跳到内容

»自制奶油食谱

自制奶油食谱

这是一款简单的自制奶油配方,只用3种成分制成。制作新鲜的奶油真是太容易,你不会以任何其他方式想要它!

在准备好的玻璃盘的自创鞭子奶油食谱被服务

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

鞭打奶油让世界变得圆润!

在哪里是自制苹果派,没有奶油的善良的无能为力?根啤酒漂浮物在没有漂浮在顶部的微小奶油云的情况下不一样。无论季节还是甜点,鞭打奶油都是古老时间的最爱。

你明白了。

鞭打奶油=纯粹惊人。

如果您在此之前没有发现自制奶油,那么您就是您的邀请。我保证,这个简单的3个成分配方将检查你所有的盒子,提高你对鲜奶奶油食谱味道的预期。再见商店购买了浴室,添加剂。我们不会错过你一点。
在一个玻璃碗的自创鞭打的奶油食谱在蛋糕立场顶部,准备好供应

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。

我可以用这个奶油糖霜吗?

除非你使用它,我不会推荐这种鞭打的奶油配方用作鞭打的奶油霜冻冰淇淋蛋糕或者冰箱蛋糕

奶油不足以支持层饼。但是,我的2个成分白巧克力ganache奶油为蛋糕做出优异的糖霜。我和我配对蛋糕这很棒!


奶油成分

  • 沉重的搅打奶油
  • 纯香兰提取物
  • 糖粉

自制碗的单独碗中的成分


沉重的奶油和较重的搅打奶油一样?

简短的答案是......那种。虽然在食品和药物管理局的眼中,浓郁的奶油和较重的搅打霜基本相同,但它们对美国的面包师完全不同。你需要知道的是,牛奶脂肪含量越高,那么厚度越厚。无法决定哪种霜是“作物的奶油”?疑问,检查营养事实。牛奶脂肪较低,在制作自制奶油时越好。

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

制造奶油所需的设备

在一个玻璃碗制成的自创鞭打的奶油有银色电动手搅拌器的


如何制作自制奶油

第1步。将沉重的搅打奶油,香草提取物和粉末糖加入一个大碗中。为了获得最佳效果,在制作奶油之前,将碗和搅拌器冷却30分钟。

第2步。击败直到中等峰值(柔软和僵硬之间的中途)。


制作鞭打奶油的提示

  • 使用冷成分。确保你的奶油很冷。更好,把碗放在冰箱里搅拌30分钟,然后鞭打你的奶油。
  • 不要走开。设置支架混音器很容易,并将其留下几分钟到多任务。奶油鞭子如此迅速,你不想走开,或者你冒着制作甜黄油的风险。
  • 用自制奶油取代Coolwhip。使用等量的自制奶油代替酷刑或其他冷冻搅打的浇头。

顶上的射击自创奶油在一个玻璃碗


williamhill官网面筋免费甜点与奶油一起服用

  1. 白巧克力红莓起司蛋糕
  2. 桃脆饼
  3. 椰子奶油馅饼
  4. 泛滥巧克力花生酱蛋糕
  5. 苹果酥脆馅饼
  6. 泥馅饼
  7. 草莓脆饼
  8. 南瓜派
  9. Baileys巧克力布丁
  10. 苹果酥
  11. 禁止乳酪蛋糕
  12. 大理石磅蛋糕

椰子奶油馅饼是真正的甜点舒适食品!片状馅饼地壳充满了奶油椰子蛋羹,用甜美的鲜奶奶油分层,配有烤椰子。这只是个梦!用麸质馅饼外壳或常规馅饼外壳,williamhill官网你选择!这个易馅饼配方非常适合任何假期或聚在一起。@whattheforklog的易甜点食谱 - 访问whatheforkfoodblog.com#williamhill官网glutenfree #pie #coconut #dessert #easydessert #recipe #dessertrecipes #coconutrecipes


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这种轻松的奶油食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube.|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

在准备好的玻璃盘的自创鞭子奶油食谱被服务

自制奶油食谱

产量: 2杯
准备时间: 5分钟
总时间: 5分钟

这是一款简单的自制奶油配方,只用3种成分制成。制作新鲜的奶油真是太容易,你不会以任何其他方式想要它!

配料

  • 1杯重搅打奶油,很冷
  • 1茶匙纯香兰提取物
  • 2汤匙粉糖

说明

    1. 将沉重的搅打奶油,香草提取物和粉末糖加入一个大碗中。
    2. 击败直到中等峰值(柔软和僵硬之间的中途)。
    3. 在服务前立即使用或冷藏长达2小时。

笔记

  1. 这个配方让奶油足够甜蜜。对于甜味的奶油,加入另外的汤匙或2个糖粉。

推荐产品

作为亚马逊助理和其他联盟计划的成员,我从合格购买中获得。

营养信息:
产量:8. 服务大小:1/4杯
每份的量: 卡路里:110.

卡路里根据8份1/4杯。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。

2勺自创香草冰淇淋冰淇淋在一个玻璃碗的两与匙子伸出
自制香草冰淇淋(无搅拌冰淇淋)
←阅读最后一篇文章
在个体麦克罐子里的自制枫树布丁冠上用鲜奶奶油
自制枫树布丁
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享