跳到内容

»心形蛋白酥饼食谱

心形蛋白酥饼食谱

这颗心蛋白酥皮饼干食谱适用于情人节的基本蛋白饼干,为情人节装饰。学习如何用很少的成分制作蛋白酥皮饼干,而且没有多少工作!

一个完成的心脏蛋白甜饼食谱的顶上射击与桃红色和白色心脏蛋白甜饼冠上,与情人节洒

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露在这里。感谢大家对福克食品博客的支持,这样我才可以继续为大家提供免费的无麸质食谱williamhill官网

如果食物是你的爱语言,那么让这些心脏蛋白酥皮饼干为你的情人才有意义。预计美国人已经花了威廉希尔手机版24亿美元在2020年情人节吃糖果(什么?!)我保证,这些节日蛋白饼干比任何大量生产的糖果都更能表达“我爱你”。

如果你打算花一天时间烘烤蛋白酥饼,这样你就可以在这个情人节送给你的朋友和家人,我建议你用情人节的小盒子或玻璃袋包装它们,为你增添一份节日的感觉。

烘焙心形蛋白酥饼食谱,上面点缀粉色和白色的心形蛋白酥饼


什么是蛋白酥饼?

蛋白酥皮饼干有时被称为蛋白饼干。它们是由鞭打蛋白,糖,牙垢的奶油的混合物制成,以及您的选择的味道。凭借这么少的成分,蛋白酥皮饼干是便宜的。所以,如果你完善食谱,那么你可以为你所有的朋友都有一个一致的人群恳求,这是无麸质的。williamhill官网

蛋白酥皮已经过时了。他们被发明了1720年,一位瑞士厨师。有三种蛋白霜饼干:法国的,意大利的和瑞士的。

手指拿着一个小粉红色的心蛋白酥皮饼干装饰着情人节洒

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论,让别人看到。


梅林饼干持续多久?

蛋白酥饼最好的一点是,如果储存得当,它们可以保威廉希尔手机版存一段时间。如果你把蛋白酥饼放在一个密封的容器里,放在工作台上,它们可以保存3天(如果你在那之前不吃的话!)

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

蛋白酥皮饼干的主要成分

  • 蛋白- 从已经分开的整个鸡蛋。要注意不要在白人中获得任何蛋黄。
  • 砂糖——或者超细粉糖如果您更喜欢蛋白酥皮中的额外糖。
  • 香草豆粉——我使用尼尔森-梅西香草豆粉在这个食谱中。使用香草豆粉而不是提取物创造更稳定的蛋白酥皮。
  • 食用色素(可选) - 我喜欢艾美凝胶酱并有Americolor Nifty五十套。有很多有趣的颜色可供选择!图为Amerterolor软粉红色。只是意识到,有点很久了!
  • ,装饰(可选)-我喜欢不含面筋的糖屑williamhill官网伊萨芹塔基

心型蛋白酥饼食谱的配料放在单独的碗里


让心脏蛋白酥皮饼干所需的设备

  • 2烘焙床单
  • 羊皮纸
  • 支架或手动搅拌机
  • 管道袋

心脏蛋白甜饼曲奇饼食谱准备被烘烤


如何制作蛋白酥饼

步骤1。将烤箱预热至225°F。用羊皮纸排行两块薄板。

步骤2。将蛋清添加到一块立式搅拌机的碗中。在中高速(厨房助剂上的速度8)击败,在3-5分钟的过程中逐渐加入糖。击败直到软峰形式。

第3步。一旦软峰形成,加入香草粉和凝胶食品色素,如果使用。继续以中高速搅拌蛋清,直到形成坚硬的峰值。

步骤4。一旦蛋清变硬,将混合物放入裱花袋中。在羊皮纸衬里的烤盘上,直径为1英寸的心型管子,间隔威廉希尔手机版约2英寸。如果需要的话,可以用糖屑装饰一下。

第5步。烤一个小时,然后关掉烤箱,让烤箱门开着,让蛋白霜慢慢冷却到室温-大约2小时。威廉希尔手机版

第6步。一旦蛋白酥皮完全冷却,将它们转移到密封容器中,在室温下储存长达三天。

在一条小钢丝架的被烘烤的心脏蛋白酥皮饼干


你怎么知道蛋白酥皮饼干完成时?

