跳到内容

»2021年2月无谷williamhill官网蛋白烘焙挑战

2021年2月无谷williamhill官网蛋白烘焙挑战

学习如何制作经典的糕点配方,但无麸质!williamhill官网整个月份,我将分享食谱,向您展示您可以使用这一基本麸质糕点壳牌的所有美味款待。williamhill官网

williamhill官网无面筋烘焙挑战图片与文字Pinterest

哇,我无法相信它已经是二月!

你们绝对1月无面筋免费烘williamhill官网烤挑战。这么多gorgoues面包蔓越橘橙色面包

经过这么长时间的休息,我不确定是否还有人对它感兴趣。幸运的是,我错了!等不及和你一起开始另一个美味的烘焙月了!

让我们烘烤!


2月的麸质免费烘焙挑战食谱williamhill官网是......

williamhill官网无谷蛋白泡芙

当我分享时,你们中的一些人可能已经猜到了这个月的挑战食谱泡芙糕点昨天食谱,你聪明的饼干,你。我也一直在戏弄我用它的一些食谱Instagram.故事。

Choux糕点食谱将在2月份全部推动所有的方式。我迫不及待地想看看哪种麸质糕点你会赚钱!williamhill官网

在蜡纸盖的大williamhill官网理石板的圆的面筋免费的choux酥皮点心壳


制作麸质frux糕点的提示williamhill官网

  • 如果黄油开始与面团分开。一旦您在混音器中击败它,它将重新合并。
  • 确保糖和盐完全溶解后再让水沸腾。
  • 使用厨房剪刀来帮助糕点尖端将面团分开。
  • 如果您的糕点从烤箱移除后开始放气,请烘烤一点时间。
  • 烘烤后,您可以将它们放入烤箱中额外30分钟到一个小时才能完全干燥它们,只需确保烤箱已关闭。
  • 我只用我的茄无面粉混合还没试过用其他面粉。如果你使用不同的面粉,烘焙时间和结果可能会有所不同。

什么是choux糕点?

Choux糕点,或者也被称为“Choux Buns”是轻盈和通风。它们可以纳入甜味或咸味菜。

你可能会看到他们用于Profiteroles,éclairs和奶油泡芙。


Choux糕点视频教程


在哪里分享你的照片

将您的照片分享到一个或多个,如下所述。只有一个是作为赠品的条目,所以不要觉得你需要分享到处都是!

  1. Instagram.- 分享您的公共Instagram帐户的面筋免费烘焙williamhill官网挑战食谱的照片。(如果它是一个私人帐户,我将无法看到它。)
    • 要符合资格,您必须使用# gfbakingchallenge和标签@whattheforkfoodblog.
    • 然后,您必须在下面的赠品表格中输入到Instagram帖子的链接。
  2. Facebook群组-如果你是williamhill官网面筋免费烘焙俱乐部脸书小组,你可以在那里发布你的照片。
    • 为了获得奖品,包括# gfbakingchallenge在你的帖子!
    • 一旦你的帖子被批准,抓住链接和到帖子,并把它输入下面的赠品形式。
    • 点击此处请求加入该组
  3. Facebook页面- 将您的照片分享到我的照片什么叉子食物博客Facebook页面与官方烘焙挑战哈希特拉格,# gfbakingchallenge然后将帖子的链接进入配方下方的赠品。

上方拍摄的无面筋chuoux糕点壳williamhill官网开始填充自制的生奶油糕点袋


二月无谷蛋白烘焙挑战奖williamhill官网

本月的麸质免费烘焙挑战奖奖williamhill官网品是一个50美元的亚马逊egift卡。请注意,您赢得挑战奖的机会有没有什么做照片质量。获胜者将从赠品表格中随机绘制。将有更多条目来增加您的获胜机会。

您必须使用报名表报名,才有资格获得该奖项。赠品表单在这篇文章的结尾,就在食谱之后。所有获奖作品将被核实,并将通过电子邮件联系获奖者。威廉希尔体育投注

williamhill官网无谷蛋白泡芙饼壳内填满鲜奶油,上面撒上糖粉


一定要跟着我Instagram.# whattheforkfooblog或@ whattheforkfooblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢无谷蛋白烘焙食williamhill官网谱,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest.|Instagram.|Youtube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

在蜡纸盖的大williamhill官网理石板的圆的面筋免费的choux酥皮点心壳

williamhill官网无谷蛋白泡芙(Pâte à Choux)

屈服: 2打
准备时间: 15分钟
烹饪时间: 45分钟
总时间: 1小时

了解如何为奶油泡沫,泡芙,专业等品制williamhill官网作面筋免费的Choux糕点!这个过程比你想到最美味的结果更容易!经典的法国糕点是您未来的!

