跳到内容

»williamhill官网无麸质卷用大蒜和草药

williamhill官网无麸质卷用大蒜和草药

柔软、发酵、无面筋的面包卷williamhill官网,配上大蒜和香草,制作起来很容易,适合任何一餐。它们有一种美妙的面团质感而且面团可以手工塑形。也有不含乳制品的选择。

<<点击这里将这个配方钉在>>上

williamhill官网不含麸质的晚餐卷,里面有大蒜和香草,装在铁丝篮子里,还有蓝白条纹的餐巾

这篇文章包含了产品和/或原料的链接。一如既往的感谢你对Fork Food博客所提供的支持

我的食谱williamhill官网面筋免费晚餐卷一直很受欢迎,我回来了另一种味道。新的味道是......(击鼓…。)

williamhill官网含有大蒜和草药的无麸质卷!

通过添加一些大蒜粉和意大利调味料来调整食谱,你有一个全新的咸味卷,对任何一餐都很好。

我在这个食谱中使用了大蒜粉,因为我认为新鲜的大蒜烤成面团,品尝了一些过于推动的。不要让我错了,这是一件充足的大蒜粉的大蒜味道。如果您愿意,请随时将大蒜粉的量减少到1/2茶匙。

我在这个食谱中使用意大利调味料,因为我总是把它掌握在手边。我并不总是有一种新鲜草药的混合物,特别是在冬天。由于我不能让植物活着在我家里,一个室内草药花园是不可能的。它是干草!

8个williamhill官网新鲜出炉的无麸卷

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

伙计们,我要强调的是这种无麸质酵母面团是多么神奇因为这真的是最好的无麸质面包!williamhill官网首先,面团成型了。看看这个视频,你会发现把它们揉成球是多么容易。

这是这是一种老式的无麸质面包面团williamhill官网,你必须把它舀到锅里。这种生面团在无麸质面包方面是革命性的。williamhill官网

请不要被这些无麸质面粉吓倒。williamhill官网这些都是我手头的面粉因为我用它们来做我的Nightshade-Free面粉混合。我把它们按重量列出来,因为制作酵母面包不像按1:1的比例替代面粉那么容易。它有更高的淀粉:谷物比例,这使它们具有独特的质地,这是传统上不含面筋的酵母卷所没有的。williamhill官网

下面,你会发现食谱纲要,所有你需要的信息,使这个无麸质晚餐卷食谱有信心和成功。williamhill官网当你尝试这些大蒜和香草卷时,请在评论中告诉我!快乐烘焙我的朋友们,享受吧!


面筋免费大蒜和草药晚餐卷的主要成分williamhill官网

  • 竹芋-箭藤淀粉/面粉/粉是这道菜的关键淀粉。这就是为什么面包卷有一点嚼劲,这就是小麦面包的同义词。如果你用不同的淀粉代替箭叶,你不会得到相同的结果。
  • 高粱粉- 一点点高粱面粉给出了那种卷的味道。这里有一点点走了很长的路,这就是为什么我只呼唤2汤匙。如果你没有高粱面粉,可以用1汤匙白米粉+ 1汤匙糙米面粉更换它。
  • 大蒜粉- 大蒜粉给出这些卷,即没有咬成硬质新鲜大蒜的风险的风险。
  • 意大利调味料- 意大利调料是当你手头没有新鲜的草药时,这是一种简单的方法来注入这些卷。我喜欢用新鲜的欧芹撒上顶部,而不是干欧芹。
  • 鳄梨油- 我使用鳄梨油来所有烘烤和高热烹饪。如果您没有鳄梨油,可以使用中性品尝油,如油菜油或植物油。

