跳到内容

»williamhill官网面筋免费奶油噗噗食谱

williamhill官网面筋免费奶油噗噗食谱

这款易于面筋免费奶油williamhill官网粉扑配方采用麸质Choux糕点壳和自制奶油。他们是一个令人满意的甜蜜款待!

烤好后即可享用无谷蛋白奶油泡芙食谱,上面撒有糖粉williamhill官网

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和成分的附属链接。你可以阅读我的全部披露这里.谢谢你支持What The Fork Food Blog,这样我就可以继续为你提供免费的无谷蛋白食谱了williamhill官网

谁不爱奶油泡泡......或五?

这个简单的无麸质奶油泡芙williamhill官网食谱肯定会很受欢迎。你会想把这个甜点添加到你即将到来的聚餐、假期和特殊活动的“前五名”中。这些奶油泡芙不仅不含麸质,而且很容易制作,还能给你施展烘焙创造williamhill官网力的空间。

一旦你完善了这个食谱,我就会挑战你玩各种奶油味。让我知道你想出了什么!

你准备好掌握最好的无谷蛋白奶油泡芙食谱了吗?williamhill官网流口水了吗?

让我们跳进去!


Choux糕点视频教程


什么是奶油泡芙?

Propiterole,Cream Puff或Chouxàlacrème是一个填充的法国Choux糕点球,填充奶油,蛋羹或糕点奶油。由法国人送到世界,奶油泡芙是完美的精致甜点。

您可能已经看到婚礼或特殊场合服务的奶油泡芙。这些一口大小的糕点总是一个人群最喜欢的,并且对于任何场合而言都是多功能的。

williamhill官网无谷蛋白奶油泡芙准备填充鲜奶油

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。


你需要了解这个奶油泡芙食谱威廉希尔手机版

由于奶油加糖并用香草调味,因此在技术上被称为CrèmeChantilly。

Chantilly奶油是一个比我们传统上称为奶油的TAD。它也不听起来更优雅吗?一旦获得了完善的配方的基础知识,通过将一些味道的利口酒添加一些味道的利口酒来改变鲜明的利口酒。一些建议包括Amaretto,爱尔兰奶油和朗姆酒。

使用这种无麸质奶油泡芙配方的游戏的名称是耐心。williamhill官网虽然这不是一个困难的食谱,但它确实需要时间和细节。

williamhill官网在蜡纸的面筋免费奶油吹粉末充满鞭打的奶油


自制霜泡芙的成分

  • williamhill官网麸质面粉- 我用了我的Nightshade免费麸质面粉williamhill官网混合在这个食谱。
  • 黄原胶- 如果您的面粉混合包含它,请省略。
  • 无盐黄油-我更喜欢用乳脂至少82%的黄油。
  • 砂糖-可选,但可以给平淡无味的面团增加一点风味。
  • -精制海盐是我烘焙和烹饪的首选盐。
  • - 我用水所有的水来为一个坚固的面团使用Choux糕点。如果您喜欢,您可以使用所有牛奶或半牛奶+半水。用牛奶产生略带美味和更丰富的糕点,但糕点将有点柔软,不会“变得更加清脆。
  • - 使用大鸡蛋来为此食谱,这是我在所有烘焙食谱中使用的标准尺寸鸡蛋。
  • 沉重的搅打奶油- 使用沉重的搅打奶油而不是重质奶油。它会更快地鞭打,因为它已经有更多的空气融入其中。
  • 纯香草精——storebought或自制的香草精伟大的工作。虽然请务必使用纯粹的香草提取物而不是模仿。
  • 糖粉- 也可以使用砂糖。

面筋免费的Cluten Free williamhill官网Choux糕点壳开始填充自制奶油的糕点袋

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

制作泡芙和奶油泡芙的设备


如何制作奶油泡芙

步骤1。制作奶油泡芙壳的无williamhill官网面筋泡芙饼食谱。将蛋壳完全冷却。

第2步。做奶油泡芙馅的食谱,这是我的食谱自制的奶油

步骤3。切掉泡芙酥皮的三分之一。用一个圆形的挤花袋装奶油。

步骤4。把酥皮盖放在搅打过的奶油上,立即食用或冷藏至可用为止。食用前撒上糖粉。请参阅食谱,以便提前制作。

一步一步一步照片拼贴含有奶油充满奶油的无麸质奶油粉williamhill官网


制作无谷蛋白奶油泡芙的技巧williamhill官网

  • 吹气之间有足够的空间,让蒸汽逸出。
  • 烘烤时,除非绝对必要,不要打开烤箱门。
  • 在填充它们之前,让奶油泡沫完全冷却。
  • 为了避免潮湿的混乱,不要提前填充你的无麸质奶油粉末到服务。williamhill官网
  • 或者,这些奶油泡芙可以填充奶油糕点而是外交官奶油,它是由等量的油酥面霜和生奶油混合而成。

无谷williamhill官网蛋白奶油泡芙,上面撒上糖粉即可食用


其他不含麸质williamhill官网Choux糕点食谱试试

  • 基本的Choux糕点壳
  • williamhill官网无谷蛋白泡芙——如下图所示
  • 巧克力泡芙
  • churros.
  • 法国煎饼
  • 小流氓

烘焙和堆叠的无谷蛋白巧克力泡芙准备在williamhill官网一个白色盘子上


一定要跟着我Instagram和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个简单的奶油泡芙食谱,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|Facebook|推特|Pinterest|Instagram|YouTube|通讯|

是什么食物博客的电子邮件订阅

williamhill官网面筋免费Choux糕点壳充满了奶油,配上奶油粉的糖粉

williamhill官网面筋免费奶油噗噗食谱

屈服: 2打
准备时间: 20分钟
煮熟时间: 45分钟
总时间: 1小时5分钟

这款易于面筋免费奶油williamhill官网粉扑配方采用麸质Choux糕点壳和自制奶油。他们是一个令人满意的甜蜜款待!

