跳到内容

»williamhill官网面筋免费木乃伊果仁巧克力

williamhill官网面筋免费木乃伊果仁巧克力

williamhill官网面筋免费木乃伊果仁巧克力是您万圣节派对自助餐桌的最简单的万圣节甜点之一!他们是怪异的甜蜜万圣节零食!

williamhill官网有麸质妈咪果仁巧克力装饰为皱纹蜡纸的万圣节

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

万圣节烘焙食品和幽灵般的甜点是超级乐趣,甚至更有趣吃。还有什么比装满了万圣节主题甜点的桌子更令人满意的东西?

虽然万圣节不是我最喜欢的假期,万圣节主题食物绝对是我最喜欢的。从令人毛骨悚然/幽灵到可爱/幽灵,你不能出错。

我有几个万圣节甜点来分享今年,但我很想知道你最喜欢的万圣节派对食物和万圣节零食是什么!在下面的评论中删除你的万圣节食谱的想法!


您需要了解这些怪物布朗尼:威廉希尔手机版

我用我的热门williamhill官网面筋免费布朗尼食谱作为我妈咪的果仁巧克力的基础,但如果您喜欢,您可以使用您最喜欢的麸质果仁巧克力混合。williamhill官网只需一定要在9×9平底锅中烘烤它。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。

这些布朗尼巧妙地是玻璃玻璃和巧克力的深刻,富含巧克力的味道对。他们品尝如此优秀,你可能会发现自己一年来制作木乃伊果仁褐色。

在堆的三种面williamhill官网筋免费木乃伊果仁巧克力2个板材

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

木乃伊果仁巧克力的主要成分

  • 可可粉- 我用荷兰加工可可粉或Hershey的特殊暗可可粉,但天然可可粉也会有效。
  • 脂肪- 黄油给出了这些布朗尼蛋糕味道和丰富,而油可以让他们湿润和浮气。
  • 白色巧克力芯片
  • 糖果眼睛- 存储或者自制。如果使用StoreBought,请务必查看面筋免费状态的标签。williamhill官网

制作万圣节糊涂虫所需的设备

  • 9×9平方烤盘
  • 羊皮纸- 用羊皮纸用羊皮纸线,用羊皮纸或蜡纸在毛刺淋浴时用羊皮纸或蜡纸进行线路。
  • 一次性管道袋- 我强烈推荐使用一次性管道袋用于管道。您将有更多的控制和清洁的管道。

如何制作木乃伊万圣节布朗尼

第1步。将烤箱预热至325度,并用非棒喷雾喷洒9×9英寸金属烘烤盘。然后用羊皮纸线线。

第2步。在一个大碗中,将糖,可可粉,面粉,黄原胶,小苏打,盐和玉米淀粉搅拌。在中心制作良好并加入鸡蛋。在黄油,油,香草提取物和水中击败鸡蛋并混合。混合直至干燥成分掺入。

第3步。将面糊转移到制备的锅中,并在325度下烘烤22-25分钟。冷却完全冷藏直到切割前坚固。

步骤4。一旦完全冷却,将棕色切成16个方块并设置在蜡纸衬里的烤盘或大切板上。

第5步。在微波安全碗中熔化巧克力芯片并根据需要在油中搅拌 - 你想要一个途经的持续性,但它不应该太薄,所以它不会逃离棕褐色。

第6步。将熔化的巧克力转移到一次性管道袋中并剪掉尖端。将“绷带”管在木乃伊上,然后将两只眼睛放在每个木乃伊上以装饰。

第7步。在服务前让巧克力硬化(你可以通过将它们放入冰箱或冰箱几分钟后加速它)。

面漆的无面筋妈咪果仁巧克力的图像在蜡williamhill官网纸内衬大理石板上的顶部


制作木乃伊果仁巧克力的提示

  • 冷却你的布朗尼斯在切片前,在冰箱中至少30分钟至一小时。你会得到更清洁的削减,他们更容易使用。在冷冻之前将棕色冷却至室温。
  • 用油薄熔化的白巧克力如果它太厚了。从2茶匙开始,一次又一次地搅拌1/2茶匙直到它达到所需的管道一致性。您可以使用油菜油,植物油,椰子油或鳄梨油。
  • 用管道袋管妈咪包裹。管道袋比Ziplock袋更浓得,您将有更多的控制,使其更容易管道。
  • 使用蜡纸在管道时在糊状状下。任何滴落到蜡的巧克力都会在淬火和清理后脱落,却是微风。
  • 不要堆叠棕黑一旦它们装饰。将它们存储在密闭容器中的单层中。

