跳到内容

首页»自制Chex Mix食谱(无麸质)williamhill官网

自制Chex Mix食谱(无麸质)williamhill官网

简单的自制Chex Mix食谱,所有无麸质成分。williamhill官网这是制作无谷蛋白点心的简单方法,所有的客人都可以在你下次聚会上williamhill官网享用!

<<点击这里将这个配方钉在>>上

在白色的碗里完成了自制无麸质chexwilliamhill官网 mix食谱

如果在聚会上有一种大家都聚在一起又无法离开的零食,那就是Chex snack Mix。有很多不同种类的美食和口味,简直就是碗里的派对。

虽然大多数Chex麦片是无麸质的,但Chex mix并不williamhill官网是由于小麦Chex和美味的添加剂(我看到的是你的百吉饼薯条)。那么,当一个女孩喜欢烹饪/烘焙,而她的丈夫喜欢吃所有无麸质食物的时候,她该怎么办呢?williamhill官网做我自己的Chex Mix食谱,废话。

是的,那个90年代的女孩还在那里。说到90年代,我在Facebook上看到一个表情包说2年后90年代就会变成30年前了。30年。

大家最爱的派对零食现在不含麸质了!williamhill官网这个无谷蛋williamhill官网白Chex Mix配方很容易制作,甚至还有不含乳制品的选择!这一零食组合是伟大的任何类型的聚会,游戏日零食,tailgating,或学校零食。它也有很多!来自@whwilliamhill官网attheforkblog的简单无麸质零食食谱-访问whattheforkfoodblog.com了解更多!#williamhill官网glutenfree #ChexMix #snackmix #glutenfreefood #easyrecipes #snacks #snackrecipes #自制的聚会食品#

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论给别人看。

当我想到30年前,我仍然认为是70年代。显然,尽管账单,责任,孩子我抚养,税收,天然红强调我变白,共同核心数学我现在必须学习如何做,和细纹,突然出现在我的额头上,上个月没有,我还没有长大。

亲爱的耶稣,这就是你30岁时的生活吗??

请告诉我你的看起来很像?!

williamhill官网无麸质Chex Mix在一个白色的碗里,放在木板上,碗里有混合的坚果和一条条纹毛巾。

<<把这个食谱钉在你的零食板>>上

说真的,把整碗奶酪粉都递给我。

说真的,我一边吃一边拍照。实际上,COULD.NOT.STOP。

感谢上帝,它使一堆,所以我不必担心有一半空碗!威廉希尔手机版

williamhill官网无麸质Chex混合成分

让我们花点时间谈谈这个Chex Mix的配料以威廉希尔手机版及我做了什么使它不含麸质。williamhill官网首先,我用的不是小麦脆饼,而是大米脆饼和玉米脆饼的组合。

我用的是无麸williamhill官网质椒盐脆饼——有很多品牌可供选择,只是不要用有香味的。顺便说一句,咸的也行。

至于百吉饼,我用的是谷氨酸百吉饼(不,这不是赞助),但如果你真的想自己做,只要把一个无谷蛋白百吉饼切成小圆片,然后烤到差不多吐司为止。williamhill官网这对我来说太乏味了,所以店里买的很好。艾娜。

我用的是淡盐混合坚果,如果你想的话,你也可以用无盐的但我最喜欢加淡盐的坚果。普通的咸坚果对我的口味来说有点太咸了。相信我,我喜欢咸味零食。

伍斯特沙司并非总是不含麸质的,所以请检查一下标签。williamhill官网我用的是Lea & Perrins,在美国是不含谷蛋白的。williamhill官网

劳瑞的调味盐是这个无麸质Chex Mix食谱的主要调味料之一。williamhill官网劳瑞(由麦考密克所有)提供常见问题中的过敏原信息我建议你经常检查你的标签。如果你喜欢自己做调味盐,爱荷华州女孩吃饭的克里斯汀有一个自制调味盐食谱

近距离无谷蛋白Chexwilliamhill官网混合配方

如何制作Chex Mix

伙计们,我要实话实说。自制的Chex Mix是…等等....做起来非常简单。我最小的女儿(她4岁)经常帮忙做这个。

你真正需要拥有的一件事是一个非常大的碗来混合这一点。我使用4夸脱的Pyrex混合碗,它已满。我非常建议使用一个大碗与混合两次用较小的碗中的一半配料混合。

你们一定会喜欢这个Chex Mix食谱的,我敢保证你们只吃一把就够了。剧透一下,你不能。享受吧!

