跳到内容

首页»自制的枫布丁

自制的枫布丁

枫蜜布丁是用纯枫蜜制作的简易自制布丁。这个简单的食谱是一个伟大的无需烘焙的甜点或提前做的假日甜点的选择。

自制的枫糖布丁装在独立的小罐子里,上面淋上鲜奶油

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和原料的链接。你可以阅读我的全部披露这里。感谢大家对Fork Food博客的支持,这样我才可以继续为大家提供免费的无麸质食谱williamhill官网

今天我有一个全新的布丁配方,它不是你在小吃包布丁包里看到的一个!

今天的食谱是枫木布丁,它是用纯枫糖浆制作的,这是一个最美味的枫甜点之一

在新英格兰,纯枫糖浆是普遍的,就像加拿大一样受欢迎。我绝对是一个枫糖浆势利,“煎饼糖浆”的东西永远不会飞。

关于这个简单的布丁食谱,你需要知道的是:威廉希尔手机版

虽然它看起来像是一种简单的甜点,但它仍然满足了爱吃甜食的人!这道菜做起来非常简单,无需烘焙,除了加入几汤匙红糖外,“大部分”都是天然的甜味。

自制的枫糖布丁装在独立的小罐子里,准备上桌

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在这个别针上留下照片/评论为其他人看。

枫糖布丁本身就很不错,但在上面加上自制的生奶油会让它更特别。这个布丁食谱也是我将很快发布的布丁派食谱的基础——所以请继续关注。

你不会想错过的,因为枫糖浆甜点可能是今年最好的事情!

作为一名亚马逊助理,我的收入来自符合条件的购买。

枫树布丁的成分

  • 纯枫糖浆-不要在这个布丁配方中使用人工调味的煎饼糖浆。只有纯枫糖浆会做!
  • &一半一半- 您还可以使用全牛奶或奶油和牛奶的组合,但不要使用无脂半和一半。
  • 鸡蛋-整个鸡蛋,不仅仅是蛋黄。
  • 浅棕色的糖-就一点点,大部分的甜味和味道都来自于纯枫糖浆。
  • 玉米淀粉-让布丁更浓稠。木薯粉/淀粉可以用来做不含玉米的布丁。
  • 味道-黄油,精细海盐和纯香草精。

在单个碗中自制枫皮布丁的成分


我可以做不含乳制品的布丁吗?

如果你想制作一个免费的奶牛布丁,我建议使用丝绸乳制品沉重的奶油。它有一个轻微的椰子味道,但几乎与罐装,全脂椰奶牛奶很强。丝绸的乳制品沉重奶油也有你想要的脂肪含量,以使它变得丰富和奶油。

这不是丝绸的赞助帖,它只是我个人使用和更喜欢的产品。


制作自制布丁所需的设备

自制的枫木布丁配料放在银平底锅里,用木柄搅拌


如何用纯枫糖浆做布丁

第1步。将枫树糖浆,半月,鸡蛋,红糖,玉米淀粉和盐添加到中等平底锅上。将所有成分搅拌在一起直至完全组合。

第2步。用中低火加热,几乎不间断地搅拌,直到蛋奶沙司变得像布丁一样粘稠。这一步可能需要20分钟(甚至更长,取决于你的炉子)。当蛋奶糊变稠时,熄火,加入香草精和黄油搅拌。继续搅拌直到黄油融化。

步骤3。将布丁转移到服务碗或个人服务罐子在布丁上直接放上一块保鲜膜或蜡纸(防止布丁外皮成型)。食用前完全冷藏。

自制的枫糖布丁装在独立的Weck罐子里,上面淋上鲜奶油,即可上桌


从头开始做布丁的提示

  • 不要停止搅拌布丁的时间每次超过几秒钟。布丁煮到锅底会结块,还会有弹性。
  • 将保鲜膜或蜡纸压在表面布丁。如果您在塑料/蜡之间留气,布丁将在顶部形成“皮肤”而不是保持奶油。
  • 为冷冻再加一点就更好了鞭打奶油!
  • 布丁煮好后,立即将它倒入烤好的派壳中如果你在做布丁派。

试试其他的自制布丁食谱

自制的枫糖布丁,装在一个小玻璃瓶里,上面盖上鲜奶油,咬一口


一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个自制的枫糖布丁食谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest|Instagram|Youtube|通讯|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

自制的枫糖布丁装在独立的小罐子里,上面淋上鲜奶油

自制枫皮布丁食谱

产量: 3杯
准备时间: 10分钟
烹饪时间: 20分钟
总时间: 30分钟

枫蜜布丁是用纯枫蜜制作的简易自制布丁。这个简单的食谱是一个伟大的无需烘焙的甜点或提前做的假日甜点的选择。

成分

  • 一杯纯枫糖浆(见注释)
  • 2杯半半
  • 2大鸡蛋
  • 1 / 4杯淡红糖
  • ¼杯玉米淀粉
  • ¼茶匙细海盐
  • 1茶匙香草精
  • 2汤匙无盐黄油,室温,切成方块

指令

  1. 将枫糖浆,半月,鸡蛋,鸡蛋,红糖,玉米淀粉和盐加入中等平底锅,并将所有成分搅拌在一起,直至完全组合。
  2. 用中低火加热,几乎不间断地搅拌,直到蛋奶沙司变得像布丁一样粘稠。这一步可能需要20分钟(甚至更长,取决于你的炉子)。当蛋奶糊变稠时,熄火,加入香草精和黄油搅拌。继续搅拌直到黄油融化。
  3. 把布丁放到盛在碗里或单独的盘子里,在布丁的上面放上一张保鲜膜或蜡纸(防止布丁外皮形成)。食用前完全冷藏。

笔记

你必须在这个食谱中使用纯枫糖浆,而不是煎饼糖浆。

推荐产品

作为亚马逊助理和其他联盟计划的成员,我从合格购买中获得。

营养信息:
产量:6
每份的量: 热量:348.

热量基于6份食物。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在这个别针上留下照片/评论为其他人看。

自制鲜奶油配方,装在玻璃盘子里,准备上桌
自制奶油食谱
←读取最后一贴
白色盘子上放着一片枫糖奶油派,用木边叉子叉着
williamhill官网无麸质枫糖奶油派配波旁生奶油
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票