原料

  • 1杯无麸质面williamhill官网粉混合(见注释)
  • 半茶匙黄原胶
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1汤匙砂糖
  • 8汤匙豪华的黄油
  • 一杯水
  • 4个大鸡蛋,室温

指令

  1. 将烤箱预热到华氏400度,在半张烤盘上铺上羊皮纸或硅胶烤垫。
  2. 在一个小碗里,混合无谷蛋白面粉和黄原胶,放在一边。williamhill官网
  3. 将盐,糖,黄油和水加入中等酱油。在中高温下加热,煮沸。
  4. 把火调小,把所有面粉加入热的液体中。立即加入面粉搅拌,直到它变湿并吸收所有的液体。面团会开始成球状。继续用小火煮大约一分钟。威廉希尔手机版
  5. 将面团放入搅拌盆中冷却,不要超过5分钟。然后,在加入鸡蛋之前,用搅拌器开始搅打面团。如果黄油有一点分离,这将有助于重新融合。
  6. 把搅拌器开到中低速,加入第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打好,加入第二个鸡蛋。重复这个步骤,直到所有的鸡蛋都混合到面团中。面团一开始看起来像是凝固了,但加入每个鸡蛋后,面团就会变平滑并粘在一起。在这个过程中,根据需要刮下碗。
  7. 一旦添加了所有卵,混合30秒至一分钟。你想要一个平滑,光泽的面团。请注意,面筋免费的Chouwilliamhill官网x糕点面团比传统的面团制成的传统面团,但仍然应该是管道的。
  8. 将面团转移到配有大圆尖端的管道袋中。管道成一轮约1 1/2英寸宽(约1威廉希尔手机版汤匙面团)或使用中等勺子部分面团。空间距离大约2英寸的圆形,以便在烘威廉希尔手机版烤时糕点泡沫。如果需要,请使用厨房剪刀来帮助剪切糕点的末端。
  9. 一旦你的圆形管道,将手指浸入一碗水中,然后平滑糕点顶部。您希望面团的表面尽可能平滑。这将防止任何点燃烧,并有助于形成一个精美的糕点。如果您正在制作eClairs,请使用此方法平滑泡带的结尾/尖端。
  10. 然后在面团/烤盘上洒上非常少量的水——你不应该留下大水坑,刚好能把烤盘弄湿。
  11. 在400度的温度下烤25-30分钟。然后,从烤箱中取出,用锋利的刀在面团的侧面戳一个洞,以帮助释放蒸汽。把面团放回烤箱,关火,再烤5分钟。烤好后,点心的中心应该是干的,里面是空心的。你可以把它们放在烤箱里多烤30分钟到一个小时,让它们完全变干,只要确保烤箱关闭。
  12. 将烤好的糕点从烤箱中取出,放在铁丝架上完全冷却后再填馅。

笔记

  1. 观看视频在博客帖子中,逐步的视觉效果如何制作这种糕点。
  2. 根据你做的糕点的大小和类型不同,食谱产量也有所不同,但这个食谱足够做2到2半打圆形糕点或1半半打泡芙。威廉希尔手机版如果你用勺子而不是滚边,你会得到接近1.5打。
  3. 我用了我的茄无面粉混合。如果使用含有黄原胶的面粉混合物,请省略在配方中所谓的金额。
  4. 撒上糕点面团的水将在烤箱中产生蒸汽,以帮助糕点上升和吹。
  5. 填充鲜奶油对于奶油泡芙,冰淇淋为profiteroles,和奶油糕点对于eClairs。
  6. Choux糕点最好吃它烤的那天,但未填充的糕点可以在室温下储存在气密容器中。要重新清脆壳牌,请在350度烘烤5分钟。
  7. 在服务或立即服务之前填充和冷却。
  8. 冻结面团,形状并将CHOUX糕点平滑到用羊皮纸或硅树脂垫片内衬的烤盘上的所需形状(圆形或线)。然后冷冻直至面团冷冻固体。转移到冰箱安全袋,并保持冷冻到一个月。准备烘烤时从冷冻烘烤 - 在烘烤之前不要解冻。
  9. 烤好的和未填馅的贝壳也可以冷冻。在室温下解冻,然后在350度的烤箱中烤5分钟。
营养信息:
屈服:24. 服务大小:1
每份的量: 热量:67.

营养事实是估计的,并不是总是准确的。如有特殊饮食需要,请向医生或营养师咨询。热量是基于24圆壳,但产量将取决于你管壳的大小。

2月2021年面筋免费烘焙挑williamhill官网战
在蜡纸盖的大williamhill官网理石板的圆的面筋免费的choux酥皮点心壳
williamhill官网面筋免费Choux糕点(pâteàchoux食谱)
←阅读最后一篇文章
wffc威廉希尔公司

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享