跳到内容

»如何制作糕点奶油(CrèmePâtissière食谱)

如何制作糕点奶油(CrèmePâtissière食谱)

了解如何用少数基本成分和逐步的方向制作糕点奶油(或Creme Patisserie)。这种糕点奶油食谱非常适合填充泡沫,奶油粉扑,波士顿奶油馅饼等。

自创酥皮点心奶油管道进入一个小威克郁金香罐

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

糕点奶油最有可能负责制作您最喜欢的甜点......好吧,你最喜欢的甜点。想象一下没有蛋羹的果汁馅饼,如奶油般的奶油糕点。没有奶油,波士顿奶油甜甜圈不一样。让我们所有人都给富裕和天鹅绒般的糕点奶油奇怪的卵子。

如果您可以完善此款项并能够快速搅打它,那么您将拥有创建整个粉丝最喜欢的甜点列表的基础。这款Creme Patisserie Recipe很容易掌握掌握和我的历代最爱之一。


什么是奶油糕点?

法国人要感谢Creme Patisserie或不太高雅的英语,糕点奶油。据说Creme Patisserie是由1600岁的法国画家发明的。因为糕点奶油真的是一个艺术,那不可能远离真相。

我不了解你,但让我们花点时威廉希尔手机版间庆祝这个无名英雄,基本上给了我们最好的部分eclair。
煮熟的酥皮点心奶油顶上的射击在一个清楚的玻璃碗

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。


什么是糕点奶油用于?

糕点霜是最好的填充,你会学会制造。

厚厚的乳蛋糕为任何奶油馅饼制作了一种现象基础,确保用各种纹理来到桌子上,令人满意的甜美丰富,以创造狂热的风扇。您会发现它在泡芙,水果馅饼,馅饼,甜甜圈,琐事等中首次亮相,等等更多可爱的甜点。

你会发现你可以通过用口味进行味道 - 草莓,巧克力,柠檬等方案来制造糕点霜的变化可以将你的甜点带到一个下一级。


什么是外交奶油?

外交乳霜是那些喜欢填充的人的理想选择。它由1份糕点奶油和1部分制成鞭打奶油。这个打火机,蓬松的选择是一种快乐的媒介,为那些没有乳蛋糕沉重的乳脂状甜点。

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

糕点奶油成分

  • 全脂牛奶
  • 蛋黄
  • 砂糖
  • 细海盐
  • 玉米淀粉
  • 纯香兰提取物
  • 无盐的黄油

糕点奶油的成分在单个碗里


所需的设备Creme Patisserie.

  • 测量杯
  • 中等平底锅
  • 中等耐热碗
  • 滤网
  • 厨房温度计

煮熟的酥皮点心奶油顶上的射击在玻璃碗的滤网过滤器的


如何制作糕点奶油

步骤1。将1 1/2杯牛奶加入中等平底锅和中低温直至酝酿。

第2步。作为牛奶热量,将蛋黄,糖和盐一起搅拌在一起,直至光和泡沫泡沫。一旦结合,搅拌在剩余的半杯牛奶和玉米淀粉直至光滑,乳脂状。

第3步。当牛奶进入煨时,连续搅拌卵子混合物,同时将约1/3的热乳倒入其中。威廉希尔手机版这使鸡蛋温柔地加热它,所以鸡蛋不会争抢。

第四步。将剩余的牛奶送回热量,然后慢慢将蛋混合物倒回牛奶,同时连续搅拌。

第5步。将混合物加热至低沸腾并达到165ºF,继续持续搅拌。

第6步。一旦达到165º,立即从热量中取出并在香草提取物和黄油中搅拌。继续搅拌,直到黄油完全融化并掺入。

第7步。将网格过滤器放在中玻璃碗上。通过过滤器将糕点奶油倒入并按照所需的方式搅拌。留在过滤器中的任何团块并丢弃。

第8步。一旦所有的糕点霜都紧张,用刮刀平滑糕点奶油顶部。然后将一块塑料包裹物直接放在糕点霜上,以防止皮肤在冷却时形成。冷藏直到寒冷。

第9步。准备好使用时,搅拌糕点霜以使其恢复到光滑和奶油状的一致性。

在一个玻璃碗的煮熟的酥皮点心奶油有塑料包裹在表面上


糕点奶油最后在冰箱里有多长时间?

