跳到内容

首页»williamhill官网面筋免费薄荷果仁棕褐色(圣诞节果仁褐色)

williamhill官网面筋免费薄荷果仁棕褐色(圣诞节果仁褐色)

williamhill官网无麸质薄荷布朗尼是完美的圣诞布朗尼。无麸质巧克力williamhill官网布朗尼,上面点缀着蓬松的白巧克力薄荷奶油和碎拐杖糖。他们是精灵和圣诞老人的认可!

一堆三种不含麸质薄荷果仁巧克力williamhill官网

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

薄荷绝对是我最喜欢的假期风味(对不起姜饼,我虽然爱你!),当你​​用巧克力配对时,甚至更好。在这款薄荷果仁巧克力(又名圣诞节布朗尼尼斯)的食谱中,它配对普通巧克力和白色巧克力。

巧克力双倍的爱!

关于这个无谷蛋白布朗尼食谱你需要知道的是:williamhill官网威廉希尔手机版

这种巧克力果仁巧克力食谱适用于我流行的食谱Fudgy面williamhill官网筋免费布朗尼。他们为不同的风味组合制作了一个优秀的基础!我也制作了花生酱磨砂果仁巧克力椰子磨砂果仁巧克力。他们都是惊人的,你真的需要尝试每一个配方进行比较

关闭切的面筋自由薄荷果仁棕色与白色巧克力薄荷奶油和被击碎的棒棒糖的williamhill官网顶上的射击

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。

我用一层厚厚的自制白巧克力薄荷奶油奶油奶油甜蜜。让我告诉你,这个东西很棒。当然,您可以使用更少的霜冻,但我强烈推荐至少1:1霜冻:Brownie比率。而且你就不能有薄荷糊涂虫,没有一些被击碎的薄荷糖果或粉碎的糖果手杖。

作为一名亚马逊助理,我的收入来自符合条件的购买。

薄荷棕褐色的主要成分

  • 可可粉- 我更喜欢荷兰加工
  • 薄荷提取物- 为获得最佳效果,请使用高质量的薄荷提取物,如Rodelle或Nielsen-Massey
  • williamhill官网无筋面粉- 我用我的龙葵面粉混合物该产品不含黄原胶。如果你使用1:1混合黄原胶,请忽略配方中要求的数量。
  • 糖果棒- 粉碎的糖果手杖为辣椒糊涂的完美装饰制作,所以每个人都知道当他们咬一口时要期待什么味道!百胜地球糖果手杖是一个伟大的过敏友好的选择。

在未漂白的羊皮williamhill官网纸的切片面筋自由薄荷果仁巧克力


自制巧克力蛋糕所需的设备

切在未漂白的羊williamhill官网皮纸的面筋自由薄荷


如何制作糖果甘蔗果仁巧克力

第1步。让布朗尼斯完全冷却。提示,前一天晚上做布朗尼蛋糕。

第2步。使白巧克力薄荷奶油粉末和冰霜霜冻。

第3步。上面撒上碾碎的拐杖糖或薄荷糖。

步骤4。在切片前冷却果仁巧克力,然后在室温下服用。

直接在切片的面筋免费薄荷果仁巧克力williamhill官网


制作最佳麸质巧克力的提示williamhill官网

  • 在切割之前冷却果仁巧克力。它会使切片出来很好,干净!然后在服用之前将棕色带到室温。
  • 食谱双倍做一个更大的批次。只是烘烤了9×13锅
  • 剩余的果仁巧克力极好冻结!!在室温下除尘。
  • 使用高质量的无面筋面粉。williamhill官网我的首选面粉是我的夜间免费混合(与上面和配方相关)。并非所有面粉混合都是平等的,其中一些质量的混合物具有砂砾纹理。我也有这些布朗尼蛋糕杯子4cup.鲍勃的红磨1:1无麸质烘焙粉williamhill官网,和亚瑟王牌无谷蛋白面粉williamhill官网结果很好。

一份带咬痕的无麸质薄荷布朗尼williamhill官网


薄荷甜点尝试的其他食谱

williamhill官网面筋免费薄荷在未漂白的羊皮纸上用一张brownie被咬伤


一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这种Fluen Free Peppermintwilliamhill官网 Brownies的这种食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook.|推特|Pinterest.|Instagram|Youtube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

一堆三种不含麸质薄荷果仁巧克力williamhill官网

williamhill官网面筋免费薄荷果仁棕褐色(圣诞节果仁褐色)

产量: 16个布朗尼
准备时间: 30分钟
烹饪时间: 25分钟
总时间: 55分钟

薄荷布朗尼是最完美的圣诞布朗尼。无麸质巧克力williamhill官网布朗尼,上面点缀着蓬松的白巧克力薄荷奶油和碎拐杖糖。他们是精灵和圣诞老人的认可!

