跳到内容

首页»williamhill官网无麸质南瓜蛋糕(无烘焙甜点)

williamhill官网无麸质南瓜蛋糕(无烘焙甜点)

正在寻找一种神奇的无麸质南瓜蛋糕吗?williamhill官网这款不可思议的免烘焙甜点不仅制作简单,而且非常美味,你会一直想吃它。浓郁的南瓜味,这款奶油甜点有松脆的外皮和天鹅绒般光滑的馅料,咬一口是天堂。

白色盘子上的一片无麸质williamhill官网南瓜蛋糕

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和原料的链接。你可以阅读我的全部披露在这里。感谢大家对Fork Food博客的支持,这样我才可以继续为大家提供免费的无麸质食谱williamhill官网

说到秋季甜点,没有什么比这道分层南瓜甜点更好的了。这是你想要的一切

奶油味和甜味,但又不太甜。脆皮无麸质。williamhill官网它做起来很容易,而且是一种超级简单的无需烘焙的甜点。

这是一种你可以在前一天晚上就开始享用的甜点,并且可以享受好几天。用它来做一个简单的工作日晚上甜点,或者为一个特殊的场合或聚会做一个。加倍来喂饱一群人!

williamhill官网无麸质南瓜蛋糕放在一个切好的白色平底锅里


关于南瓜凉拌甜点你需要知道的事情威廉希尔手机版

  • 为了确保这道菜不含麸质,你需要使用无麸质全麦饼干。williamhill官网这些南瓜甜点和传统的饼干一样美味,所以即使是不吃无谷蛋白饮食的朋友也会喜欢这个简单的南瓜甜点。williamhill官网
  • 果冻速溶布丁被认为是不含麸质的安全食品。williamhill官网如果你决定使用另一个品牌,你会想要再次检查,并确保它是真正的无麸质。williamhill官网
  • 这是一道精致的甜点,充满了南瓜的味道!如果你喜欢更甜的甜点,我建议在南瓜层里加2-4汤匙糖粉,以满足你的口味。
  • 当你准备好上桌的时候,为了得到一个干净的切片上桌,把南瓜蛋糕放入冰箱冷冻,在上桌前放置几个小时。

一片无麸质的南瓜蛋糕放williamhill官网在白色盘子里,背景是皱巴巴的白色亚麻布


南瓜甜点的配料

  • williamhill官网无麸质全麦饼干屑
  • 砂糖
  • 无盐黄油
  • 南瓜饼香料
  • C令芝士(整块芝士,而不是酱或搅拌的芝士)
  • 南瓜泥
  • 速溶香草布丁
  • W洞的牛奶
  • 奶油含量过高
  • 糖粉
  • 香草精
  • 山核桃

无麸质南瓜蛋糕的配料williamhill官网

作为一名亚马逊助理,我的收入来自符合条件的购买。

制作无麸质南瓜的设备williamhill官网

拼贴图像与一步一步的照片南瓜繁茂的蛋糕层


如何使南瓜郁郁葱葱的蛋糕

步骤1:在一个中等大小的碗里,混合无麸质全麦饼干屑,糖,黄油和南瓜香料。williamhill官网然后将混合物压入一个9×9英寸的烤盘。把它放到一边。

步骤2:用搅拌器把奶油芝士打至蓬松,不再成块。拌入南瓜,搅拌至奶油状。一定要把两边刮下来。加入布丁混合物。搅拌好后,用低速加入牛奶。完全混合后,倒在面包皮上,把它弄平。

步骤3:在另一个大碗里,混合浓奶油,糖粉和香草精。搅拌直到开始形成软峰。把它加到锅里的南瓜混合物上,把它弄平。用保鲜膜盖住盘子,放入冰箱过夜或至少6个小时。上面撒上山核桃,上桌。