冰箱将持续5天。确保您在密封容器中将其存储在气密容器中以获得最佳的新鲜度。


制作这个reme patisserie食谱的提示

  • 对于无玉米糕点奶油,用木薯粉或淀粉代替玉米淀粉。
  • 使用室温牛奶和蛋黄将加速烹饪过程。冰箱的冷成分将需要更长时间的加热和变厚。
  • 不要跳过煮熟的Creme Patisserie穿过污点,因为你最终可能有一个块状的糕点奶油。

酥皮点心奶油顶上的射击在一个小啄木鸟的瓶子有一个管袋的袋子充满糕点奶油在它旁边


其他奶油或布丁食谱试试


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个糕点奶油食谱,一定要在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

自创酥皮点心奶油管道进入一个小威克郁金香罐

糕点奶油(CrèmePâtissière)

准备时间: 15分钟
煮熟时间: 10分钟
Chilll时间: 6小时
总时间: 6小时25分钟

了解如何用少数基本成分和逐步的方向制作糕点奶油(或Creme Patisserie)。这种糕点奶油食谱非常适合填充泡沫,奶油粉扑,波士顿奶油馅饼等。

原料

  • 2杯全牛奶,分开
  • 4大蛋黄
  • 1/2杯砂糖
  • 1/8茶匙美海盐
  • 1/4杯玉米淀粉
  • 2茶匙纯香兰提取物
  • 2汤匙无盐黄油,立方和室温

指示

  1. 将1 1/2杯牛奶加入中等平底锅和中低温直至酝酿。
  2. 作为牛奶热量,将蛋黄,糖和盐一起搅拌在一起,直至光和泡沫泡沫。一旦结合,搅拌在剩余的半杯牛奶和玉米淀粉直至光滑,乳脂状。
  3. 当牛奶进入煨时,连续搅拌卵子混合物,同时将约1/3的热乳倒入其中。威廉希尔手机版这使鸡蛋温柔地加热它,所以鸡蛋不会争抢。
  4. 将剩余的牛奶送回热量,然后慢慢将蛋混合物倒回牛奶,同时连续搅拌。
  5. 将混合物加热至低沸腾并达到165ºF,继续持续搅拌。
  6. 一旦达到165º,立即从热量中取出并在香草提取物和黄油中搅拌。继续搅拌,直到黄油完全融化并掺入。
  7. 将网格过滤器放在中玻璃碗上。通过过滤器将糕点奶油倒入并按照所需的方式搅拌。留在过滤器中的任何团块并丢弃。
  8. 一旦所有的糕点霜都紧张,用刮刀平滑糕点奶油顶部。然后将一块塑料包裹物直接放在糕点霜上,以防止皮肤在冷却时形成。冷藏直到寒冷。
  9. 准备好使用时,搅拌糕点霜以恢复光滑,奶油稠度。

笔记

  1. 这种糕点霜可以冷藏长达5天。
  2. 对于无玉米糕点奶油,用木薯粉或淀粉代替玉米淀粉。
营养信息:
屈服:12. 服务大小:1
每份的量: 卡路里:115.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里基于12份。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。

准备好的面筋免费的甲板委员会的顶上的射williamhill官网击
williamhill官网面筋免费Charcuterie董事会
←阅读最后一篇文章
在一条白皮书衬垫的一个自创热巧克力球在两个白色大理石山雀顶部
简单的自制热巧克力炸弹
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

玛蒂娜

2021年3月1日星期一

我可以用这种食谱来使用杏仁牛奶吗?

戴安娜

2021年2月3日星期三

嗨莎朗,我注意到了食谱中,你列出了2杯牛奶,但在方向上,它说1 1/2杯牛奶。所用的1/2杯牛奶的其余部分在哪里?

非常感谢:)戴安娜

戴安娜

2021年2月5日星期五

@shay,是的,对不起!在我发表评论后,我没有注意到它,并不知道如何编辑评论:(

它结果很棒,特别是在你的奶油噗噗的食谱:)我用鲍勃红磨机1到1。

首次汇总制作者的提示(即我):无论你想吃多少锅,都不要急于奶油

sh

2021年2月3日星期三

它在步骤2中将蛋黄混合物搅打在蛋黄混合物中:)

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享