跳到内容

首页»白热巧克力炸弹

白热巧克力炸弹

这些白色热巧克力炸弹是经典热巧克力炸弹的甜蜜转折!它由白巧克力制成,里面填充可可粉和迷你棉花糖。

在白色大理石杯垫上放一个白色热巧克力炸弹,里面装着白色的纸衬里

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和原料的链接。你可以阅读我的全部披露在这里。感谢大家对Fork Food博客的支持,这样我才可以继续为大家提供免费的无麸质食谱williamhill官网

你可能已经看到了热巧克力炸弹的神奇之处。这道经典的甜点需要白巧克力,白巧克力口感柔滑,口感格外香甜。还有什么能比一个巧克力球在热气腾腾的牛奶下分解更好的呢?什么都没有。

这款白巧克力可可炸弹会让你在寒冷的冬日里有所期待,还能让你在社交媒体上炫耀你的糖果制作技巧。顺便说一下,请标记我!我喜欢看到市面上各种各样的热巧克力炸弹。

书签这个食谱。这是一个门将!

一个白色热巧克力炸弹装在白色的纸衬里,放在两个白色大理石杯垫上


关于这个白热巧克力炸弹食谱,你需要知道的是:威廉希尔手机版

艺术遇到了一个古老的经典最爱。

这些白巧克力炸弹有坚硬的白巧克力外壳,里面充满了糖果的美味。根据不同的配方,你可以在热巧克力炸弹里找到迷你棉花糖、焦糖或巧克力糖浆。

一杯热牛奶激活了炸弹,它展开成你能吃到的最好的热巧克力。

当这个时尚第一次在社交媒体上流行时,我有点太兴奋了,不想尝试一下!如果你在TikTok或Instagram上看过热巧克力炸弹的视频,你就会明白这种狂热是如何让我的美食博客心生喜悦的。在我爱上这个过程之前,我做了几批。这是一个很棒的食谱,你可以自己做。你会喜欢尝试不同种类的巧克力和热巧克力炸弹的填料。

我不得不说,这白色可可炸弹变异是我的最爱!

一个装在透明玻璃杯子里的热巧克力炸弹

作为一名亚马逊助理,我的收入来自符合条件的购买。

白热巧克力炸弹的关键成分

白色热巧克力炸弹的原料放在单独的碗里


制作白巧克力热可可炸弹所需的设备

热可可混合物在碗里做白色热巧克力炸弹


如何制作热巧克力炸弹

步骤1。做热巧克力粉

步骤2。根据包装上的说明融化白巧克力树皮。加入1-2汤匙融化的白巧克力,用勺子或抹刀均匀涂抹。确保顶部边缘有一层厚厚的巧克力,这样巧克力炸弹就不会太脆。

步骤3。将凹槽放入冰箱,直到巧克力完全变硬——大约5分钟。威廉希尔手机版

步骤4。小心地把巧克力从模具中取出。

第5步。在一半的模具中加入1-2汤匙可可粉和一些小棉花糖。

步骤6。中火加热不粘锅1-2分钟。然后,把它从锅里拿出来。如果锅太凉了,就再热一分钟。

步骤7。把空的巧克力边缘的一面放在热锅上1-2秒,否则你会看到边缘开始融化。把它从锅里拿出来,放在盛满水的井上,将两者密封在一起。

步骤8。用巧克力毛毛雨和/或糖屑装饰。保存在冰箱里直到可以使用。

第9步。上桌时,在杯子里放一个热巧克力炸弹。把杯子装满热牛奶,搅拌。如果需要,还可以用棉花糖装饰。

白色热巧克力炸弹在烤盘上组装

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论,让别人看到。

制作热巧克力炸弹的技巧

  • 如果你没有超细或粉末状的糖,你可以把砂糖放在搅拌机或食品加工机里搅拌,直到它变成细粉末状。
  • 在这个配方中,奶粉是可选的,但它有助于为热巧克力添加美味的奶油味——在大多数杂货店都能买到。
  • 我强烈推荐使用巧克力树皮(也被称为糖果涂层或杏仁树皮),因为它很容易融化和重新变硬。如果你没有巧克力树皮,你可以用回火巧克力。本食谱不推荐未经过回火的融化巧克力。
  • 我做热巧克力炸弹的时候戴着手套这样就不会在外面留下指纹了。
  • 对于嗜酒的热巧克力,可以加一点薄荷杜松子酒、百利酒或咖啡利口酒。