如果你想在下次聚会上尝试更多简单的无麸质小吃食谱,看看我的williamhill官网假日干果,巧克力浸炸玉米饼,百里香炒杏仁(Whole30兼容),裂纹倾角,或德州鱼子酱

一定要跟着我instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个简单的无麸质Chex Mix食williamhill官网谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

在白色的碗里完成了自制无麸质chexwilliamhill官网 mix食谱

自制无面筋Chexwilliamhill官网 Mix配方

产量: 13杯
准备时间: 10分钟
烹饪时间: 1小时
总时间: 1小时10分钟

简单的自制Chex Mix食谱,所有无麸质成分。williamhill官网这是制作无谷蛋白点心的简单方法,所有的客人都可以在你下次聚会上williamhill官网享用!

成分

  • 4杯玉米片
  • 4杯米饭
  • 一杯混合坚果,稍加盐
  • 两杯无麸质椒盐williamhill官网脆饼
  • 两杯无麸质百吉williamhill官网饼
  • 半杯无盐黄油(见注释)
  • 3汤匙无麸质伍斯特沙司williamhill官网
  • 2茶匙调味盐
  • 3/4茶匙大蒜粉
  • 1/2茶匙洋葱粉

指令

  1. 预热烤箱至250度。
  2. 把玉米脆饼、米脆饼、混合坚果、椒盐脆饼和百吉饼加到一个大碗里。拌匀备用。
  3. 将黄油放入小平底锅中,用小火融化,或者放入微波炉,放入微波炉安全的碗中。在融化的黄油中加入伍斯特沙司,调味盐,大蒜粉和洋葱粉,搅拌均匀。
  4. 将黄油混合物倒在Chex混合物上。轻轻搅拌,直到所有的Chex混合物都被黄油混合物覆盖。
  5. 将混合的奶酪倒入两个有边的半张平底锅中,均匀地铺在平底锅上。烤1小时,每15分钟搅拌一次。
  6. 完成后,完全冷却,然后储存在密封容器中。

笔记

  1. 如果不含乳制品,可以用素食黄油或精炼椰子油代替黄油。检查你的包装标签,确认你的干燥成分也是不含乳制品的。

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论给别人看。

一堆无谷蛋白巧克力薄荷williamhill官网饼干
williamhill官网无麸质三层巧克力薄荷饼干
←读取最后一贴
2018年18个最好的无谷蛋白食谱!williamhill官网你会想要做所有的!这些无麸质食williamhill官网谱制作简单,吃起来有趣,而且都很美味!食谱包括无麸质肉桂卷,蛋糕面糊rwilliamhill官网ice krispies零食,奶油糖霜,芝士蛋糕,无麸质熔岩蛋糕,无麸质煎饼,无麸质华夫饼,无麸质纸杯蛋糕等等!williamhill官网食谱来自@whattheforkblog -访问whattheforkfoodblog.com了解更多!#williamhill官网glutenfree # glutenfreectures # glutenfreectures # glutenfreectures # glutenfreectures #
2018williamhill官网年的顶级无麸质食谱
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

格兰马草D。

2020年12月15日星期二

喜欢这道菜。我每次搅拌都会吃一串。还用了你做百吉饼的食谱。太好吃了,差点没加进去。百胜。

Mschray

2020年12月8日星期二

你用什么牌子的无麸质百吉饼?williamhill官网

2020年12月11日星期五

我以前用的是gluino,现在已经停产了。我现在用普通的不含麸质的百吉饼做自己的。williamhill官网你可以在这里获取配方://www.yaelalon.com/2020/03/29/homemade-bagel-chips-recipe/

Marcene

2020年12月5日星期六

我让丈夫去商店买了一盒全麦食品。他带回家的是不折不扣的碎小麦。它们会在Chex Mix的配方中发挥作用吗?

玛丽·史密斯

2019年12月22日,星期天

我的第一次尝试还在烤箱里。我想为一些朋友做一个无麸质的食谱。williamhill官网在我仔细挑选了食材,甚至做了《爱荷华女孩的调味盐》之后,我碰巧看到了我的混合坚果容器的食材。你猜怎么着? !最后的配料之一是小麦,我完全没有想到,我发这个帖子是为了让别人知道。

2019年12月27日,星期五

噢,不!我从来没见过把小麦列在混合坚果罐头上!

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票