跳到内容

»williamhill官网面筋免费Charcuterie董事会

williamhill官网面筋免费Charcuterie董事会

了解如何制作一个充满麸质的Charcuterie董事会!williamhill官网肉类和奶酪板是一种时尚的方式,可以为您的客人狂热的奶酪和饼干服务。获取所有Charcuterie董事会的想法,您需要制作最史诗般的开胃菜!

准备好的面筋免费的甲板委员会的顶上的射williamhill官网击

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和成分的附属链接。你可以阅读我的全部披露这里.谢谢你支持What The Fork Food Blog,这样我就可以继续为你提供免费的无谷蛋白食谱了williamhill官网

奶酪板和熟食板现在很流行。I’ve seen plenty of memes going around saying that millennials (like me, who are 100% on board with this craze) love them so much because we grew up on Lunchables.

基本上,你可以得到的最低水平的Charcuterie。显然,我们已经制作了一些(即巨大的)改进,并将它们带到了一个下一级。

一个简单的熟食板是任何规模的派对或聚会最容易的东西之一。做一个小的板为一对夫妇或一个大的板,以满足人群。它们适合任何类型的场合,无论是休闲还是正式。


什么是猪肉板?

Charcuterie是冷煮熟的肉类,通常是治愈的。所以一个特征木板基本上是一个花哨的奶酪板,但包括冷/熟食肉,各种各样的奶酪,饼干/面包,和各种各样的东西,如蜂蜜,酸辣酱,山芋,橄榄,干果,新鲜水果,盐渍坚果等。

在制作完美的熟食板时,最重要的是要满足所有的口味——咸的、甜的、酸的、辣的、苦的、咸的。

关闭射击了面筋免费的charcuterwilliamhill官网ie委员会

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

制作终极熟食板的关键配料

  • Charcuterie.-意大利腊肠,胡椒腊肠,Sopresetta,意大利熏火腿,意大利辣香肠等都是不错的选择。
  • 起司-选择各种各样的奶酪,从软的,半软的,半硬的,硬的。

    • 就我个人而言,我通常会选择1-2种陈年切达干酪、半硬豪达干酪、胡椒杰克干酪或陈年山羊奶酪,以及布里干酪或新鲜马苏里拉奶酪/腌制马苏里拉珍珠奶酪等软奶酪,因为这是我家人喜欢的。如果你喜欢软山羊奶酪、蓝纹奶酪等,那就吃那些吧。重要的是挑选你喜欢的奶酪。

  • 选择- - -伴奏是您可以尝试击中不同的味道型材 - 咸,甜,辛辣,多里等。

    • 坚果- 您可以使用甜味/蜜饯螺母,辛辣的螺母或传统的盐渍螺母,或者用几种品种混合和匹配。

    • 布里尼/葡萄园- 泡菜,玉米琴,腌制朝鲜蓟,橄榄等

    • 蜂蜜- 我总是,总是喜欢将蜂蜜添加到我的Charcuterie板和奶酪板上。甜蜜对与不同的奶酪,特别是老年切达干酪。除了常规的蜂蜜外,我喜欢使用蜂蜜梳子(当我找到它)或热蜂蜜添加一些踢。
    • 干果-杏干、蔓越莓干、樱桃干等

    • 酸辣酱和水果蔓延-熏制或辛辣的蜜饯可以增加惊人的深度风味。我喜欢尝试在农贸市场买到的不同水果酱。

    • 新鲜的水果-如果可以的话,可以用时令水果,但红葡萄和绿葡萄是很典型的,全年都可以买到。

选项和奶酪板的想法是无穷无尽的,但正如我之前提到的那样,您应该至少有一个项目为每个风味配置文件。

关闭在一个小白色碗的蜂蜜梳子射击


制作肉类和奶酪板所需的设备

  • 服务板或托盘- 如果您正在为人群服务,请与您的Charcuterie拼盘一起使用大板。就个人而言,我喜欢使用半张纸(带边缘边),因为我没有一个超大的切菜板。
    • 这个板在我的愿望清单上 - 踢自己没有得到这些照片!
  • 芝士刀——一个好芝士刀组很棒。我有各种刀具和一叉子。我只是用每个奶酪粘在一起,一旦切割奶酪消失,客人可以开始砍伐自己。并尝试阅读,没有笑声尽可能多地笑
  • 小碗- 我喜欢在迷你碗中用小勺子或叉子搭配伴奏,以帮助舀取,舀,蔓延等。这些与我拥有的盐勺非常相似,它们是调味品的完美尺寸。您可以使用小木碗或有趣五颜六色的小碗
  • 蜂蜜七星- 可选但很棒,毛毛雨少量蜂蜜。
  • 牙签-牙签让人们不需要用手指就能轻易地叼起奶酪、肉、干果等。

如何制作熟食板

步骤1。选择你的奶酪、熟食、辅料和饼干。

第2步。选择足够大的拼盘以保持您的选择。

步骤3。将奶酪放在您的服务板上并添加小型调味品碗。

步骤4。安排肉,伴奏和饼干周围的服务板填充空间。

第5步。服务和享受!

