跳到内容

首页»如何做全麦饼干皮

如何做全麦饼干皮

学习如何用几种材料制作全麦饼干外壳!这个简单的饼皮食谱是芝士蛋糕派和蛋挞的完美基础。做起来很容易!

点击此处引脚此配方

如何制作麸质的Graham饼williamhill官网干地壳与文本和一个Graham Cracker Crul在白色馅饼盘

这篇文章包含与我用来创建此配方的产品和/或成分的联盟链接。感谢您帮助支持叉子食品博客所以我可以继续为您带来伟大的食谱和烘焙提示♥

今天我们正在学习一个简单,主食的食谱,每个人都需要在他们的食谱盒中 - 如何让Graham Cracker Craul!这个地壳是必不可少的,因为它是一个基本配方,可以导致这么多美味的甜点。

简单的配料,美味的结果

全麦脆饼的美妙之处在于它只需要几种简单的配料。全麦饼干,砂糖和黄油。如果你喜欢的话,还可以加一点盐。就这样,只有三到四种食材!

这款Graham Cracker Crust可以用无麸质Graham饼干或常规Grahwilliamhill官网am饼干制成。这是这个食谱的美丽,适应满足不同的饮食需求是如此简单。

图片拼贴画展示如何制作麸质Graham Cracker Crust的步骤williamhill官网

如何制作不含乳制品的全麦饼干脆皮

对于任何需要乳糖或乳制品免费馅饼配方的人,您可以使用此配方!适应乳制品免费饮食真的很容易 - 只需换掉乳制品或素食黄油的黄油,或者您甚至可以使用熔化的椰子油。

如果你需要不含乳糖但又不一定不含乳制品,那就用酥油吧!它仍然是乳制品(所以对乳制品过敏是不安全的),但它仍然有我们都喜欢的没有乳糖的全麦饼干外壳的黄油味。这对我乳糖不耐的女儿很好。

我用有机谷酥油因为我可以在杂货店很容易地找到它。

此外,请务必检查Graham Crackers上的标签。我用小脆饼,这也是乳制品。Schar蜜腺也是乳制品。

把这个食谱钉在甜点板上

全麦脆皮面包屑放在白色派盘中,向大家展示如何制作无麸质全麦脆皮williamhill官网

烤还是不烤

如果你正在制作一个禁止乳酪蛋糕或布丁派,在添加填充之前,您不必烘烤此外壳。只需肯定会将地壳压入平底锅,真的很紧张。

有时,我喜欢首先烘烤它几分钟 - 它给了地壳真正好的“烤”的味道,只会为甜点增加味道的额外尺寸。完全可选但绝对美味!

我也喜欢在冷却前烘烤几分钟,然后加入芝士蛋糕馅,再次烘烤。它真的很有帮助并且会大大减少馅料的风险漏过饼皮,让它变湿。再次,完全可选的。

全麦饼干的馅料

你做了全麦饼干,现在怎么办?你应该用什么来装满它?做一个巧克力布丁派,将巧克力布丁的外皮填满,并在上面涂上鲜奶油。

我最喜欢的巧克力布丁派是用我的Baileys巧克力布丁(如果你喜欢,可以用更多的牛奶来代替贝利),并在上面加上我的白巧克力ganache奶油。它疯狂了!

我的椰子奶油馅饼在这种无麸质格雷厄姆饼干地壳中,填充将是惊人的。williamhill官网我的嘴正在浇水只是想着它!威廉希尔手机版

你也可以双批我的无烘焙腌制焦糖乳酪蛋糕做成一个完整的甜点,而不是单独的芝士蛋糕。下周我要和大家分享一个经典的免烘焙芝士蛋糕馅所以你一定要吃我的电子邮件更新所以你不要错过它!

一个成品的麸质freewilliamhill官网 graham饼干地壳在白色的馅饼盘子上展示了如何制作一个graham cracker craul

Pie-spiration

需要一些更多的馅饼选项?试试我的常规williamhill官网无麸质派皮- 适合甜美和咸味的馅饼乳蛋饼软糖核桃派。请享用!

一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个制作全麦脆皮的简单食谱,那就关注我的社交媒体吧,这样你就不会错过任何一篇文章:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|youtube|

电子邮件订阅Fork Food Blog

在白色馅饼盘中完成的面williamhill官网筋免费graham饼干壳

如何做全麦饼干皮

产量: 1 9英寸外壳
准备时间: 5分钟
煮熟时间: 10分钟
总时间: 15分钟

学习如何用几种材料制作全麦饼干外壳!这个简单的饼皮食谱是芝士蛋糕派和蛋挞的完美基础。做起来很容易!

成分

  • 1 1/2杯面筋免费Gwilliamhill官网raham Cracker Crumbs(参见注释)
  • 1/4杯砂糖
  • 5汤匙黄油,融化
  • 一小撮盐(可选)

说明

  1. 将烤箱预热至325度。
  2. 将全麦饼干屑、砂糖、黄油和一小撮盐加入一个大碗里。混合直到所有的面包屑都变湿。**如果你用食品加工机制作全麦饼干,可以随意将面包屑、糖、黄油和盐混合在一起
  3. 使用平底底部测量杯将碎屑牢固地压成9英寸馅饼或9英寸弹簧形式锅。在325度烘烤10分钟。
  4. 在添加填充之前很酷。

笔记

  • 我用食品加工机加工无麸质全麦饼干来制作我自己的全麦饼干屑。williamhill官网只需要一分钟!
  • 如果您不需要麸质,请使用常规Grahwilliamhill官网am Crackers!
  • 是的,您可以跳过真正无烘烤甜点的烘烤部分。
williamhill官网面筋免费烘烤挑战图像由叉子食品博客主持
可能面筋williamhill官网免费烘烤挑战
←阅读最后一篇文章
没有烘烤乳酪蛋糕用新鲜的浆果在摊位上
容易无烘烤芝士蛋糕配方
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

玛莎里维拉斯

2019年3月17日星期日

我的女儿和我都是腹股带,所以对我们来说,无面筋是必须的。williamhill官网然而,有时候,我最喜欢的商店是不合适的格雷厄姆。所以我替代Kinnikinnick Vanilla晶片。我的丈夫是糖尿病,所以我也省略了糖。工作和味道很棒。

sh

2019年3月21日星期四

好点子!

美女

2019年2月16日星期六

糖可以省略吗?我不能使用由于高玉米粉含量而提到的Graham饼干。我用帕梅拉,但找到了太甜蜜的饼干。

sh

2019年2月20日,星期三

如果你省略糖,只需更多地使用更多的Graham饼干面包屑,因此混合物不太潮湿。

阿曼达

2018年5月10日星期四

这是可怕的。如果我在做派的时候发现没有黄油了,我可以用椰子油,知道这一点真是太有帮助了!

andrea

2018年5月9日,星期三

有些关于Graham Cracker 威廉希尔手机版Crauti,让我回到我的童年时,它让我想起了这么多夏令,我妈妈会和我们一起做的所有馅饼。谢谢你对地壳的伟大提示!

凯拉(爱旅游的乳糜泻)

2018年5月9日,星期三

百胜!我喜欢烘焙的想法只是一个没有烘烤的芝士蛋糕,给它烤制的感觉。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享