跳到内容

»如何使足球米饭krispie对待

如何使足球米饭krispie对待

巧克力米krispie对待切成足球形状并涂两种巧克力。如果没有这些足球米饭krispie在桌子上对待,足球派对将不会完整。

足球米饭krispie在蜡纸衬里的纸衬里的线材贴在迷你棉花糖上

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

米克里斯皮斯对待真的很好,这不是秘密。但是当你继续前进并将它们变成巧克力覆盖的米饭Krispies,形状像比赛日的足球一样?

现在你说了惊人

这些足球装饰米饭Krispies款待是适合尾随和足球派对的完美,特别是在季后赛期间和超级碗。当你出现拼盘时,每个人都会认为你是现代玛莎斯图尔特。

抬起头,如果您为一群人提供服务,您可能希望进行双重批次。他们会从盘子上飞行,人们将回来秒和三分之一。

他们是好!

足球米饭krispie在一根黑色的钢丝拼盘上点缀着迷你棉花糖

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。

那么告诉我,谁是你最​​喜欢的球队?你是一个足球迷,还是你“就在那里的食物”的风扇?

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

足球稻krispie对待的主要成分

  • 巧克力酥脆米谷物- 我用一度有机食品发芽糙米可可薯片可在亚马逊上使用茁壮成长的市场以及在我的两个当地杂货店提供。可可鹅卵石和自然的道路Envirokidz有机巧克力考拉脆谷物也是这个食谱的良好选择。
  • 咸黄油- 我更喜欢用盐渍黄油制作禁食甜点。它不会使脆性享受咸味,但它确实有助于平衡味道。如果你拥有的一切都是无盐的黄油,在融化黄油和棉花糖时加入1/8茶匙细海盐。
  • 迷你棉花糖- 我使用迷你棉花糖,因为它们融化得更快,而且我很不耐烦。另外,我喜欢在额外的迷你棉花糖中混合在粘糊糊的口袋的末端是棉花糖在整个零食中。如果这就是你的全部和混合在最终的迷你或切断你的更大的话,你可以划分常规大小的棉花糖。
  • 熔化巧克力- 你可以跳过这些足球米饭Krispie的巧克力蘸酱,因为它们已经从巧克力谷物中棕色,但是当整个治疗涂层涂层时,它们的味道要好得多。说真的,我不是在开玩笑。整个治疗中的一层薄薄的巧克力为一个令人难以置信的味道感。有机会,你可能永远无法吃米克里斯在没有巧克力外套的情况下吃饭。#sorrynotsorry.
    • 您可以使用熔化的黑巧克力,半甜巧克力或牛奶巧克力。您也可以使用杏仁吠叫,这就是这里被描绘的。只需检查您的成分标签。

巧克力米饭Krispies款待变成足球米饭Krispie对游戏日的款待!他们是巧克力治疗基础切成足球形状,然后用白色鞋带管道蘸巧克力,以类似于足球。这种简单,无烘烤甜点非常适合尾随,足球派对,季后赛和超级碗派对。游戏日甜点是关于游戏日粮的最佳部分,所以这些都是甜点配方!威廉希尔手机版#gamedayfood #footballfood #ricekrispietroats#gwilliamhill官网lutenfree #nobazeressert


使足球型米饭Krispies治疗所需的设备

  • 大锅- 6杯谷物搅拌很大,所以你想用一个大锅来制​​作这些。
  • 硅胶刮刀- 棉花糖是超级,超级粘性。我的首选工具是硅胶刮刀,以便将这些锅铲送到锅中并压入锅中。
  • 9×13锅- 我通常会在a中享用9×9平方锅但是因为我们正在制作足球,我用了一个9×13锅。这种味道足以用饼干切割器切割。
  • 羊皮纸要么铝箔- 将您的酒吧从锅中拿出一件切割,用羊皮纸或铝箔用羊皮纸或铝箔用非粘性喷雾线。
  • 足球饼干切割机- 我使用了一个3 3/4“的足球刀足球饼干刀具,这是来自集合中最小的。您获得的足球数量将取决于您使用的饼干刀具的大小。3/4“饼干刀具,我准备了20个足球。15从平底锅直线切割,然后将废料压入切割器作为模具后再次切割。

如何使足球米饭krispie对待

第1步。用铝箔和喷涂线9×13英寸锅
不粘。

第2步。在中等锅中,在中低热中融化黄油。当黄油熔化时,将热量降低到低,加入5杯迷你棉花糖。经常搅拌直到棉花糖融化。

第3步。从加热中取出并在香草提取物中搅拌,剩下的1杯棉花糖。搅拌融化棉花糖一点(棉花糖大块是可以的)然后在巧克力含有烤饼脆米谷物中搅拌。williamhill官网