Brie在面筋免费的Charcuterie董事会上切williamhill官网成楔子


Charcuterie董事会的想法

秋天或万圣节查理委员会-包括新鲜苹果片(甜的推荐是蜜脆,酸的推荐是史密斯奶奶),苹果烟熏奶酪(如豪达),白葡萄酒或香切达,苹果鸡肉香肠,梨片,苹果片或冻干苹果,以及焦糖坚果/干果混合。

圣诞节查出委员会- 包括新鲜的石榴,糖蔓越莓,用新鲜的迷迭香作装饰,蔓越莓酸辣酱,开心果,杨桃片,尽情享用你最喜欢的腌肉,博斯克梨片。

红色白色和蓝色查出店- 包括新鲜浆果(草莓,蓝莓,覆盆子等),蓝纹奶酪,红葡萄酒浸泡奶酪(如醉酒的山羊 - 我们的最爱之一!),一轮的一轮,老年切达干酪切成星形,奶酪棍子用蒜味咸腊肠或其他腌肉肉包裹。


制作最好的Charcuterie Board的提示

  • 坚持你所爱的东西。尝试一种新的奶酪也不错,但一定要确保至少有一种你喜欢的奶酪。肉类和其他佐料也是如此。如果你知道没人喜欢橄榄,那就别吃。
  • 褶皱的肉让它更容易抓住或用叉/牙签拿起。首先,将肉分开,然后将其折叠在一半或四分之一。我喜欢滚动prosciutto让它看起来像玫瑰。
  • 切片至少一半的每种奶酪休息一下奶酪刀。柔软的奶酪可以用刀子留下来蔓延。
  • 如果需要使用标签或者解释每一种奶酪或肉类是什么以及搭配的选择。

熏火腿玫瑰特写镜头在一个甲壳用品委员会的


其他可以尝试williamhill官网的无麸质零食和开胃菜食谱


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个charcuterie和奶酪拼盘,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest|Instagram.|YouTube|通讯|

是什么食物博客的电子邮件订阅

准备好的面筋免费的甲板委员会的顶上的射williamhill官网击

williamhill官网面筋免费Charcuterie董事会

准备时间: 30分钟
总时间: 30分钟

了解如何制作一个充满麸质的Charcuterie董事会!williamhill官网肉类和奶酪板是一种时尚的方式,可以为您的客人狂热的奶酪和饼干服务。获取所有Charcuterie董事会的想法,您需要制作最史诗般的开胃菜!

成分

奶酪(选择1-6)

  • 三重奶油布里干酪
  • 陈年切达干酪(香醋、酒浸、甜或爱尔兰干酪等)
  • 辣椒杰克奶酪
  • 山羊奶酪(新鲜或陈年)
  • 奶酪凝乳
  • 古达奶酪(尝试熏制的品种!)
  • 奶酪凝乳
  • 蓝乳酪
  • Manchego.
  • 新鲜的马苏里拉,腌制的马苏里拉珍珠或伯里塔

熟食店(选择2 - 4)

  • 干香肠
  • 的香肠
  • Proscuitto
  • 热那亚萨拉米香肠
  • Calabrese.
  • 腊肠呢
  • 辣的腊肠呢
  • 意大利辣香肠
  • Capicola或干Coppa

伴奏

  • 蜂蜜/蜂窝或热蜂蜜踢
  • 酸辣酱或水果酱
  • 酸黄瓜
  • 橄榄
  • 坚果(盐渍,辣,或甜,或Marcona杏仁)
  • 干果(杏子,干蔓越莓,干樱桃等)
  • 新鲜水果(葡萄、新鲜浆果、切片苹果等)

williamhill官网面筋免费饼干或吐司(选择2-4)

  • Schar娱乐饼干
  • 米尔顿的无麸质岩石williamhill官网海盐饼干
  • 简单的磨坊迷迭香+海盐杏仁面粉饼干
  • Schar桌饼干
  • Lance面williamhill官网筋免费饼干,原创烤
  • 简单的磨坊精细地海盐杏仁面粉饼干
  • 玛丽的饼干 - 真正的海盐饼干
  • williamhill官网无谷蛋白法棍-薄片和烤

指示

  1. 选择你的奶酪、熟食、辅料和饼干。
  2. 选择足够大的拼盘以保持您的选择。
  3. 将奶酪放在您的服务板上并添加小型调味品碗。
  4. 安排肉,伴奏和饼干周围的服务板填充空间。
  5. 服务和享受!

笔记

  1. 一定要检查你选择的Charcuterie的williamhill官网无谷蛋白状态。我用的是Columbus牌的Charcuterie,因为他们的Charcuterie标签上不含麸质,是用不含激素的猪肉williamhill官网制成的,不含人工香料/色素,也不含味精。这不是一个赞助的帖子,这只是我们使用和喜爱的。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。

关闭杜达乳酪射击切成塞拉米围拢的楔子和面筋免费薄脆饼干williamhill官网

无见射击黑暗的巧克力蛋白甜饼曲奇饼在圆的玻璃杯子里
黑巧克力蛋白酥饼饼干
←读上一帖
自创酥皮点心奶油管道进入一个小威克郁金香罐
如何制作糕点奶油(CrèmePâtissière食谱)
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

tr

2021年1月17日星期日

我很兴奋,因为我以为你会给gf cracker食谱!请考虑??这看起来如此美味,我爱想要你做的,只想要一些自制脆脆!谢谢!

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票