配料

对于布朗尼斯

  • 1 1/4杯砂糖
  • 3/4杯荷兰加工可可粉
  • 半杯无麸质面粉(williamhill官网见注释)
  • 1/4茶匙黄原胶(如果你的混合物中含有黄原胶就省略)
  • 1/8茶匙小苏打
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1勺玉米淀粉
  • 2个大鸡蛋(冷)
  • 4汤匙无盐黄油,融化后稍微冷却
  • 1/3杯牛油果油(或油菜油)
  • 1茶匙纯香草精
  • 1茶匙薄荷提取物
  • 2汤匙水(冷)

白巧克力薄荷奶油

  • 1/4杯优质白巧克力片(见注释)
  • 1汤匙重磅奶油
  • 一杯软化的无盐黄油
  • 2茶匙纯香兰提取物
  • 1茶匙薄荷提取物
  • 捏美海盐
  • 4杯粉糖
  • 1/4杯浓奶油
  • 2件糖果,粉碎装饰

指令

来做巧克力蛋糕

  1. 将烤箱预热至325度,并用羊皮纸排出9x9英寸金属烤盘。
  2. 在一个大碗中,将糖,可可粉,面粉,黄原胶,小苏打,盐和玉米淀粉搅拌。
  3. 在中间挖个洞,加入鸡蛋。打好鸡蛋,加入黄油,油,香草精和水。搅拌,直到干的成分混合。
  4. 把面糊移到准备好的烤盘上,在325度下烘烤22-25分钟。在上糖霜之前,在锅中完全冷却。我经常在前一天晚上做布朗尼蛋糕,第二天早上做糖霜。

让糖霜

  1. 将白色巧克力芯片和1汤匙重奶油添加到微波炉安全碗中。加热50%的功率45秒。搅拌均匀,直到所有巧克力融化,仍然没有肿块。根据需要以50%的功率为10秒的额外增量。让熔化的白色巧克力冷却5分钟。
  2. 将黄油添加到配有桨附件的支架搅拌机的碗中。击败直到平滑,仍然没有肿块。刮下碗,加入稍微冷的白色巧克力并混合直至略微合并。
  3. 加入香草精,薄荷精,一小撮盐,糖粉和浓奶油。混合直到所有的糖粉混合,需要时刮下碗。然后用中速搅拌1分钟(用我的KA搅拌6分钟)。(请参见如何将糖霜做成纯白色。)
  4. 用碎屑胶囊涂抹在光滑,甚至层和顶部的果仁浆果上。我使用大约2威廉希尔手机版/3的这个配方,为一个非常厚的糖霜层。
  5. 食用前将布朗尼冷冻(为了更干净地切片),并在室温下食用。

笔记

  1. 我用我的龙葵无麸质无面粉混合williamhill官网在这个食谱。如果你的面粉中含有黄原胶,就省略配方中要求的成分。
  2. 我不建议在这个食谱中使用雀巢巧克力芯片,因为它们不会融化。如果你的白色巧克力真的很厚,它融化后,用一茶匙植物油薄。
  3. 当把白巧克力甘纳许加入黄油时,需要冷却到不会融化黄油但也不要冷却到凝固。
  4. 为了使霜冻纯白色,混合在一小块紫罗兰色凝胶食品上色到糖霜,然后混合在明亮的白色凝胶食品着色。紫色将从黄油和香草提取物中抵消黄色色调,但务必仅仅使用青少年微小的数量,或者您将转动霜冻灰色。如果您未设置纯白色的奶油霜冻,请随意完全跳过这一目标。
  5. 如果想要一层更薄且没有剩菜,可以将糖霜配方减半。
  6. 剩下的布朗尼可以在室温下保存3天,在一个密封的容器或在冰箱里最多一周。这些布朗尼也可以冷冻3个月。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。

williamhill官网圣诞餐盘上的无麸质甘蔗糖饼干,配上一碗碎甘蔗糖和一杯牛奶
节日不麸质糖果甘williamhill官网蔗饼干
←阅读最后一篇文章
与奶williamhill官网油芝士结冰的一块面筋免费蔓越桔Bundt蛋糕在白色大理石蛋糕站立与木基地装饰用加糖的蔓越桔
williamhill官网面筋免费蔓越莓橙色Bundt蛋糕
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

凯西

2020年12月23日星期三

这些看起来很好吃!你也在布朗尼里加薄荷精吗?这种提取物列在布朗尼的原料中,但在布朗尼的说明书中并没有出现——只有香草。

如果你有一半的糖霜,那会足够吗?

夏洛特摩尔

2020年12月13日星期日

哇! !好久不见了。我没收到拐杖糖曲奇的帖子。我在她身上看到的。我曾经为不同的家庭做过很多无谷蛋白糖。我几乎已经停止了。哈! !这些看起来确实不错。

Renee Norris.

2020年12月13日星期日

你好,谢!我有你的快速面包食谱,还订阅了你的博客。我喜欢你的食谱!!这道菜,你推荐什么牌子的白巧克力片?(我见过的大多数都是香草味的薯片,不是真正的白巧克力。)感谢分享所有无麸质食物!williamhill官网: -)

2020年12月14日星期一

Ghirardelli和Hersheys融化,但如果你有乳糜泻,你可能想要仔细检查你的标签。如果您可以在店内或在线找到吉特德是一个很好的选择。

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享