跳到内容

»简单的自制热巧克力炸弹

简单的自制热巧克力炸弹

热巧克力炸弹是饮用热可可的最新方式。他们很容易让喝雪喝酒!

在一条白皮书衬垫的一个自创热巧克力球在两个白色大理石山雀顶部

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

热巧克力炸弹通过风暴拍摄了互联网。您可能在Tiktok视频或IG Live上看到这些华丽的烹饪艺术件。谁知道你可以拥有你的热巧克力并玩它?这冬天,来自冷腾的雨天,这种食谱会更好。

这种热巧克力炸弹配方简单而且更好,你可以提出有趣的变化来启动你的情人节的聚会或即将到来的女孩的夜晚!如果你喜欢在厨房里的创造力,那么热巧克力炸弹是你闪耀的机会。

在你的创作中标记我!我迫不及待地想看看你的热巧克力炸弹是如何出来的。

一个热巧克力炸弹的顶上的射击在两纸衬垫的在两个白色大理石缆绳顶部


你需要了解这个热巧克力炸弹食谱的内容:威廉希尔手机版

艺术符合古老的经典喜爱。

这些可可炸弹的巧克力硬壳,具有齐全的糖果良好中心。根据配方,您可以在热巧克力炸弹内找到迷你棉花糖,焦糖或巧克力糖浆。倒入热牛奶激活炸弹,它展现成你所拥有的最好的热巧克力。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

热巧克力炸弹或cocoabombs?

称之为你喜欢的东西,他们都是一样的!巧克力炸弹,cocoabomb,热可可炸弹等。它就像新的番茄番茄/马铃薯 - potatah。

不确定我实际上听过有人说Potatah

在一块白色板材填装的热巧克力炸弹的顶上的射击

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

DIY热巧克力炸弹的主要成分

热巧克力炸弹的成分


制作热巧克力炸弹所需的设备

可可混合在一个小白色碗准备好放在热巧克力炸弹


如何制作热巧克力炸弹

步骤1。将热巧克力粉成分混合在一起。

步骤2.根据包装方向熔化巧克力糖果。

步骤3.用1-2汤匙熔化的巧克力填充每个井。使用勺子或小偏移刮刀涂抹巧克力,然后在冰箱里冷却5分钟,或直到它完全硬化。

步骤4.小心地从模具中取出巧克力孔。

步骤5.用热巧克力粉和迷你棉花糖填充一半的巧克力井。

步骤6.在中高温下加热不粘锅,直至其几乎没有温暖。将未填充的巧克力的边缘放在锅上1-2秒,或直到边缘开始熔化。小心地从平底锅中取出巧克力并将其放在填充的巧克力上。

步骤7.轻轻按压填充的一半顶部,将两个密封在一起。

步骤8.用熔化的巧克力装饰,如果需要,洒水。

步骤9.为了服务,将热巧克力炸弹添加到大型杯子上。倒在热牛奶上并搅拌,直到所有的巧克力融化。

在一个透明的玻璃杯子里倒在热巧克力炸弹上的热牛奶


制作热巧克力炸弹的提示

  • 我强烈建议在这个食谱中使用巧克力糖果(也称为巧克力树木或杏仁树皮),因为它很容易和闪烁地融化和再生。如果你没有巧克力糖衣涂料,你可以使用钢化巧克力 - 但务必使用回火,而不仅仅是融化。
  • 在制作热巧克力炸弹时戴手套将有助于防止外面的指纹。
  • 粉末牛奶是可选的,但它给出了热巧克力额外的奶油 - 在大多数杂货店提供。为了获得最佳结果,使用全脂奶粉

其他饮料食谱试试

热巧克力炸弹变成了清澈的杯子里的热可可


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢用棉花糖的热巧克力的食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

在一条白皮书衬垫的一个自创热巧克力球在两个白色大理石山雀顶部

简单的自制热巧克力炸弹

屈服: 6.
准备时间: 20分钟
总时间: 20分钟

热巧克力炸弹是饮用热可可的最新方式。他们很容易让喝雪喝酒!

原料

热巧克力粉

  • ½杯粉末或超细糖
  • ¼杯不加糖的可可
  • ¼杯切碎的巧克力
  • 2汤匙粉牛奶(参见注释)

热巧克力炸弹

  • 16盎司巧克力糖果或牛奶巧克力晶片(见笔记)
  • 1杯热巧克力粉
  • 1/2杯迷你棉花糖
  • 洒,为装饰

指示

制作热巧克力粉

  1. 为了制作热巧克力粉,将所有成分组合在一个小碗或罐子里(梅森罐适合这件事)。
  2. 在室温下储存,直至准备使用。

制作热巧克力炸弹

  1. 根据包装方向熔化巧克力糖果。
  2. 用1-2汤匙熔化的巧克力填充每个井。使用勺子或小偏移刮刀涂抹巧克力。别忘了把巧克力传播到顶部 - 你想要有一个厚厚的边缘,所以你的巧克力炸弹不会破裂。
  3. 将巧克力放入冰箱中5分钟,或直到它完全硬化。
  4. 小心地从模具中取出巧克力孔。
  5. 用热巧克力粉和迷你棉花糖填充一半的巧克力井。
  6. 在中高温下加热不粘锅,直至其勉强温暖。
  7. 将未填充的巧克力的边缘放在锅上1-2秒,或直到边缘开始熔化。
  8. 小心地从平底锅中取出巧克力并将其放在填充的巧克力上。轻轻按压将两者密封在一起。
  9. 如果需要,用熔化的巧克力装饰,洒。
  10. 为了服务,将热巧克力炸弹添加到一个大的杯子上。倒在热牛奶上并搅拌,直到所有的巧克力融化。

笔记

  1. 我强烈建议在这个食谱中使用巧克力糖果(也称为巧克力树木或杏仁树皮),因为它很容易和闪烁地融化和再生。如果你没有巧克力糖果涂层,你可以使用钢化巧克力 - 但是一定要使用回火,而不仅仅是融化。我建议吉尔德牛奶巧克力晶片。
  2. 在制作热巧克力炸弹时戴手套将有助于防止外面的指纹。
  3. 粉末牛奶是可选的,但它给出了热巧克力额外的奶油 - 它在大多数杂货店都可以使用。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

热可可拍的顶上射击配上巧克力和棉花糖在一个透明的玻璃杯子里

自创酥皮点心奶油管道进入一个小威克郁金香罐
如何制作糕点奶油(CrèmePâtissière食谱)
←阅读最后一篇文章
在白色大理石缆车顶部的一条白皮书衬垫的一个白色热巧克力炸弹
白色热巧克力炸弹
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享