跳到内容

williamhill官网面筋免费Choux糕点(pâteàchoux食谱)

了解如何为奶油泡沫,泡芙,专业等品制williamhill官网作面筋免费的Choux糕点!这个过程比你想到最美味的结果更容易!经典的法国糕点是您未来的!

在蜡纸盖的大williamhill官网理石板的圆的面筋免费的choux酥皮点心壳

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

让我刚刚开始说,请不要被这个麸质chasty食谱吓倒!williamhill官网Choux糕点听起来很复杂,看起来它应该复杂,但让我向你保证 - 它实际上是一个非常简单的食谱。

Choux糕点是一家食谱,我只是因为我害怕太难了。我一直错过了!

这比我的方式更容易,结果刚刚突出。如此美味,如此清脆,我将分享变化,并在下个月内用这个基础食谱制作出麸质糕点。williamhill官网


你需要了解这个麸质pâteàchoux食谱的威廉希尔手机版内容:williamhill官网

黄油并不总是容易地纳入麸质面粉;williamhill官网这就是为什么我经常用烤面包屑制作烘焙食品时烘烤。用这个配方,我发现在面粉混合后,黄油开始从Choux糕点面团哭泣。

只需一定要添加所有的面团和任何赘肉,就可以从中到搅拌碗。当你以更高的速度击败面团时,黄油将重新加入,它会锻炼身体。因此,如果您的融化黄油开始分开,请不要恐慌。它会好的!

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

什么是choux糕点?

Choux糕点,或者也被称为“Choux Buns”是轻盈和通风。它们可以纳入甜味或咸味菜。

你可能会看到他们在Profiteroles,éclairs和choux浮夸(如在这个食谱中)。

您是否知道它们也可以在咸味背景下使用?是的!Choux糕点如Gougère,一个大戒指的Choux味道,味道奶酪是一个巨大的打击。

williamhill官网面筋免费的Choux糕点壳在蜡纸衬里衬里大理石板,一个剪切开放,展示内部


Choux糕点成分

  • williamhill官网麸质面粉- 我用了我的Nightshade免费麸质面粉williamhill官网混合在这个食谱中。
  • 黄原胶- 如果您的面粉混合包含它,请省略。
  • 无盐的黄油- 我更喜欢用至少82%乳脂用黄油。
  • 砂糖- 可选,但为否则无味的面团添加了一些味道。
  • - 用于烘烤和烹饪的美好海盐是我喜欢的盐。
  • - 我用水所有的水来为一个坚固的面团使用Choux糕点。如果您喜欢,您可以使用所有牛奶或半牛奶+半水。用牛奶产生略带美味和更丰富的糕点,但糕点将有点柔软,不会“变得更加清脆。
  • - 使用大鸡蛋来为此食谱,这是我在所有烘焙食谱中使用的标准尺寸鸡蛋。
作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

需要设备

面筋免费的Cluten Free williamhill官网Choux糕点壳开始填充自制奶油的糕点袋


如何制作choux糕点

第1步。将烤箱预热至400°F,用羊皮纸或硅胶烘烤垫排列半张板。

第2步。在一个小碗里,将你的麸质面粉和黄原胶搅拌在一起并放在一边。williamhill官网

第3步。将盐,糖,黄油和水加入中等酱油。在中高温下加热,煮沸。

第四步。将热量降低到低并将所有面粉加入热液体中。立即在面粉中搅拌直至它润湿并吸收了所有的液体。面团将开始形成球。继续在低温下煮约一分钟。威廉希尔手机版

第5步。将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。

第6步。使用搅拌机在中低速上运行,添加第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打败并注册,添加第二个蛋。重复这一步,直到所有的卵都被混合到面团中。面团起初看起来会弯曲,但随着每只鸡蛋的增加,面团将平滑并走到一起。在此过程中根据需要刮下碗。

第7步。一旦添加了所有卵,混合30秒至一分钟。你想要一个平滑,光泽的面团。请注意,麸质frux powilliamhill官网ux糕点面团比传统的面团厚,用所有宗旨制成,但仍然应该是播种器.pip

