跳到内容

»williamhill官网麸质免费小狗食谱

williamhill官网麸质免费小狗食谱

这个小狗食谱是一个经典的甜食,没有人可以抗拒。它是含有麸质水稻和玉williamhill官网米Chex的无麸质,也可以制成乳制品和素食主义者,使其成为任何场合的良好过敏的零食。

williamhill官网在一个银色面包锅的面筋免费小狗味道服务

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

如果您试图弄清楚这款小狗食谱和泥泞的伙伴食谱之间有什么区别,您可以停止尝试弄清楚。

小狗和泥泞的伙伴是同样的准确性。

它是熔化巧克力/花生酱/黄油中覆盖的CHEX谷物,然后涂上糖粉。这是一家超级受欢迎的派对,在一年中的任何时候都非常适合度假,Potlucks和派对。您可以使用像M&M,螺母,椒盐脆饼等有趣的加载项,或者尽可能地混合。

任何你吃它的方式,它都不会失望。每一口都是纯巧克力+花生酱喜悦。

告诉我 - 你称之为什么?小狗或泥泞的伙伴?或者是其他东西??评论下面并让我知道!

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

小狗食材成分

  • CHEX谷物-我使用玉米chex和米chex的组合。为了保持无麸质,确保您williamhill官网使用的CHEX无麸质,AKA不要在您的混合中使用小麦CHEX。
  • 巧克力脆片 -我更喜欢使用半甜蜜巧克力,但你可以使用牛奶巧克力为甜味的小吃或黑巧克力。
  • 花生酱 -天然花生酱或坚果黄油在这个食谱中不适用于良好。它们太软了,曾经与巧克力和谷物混合的曾经很好。
  • 牛油 -盐渍或沉迷,您的选择。
  • 糖粉 -你必须在这个食谱中使用糖粉,而不是砂糖或糖糖。糖粉涂上巧克力+花生酱。没有它,这个小吃会疯狂。
  • 香草精- 一点香草使这种小吃混合了一点味道。如果你必须省略它,你可以省略它。

williamhill官网在银色葡萄酒大面包平底锅的面筋免费小狗


我可以制作素食主义者泥泞的伙伴吗?

是!只需使用植物的黄油棒代替黄油。我建议使用Miyoko的欧洲风格的素食素黄油。另一个伟大的选择是郊野的植物黄油棒与鳄梨油。我使用这两种产品用于烘焙和烹饪,我推荐它们使用“Buttery Spread”。

您还要确保使用乳制品巧克力芯片。享受生活食物迷你筹码伟大,融化真的很好。


我可以制作这个花生吗?

您可以通过使用Sunbutter来制作免费的Puppy Chow来代替花生酱。


制作CHEX MIX PUPPY CHOW所需的设备

  • 微波安全碗- 我使用一个4夸脱玻璃Pyrex碗。这样,我可以将我的谷物添加到熔化的巧克力和花生酱,而无需使用另一个碗。
  • Ziplock Bag.- 你要想要一个大的Ziplock包,用糖粉摇晃肉体!有关调整建议的“提示”部分。

如何制作小狗的食物

第1步。将巧克力芯片,花生酱和黄油添加到一个大型微波炉安全碗中。以30秒的间隔以50%的功率熔化,直至巧克力熔化。每间隔后搅拌均匀。不要过热。

第2步。一旦融化,将谷物添加到碗中并搅拌以涂上巧克力混合物的所有谷物。搁置。

第3步。将一半的糖粉加入大型Ziplock袋。将一半的谷物添加到袋子上并密封它关闭。摇动袋子用糖粉涂上所有谷物。为均匀涂层添加额外糖。

步骤4。将小狗食物转移到服务碗或气密容器中,并用剩余谷物重复该过程。

第5步。在室温下储存在气密容器中。

超级简单的麸质免费小狗 -williamhill官网 阿卡泥泞的伙伴是每个人最喜欢的甜点。您只需要一些成分来制作它 -  Chex谷物,巧克力芯片,黄油,香草,花生酱和糖粉。您甚至可以通过使用素食黄油和乳制品巧克力芯片制作素食泥泞的伙伴。这也没有烘烤食谱需要不到15分钟!食谱要求半甜蜜巧克力,但如果您愿意,您可以使用牛奶巧克力或黑巧克力。


制作小狗的小吃小吃

  • 你可以使用一种谷物如果您喜欢,而不是混合。
  • 可以使用额外的糖粉涂上你的小狗。额外的糖会给它涂料更厚。
  • 将其混合在Ziplock袋中而不是一个碗。我使用了一袋大小的袋子,并用2批次制作。您可以使用2加仑的袋子并在一批中制作它。土耳其戒备袋也会是一个很棒的选择。
  • 确保你将其存放在一个气密容器中尽可能长时间保持新鲜!

其他无麸质小williamhill官网吃食谱试试


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个无麸质小狗食谱,请务williamhill官网必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube.|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

williamhill官网在一个银色面包锅的面筋免费小狗味道服务

williamhill官网面筋免费小狗食谱(又名泥泞的伙伴)

产量: 10杯
准备时间: 15分钟
总时间: 15分钟

这个小狗食谱是一个经典的甜食,没有人可以抗拒。它是含有麸质水稻和玉williamhill官网米Chex的无麸质,也可以制成乳制品和素食主义者,使其成为任何场合的良好过敏的零食。

配料

  • 1杯半甜巧克力芯片
  • 1/2杯奶油花生酱(不自然)
  • 1/4杯黄油(参见乳制品的注意事项)
  • 5杯玉米chex
  • 4杯米饭Chex
  • 1茶匙纯香兰提取物
  • 1 1/2杯粉糖

说明

  1. 将巧克力芯片,花生酱和黄油添加到一个大型微波炉安全碗中。以30秒的间隔以50%的功率熔化,直至巧克力熔化。每间隔后搅拌均匀。不要过热。
  2. 一旦融化,将谷物添加到碗中并搅拌以涂上巧克力混合物的所有谷物。搁置。
  3. 将一半的糖粉加入大型Ziplock袋。将一半的谷物添加到袋子上并密封它关闭。摇动袋子用糖粉涂上所有谷物。为均匀涂层添加额外糖。
  4. 将小狗食物转移到服务碗或气密容器中,并用剩余谷物重复该过程。
  5. 在室温下储存在气密容器中。

笔记

  1. 制作乳品免费+素食主义者小狗食物,使用基于植物的素食黄油代替黄油。为获得最佳效果,请使用素食黄油棒而不传播。使用乳制品免费巧克力芯片。
  2. 您可以使用2加仑的包包或土耳其戒指涂抹麦片,而无需分批进行。

推荐产品

作为亚马逊助理和其他联盟计划的成员,我从合格购买中获得。

营养信息:
产量:20. 服务大小:1
每份的量: 卡路里:183.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里基于1/2杯服务。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。

甜和辛辣的自制chex混合在用蜡纸排行的木碗
williamhill官网面筋免费甜和辛辣自制CHEX混合
←阅读最后一篇文章
如何让斯派团起动器无面筋williamhill官网
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

托马斯

2020年9月22日星期二

如此甜蜜!这是我真正喜欢的食物。我跟着你的食谱,我成功了。它简单有效。我想添加更多的花生酱,那是好吗?

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享