其他简单的万圣节食物想法尝试


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这种含有麸质的果仁糖果的食谱,请务必在社交媒体williamhill官网上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube.|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

williamhill官网有麸质妈咪果仁巧克力装饰为皱纹蜡纸的万圣节

williamhill官网面筋免费木乃伊果仁巧克力

产量: 16个布朗尼
准备时间: 30分钟
煮熟时间: 25分钟
额外时间: 30分钟
总时间: 1小时25分钟

williamhill官网面筋免费木乃伊果仁巧克力是您万圣节派对自助餐桌的最简单的万圣节甜点之一!他们是怪异的甜蜜万圣节零食!

配料

对于布朗尼斯

  • 1 1/4杯糖
  • 3/4杯可可粉
  • 1/2杯通用无麸质面粉(见注释)williamhill官网
  • 1/4茶匙黄原胶(如果您的混合物包含它)
  • 1/8茶匙小苏打
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1汤匙玉米淀粉
  • 2个大鸡蛋(冷)
  • 4汤匙黄油,融化和冷却到室温
  • 1/3杯牛油果油(或油菜油)
  • 1 1/2茶匙纯香兰提取物
  • 2汤匙水(冷)

装饰

  • 1½杯白巧克力芯片
  • 2茶匙植物油(根据需要)
  • 32只糖果的眼睛(见笔记)

说明

  1. 将烤箱预热至325度,并用非粘性喷雾喷洒9x9英寸金属烘烤盘,然后用羊皮纸线线。
  2. 在一个大碗中,将糖,可可粉,面粉,黄原胶,小苏打,盐和玉米淀粉搅拌。
  3. 在中心制作良好并加入鸡蛋。在黄油,油,香草提取物和水中击败鸡蛋并混合。混合直至干燥成分掺入。
  4. 将面糊转移到制备的锅中,并在325度下烘烤22-25分钟。冷却完全冷藏直到切割前坚固。
  5. 一旦完全冷却,将棕色切成16个方块并设置在蜡纸衬里的烤盘或大切板上。
  6. 在微波安全碗中熔化巧克力芯片并根据需要在油中搅拌 - 你想要一个途经的持续性,但它不应该太薄,所以它不会逃离棕褐色。
  7. 将熔化的巧克力转移到一次性管道袋中并剪下尖端。
  8. 将“绷带”管在木乃伊上,然后将两只眼睛放在每个木乃伊上以装饰。
  9. 在服务前让巧克力硬化(你可以通过将它们放入冰箱或冰箱几分钟后加速它)。

笔记

  1. 我用我的Nightshade免费麸质面粉williamhill官网混合在这个食谱中。
  2. 检查你的标签是否糖果眼睛。如果您不想使用商店购买的眼睛,您可以在此找到自制眼角配方://www.yaelalon.com/2016/10/09/williamhill官网lluten-free-spider-cookies/
  3. 我更喜欢使用一次性管道袋而不是拉链或夹层袋,因为袋子的结构使得更容易控制清洁管道。
  4. 在室温或冰箱中储存布朗尼,在室温下服务。
营养信息:
产量:16. 服务大小:1
每份的量: 卡路里:319.

卡路里基于16个布朗尼蛋糕。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。

切在一块小木长williamhill官网方形切板的面筋免费南瓜香料面包在蓝色和白色镶边餐巾顶部
williamhill官网有麸质南瓜香料面包用酸顿丢弃
←阅读最后一篇文章
williamhill官网面筋免费糖果玉米齿轮曲奇饼在黑线盛肉盘的碎片用蜡纸排行了
williamhill官网面筋免费糖果玉米风车曲奇饼干
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享