第8步。将面团转移到配有大圆尖端的管道袋中。管道成一轮约1 1/2英寸宽(约1威廉希尔手机版汤匙面团)或使用中等勺子部分面团。空间距离大约2英寸的圆形,以便在烘威廉希尔手机版烤时糕点泡沫。

第9步。一旦你的圆形管道,将手指浸入一碗水中,然后平滑糕点顶部。这将阻止燃烧的任何点。如果您正在制作eClairs,请使用此方法平滑泡带的结尾/尖端。

第10步。然后洒在糕点面团/烤盘上的少量水 - 你不应该留下大水坑,足以雾地面团。

第11步。在400度下烘烤Choux糕点25-30分钟(如果您正在烘焙泡条的烘烤线)。然后,从烤箱中取出并使用锋利的刀在每个糕点侧面戳一个洞,以帮助蒸汽释放。将糕点送回烤箱,关闭烤箱,然后将它们留在那里另外5-10分钟。完成后,糕点应该在中心擦干,内部空心。您可以将它们放入烤箱中额外30分钟到一个小时才能完全干燥它们,只需确保烤箱已关闭。

第12步。在填充之前,将烤的糕点从烤箱中取出并完全冷却。

williamhill官网面筋免费的Choux糕点管道进入粉底衬里的圆形和线条


Choux糕点视频教程


制作Choux糕点的提示

  • 如果黄油从面团分离,请不要担心。一旦您在混音器中击败它,它将重新合并。
  • 在让水煮沸之前,请确保糖和盐完全溶解。
  • 你面粉中有任何团块吗?如果需要,筛选无麸williamhill官网质面粉。
  • 如果你的Choux糕点出现太干燥,那么在下一轮上尝试减少1-2分钟的烘焙时间。
  • 我只用我的夜间免费面粉混合制作这些,并没有尝试过其他面粉。如果您使用不同的面粉,烘焙时间和结果可能会有所不同。

williamhill官网面筋免费Choux糕点壳充满了奶油,配上奶油粉的糖粉


其他不含麸质williamhill官网Choux食谱即将推出

  • 奶油泡芙(如图所示)
  • 泡沫
  • profiteroles(如下图)
  • churros.
  • 法国卷饼
  • 挖磨机

填充/浇头:

单一的无麸质Chowilliamhill官网ux糕点壳充满了巧克力冰淇淋,并在蜡纸上面配上巧克力ganache


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这种含有麸质的糕点配方,williamhill官网请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

在蜡纸盖的大williamhill官网理石板的圆的面筋免费的choux酥皮点心壳

williamhill官网面筋免费Choux糕点(PâteàChoux)

屈服: 2打
准备时间: 15分钟
煮熟时间: 45分钟
总时间: 1小时

了解如何为奶油泡沫,泡芙,专业等品制williamhill官网作面筋免费的Choux糕点!这个过程比你想到最美味的结果更容易!经典的法国糕点是您未来的!

原料

  • 1杯无麸质面williamhill官网粉混合(见注释)
  • 1/2茶匙黄原胶
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1汤匙砂糖
  • 8汤匙豪华的黄油
  • 1杯水
  • 4个大鸡蛋,室温