成分

对于Choux糕点壳

  • 1杯无麸质面williamhill官网粉混合(见注释)
  • 1/2茶匙黄原胶
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1汤匙砂糖
  • 8汤匙无盐黄油
  • 1杯水
  • 4个大鸡蛋,室温

对于奶油

  • 1杯重搅打奶油,很冷
  • 1茶匙纯香兰提取物
  • 2汤匙粉糖

指示

做泡芙酥

  1. 将烤箱预热到华氏400度,在2个半烤盘上铺上羊皮纸或硅树脂烤垫。
  2. 在一个小碗里,将你的麸质面粉和黄原胶搅拌在一起并放在一边。williamhill官网
  3. 把盐、糖、黄油和水倒入一个中等大小的炖锅中。中火加热至沸腾。
  4. 将热量降低到低并将所有面粉加入热液体中。立即在面粉中搅拌直至它润湿并吸收了所有的液体。面团将开始形成球。继续在低温下煮约一分钟。威廉希尔手机版
  5. 将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。
  6. 使用搅拌机在中低速上运行,添加第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打败并注册,添加第二个蛋。重复这一步,直到所有的卵都被混合到面团中。面团起初看起来会弯曲,但随着每只鸡蛋的增加,面团将平滑并走到一起。在此过程中根据需要刮下碗。
  7. 一旦添加了所有卵,混合30秒至一分钟。你想要一个平滑,光泽的面团。请注意,面筋免费的Chouwilliamhill官网x糕点面团比传统的面团制成的传统面团,但仍然应该是管道的。
  8. 将面团放入一个大而圆的裱花袋中。把面团切成1又1/2英寸宽的圆形(威廉希尔手机版大约一汤匙的面团),或者用一个中等大小的勺子把面团分成两份。两个圆饼之间留出2英寸的距离,以便威廉希尔手机版烘烤时面皮膨胀。如果需要的话,可以用厨房剪刀剪掉面皮的末端。
  9. 吹完之后,用手指蘸一小碗水然后把面皮弄平。你要让面团的表面尽可能光滑。这将防止任何点燃烧,将有助于形成一个漂亮的形状的糕点。
  10. 然后撒上糕点面团/烤盘上的少量水 - 你不应该留下大水坑,足以雾化烤盘。
  11. 在400度烘烤Choux糕点25-30分钟。然后,从烤箱中取出并使用锋利的刀在每个糕点侧面戳一个洞,以帮助蒸汽释放。将糕点送回烤箱,关闭烤箱,然后将它们留在那里另外5分钟。完成后,糕点应该在中心擦干,内部空心。您可以将它们放入烤箱中额外30分钟到一个小时才能完全干燥它们,只需确保烤箱已关闭。
  12. 在填充之前,将烤的糕点从烤箱中取出并完全冷却。

wh

  1. 将沉重的搅打奶油,香草提取物和粉末糖加入一个大碗中。
  2. 击败直到中等峰值(柔软和僵硬之间的中途)。
  3. 在服务前立即使用或冷藏长达2小时。


组装

  1. 用削皮刀或锯齿刀切下每个酥皮的顶部1/3。
  2. 使用配有圆尖的管道袋将搅打的奶油管入糕点底部。
  3. 将上衣放回每个糕点上,然后用糖粉灰尘灰尘。立即服务。如果在稍后服用,请将奶油泡沫放入冰箱后,然后在服务前就用粉末糖。

笔记

  1. 观看视频在这篇博文中,你可以一步一步地了解如何制作这种糕点。
  2. 配方产量根据您所做的糕点的大小而变化,但此配方足够大约1 1/2至2 1/2打圆形糕点。威廉希尔手机版如果您使用SCOPOP而不是管道,您将越来越近1 1/2打。
  3. 我用了我的夜间免费面粉混合.如果使用含有黄原胶的面粉混合物,请省略在配方中所谓的金额。
  4. 洒在面团上的水会在烤箱中产生蒸汽帮助面团发膨。
  5. 泡酥最好在烘烤当天食用,但未填充的泡酥可以在室温下存放在密封容器中。为了让壳变脆,在350度的温度下烤5分钟。
  6. 冻结面团,形状并将Choux糕点平滑在烤箱上衬垫纸或硅胶垫上。然后冷冻直至面团冷冻固体。转移到冰箱安全袋并保持冷冻到一个月。准备烘烤时从冷冻烘烤 - 在烘烤之前不要解冻。
  7. 烘烤和未填充的壳也可以冷冻。在室温下除霜,然后在350度的烤箱中重新脆洗它们5分钟。
营养信息:
屈服:24 服务大小:1
每份的量: 卡路里:104.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里是近似的,基于24份。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。

williamhill官网面筋免费烘烤挑战图象与pinterest的文本
2月面筋免费烘焙挑williamhill官网战2021
←读上一帖
烘焙和堆叠的无谷蛋白巧克力泡芙准备在williamhill官网一个白色盘子上
经典麸质免费巧克williamhill官网力饼食用食谱
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票