一片无麸质的南瓜蛋糕放williamhill官网在白色的盘子里,手用叉子切一小口


制作分层南瓜甜点的小贴士

  • 更细的面包屑,用食品加工机碾碎全麦饼干如果没有,那就把全麦饼干放在自封袋里,用擀面棍或厚平底锅的底部压碎。
  • 使用9×9英寸的盘子是最好的,但8×8也可以。2倍的食谱,用一个9×13英寸的烤盘来容纳更多的人。
  • 核桃可以代替山核桃。
  • 我在做无麸质南瓜williamhill官网自制的奶油。凉鲜奶油也可以使用,但没有什么比新鲜鲜奶油更美味的了!
  • 这道菜的外皮和我的常规有点不同williamhill官网无麸质全麦脆皮饼干。我减少了全麦饼干的面包屑的数量,因为我们不需要派的边,增加了黄油,以便在冷藏时能更好地粘合在一起。

一块无麸质南瓜蛋糕放williamhill官网在白色盘子里,用叉子叉着


其他无麸质南williamhill官网瓜甜点食谱


一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个无麸质南瓜糖食谱,一williamhill官网定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest|Instagram|Youtube|通讯|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

一块无麸质南瓜蛋糕放williamhill官网在白色盘子里,用叉子叉着

williamhill官网无麸质南瓜蛋糕(无烘焙甜点)

产量: 是12
准备时间: 15分钟
总时间: 15分钟

正在寻找一种神奇的无麸质南瓜蛋糕吗?williamhill官网这款不可思议的免烘焙甜点不仅制作简单,而且非常美味,你会一直想吃它。浓郁的南瓜味,这款奶油甜点有松脆的外皮和天鹅绒般光滑的馅料,咬一口是天堂。

成分

的地壳

  • 一杯半无麸质全麦饼williamhill官网干屑
  • 2汤匙砂糖
  • 6汤匙融化的无盐黄油
  • 1½茶匙南瓜派香料

做南瓜馅

  • 8盎司奶油芝士,软化(见注释)
  • 一杯南瓜泥
  • 一包3.4盎司的速溶香草布丁(检查标签是否无麸质)williamhill官网
  • 1杯全脂牛奶

超过的

  • 1杯半浓奶油
  • 1 / 4杯糖粉
  • 1茶匙纯香草精
  • 2汤匙切碎的山核桃

指令

  1. 把无麸质全麦饼干屑、糖、黄油和南瓜williamhill官网香料放在一个中等大小的碗里混合。将饼皮压入9x9英寸的烤盘,备用。
  2. 将奶油芝士倒入一个大碗中,用手搅拌,或者放入带有搅拌桨的混合物中,搅拌至奶油状,不结块。加入南瓜,搅拌至奶油状,需要时刮下南瓜边缘。加入布丁粉拌匀。加入一半牛奶,慢速混合,然后加入剩下的,慢速混合,直到完全混合。把它倒在面包皮上,抹平顶部,放在一边。
  3. 在一个大碗和一个手动搅拌器中,或在一个带有搅拌器的混合物中,加入浓奶油,糖粉和香草精。低速搅拌,逐渐增加转速至中转速,直至形成软峰。把它倒在南瓜粉上,把上面弄平。用保鲜膜盖上,放入冰箱至少6小时设置或过夜是最好的。食用前在上面撒上山核桃。

笔记

  1. 这里用的是大块奶油芝士,不要用搅打过的,也不要用浴缸里的。
  2. 尽情烤山核桃来获得更浓郁的味道吧!
  3. 要看你怎么切,9-16个人可以吃。
营养信息:
产量:12 服务大小:1
每份金额: 热量:306

营养成分是估计出来的,并不总是准确的。如有特殊饮食需要,请咨询医生或营养师。以12份为基础。

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论给别人看。

一块无麸质南瓜蛋糕放williamhill官网在白色盘子里,用叉子叉着

黑色盘子上放着妈妈马卡龙,里面填充着枫糖肉桂,餐巾是黑白的
妈咪马卡龙,枫糖肉桂馅
←读取最后一贴
巧克力奶油芝士霜涂在巧克力蛋糕上
快速简单的巧克力奶油芝士糖霜
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票