8个williamhill官网无麸质卷放在一个金色的平底锅里,上面刷上融化的黄油,上面撒上新鲜的欧芹和大蒜盐

<<把这个食谱夹在你的无麸质面包板>>上williamhill官网


制作这个配方所需的设备

  • 站式混合机-搅拌架是搅拌无面筋酵母面团的关键。williamhill官网我不建议尝试手工做这些卷。
  • 厨房秤-在制作无麸质酵母面团时,我williamhill官网喜欢用重量来测量面粉,以便获得最准确的测量结果。我在做需要用不同面粉的菜谱时都会这么做。
  • 即时读取温度计-因为这个食谱需要温牛奶,所以我用一个即时读数温度计来确定温度合适。过冷酵母可能无法充分绽放,过温牛奶可能会杀死酵母。温度计排除了所有的猜测,每次都给出准确的读数。
  • 面包盘-我在烤面包的平底锅里烤面包,因为这样可以让面包上升得很高,而不是摊开在平底锅里。我发现8×4英寸或8.5×4.5英寸的平底锅是最好的,但你也可以用9×5英寸的面包平底锅,如果你有的话。你可以用金属或玻璃,但金属的面包皮更好。

制作无麸质卷的小贴士williamhill官网

  • 不要害怕和面团打交道。这个面团要用手捏成球。我甚至会把面团在手里捏扁一点,就像玩面团一样,在揉成一个球之前,我还会在双手之间来回揉捏它。这样就更容易做出光滑的面团。
  • 确保您的酵母有适当的时间绽放。在加入其余成分后,我让我的酵母绽放(或泡沫)约15分钟,以制作面团。威廉希尔手机版如果你的酵母没有泡沫,它就不再好,你的卷不会上升。
  • 用这个食谱中要求的面粉。这个配方是专门用这些面粉和这里列出的数量开发的,除了前面解释的高粱面粉。这种面粉和用量的混合使这些无谷蛋白卷与众不同,不像你以前吃过的任何无谷蛋白卷。williamhill官网除了无谷蛋白卷和williamhill官网williamhill官网无麸质肉桂卷在这个网站上找到
  • 在开始之前完全阅读配方。这是一个很大的问题,它通常没有完成。但是在开始之前通过配方完全读取很重要。当你开始时,让你的成分也很有帮助,使烘焙过程更容易,更精简。

williamhill官网无谷蛋白卷放在铁丝篮子里,蓝白条纹餐巾放在木板上


这种无麸质的晚餐卷williamhill官网食谱能做到不含乳制品吗?

是的!要做无乳制品的卷,用油来刷锅,用油或素食黄油来刷卷。用不加糖的椰奶代替普通牛奶。在不加黄油的烘焙食谱上也有特别的说明。


如何储存和冷冻这些卷

这些卷最佳地吃了一天的烘焙日,但您可以将它们保持额外的一天,在空洞的容器或包里储存。如果您想更长的储存,一旦冷却到室温,冻结冰袋中的卷。

将冷冻的面包卷用铝箔纸裹紧,在400度的温度下加热,直到完全加热。

用大蒜和香草做成的柔软、发williamhill官网酵的无麸质卷!这些卷很容易做,而且有一种令人难以置信的质感,除非你尝试一下!这些无麸质晚williamhill官网餐卷是一种革命性的无麸质面包产品。将它们与节日餐、周日餐、甚至工作日晚餐搭配。williamhill官网#glutenfree #glutenfreebread #glutenfreebaking #bread #yeastrolls # glutenfreectures #rolls


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这种无麸质卷配方,请务必williamhill官网在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|pinterest|instagram|youtube|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客


williamhill官网不含麸质的晚餐卷,里面有大蒜和香草,装在铁丝篮子里,还有蓝白条纹的餐巾

williamhill官网无麸质卷用大蒜和草药

产量: 8卷
准备时间: 30分钟
煮熟时间: 20分钟
额外时间: 1小时
总时间: 1小时50分钟

柔软、发酵、无面筋的面包卷williamhill官网,配上大蒜和香草,制作起来很容易,适合任何一餐。它们有一种美妙的面团质感而且面团可以手工塑形。也有不含乳制品的选择。

