跳到内容

»williamhill官网无谷蛋白泡芙(Pâte à泡芙配方)

williamhill官网无谷蛋白泡芙(Pâte à泡芙配方)

了解如何为奶油泡沫,泡芙,专业等品制williamhill官网作面筋免费的Choux糕点!这个过程比你想到最美味的结果更容易!经典的法国糕点是您未来的!

圆无面筋泡芙williamhill官网壳大理石板上覆盖蜡纸

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和成分的附属链接。你可以阅读我的全部披露在这里.谢谢你支持What The Fork Food Blog,这样我就可以继续为你提供免费的无谷蛋白食谱了williamhill官网

让我先说,请不要被这个无麸质泡芙配方吓住!williamhill官网泡芙酥听起来很复杂,看起来也应该很复杂,但我向你保证,其实很简单。

chuu Pastry这个食谱我已经推迟了好几年,因为我担心太难了。天啊,我已经错过了!

这比我以前想过的要简单得多,结果也非常出色。美味,酥脆,下个月我会和大家分享这个无谷蛋白糕点的基本配方。williamhill官网


关于这款无谷蛋白泡芙你需要知道的是Pâte 威廉希尔手机版àwilliamhill官网

黄油并不总是容易与无谷蛋白面粉混合;williamhill官网这就是为什么我在制作有细嫩面包屑的烘焙食品时,经常用油烘焙。有了这个食谱,我发现在面粉混合进去后,奶油开始从泡芙面团里流出来。

只需一定要添加所有的面团和任何赘肉,就可以从中到搅拌碗。当你以更高的速度击败面团时,黄油将重新加入,它会锻炼身体。因此,如果您的融化黄油开始分开,请不要恐慌。它会好的!

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在此引脚留下照片/评论给别人看。

什么是泡酥?

泡酥,也被亲切地称为“泡馍”,口感轻盈。它们可以与甜味或咸味菜肴相结合。

你可能见过它们在profiteroles, éclairs和泡芙(就像这个食谱)中使用。

你知道它们也可以用在美味的语境中吗?是的!例如gougère,一个用Gruyère奶酪调味的大圈泡饼非常受欢迎。

williamhill官网无面筋chuoux面饼壳在蜡纸内衬的大理石板上,一个切开显示内部


Choux糕点成分

  • williamhill官网麸质面粉- 我用了我的无龙葵无面筋无面粉混合williamhill官网在这个食谱。
  • 黄原胶- 如果您的面粉混合包含它,请省略。
  • 无盐黄油-我更喜欢用乳脂至少82%的黄油。
  • 砂糖-可选,但可以给平淡无味的面团增加一点风味。
  • -精制海盐是我烘焙和烹饪的首选盐。
  • - 我用水所有的水来为一个坚固的面团使用Choux糕点。如果您喜欢,您可以使用所有牛奶或半牛奶+半水。用牛奶产生略带美味和更丰富的糕点,但糕点将有点柔软,不会“变得更加清脆。
  • -在这个食谱中使用大鸡蛋,这是我所有烘焙食谱中使用的标准鸡蛋大小。
作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

设备需要

上方拍摄的无面筋chuoux糕点壳williamhill官网开始填充自制的生奶油糕点袋


如何做泡酥

步骤1。将烤箱预热至400°F,用羊皮纸或硅胶烘烤垫排列半张板。

步骤2。在一个小碗里,混合无谷蛋白面粉和黄原胶,放在一边。williamhill官网

步骤3。将盐,糖,黄油和水加入中等酱油。在中高温下加热,煮沸。

步骤4。把火调小,把所有面粉加入热的液体中。立即加入面粉搅拌,直到它变湿并吸收所有的液体。面团会开始成球状。继续用小火煮大约一分钟。威廉希尔手机版

第5步。将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。

步骤6。使用搅拌机在中低速上运行,添加第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打败并注册,添加第二个蛋。重复这一步,直到所有的卵都被混合到面团中。面团起初看起来会弯曲,但随着每只鸡蛋的增加,面团将平滑并走到一起。在此过程中根据需要刮下碗。