步骤4。当所有谷物涂有棉花糖时,转移到制备的锅中。让它坐在锅中冷却一两分钟,然后用刮刀或你的手压入盘子。

第5步。然后彻底冷却,用足球形的曲奇切割机切成足球。可以将废料压入饼干刀具以创造更多的足球。

第6步。根据包装方向和用蜡纸线的薄片融化巧克力。

第7步。在融化的巧克力中蘸了足球治疗,然后放在蜡纸上,巧克力侧,以硬化。重复所有米饭Krispies对待。

第8步。根据包装方向融化白巧克力。将熔化的白巧克力转移到一个小三明治袋中。将一个小孔剪成一个小孔,进入袋子的底部角落,将足球鞋带和细节留在零食上。

第9步。在储存在气密容器之前,让巧克力完全硬化。款待可在室温下储存,长达3天。它们也可以冻结长达2个月。

巧克力米饭Krispies款待变成足球米饭Krispie对游戏日的款待!他们是巧克力治疗基础切成足球形状,然后用白色鞋带管道蘸巧克力,以类似于足球。这种简单,无烘烤甜点非常适合尾随,足球派对,季后赛和超级碗派对。游戏日甜点是关于游戏日粮的最佳部分,所以这些都是甜点配方!威廉希尔手机版#gamedayfood #footballfood #ricekrispietroats#gwilliamhill官网lutenfree #nobazeressert


制作足球米饭Krispie对待的提示

  • 使用新鲜的棉花糖。老年人或陈旧的棉花糖不会融化,并且当你试图融化它们时,倾向于过度烹饪,这会导致你的米饭克里斯皮对待努力而不是柔软而粘糊糊。
  • 不要将棉花糖融化在高温下融化它们更快。为了完美的质地,融化你的棉花糖低矮了。
  • 使用小塑料袋管足球上的白线。我尝试过使用#3提示但巧克力将开始冷却并堵塞尖端。
  • 存放时将一张蜡纸放在层之间。否则,他们会互相坚持,可以弄乱你的足球线的所有辛勤工作!

其他麸质米饭williamhill官网krispie对待食谱尝试


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢足球米饭Krispie对待的这种食​​谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube.|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

足球米饭krispie在蜡纸衬里的纸衬里的线材贴在迷你棉花糖上

如何使足球米饭krispie对待

产量: 20份差点
准备时间: 45分钟
煮熟时间: 10分钟
额外时间: 30分钟
总时间: 1小时25分钟

巧克力米krispie对待切成足球形状并涂两种巧克力。如果没有这些足球米饭Krispie在桌子上对待足球派对将不会完整!

配料

  • 4汤匙盐渍黄油
  • 6杯迷你棉花糖,分开
  • 1茶匙纯香兰提取物
  • 6杯巧克力麸质免费脆米谷物williamhill官网
  • 12盎司。巧克力或巧克力杏仁吠叫
  • 2盎司。白巧克力或香草杏仁吠声

说明

  1. 用铝箔线和喷涂线9x13英寸锅
    不粘。
  2. 在中等锅中,在中低热中融化黄油。当黄油熔化时,将热量降低到低,加入5杯迷你棉花糖。经常搅拌直到棉花糖融化。
  3. 从加热中取出并在香草提取物中搅拌,剩下的1杯棉花糖。搅拌融化棉花糖一点(棉花糖大块是可以的)然后在巧克力含有烤饼脆米谷物中搅拌。williamhill官网
  4. 当所有谷物涂有棉花糖时,转移到制备的锅中。让它坐在锅中冷却一两分钟,然后用刮刀或你的手压入盘子。
  5. 然后彻底冷却,用足球形的曲奇切割机切成足球。可以将废料压入饼干刀具以创造更多的足球。
  6. 根据包装方向和用蜡纸线的薄片融化巧克力。
  7. 在融化的巧克力中蘸了足球治疗,然后放在蜡纸上,巧克力侧,以硬化。重复所有米饭Krispies对待。
  8. 根据包装方向融化白巧克力。将熔化的白巧克力转移到一个小三明治袋中。将一个小孔剪成一个小孔,进入袋子的底部角落,将足球鞋带和细节留在零食上。
  9. 在储存在气密容器之前,让巧克力完全硬化。款待可在室温下储存,长达3天。它们也可以冻结长达2个月。

笔记

  1. 我用一级发芽的糙米可可薯片
  2. 如果需要,请务必检查标签是否有过敏原信息。
营养信息:
产量:20. 服务大小:1
每份的量: 卡路里:452.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。

williamhill官网面筋免费巧克力米krispie零食堆积在一块白色蛋糕立场点缀着微型蛋白软糖
williamhill官网面筋免费巧克力米krispie款待
←阅读最后一篇文章
williamhill官网与nutella漩涡的面筋免费南瓜松饼
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

南希

2020年1月16日星期四

如果您有乳糜泻,请务必使用Kellogg Rice Krispies。它们含有大麦麦芽,所以不含麸质。williamhill官网我希望这个网站不会用帽子字母使用米饭krispie,因为这是kellogg名称。使用酥脆米糊。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享