跳到内容

首页»2021年1月免williamhill官网费面筋烘焙挑战

2021年1月免williamhill官网费面筋烘焙挑战

在这个月的无谷蛋白烘焙挑战中,用完那些新鲜的蔓越莓吧!williamhill官网我们正在制作一个简单的食谱,又快又容易!

williamhill官网无麸质烘焙挑战图片由What The Fork Food博客主办

好吧,2020年不是最好的一年。我们最后一次烘焙挑战是在3月份,当时我们所熟知的世界完全改变了。

烘焙挑战是我在那些奇怪的、前所未有的时期无法坚持下去的事情之一。我知道你能理解,我很感激你一直陪着我。

我们将在2021年推出这款游戏,希望你和我一样对这款游戏的小小回归感到兴奋!威廉希尔手机版这个月,我想从一些简单的东西开始。据我所知,这是一份我们都能成功制作的食谱,同时也能把我们在11月和12月可能已经超买的一种食材用完。

你准备好烤面包了吗?我们走吧!


一月份的无麸质烘焙挑战食williamhill官网谱是....

williamhill官网无麸质蔓越莓橙子快速面包

点击这里查看无麸质蔓越莓橘子面包食谱williamhill官网

这种无麸质williamhill官网面包潮湿而风味丰富。制作起来毫不费力,除了一个面包盘,你不需要任何特殊设备。你也可以把这个食谱做成4个小面包,烤35-40分钟。

切成薄片的无麸williamhill官网质蔓越莓橘子面包,涂在蜡纸上


制作蔓越莓橘子面包的小贴士

  • 把蔓越莓和核桃搅拌到干材料中而不是在最后把它们折起来。这样烤面包的时候它们就不会沉到面包的底部了。
  • 使用常温牛奶和鸡蛋。使用常温下混合配料更好。你的面包也会上升得更好,烤得更均匀。
  • 切片前将面包完全冷却。如果你试着williamhill官网在面包还热的时候切它,它很容易碎。
  • 用我的龙葵无麸无面粉混合williamhill官网这道菜。这在快速制作的面包中非常棒我在烹饪书中用到的每一种面包中都用到这种面粉混合物,无麸质快williamhill官网速面包食谱

这个面包可以不含乳制品吗?

绝对的。只要用不加糖的椰奶饮料(我喜欢这么美味)来代替普通的牛奶。


备用的食谱

如果你不喜欢蔓越莓橘子的组合,你可以选择两个食谱作为替代食谱:白巧克力蔓越莓面包或蔓越莓香蕉面包。

williamhill官网无麸质白巧克力蔓越莓面包也是用新鲜的蔓越莓做的。但是如果你没有新鲜的蔓越莓而且买不到,那么williamhill官网无麸质蔓越莓香蕉面包是用蔓越莓干做的


在哪里分享你的照片

把你的照片分享给下面提到的一个或多个。只有一个是需要作为一个条目的赠品,所以不要觉得你需要分享的地方!

  1. Instagram-把你的无麸质烘焙挑战食谱的照片分享到你的Instawilliamhill官网gram账号上。(如果是私人账户,我就看不到了。)
    • 为了获得资格,你必须使用# gfbakingchallenge和标签@whattheforkfoodblog
    • 然后,你必须在下面的赠品表单中输入你的Instagram帖子的链接。
  2. Facebook群组-如果你是williamhill官网无麸质烘焙俱乐部你可以在Facebook上发布你的照片。
    • 有资格获得这个奖项,包括# gfbakingchallenge在你的帖子!
    • 一旦你的文章被批准,抓住这个链接,然后把它输入下面的赠品表单。
    • 点击这里请求加入这个群组
  3. Facebook页面-分享你的照片给我什么叉子食物博客有官方烘焙挑战标签的脸书主页,# gfbakingchallenge然后在食谱下面的赠品表单中输入你文章的链接。

williamhill官网无麸质蔓越莓面包是完美的假日面包!它也有不含乳制品的选择!由于橙皮、提取物和新鲜的蔓越莓,它的味道很丰富,可以用干蔓越莓制成。这种不含麸williamhill官网质的快速面包制作简单易行。你永远不会知道它是无麸质的!williamhill官网它也很适合送礼,可以做成四个迷你面包。williamhill官网免费面包食谱来自@whattheforkblog -访问whattheforkfoodblog.com了解更多!#williamhill官网 glutenfree # quickbread # glutenfreebread