第7步。鸡蛋全部加入后,搅拌30秒至1分钟。你想要一个光滑的面团。请注意,无面筋泡芙面团比普williamhill官网通面粉做的传统面团厚,但仍然应该是管道状的。皮普

第8步。将面团放入一个大而圆的裱花袋中。把面团分成大约1.5英寸宽的圆形(威廉希尔手机版大约一汤匙的面团),或者用一个中等大小的勺子把面团分成两份。两个圆饼之间留出2英寸的距离,以便威廉希尔手机版烘烤时面皮膨胀。

第9步。吹完之后,用手指蘸一小碗水然后把面皮弄平。这将防止任何点燃烧。如果你在做泡芙,用这个方法来磨平泡芙的末端/尖端。

第10步。然后洒在糕点面团/烤盘上的少量水 - 你不应该留下大水坑,足以雾地面团。

步骤11。在400度下烘烤Choux糕点25-30分钟(如果您正在烘焙泡条的烘烤线)。然后,从烤箱中取出,用锋利的刀在面团的侧面戳一个洞,以帮助释放蒸汽。将糕点送回烤箱,关闭烤箱,然后将它们留在那里另外5-10分钟。烤好后,点心的中心应该是干的,里面是空心的。您可以将它们放入烤箱中额外30分钟到一个小时才能完全干燥它们,只需确保烤箱已关闭。

步骤12。将烤好的糕点从烤箱中取出,放在铁丝架上完全冷却后再填馅。

williamhill官网无面筋泡芙面饼用管子压成圆条,放在有Silpat衬里的半片平底锅上


泡酥饼视频教程


制作Choux糕点的提示

  • 不用担心黄油会和面团分离。一旦你开始在搅拌机里搅拌,它就会重新混合。
  • 在让水煮沸之前,请确保糖和盐完全溶解。
  • 你的面粉有结块吗?如果需要,筛入无麸williamhill官网质面粉。
  • 如果你的泡芙太干了,那就在下一轮试着减少1-2分钟的烘烤时间。
  • 我只用我的夜间免费面粉混合制作这些,并没有尝试过其他面粉。如果您使用不同的面粉,烘焙时间和结果可能会有所不同。

williamhill官网无谷蛋白泡芙饼壳内填满鲜奶油,上面撒上糖粉


其他无谷蛋白williamhill官网泡芙食谱即将推出

  • 奶油泡芙(如图所示)
  • 条状拿
  • 巧克力泡芙(见下面)
  • Churros.
  • 法国煎饼
  • 小流氓

填充/浇头:

一个无面筋的chuwilliamhill官网oux酥皮,里面塞满了巧克力冰淇淋,在蜡纸上放上巧克力甘纳许


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这种含有麸质的糕点配方,williamhill官网请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest|Instagram.|YouTube|通讯|

是什么食物博客的电子邮件订阅

圆无面筋泡芙williamhill官网壳大理石板上覆盖蜡纸

williamhill官网面筋免费Choux糕点(PâteàChoux)

产量: 2打
准备时间: 15分钟
煮熟时间: 45分钟
总时间: 1小时

了解如何为奶油泡沫,泡芙,专业等品制williamhill官网作面筋免费的Choux糕点!这个过程比你想到最美味的结果更容易!经典的法国糕点是您未来的!

原料

  • 1杯无谷蛋白williamhill官网面粉(见注释)
  • 1/2茶匙黄原胶
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1汤匙砂糖
  • 8汤匙无盐黄油
  • 1杯水
  • 4个大鸡蛋,室温