配料

  • 2又1/4茶匙活性干酵母
  • 1/2茶匙砂糖
  • 1/2杯(120毫升)牛奶(加热到105-110度)-见无乳制品说明
  • 55克白米粉(约1/3杯)威廉希尔手机版
  • 50克糙米面粉(约1/3杯)威廉希尔手机版
  • 65克arrowroot(约1/2杯)威廉希尔手机版
  • 30克木薯粉(约1/4杯)威廉希尔手机版
  • 16克甜白高粱面粉(2汤匙)
  • 1/2茶匙(5克)黄原胶
  • 1茶匙(5克)无铝泡打粉
  • 半茶匙(3克)细海盐
  • 意大利调味料1汤匙(3克)
  • 1茶匙(4克)大蒜粉
  • 两汤匙蜂蜜
  • 1个大鸡蛋,室温
  • 3汤匙鳄梨油
  • 3汤匙黄油,分开
  • 蒜盐,作为装饰,大约1/8茶匙威廉希尔手机版
  • 1汤匙新鲜欧芹,切碎(可选)

说明

  1. 预热烤箱至350度,在8×4英寸的烤盘上涂上一汤匙黄油(或者喷上不粘喷剂)。备用。
  2. 将酵母和砂糖加入搅拌盆中。慢慢倒入牛奶,确保酵母湿润。当你准备其他材料时,让它至少“开花”15分钟。
  3. 加入白米粉,糙米粉,竹芋粉,木薯粉,高粱粉,黄原胶,泡打粉,盐,大蒜粉,意大利调味料到中碗中。搅拌均匀。
  4. 当酵母发酵(起泡)后,加入蜂蜜、鸡蛋和鳄梨油。使用桨叶装置以中低速混合直到混合完毕。
  5. 加入面粉混合物,用低火搅拌均匀。停止搅拌,把碗刮下去。然后用中号搅拌器搅拌1分钟。
  6. 用抹刀沿着碗的边缘向下刮,形成一个球(面团很容易做到这一点),把面团放在撒满面粉的表面上(我通常只是撒上一些塑料薄膜)。在面团上撒一些无筋面粉,用刀将面团切成8等份。williamhill官网
  7. 用撒满面粉的手把每个面团揉成一个球(最好的效果是先把面团揉扁,然后揉成一个球)。将面团球放入准备好的烤盘中,重复以上步骤,每次在手上撒上面粉。
  8. 把面团放在一个温暖的地方(我喜欢把面团放在预热过的烤箱上),用保鲜膜或干净的厨房毛巾盖上。让卷起来1小时。
  9. 升起后,用1汤匙熔化的烘烤刷辊的顶部。然后烘烤20-24分钟(取决于您的烤箱)。我的烘烤20分钟。烘烤后,用1汤匙融化的黄油刷,撒上大蒜盐和新鲜的欧芹。然后从锅中取出并提供热或温暖。

笔记

  • 对于乳制品免费,使用不含不含椰奶的椰奶代替牛奶。用油刷平底锅而不是使用黄油,用少量油代替黄油刷辊(可选)。
营养信息:
产量:8 服务大小:1
每份金额: 卡路里:240 总脂肪:11 g 饱和脂肪:4G 反式脂肪:0 g 不饱和脂肪:6G 胆固醇:36毫克 碳水化合物:32 g 纤维:2 g 糖:5G 蛋白质:5G

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

williamhill官网免费面筋快速面包食谱
←读取最后一贴
把布朗尼面糊放在玻璃碗里用白色抹刀抹掉上面写着面包师的厨房工具
烘焙时必备的厨房工具
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

简柯迪

2020年12月15日星期二

现在根本找不到木薯粉。你的药草卷可以用什么代替?

罗斯玛丽乔治

2019年3月19日,星期二

这个无麸质williamhill官网卷看起来很完美!想尝试!

sh

2019年3月21日星期四

谢谢!

帕特丽夏

2019年3月11日星期一

这些卷看起来很好吃。我很想做,但我对鸡蛋过敏,能不能换个亚麻蛋。谢谢

sh

2019年3月21日星期四

我没在里面放过亚麻蛋,抱歉!

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票