一月份的无麸质烘焙挑战奖williamhill官网

这个月的无麸质烘焙挑战奖是williamhill官网50美元的亚马逊礼品卡。请注意,你有机会赢得挑战奖没有什么与照片质量有关。优胜者将从赠品表格中随机抽取。将会有更多的参赛作品来增加你获胜的机会。

你必须使用报名表才有资格获得奖品。赠品表格在这篇文章的末尾,就在食谱后面。如果你是在手机上,点击提供的链接,它会把你重定向到输入表单。

所有获奖作品将被核实,获奖者将通过电子邮件联系。威廉希尔体育投注


一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢无谷蛋白烘焙食williamhill官网谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest|Instagram|Youtube|通讯|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

切成薄片的无麸williamhill官网质蔓越莓橘子面包,涂在蜡纸上

williamhill官网无麸质蔓越莓橘子面包

产量: 1块
准备时间: 20分钟
烹饪时间: 50分钟
总时间: 1小时10分钟

蔓越莓橘子面包是美味的秋季早餐或感恩节大餐的配菜。它湿润,有一点小红莓的酸味,有一种核桃的坚果味,还有一丝柑橘的味道,用一些糖来平衡甜味。

成分

  • 1/2杯(106克)砂糖
  • 1个橙子的皮
  • 2杯无麸质面粉williamhill官网混合物(见注释)
  • 1茶匙黄原胶(如果面粉中含有黄原胶就省略)
  • 1茶匙泡打粉
  • 1/2茶匙小苏打
  • 半茶匙细海盐
  • 一杯新鲜的蔓越莓,大致切碎
  • 半杯切碎的核桃
  • 2个大鸡蛋,室温
  • 1/2杯(103克)盒装淡红糖
  • 2/3杯室温牛奶(普通或不加糖的椰奶)
  • 1/3杯鳄梨油(见笔记)
  • 2茶匙白醋
  • 1茶匙橙汁
  • 1茶匙香草精

指令

  1. 预热烤箱至350度,将一个9x5英寸的烤盘涂上油,铺上羊皮纸。
  2. 在一个大碗里加入砂糖和橘子皮。将柠檬皮搓入糖中,使其释放出天然的油脂。
  3. 加入无筋面粉,黄williamhill官网原胶,泡打粉,小苏打和盐。搅拌均匀,然后轻轻加入小红莓和核桃。
  4. 在一个中等大小的碗里,把鸡蛋、红糖、牛奶、油、醋、橙汁和香草精搅拌在一起。
  5. 将湿料加入干料中,搅拌至完全混合。
  6. 把面糊放到准备好的烤盘上,350度烘烤50-55分钟,或者烤到牙签出来时是干净的。
  7. 在锅里冷却20分钟,然后从锅里拿出来,扔掉羊皮纸。切片前先放在金属架上完全冷却。

笔记

我在这个食谱中使用了龙葵无麸质无面粉混合物。williamhill官网如果你使用的面粉中含有黄原胶,可以省略配方中要求的数量。

蔓越莓干可以代替新鲜的蔓越莓。一定要把所有的块都打碎,这样它们就能均匀地分布在面糊上。

植物油或菜籽油可以用来代替鳄梨油。

营养信息:
产量:10 服务大小:1
每份金额: 热量:253

营养成分是估计出来的,并不总是准确的。如有特殊饮食需要,请咨询医生或营养师。

2021年1月无麸质烘焙挑williamhill官网战

切成薄片的无谷williamhill官网蛋白白巧克力蔓越莓面包放在白色盘子上,配以新鲜的蔓越莓和白巧克力片
williamhill官网无麸质白巧克力蔓越莓面包配方
←读取最后一贴
没有面粉的巧克力饼干被放置在大理石和木板上,上面装饰着巧克力碎片
无面粉巧克力饼干(6种原料)
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票