指示

  1. 将烤箱预热至400°F,用羊皮纸或硅胶烘烤垫排列半张板。
  2. 在一个小碗里,混合无谷蛋白面粉和黄原胶,放在一边。williamhill官网
  3. 将盐,糖,黄油和水加入中等酱油。在中高温下加热,煮沸。
  4. 把火调小,把所有面粉加入热的液体中。立即在面粉中搅拌直至它润湿并吸收了所有的液体。面团会开始成球状。继续用小火煮大约一分钟。威廉希尔手机版
  5. 将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。
  6. 使用搅拌机在中低速上运行,添加第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打败并注册,添加第二个蛋。重复这一步,直到所有的卵都被混合到面团中。面团起初看起来会弯曲,但随着每只鸡蛋的增加,面团将平滑并走到一起。在此过程中根据需要刮下碗。
  7. 鸡蛋全部加入后,搅拌30秒至1分钟。你想要一个光滑的面团。请注意,无面筋泡芙面团比用williamhill官网普通面粉制成的传统面团厚得多,但仍然可以做成管状。
  8. 将面团放入一个大而圆的裱花袋中。把面团分成大约1.5英寸宽的圆形(威廉希尔手机版大约一汤匙的面团),或者用一个中等大小的勺子把面团分成两份。两个圆饼之间留出2英寸的距离,以便威廉希尔手机版烘烤时面皮膨胀。如果需要的话,可以用厨房剪刀剪掉面皮的末端。
  9. 吹完之后,用手指蘸一小碗水然后把面皮弄平。你要让面团的表面尽可能光滑。这将防止任何点燃烧,将有助于形成一个漂亮的形状的糕点。如果你在做泡芙,用这个方法来磨平泡芙的末端/尖端。
  10. 然后撒上糕点面团/烤盘上的少量水 - 你不应该留下大水坑,足以雾化烤盘。
  11. 在400度的温度下烤25-30分钟。然后,从烤箱中取出,用锋利的刀在面团的侧面戳一个洞,以帮助释放蒸汽。把面团放回烤箱,关火,再烤5分钟。烤好后,点心的中心应该是干的,里面是空心的。您可以将它们放入烤箱中额外30分钟到一个小时才能完全干燥它们,只需确保烤箱已关闭。
  12. 将烤好的糕点从烤箱中取出,放在铁丝架上完全冷却后再填馅。

笔记

  1. 观看视频在这篇博文中,你可以一步一步地了解如何制作这种糕点。
  2. 根据你做的糕点的大小和类型不同,食谱产量也有所不同,但这个食谱足够做2到2半打圆形糕点或1半半打泡芙。威廉希尔手机版如果你用勺子而不是滚边,你会得到接近1.5打。
  3. 我用了我的茄无面粉混合.如果使用含有黄原胶的面粉混合物,请省略在配方中所谓的金额。
  4. 洒在面团上的水会在烤箱中产生蒸汽帮助面团发膨。
  5. 充满鲜奶油奶油泡芙,冰激淋,还有奶油糕点条状拿。
  6. 泡酥最好在烘烤当天食用,但未填充的泡酥可以在室温下存放在密封容器中。为了让壳变脆,在350度的温度下烤5分钟。
  7. 在上桌前填满并冷藏或立即上桌。
  8. 为了冷冻面团,在烤盘上铺上羊皮纸或硅胶垫,将泡芙酥弄成你想要的形状(圆形或线条状)。然后冷冻直到面团凝固。转移到一个冰箱安全的袋子,并保持冷冻长达一个月。准备烘焙时从冷冻开始烘焙-烘焙前不要解冻。
  9. 烤好的和未填馅的贝壳也可以冷冻。在室温下解冻,然后在350度的烤箱中烤5分钟。
营养信息:
产量:24 服务大小:1
每份金额: 卡路里:67.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里基于24个圆形壳,但收益率会根据您的壳体的大/小/小/小而有所不同。

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在此引脚留下照片/评论给别人看。

一个白色的热巧克力炸弹装在白色的纸衬里放在白色的大理石杯垫上
白热巧克力炸弹
←读上一帖
williamhill官网无面筋烘焙挑战图片与文字Pinterest
2021年2月无谷williamhill官网蛋白烘焙挑战
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

马克斯

2021年2月1日星期一

太令人兴奋了,夏伊!谢谢你的食谱。我一直在找这样的车。有什么原因KAF测量不含谷蛋白面粉不能用这个吗?williamhill官网谢谢你抽出时间。

2021年2月2日星期二

我还没试过,不过应该没问题。如果忽略了黄原胶,你可能需要多烤几分钟,或者在烤多一点之后把它们放在烤箱里烤干。

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票