跳到内容

»无面粉巧克力饼干(6种原料)

无面粉巧克力饼干(6种原料)

简单的巧妙的巧克力饼干是自然的无麸质饼干,可满足巧克力和巧克力饼干的渴望!williamhill官网只需6种成分,并且无需特殊的烘焙设备,它们很容易!

没有面粉的巧克力饼干被放置在大理石和木板上,上面装饰着巧克力碎片

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露在这里。感谢大家对福克食品博客的支持,这样我才可以继续为大家提供免费的无麸质食谱williamhill官网

如果已经是漫长的一天,而且你踩着甜蜜的款式,这种巧妙的巧克力曲奇饼食谱不会让你失望。这些饼干是无麸质的,可以在闪光灯中放williamhill官网在桌子上。甚至更好,你可能会让这6种成分准备好在任何时候都在你的厨房里去。

有很多无麸质饼干食谱漂浮在那里,但这一williamhill官网个必须是我的最爱之一。我喜欢融入口感的纹理,并且我可以用很少的努力鞭打批次。

您将想加入这个泛滥的巧克力曲奇食谱。这将是一个家庭最喜欢的!

一只手拿着一块没有面粉的巧克力饼干,露出上面


你需要了解这个泛滥的饼干食谱:威廉希尔手机版

这个食谱使耐嚼的巧克力饼干。纹理与棕褐色的角块或边缘非常相似;这就是为什么这些有时被称为Brublie Cookie。

如果你喜欢有嚼劲的布朗尼蛋糕,你也会喜欢这些饼干!

白色表面的无面粉巧克力饼干,背景中有更多的饼干和巧克力片

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

面筋免费巧克力曲奇饼的主要成分williamhill官网

  • 糖粉
  • 可可粉(天然不加糖或荷兰加工)
  • 蛋白
  • 纯香兰提取物
  • 细海盐
  • 巧克力脆片

这可能让我听起来有点像艾娜,但你要用高质量的食材,因为这里的食材很少。配料质量越好,这些饼干的味道就越好。这是使用优质巧克力和优质香草的时间!

在单个碗中的杂种巧克力曲奇饼的成分


自制饼干所需的设备

  • 羊皮纸
  • 筛子
  • 大搅拌碗
  • 含氧的媒介勺
  • 2烘焙床单
  • 冷却架

一堆5个泛滥巧克力饼干装饰着巧克力芯片散落在周围

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论,让别人看到。

如何制作F无色巧克力碎饼干

步骤1。用羊皮纸预热烤箱至350度,线2-4线镶嵌半张纸盘。

步骤2。将粉末糖和可可粉筛分成一个大碗并搅拌以结合。

第3步。加入蛋清,香草精和盐搅拌。混合直到所有的糖/可可都湿润。然后拌入巧克力片。

步骤4。使用Oxo Medium Scoop(1 1/2汤匙)将饼干面糊舀到2种制备的烘焙板上,留下足够的饼干之间进行散布。我建议每个烤盘不超过8个饼干。

第5步。把饼干放在中间和下面的架子上烤14分钟左右,中间旋转一下。威廉希尔手机版当饼干的顶部变得有光泽和裂纹,边缘凝固时,饼干就完成了。

第6步。将饼干完全冷却在烤盘上的烤盘上。将饼干存放在密闭容器中长达3天。

无面粉巧克力饼干的加工镜头


制作无面粉饼干的小贴士

  • 没有勺子将面糊放在烤盘上?没问题!只需衡量每个饼干面团球为1 1/2汤匙。
  • 从3个蛋清开始,如果击球手太厚,则添加第4个蛋清。“饼干面团”应该在薄的一面和类似果仁削架面糊。
  • 如果您必须重用烘焙粉丝,请在再次使用之前完全冷却。您可以通过将它们粘在冰箱中快速完成此操作。

将无面粉巧克力饼干的面糊放在烤盘上,烤好


尝试其他无麸质曲奇食谱williamhill官网

在木头和大理石板上装饰的巧克力巧克力曲奇饼用巧克力芯片


一定要跟着我Instagram.标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这种巧妙的巧克力饼干的这种食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube.|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

一堆5个泛滥巧克力饼干装饰着巧克力芯片散落在周围

泛滥巧克力饼干

产量: 20个饼干
准备时间: 10分钟
煮熟时间: 14分钟
总时间: 24分钟

简单的巧妙的巧克力饼干是自然的无麸质饼干,可满足巧克力和巧克力饼干的渴望!williamhill官网只需6种成分,并且无需特殊的烘焙设备,它们很容易!

配料

  • 3杯糖粉
  • 2/3杯可可粉(天然不加糖或荷兰加工)
  • 3个大蛋白,室温
  • 1汤匙纯香兰提取物
  • 1/2茶匙美海盐
  • 1杯半甜巧克力芯片

指令

  1. 用羊皮纸预热烤箱至350度,线2-4线镶嵌半张纸盘。
  2. 将粉末糖和可可粉筛分成一个大碗并搅拌以结合。
  3. 加入蛋清,香草精和盐搅拌。混合直到所有的糖/可可都湿润。然后拌入巧克力片。
  4. 使用Oxo Medium Scoop(1 1/2汤匙)将饼干面糊舀到2种制备的烘焙板上,留下足够的饼干之间进行散布。我建议每个烤盘不超过8个饼干。
  5. 把饼干放在中间和下面的架子上烤14分钟左右,中间旋转一下。威廉希尔手机版当饼干的顶部变得有光泽和裂纹,边缘凝固时,饼干就完成了。
  6. 将饼干完全冷却在烤盘上的烤盘上。
  7. 将饼干存放在密闭容器中长达3天。

笔记

  1. 从3个蛋清开始,如果击球手太厚,则添加第4个蛋清。“饼干面团”应该在薄的一面和类似果仁削架面糊。
  2. 如果你必须重复使用你的烤盘,在再次使用之前要完全冷却。您可以通过将它们粘在冰箱中快速完成此操作。
营养信息:
产量:20. 服务大小:1
每份金额: 卡路里:121.

营养成分是估计出来的,并不总是准确的。如有特殊饮食需要,请咨询医生或营养师。20块饼干中的一块含有卡路里。

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论,让别人看到。

在木头和大理石委员会的射击射击的射击巧妙的巧克力曲奇饼有巧克力芯片的巧克力芯片

williamhill官网面筋免费烘烤挑战图像由叉子食品博客主持
1月1日面筋免费williamhill官网烘焙挑战2021
←阅读最后一篇文章
一个完成的心脏蛋白甜饼食谱的顶上射击与桃红色和白色心脏蛋白甜饼冠上,与情人节洒
心形蛋白酥饼食谱
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享