跳到内容

首页»williamhill官网无麸质曲奇和奶油甜甜圈

williamhill官网无麸质曲奇和奶油甜甜圈

williamhill官网无麸质曲奇和奶油甜甜圈是一个烤巧克力甜甜圈与奶油芝士糖霜和压碎的巧克力三明治饼干。它们制作起来超级简单,甚至还有不含乳制品的选择!

大理石柜台上摆放williamhill官网着6个美味的无麸质曲奇和奶油甜甜圈

这个无麸质曲奇和奶油甜甜圈的配方williamhill官网基本上就是一个烤奥利奥甜甜圈的配方。区别呢?它们不含麸质,而且名字里都有williamhill官网。

我问我的Facebook页面和我的Instagram每个人都可以投票决定他们称之为“甜甜圈”的东西——饼干、奶油甜甜圈或奥利奥甜甜圈。曲奇和奶油甜甜圈以压倒性的优势胜出。就像,它甚至没有接近。

普通的奥利奥不是不含谷蛋白的,所以我们用一williamhill官网些不含谷蛋白的巧克力三明治饼干代替了它们(我也买了一些不含乳制品的)。我也坚持我的巧克力甜甜圈的基本配方,这是相同的基本配方williamhill官网无麸质双层巧克力甜甜圈。这是一个久经考验的真正的食谱,每次都很棒。

柜台上摆放着williamhill官网美味的无麸质曲奇和奶油甜甜圈,摞得高高的

我不记得之前有没有跟大家说过,我的第一份工作是在当地的一家咖啡店。那是一家当地的小连锁店,他们有5家店。我们卖各种各样的咖啡、甜甜圈和糕点。我们卖的其中一个比较受欢迎的甜甜圈是奥利奥甜甜圈。至少我觉得是奥利奥。我怎么也想不起来是奥利奥还是饼干和奶油。

但我知道那是一个油炸酵母为主的甜甜圈(甜甜圈),上面撒着香草糖霜,上面撒着碎奥利奥。好多碾碎的奥利奥,里面都是像这样的碎屑!不要在上面吝啬!

我做了一些改变,用我的无谷蛋白巧克力蛋糕甜甜圈代替了炸酵母版。williamhill官网老实说,我还没掌握好。希望有一天。

此外,我没有像咖啡店里那样加香草糖霜,而是加了一点奶油奶酪。这和饼干的甜味形成了鲜明的对比。这种糖霜比釉料要厚。它必须足够坚固,能够承受所有的饼干屑!

美味的无麸质曲奇和奶williamhill官网油甜甜圈堆在锅里

你们一定会喜欢这个饼干奶油奥利奥甜甜圈的食谱。我最小的孩子最喜欢的食物是甜甜圈,她已经正式宣布这是她的最爱。享受吧!

一定要跟着我instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个无麸质曲奇和奶油甜甜圈的食谱,请关注我的社williamhill官网交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

williamhill官网柜台上的无麸质曲奇和奶油甜甜圈

如果你喜欢这些甜甜圈,看看蛋糕版-williamhill官网无谷蛋白巧克力饼干和奶油蛋糕!



大理石柜台上摆放williamhill官网着6个美味的无麸质曲奇和奶油甜甜圈

williamhill官网无麸质曲奇和奶油甜甜圈

产量: 10个甜甜圈
准备时间: 20分钟
烹饪时间: 9分钟
总时间: 29分钟

williamhill官网无麸质曲奇和奶油甜甜圈是一个烤巧克力甜甜圈与奶油芝士糖霜和压碎的巧克力三明治饼干。它们制作起来超级简单,甚至还有不含乳制品的选择!

成分

  • 一杯无麸质通williamhill官网用面粉*
  • 1/4茶匙黄原胶
  • 半杯砂糖
  • 1/4杯荷兰加工可可粉
  • 1/2茶匙泡打粉
  • 1/2茶匙小苏打
  • 1/4茶匙细海盐
  • 半杯室温牛奶(普通或不加糖的椰奶)
  • 1/4杯鳄梨油
  • 1个大鸡蛋,室温
  • 1茶匙香草精
  • 1/2茶匙巧克力提取物,可选
  • 8块巧克力三明治饼干,压碎并分开
  • 2汤匙盐黄油,软化
  • 1盎司奶油芝士,室温
  • 3/4杯糖粉
  • 1/2茶匙香草精
  • 1汤匙浓奶油(如果稠度较低,可以加更多)