一个白色的热巧克力炸弹装在一个透明的杯子里,热牛奶倒在上面


尝试其他热可可食谱

热可可倒入透明玻璃杯,上面撒上小棉花糖


一定要跟着我Instagram标签#whattheforkfoodblog或@whattheforkfoodblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个白巧克力热巧克力炸弹的食谱,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest|Instagram|Youtube|通讯|

电子邮件订阅什么餐叉食品博客

在白色大理石杯垫上放一个白色热巧克力炸弹,里面装着白色的纸衬里

白热巧克力炸弹

产量: 6
准备时间: 20分钟
额外的时间: 5分钟
总时间: 25分钟

这些白色热巧克力炸弹是经典热巧克力炸弹的甜蜜转折!它由白巧克力制成,里面填充可可粉和迷你棉花糖。

成分

热巧克力粉

  • 半杯超细糖或糖粉
  • 1 / 4杯无糖可可粉
  • 2汤匙切碎的白巧克力
  • 2汤匙奶粉(见附注)

热巧克力炸弹

  • 16盎司白巧克力树皮
  • 一杯热巧克力粉(从上面)
  • ¼杯迷你棉花糖
  • williamhill官网不含面筋的糖屑,用于装饰

指令

  1. 把所有的原料(糖,可可粉,白巧克力碎,奶粉)混合在一个小碗里制成热巧克力粉。搅拌相结合。放在一边直到准备使用。
  2. 根据包装上的说明融化白巧克力树皮。
  3. 加入1-2汤匙融化的白巧克力,用勺子或抹刀均匀涂抹。确保顶部边缘有一层厚厚的巧克力,这样巧克力炸弹就不会太脆。
  4. 将凹槽放入冰箱,直到巧克力完全变硬——大约5分钟。威廉希尔手机版小心地把巧克力从模具中取出。
  5. 在一半的模具中加入1-2汤匙可可粉和一些小棉花糖。
  6. 中火加热不粘锅1-2分钟。然后,把它从锅里拿出来。如果锅太凉了,就再热一分钟。
  7. 把空的巧克力边缘的一面放在热锅上1-2秒,否则你会看到边缘开始融化。把它从锅里拿出来,放在盛满水的井上,将两者密封在一起。
  8. 用巧克力毛毛雨和/或糖屑装饰。保存在冰箱里直到可以使用。
  9. 上桌时,在杯子里放一个热巧克力炸弹。在杯子里倒入8盎司(1杯)的热牛奶,搅拌。如果需要,还可以用棉花糖装饰。

笔记

  1. 如果你没有超细或粉末状的糖,你可以把砂糖放在搅拌机或食品加工机里搅拌,直到它变成细粉末状。
  2. 奶粉在这个配方中是可选的,但强烈推荐。它有助于为热巧克力添加美味的奶油味——在大多数杂货店或网上都能买到。
  3. 我强烈推荐使用巧克力树皮(也被称为糖果涂层或杏仁树皮),因为它很容易融化和重新变硬。如果你没有/不能吃巧克力树皮,你可以用调和过的白巧克力。本食谱不推荐未经过回火的融化巧克力。
  4. 我做热巧克力炸弹的时候戴着手套,这样就不会在外面留下指纹,但那是可选的。

这道菜是你做的吗?请留下你的星级并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论,让别人看到。

头顶上是透明玻璃杯子里的热可可,金色勺子上点缀着一堆迷你棉花糖

一个自制的热巧克力球,用白纸衬垫在两个白色大理石杯垫上
简单的自制热巧克力炸弹
←读取最后一贴

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票