指示

  1. 将烤箱预热至400°F,用羊皮纸或硅胶烘烤垫排列半张板。
  2. 在一个小碗里,将你的麸质面粉和黄原胶搅拌在一起并放在一边。williamhill官网
  3. 将盐,糖,黄油和水加入中等酱油。在中高温下加热,煮沸。
  4. 将热量降低到低并将所有面粉加入热液体中。立即在面粉中搅拌直至它润湿并吸收了所有的液体。面团将开始形成球。继续在低温下煮约一分钟。威廉希尔手机版
  5. 将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。
  6. 使用搅拌机在中低速上运行,添加第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打败并注册,添加第二个蛋。重复这一步,直到所有的卵都被混合到面团中。面团起初看起来会弯曲,但随着每只鸡蛋的增加,面团将平滑并走到一起。在此过程中根据需要刮下碗。
  7. 一旦添加了所有卵,混合30秒至一分钟。你想要一个平滑,光泽的面团。请注意,面筋免费的Chouwilliamhill官网x糕点面团比传统的面团制成的传统面团,但仍然应该是管道的。
  8. 将面团转移到配有大圆尖端的管道袋中。管道成一轮约1 1/2英寸宽(约1威廉希尔手机版汤匙面团)或使用中等勺子部分面团。空间距离大约2英寸的圆形,以便在烘威廉希尔手机版烤时糕点泡沫。如果需要,请使用厨房剪刀来帮助剪切糕点的末端。
  9. 一旦你的圆形管道,将手指浸入一碗水中,然后平滑糕点顶部。您希望面团的表面尽可能平滑。这将防止任何点燃烧,并有助于形成一个精美的糕点。如果您正在制作eClairs,请使用此方法平滑泡带的结尾/尖端。
  10. 然后撒上糕点面团/烤盘上的少量水 - 你不应该留下大水坑,足以雾化烤盘。
  11. 在400度烘烤Choux糕点25-30分钟。然后,从烤箱中取出并使用锋利的刀在每个糕点侧面戳一个洞,以帮助蒸汽释放。将糕点送回烤箱,关闭烤箱,然后将它们留在那里另外5分钟。完成后,糕点应该在中心擦干,内部空心。您可以将它们放入烤箱中额外30分钟到一个小时才能完全干燥它们,只需确保烤箱已关闭。
  12. 在填充之前,将烤的糕点从烤箱中取出并完全冷却。

笔记

  1. 观看视频在博客帖子中,逐步的视觉效果如何制作这种糕点。
  2. 食谱产量根据您所做的糕点的尺寸和类型而变化,但此配方足够大约2到2 1/2打圆形糕点或约1 1/2打开。威廉希尔手机版如果您使用SCOPOP而不是管道,您将越来越近1 1/2打。
  3. 我用了我的夜间免费面粉混合。如果使用含有黄原胶的面粉混合物,请省略在配方中所谓的金额。
  4. 撒上糕点面团的水将在烤箱中产生蒸汽,以帮助糕点上升和吹。
  5. 填充鞭打奶油对于奶油泡芙,冰淇淋为profiteroles,和奶油糕点对于eClairs。
  6. Choux糕点最好吃它烤的那天,但未填充的糕点可以在室温下储存在气密容器中。要重新清脆壳牌,请在350度烘烤5分钟。
  7. 在服务或立即服务之前填充和冷却。
  8. 冻结面团,形状并将CHOUX糕点平滑到用羊皮纸或硅树脂垫片内衬的烤盘上的所需形状(圆形或线)。然后冷冻直至面团冷冻固体。转移到冰箱安全袋,并保持冷冻到一个月。准备烘烤时从冷冻烘烤 - 在烘烤之前不要解冻。
  9. 烘烤和未填充的壳也可以冷冻。在室温下除霜,然后在350度的烤箱中重新脆洗它们5分钟。
营养信息:
屈服:24. 服务大小:1
每份的量: 卡路里:67.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里基于24个圆形壳,但收益率会根据您的壳体的大/小/小/小而有所不同。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

在白色大理石缆车顶部的一条白皮书衬垫的一个白色热巧克力炸弹
白色热巧克力炸弹
←阅读最后一篇文章
williamhill官网面筋免费烘烤挑战图象与pinterest的文本
2月面筋免费烘焙挑williamhill官网战2021
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

最大限度

2021年2月1日星期一

这太令人兴奋了,谢!谢谢这个食谱。我一直在寻找一个喜欢它的人。kaf措施测量含有麸质面粉的原因不应该与之合作?williamhill官网谢谢你的时间。

sh

2021年2月2日星期二

我还没有尝试过,但它应该很好。只是省略黄原胶,你可能不得不烤几分钟,或者在烘烤后烘烤后烘烤一下。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

跳到食谱