill官网保持调整那个,这真的很棒!请享用!

一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个无麸质巧克力花生酱棒的食谱,一定要关注我的williamhill官网社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest.|Instagram.|youtube|

电子邮件订阅Fork Food Blog

白色盘子里的一堆无麸质williamhill官网巧克力花生酱棒。

williamhill官网面筋免费巧克力花生酱酒吧

产量: 16条
准备时间: 15分钟
总时间: 15分钟

这些简单,无烘烤的麸质巧克力花生酱油味,如花williamhill官网生酱杯,巧妙地易于制造。可以免费制作乳制品。

配料

对于酒吧:

  • 1/2 C酱(有免费的乳制品注意)
  • 1 C无williamhill官网麸质全麦饼干屑
  • 1c糖粉
  • 1/4 TSP精细海盐
  • 3/4 c花生酱(我在这个食谱中没有使用天然)

对于顶部:

  • 1 C半甜的巧克力片
  • 2汤匙花生酱

说明

  1. 用羊皮纸纸张一条8x8英寸烤盘,放在一边。
  2. 将黄油添加到大型,微波安全碗和加热直至熔化。搅拌在Graham饼干面包屑,糖粉和花生酱。
  3. 将混合物压入制备的锅底并放在一边。
  4. 在一个微波炉安全的碗里,以50%的功率融化巧克力和两汤匙花生酱1分钟。继续以50%的功率加热20秒,直到巧克力完全融化。把融化的巧克力混合物倒在全麦饼干底上,均匀地铺在上面。
  5. 冷冻率直到条形为约2小时。威廉希尔手机版切成正方形并在室温或冷静下服务。存放在冰箱的密闭容器中。

笔记

对于乳制品免费,我使用棕榈缩短乳制品免费巧克力芯片。无奶版本比普通版本更柔软,但同样美味!

我还在第一步中融化了花生酱和黄油。这样更容易混合,但你需要冷藏15-20分钟,然后把巧克力倒在上面。威廉希尔手机版

改编自食谱吃锡

营养信息:
服务大小:1
每份金额: 卡路里:320 总脂肪:31 g 碳水化合物:3G 蛋白质:10G
williamhill官网麸质免费金枪鱼面条沙拉
←阅读最后一篇文章
williamhill官网无麸质南瓜香蕉面包(也无乳制品!)是最好的秋季快速面包食谱!容易面筋免williamhill官网费面包食谱@whattheforkblog whattheforkfoodblog.com | |面筋免费乳制品免费南瓜|无谷蛋白南瓜面包|如何做南瓜香蕉面包与南瓜| |轻松|南瓜食谱食谱香蕉面包食谱|无谷蛋白快速面包食谱|面筋免费早餐食谱面筋免费食谱|乳制品免费食谱| |容易剩下的南瓜
williamhill官网面筋免费南瓜香蕉面包
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

阿里

2019年12月30日星期一

你有全麦饼干的食谱吗?

蕾丝

2019年6月30日星期日

这就跟你问声好!我用手心起酥油而不是普通起酥油来治疗DF有什么原因吗?

2019年6月30日星期日

嗨Lacey!我更喜欢努力缩短克里斯科的味道:)

埃里森

2018年12月23日星期日

杏仁面粉可以代替无麸质全麦饼干吗?williamhill官网我只是想用我家里的东西!!

沙龙

2018年12月24日星期一

我无法肯定告诉你,因为我没有尝试过。抱歉!

克里斯汀Z

2018年12月13日星期四

嗨沙龙,

首先,非常感谢,这个食谱太棒了!我很高兴关注你的博客:)

我拿走了你的食谱,乘以4,并为今天的借助而制作的(在这种情况下,呃No-Bakeoff)。他们是了不起的!!!我想知道如果我没有添加足够的Graham饼干,因为现在它们在室温下离开冰箱时,花生酱底部是超级柔软的。我将把它们放回冷的车里,直到养老型判断,所以他们坚定了。你使用1杯包装的Graham Cracker Crumbs吗?我有点用过宽松的杯子,我想知道如果他们被包装杯子,他们是否会更加坚固。谢谢!

克里斯汀

Izabel.

2018年8月8日星期三

你必须使用Graham Crackers吗?

沙龙

2018年10月24日星期三

格雷厄姆饼干为这个配方制作“面团”。没有它,酒吧永远不会凝固。

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享