跳到内容

首页»如何制作亚麻蛋来代替鸡蛋

如何制作亚麻蛋来代替鸡蛋

如果你因为过敏而不需要烘烤鸡蛋,或者你想要做一个食谱素食主义者,试着用亚麻蛋代替!在这里,您将学习如何(简单!)以及他们使用什么类型的食谱。

亚麻蛋混合物在一个白碗和一个勺子

由于烘焙不含麸质是为了健康,我经常收到读者的请求或问题,williamhill官网询问我的食谱中他们可以做的其他替代品。威廉希尔手机版最常见的情况是,人们想知道食谱中是否有鸡蛋替代品。

我不经常烤蛋,因为我的狗是唯一的一个鸡蛋过敏在我的房子(认真的),他不吃我的烘焙食品无论如何!

当读者问我一个食谱是否可以不加鸡蛋时,我的建议是用亚麻蛋来代替这个食谱。

什么是亚麻蛋?

亚麻蛋是亚麻粉(或磨碎的亚麻籽)和水混合而成的。就是这样!一汤匙亚麻粉加三汤匙水。

和普通鸡蛋一样,亚麻蛋可以作为粘合剂,在食谱中增加水分。

如何制作一个有配料和文字的亚麻蛋图

亚麻蛋是否适用于所有需要鸡蛋的食谱?

不。当食谱只需要一两个鸡蛋时,亚麻蛋是最好的。例如,几乎我所有的快速面包食谱都需要2个鸡蛋。

试试我食谱里的亚麻蛋替代品williamhill官网无麸质蓝莓松饼两个鸡蛋。如果要做一个鸡蛋替代,可以试试我的亚麻蛋williamhill官网无麸质玉米面包配方

需要注意的是,亚麻蛋不能代替要求部分使用鸡蛋的食谱。例如,在食谱中加入一个亚麻蛋是不合适的,例如蛋奶沙司这就需要用蛋黄。

同样的道理,你不能在只需要蛋白的食谱中加入亚麻蛋,就像在蛋白酥皮或在马卡龙

因为我已经在我的许多食谱中提供了不含乳制品的选择,所以让亚麻蛋变电站也能让他们成为素食主义者。再一次,这潜艇不是对所有菜谱都适用如果你没有读过上面的内容,记住这一点非常重要。

亚麻蛋放在一个白色的碗里,用勺子舀出来以显示它的稠度

底线

这种替代方法最适合烘焙食品,比如快速面包,蛋糕,williamhill官网纸杯蛋糕,或松饼只需要一两个鸡蛋。

一定要跟着我instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个简单的无谷蛋白草莓冰盒蛋糕食谱williamhill官网,请关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

你也可以看到这个亚麻蛋食谱我是Food Fanatic网站的常客。
一块无麸质草莓冰盒蛋糕williamhill官网,用叉子放在绿色和白色条纹的盘子上。用整个草莓装饰盘子。
williamhill官网无麸质草莓冰盒蛋糕
←读取最后一贴
williamhill官网无麸质烘焙挑战图片由What The Fork Food博客主办
无谷蛋白williamhill官网烘焙挑战可以吗
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

珍娜喜欢都市生活

2018年11月6日,星期二

喜欢你的照片和图形!!亚麻蛋是很好的鸡蛋替代品。我一直在用它们:)

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票