指令

做甜甜圈:

  1. 预热烤箱至350度,在烤盘上喷上不粘胶。
  2. 在一个大碗里,筛面粉,黄原胶,糖,可可粉,泡打粉,小苏打和盐混合。
  3. 在另一个碗里,把牛奶,油,鸡蛋,香草精和巧克力精搅拌在一起。
  4. 将湿食材倒入干食材碗中。搅拌至完全混合。加入1/4杯碎巧克力三明治饼干。
  5. 把击球手转移到自封球后面。切一个角,将面糊放入准备好的甜甜圈平底锅中。你也可以用勺子把面糊舀到锅里,但用自封袋把面糊挤出来更容易也更整齐。
  6. 烤8-10分钟。当完成时,甜甜圈的顶部将弹回当触摸。我的花了9分钟。
  7. 把甜甜圈完全放在铁丝架上。

制作糖霜:

  1. 将黄油和奶油芝士加入碗中,用手搅拌器或立式搅拌器搅拌至混合蓬松。加入糖粉,香草精和浓奶油。中号搅拌,直到混合成光滑和奶油状。如果想要的话,可以加入更多的浓奶油。
  2. 在冷却后的甜甜圈上涂上糖霜,然后轻轻地把每个甜甜圈浸在剩下的碎饼干屑中。立即食用或室温保存或冷藏1天。见冰冻注意事项。

笔记

  • 我用我的无茄膜无面筋面粉混合物williamhill官网在这个食谱。
  • 为了使糖霜不含乳制品,需要使用1汤匙素食黄油,1汤匙棕榈油,1盎司无乳制品奶油奶酪和椰奶。
  • 如果你生产的是不含乳制品的巧克力三明治,确保你的无谷蛋白巧克力三明治饼干也不含乳制品。williamhill官网
  • 结霜的甜甜圈可以冷冻。只要在常温下解冻就可以了。我先把它们放在平底锅上冷冻,然后再把它们放进冷冻袋里。
williamhill官网无麸质曲奇和奶油甜甜圈-一个烤好的巧克力蛋糕甜甜圈,上面有奶油芝士糖霜和碎巧克力三明治曲奇。甜甜圈爱好者的梦想!完美的早午餐,甜甜圈生日派对,甜甜圈墙,甚至一个甜甜圈婚礼蛋糕!这个食谱很容易遵循不含乳制品的选择。@ whattheforkfoodblog.com |无谷蛋白甜甜圈食谱|烘焙甜甜圈方法|williamhill官网自制甜甜圈|奥利奥甜甜圈|甜甜圈#无谷蛋白#甜甜圈#甜甜圈#巧克力#奥利奥
5个小技巧:工作日晚上烘焙巧克力曲奇的文字图像
让工作日晚上烘焙成为一件事的5个技巧
←读取最后一贴
你最近有没有做无谷蛋白香蕉williamhill官网面包,然后吃剩下的?把它变成香蕉面包法式吐司!早餐、早午餐或早餐晚餐都很适合!在上面放一些香蕉片、核桃碎和纯枫糖浆。@whattheforkblog | whattheforkfoodblog.com |无麸质早餐食谱|早午餐食谱williamhill官网|如何用快速面包制作法式吐司| #早午餐#早餐#法式吐司#无麸质面包#香蕉面包#easyrecipes
williamhill官网无麸质香蕉面包法式吐司
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

斯蒂芬妮

2020年3月11日星期三

你能做无糖的吗?

2020年3月17日星期二

嗨,Stefanie,我还没有尝试过无糖三明治,但是如果你尝试了,请告诉我!

夏洛特摩尔

2018年3月18日星期日

这些看起来很好吃。我曾经为某人做过无糖,DF配方,但现在她也必须吃低碳水化合物。

凯瑟琳的火花

2018年3月18日星期日

非常感谢你的无谷蛋白食谱!williamhill官网我等不及要尝尝饼干和甜甜圈了。我现在有理由买甜甜圈了,哈哈。带乳糜泻很难找到好吃的。

沙龙

2018年3月19日星期一

不客气,希望你喜欢!让我知道他们如何为你出来-享受!

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票