跳到内容

»经典麸质免费巧克williamhill官网力饼食用食谱

经典麸质免费巧克williamhill官网力饼食用食谱

如果你渴望eClair,你需要尝试这个面筋免费巧克力eClair配方!williamhill官网Crisp Choux糕点充满光滑,奶油糕点奶油,配有颓废巧克力Ganache。他们只是不可抗拒!

经典面筋免费巧克williamhill官网力eclair配方准备好在一堆金里姆镶边的白色板材服务

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露在这里.感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

在手中与完美的甜点有更多的令人满意吗?你知道一个装满厚厚的蛋羹的味道的快乐,不能搭配厚巧克力ganache。

现在,我有了一个甜美的无麸质版本,可以和我所有williamhill官网过GF生活的朋友分享!

关于这个食谱的最好的事情(除了威廉希尔手机版它是一个天堂派遣我的无麸质朋友)是它完全可行的。williamhill官网这根本不是一个令人恐惧的食谱。事实上,这种无麸质的eclawilliamhill官网il配方将如此简单,你不会介意一次又一次地制作它。相信我,你会想要!

请务必查看使用此无麸质巧克力Eclair配方的提示。williamhill官网所以,抓住一个围裙,一杯你最好的葡萄酒,让我们烘烤你曾经有过的最好的eClair!

williamhill官网面筋免费巧克力饼在木板上排行排列用蜡纸内衬


你需要了解这个面筋免费糕点配方williamhill官网威廉希尔手机版

尽管所有的步骤,这是一个相当容易的巧克力eClair配方。虽然耗时措施,但这种食谱的组分都没有难以制造。然而,这些饼干是耸人听闻的,100%值得努力。你真的不会失望,它会花时间很好。

这俩奶油糕点并且可以提前进行Ganache,尽管Ganache仅需要几分钟,但在糕点冷却时可以轻松制作。制作糕点奶油就像制作自制布丁,只是有点富裕,味道更富有。

Choux Pastry也是您可以制作的最简单的无麸质糕点食谱之一!williamhill官网

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

什么是泡芙?

你可能已经猜到了,这道泡芙是法国人送上门来的。谢谢法国,你给了我们这些颓废的甜点!

你必须爱的起源泡芙这意味着“闪电闪电”,所以被命名,因为它被快速吃(在闪光灯中)。我的意思是,你怎么能不能吞噬奶油填充的糕点超快?不仅因为它们的味道如此美好,但你不想要任何珍贵的糕点奶油逃脱!

泡芙饼是一种长方形的糕点,中间是中空的,里面盛有美味的蛋奶糊。最常见的蛋奶沙司口味是香草酥皮奶油,但也有几种不同的口味可供选择,包括咖啡味或开心果味。你尝过各种口味的泡芙吗?我想知道你的最爱。

成品面筋免费巧克力williamhill官网eclarair食谱在蜡纸内衬木头切板

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

巧克力泡芙的配方

  • 全脂牛奶
  • 蛋黄
  • 砂糖
  • 细海盐
  • 玉米淀粉
  • 纯香兰提取物
  • 无盐的黄油
  • williamhill官网麸质面粉- 我用了我的无龙葵无面筋无面粉混合williamhill官网在这个食谱中。
  • 黄原胶- 如果您的面粉混合包含它,请省略。
  • 无盐的黄油- 我更喜欢用至少82%乳脂用黄油。
  • 砂糖- 可选,但为否则无味的面团添加了一些味道。
  • - 用于烘烤和烹饪的美好海盐是我喜欢的盐。
  • - 我用水所有的水来为一个坚固的面团使用Choux糕点。如果您喜欢,您可以使用所有牛奶或半牛奶+半水。用牛奶产生略带美味和更丰富的糕点,但糕点将有点柔软,不会“变得更加清脆。
  • 全蛋- 使用大鸡蛋来为此食谱,这是我在所有烘焙食谱中使用的标准尺寸鸡蛋。
  • 款半甜巧克力- 我喜欢吉特达德半甜烘焙吧
  • 奶油

被烘烤和被堆积的面筋免费巧克力eclwilliamhill官网air配方准备好在一块白色板材服务


需要为泡带制作Choux糕点和糕点奶油所需的设备

williamhill官网无麸质泡芙在蜡纸内衬的木板切割板


如何制作eClease

步骤1。制作糕点奶油。至少在您计划提前3天之前至少一天制作。你可以在这里看糕点奶油视频

步骤2。按照指示制作Choux糕点。将面团管成4英寸的泡焊条。

第3步。烘烤Choux糕点壳,然后完全冷却。

第四步。壳体冷却时,制作巧克力Ganache。

第5步。使用小型管道尖端在每个冷却壳顶部戳3个孔。搅拌糕点奶油真的很好,然后将其转移到配有小圆尖端的管道袋中。我用威尔顿#8来管道和威尔顿#18戳洞,但是一个Ateco 230小费是理想的,因为它是用来填充糕点的。

步。6。将糕点奶油管入每个eclair,直到eclair已满。如果它溢出,请擦去多余的糕点奶油。将饼干放在带蜡纸的纸板上,孔面朝上。

第7步。一旦填补了所有糕点,将每张肉排的管道浸入巧克力Ganache中。这将有助于密封泡芙关闭并覆盖孔。如果需要,每次浸出每次eclair。

第8步。将浸渍的勿绒放回纸板平底锅上,Ganache侧面。冷藏直到巧克力Ganache设置,然后服务和享受!