当你的心脏蛋白酥饼完全干燥和冷却时,它就做好了。你可以很容易地把它们从烤盘上拿起来,它们会很轻,很通风。

手拿着一个心脏蛋白甜饼饼干,被咬得弄脏了饼干内部的纹理


制作蛋白霜的技巧

  • 不要在潮湿或雨天烘烤。空气中的水分会使蛋白霜变得又粘又耐嚼。
  • 别忘了把蛋白霜弄干在烤箱里。你甚至可以将它们留在一夜之间。
  • 在击败它们时加入半茶匙醋到你的白人。这真的有助于他们加强并持有他们的峰值。
  • 继续搅拌。即使在混合物变白后也要保持混合。请记住,目标是拥有一个持久的混合混合物。

蛋白酥皮搅拌电线扫一个厨房的混合器,以显示蛋白酥皮的僵硬峰值


尝试其他情人节食谱

心形蛋白酥饼放在金属架子上


一定要跟着我Instagram.标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个心形蛋白霜食谱,一定要关注我的社交媒体,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest.|Instagram.|Youtube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

一个完成的心脏蛋白甜饼食谱的顶上射击与桃红色和白色心脏蛋白甜饼冠上,与情人节洒

心形蛋白酥饼食谱

产量: 30.
准备时间: 10分钟
烹饪时间: 1小时
额外的时间: 2小时
总时间: 3小时10分钟

这颗心蛋白酥皮饼干食谱适用于情人节的基本蛋白饼干,为情人节装饰。学习如何用很少的成分制作蛋白酥皮饼干,而且没有多少工作!

配料

  • 2个大蛋白
  • ½杯砂糖
  • 1茶匙香草豆粉
  • 半茶匙白醋
  • 洒,装饰(可选)

指令

    1. 将烤箱预热至225°F。用羊皮纸排行两块薄板。
    2. 将蛋清添加到一块立式搅拌机的碗中。在中高速(厨房助剂上的速度8)击败,在3-5分钟的过程中逐渐加入糖。击败直到软峰形式。
    3. 一旦软峰形成,加入香草粉,凝胶食品色素(如果使用),和醋。继续以中高速搅拌蛋清,直到形成坚硬的峰值。
    4. 一旦蛋清变硬,将混合物放入裱花袋中。在羊皮纸衬里的烤盘上,直径为1英寸的心型管子,间隔威廉希尔手机版约2英寸。如果需要的话,可以用糖屑装饰一下。
    5. 烤一小时,然后关掉烤箱,让烤箱门打开,让蛋白酥皮缓慢冷却到室温 - 约2小时。威廉希尔手机版
    6. 一旦蛋白酥皮完全冷却,将它们转移到密封容器中,在室温下储存长达三天。

笔记

  1. 如果需要,请在巧克力中浸入蛋白甜瓜,并在储存之前完全设置巧克力。
  2. 你的蛋清可以,但不必在室温下。
  3. 我使用香草豆粉(而不是香草提取物),以防止蛋白不稳定。如果您没有香草豆粉,香草提取物将起作用,但您的蛋白蛋白可能会略微密集。
  4. 确保使用凝胶,而不是液体,食用色素!我使用AmeriColor凝胶糊状食用色素
营养信息:
产量:30. 服务大小:1
每份金额: 热量:15.

营养成分是估计出来的,并不总是准确的。如有特殊饮食需要,请咨询医生或营养师。基于30块饼干的热量。

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论,让别人看到。

心脏蛋白酥皮饼干,并散落在一条小钢丝架上,准备被融化的巧克力淋上

没有面粉的巧克力饼干被放置在大理石和木板上,上面装饰着巧克力碎片
无面粉巧克力饼干(6种原料)
←阅读最后一篇文章
情人节巧克力奥利奥用白色纸盒包装,放在白色盘子上
williamhill官网无谷蛋白情人节巧克力奥利奥
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享