无谷williamhill官网蛋白巧克力泡芙,切成两半,中间是奶油酥皮


泡酥饼视频教程


制作无麸质泡芙条的技巧williamhill官网

  • 双重浸入巧克力Ganache中的每只eclair。我总是双重蘸有助于在糕点奶油上创造一个漂亮的印章。此外,您永远不会出错额外的巧克力!
  • 不需要冷藏面团。面团达到室温时开始管道。
  • 如有疑问,添加更多填充。你的eclair应该比它看起来更重。从底部填充并留下来,直到Eclair对此重量。
  • 以低速混合以避免太多的空气进入PâteàChoux面团。

巧克力eClair切成两半,在中心展示糕点奶油


巧克力泡芙持续多久?

为了保持最新鲜的口感,你可以把巧克力泡芙条放在冰箱里存放3天。

冻结这些无麸质巧克力饼干,williamhill官网以防止它们长达两个月。只需在室温下将它们设置为除霜。


其他不含麸质williamhill官网Choux糕点食谱试试

单一的无麸质Chowilliamhill官网ux糕点壳充满了巧克力冰淇淋,并在蜡纸上面配上巧克力ganache


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢自制泡芙,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

被烘烤和被堆积的面筋免费巧克力eclwilliamhill官网air配方准备好在一块白色板材服务

williamhill官网面筋免费巧克力eClair配方

产量: 1打
准备时间: 40分钟
煮熟时间: 1小时
总时间: 1小时40分钟

如果你渴望eClair,你需要尝试这个面筋免费巧克力eClair配方!williamhill官网Crisp Choux糕点充满光滑,奶油糕点奶油,配有颓废巧克力Ganache。他们只是不可抗拒!

原料

适合糕点奶油

  • 2杯全脂牛奶,分开
  • 4大蛋黄
  • 1/2杯砂糖
  • 1/8茶匙细海盐
  • 1/4杯玉米淀粉
  • 2茶匙纯香兰提取物
  • 2汤匙无盐黄油,切成方块,室温保存

做泡芙酥

  • 1杯无谷蛋白williamhill官网面粉(见注释)
  • 1/2茶匙黄原胶
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1汤匙砂糖
  • 8汤匙豪华的黄油
  • 1杯水
  • 4个大鸡蛋,室温

对于Ganache.

  • 4盎司。半甜巧克力棒,切碎(我用吉拉德)
  • 1/2杯重奶油
  • 1汤匙无盐黄油,室温

指示

制作糕点奶油

  1. 将1 1/2杯牛奶加入中等平底锅和中低温直至酝酿。
  2. 作为牛奶热量,将蛋黄,糖和盐一起搅拌在一起,直至光和泡沫泡沫。一旦结合,搅拌在剩余的半杯牛奶和玉米淀粉直至光滑,乳脂状。
  3. 当牛奶进入煨时,连续搅拌卵子混合物,同时将约1/3的热乳倒入其中。威廉希尔手机版这使鸡蛋温柔地加热它,所以鸡蛋不会争抢。
  4. 将剩余的牛奶送回热量,然后慢慢将蛋混合物倒回牛奶,同时连续搅拌。
    将混合物加热至低沸腾并达到165ºF,继续持续搅拌。
  5. 一旦达到165º,立即从热量中取出并在香草提取物和黄油中搅拌。继续搅拌,直到黄油完全融化并掺入。
  6. 将网格过滤器放在中玻璃碗上。通过过滤器将糕点奶油倒入并按照所需的方式搅拌。留在过滤器中的任何团块并丢弃。
  7. 一旦所有的糕点霜都紧张,用刮刀平滑糕点奶油顶部。然后将一块塑料包裹物直接放在糕点霜上,以防止皮肤在冷却时形成。冰箱内冷藏直到使用。
  8. 然后,当准备好使用时,将油酥面霜搅拌至光滑和奶油状,然后转移到一个有管道头的挤花袋中(见文章中的设备部分)。

制作Choux糕点

  1. 将烤箱预热至400°F,用羊皮纸或硅胶烘烤垫排列半张板。
  2. 在一个小碗里,混合无谷蛋白面粉和黄原胶,放在一边。williamhill官网
  3. 将盐,糖,黄油和水加入中等酱油。在中高温下加热,煮沸。
  4. 将热量降低到低并将所有面粉加入热液体中。立即在面粉中搅拌直至它润湿并吸收了所有的液体。面团将开始形成球。继续在低温下煮约一分钟。威廉希尔手机版
  5. 将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。
  6. 使用搅拌机在中低速上运行,添加第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打败并注册,添加第二个蛋。重复这一步,直到所有的卵都被混合到面团中。面团起初看起来会弯曲,但随着每只鸡蛋的增加,面团将平滑并走到一起。在此过程中根据需要刮下碗。
  7. 鸡蛋全部加入后,搅拌30秒至1分钟。你想要一个光滑的面团。请注意,无面筋泡芙面团比用williamhill官网普通面粉制成的传统面团厚得多,但仍然可以做成管状。
  8. 将面团转移到配有A的管道袋中大圆尖.管成线约4英寸长,稍长即可。威廉希尔手机版将管状面团与面团之间留出约2英寸的距离,以便威廉希尔手机版烘烤时面皮膨胀。如果需要的话,可以用厨房剪刀剪掉油酥面团的末端,使其从管道顶端释放出来。
  9. 一旦你做好了泡芙条的外壳,用手指蘸一小碗水,然后把顶部和末端弄平。你要让面团的表面尽可能光滑。这将防止任何点燃烧,将有助于形成一个漂亮的形状的糕点。
  10. 然后撒上糕点面团/烤盘上的少量水 - 你不应该留下大水坑,足以雾化烤盘。
  11. 在400度烘烤Choux糕点30分钟。然后,从烤箱中取出并使用锋利的刀快速探在每个糕点中的洞,以帮助蒸汽释放。将糕点送回烤箱,烘烤10分钟。10分钟后,关掉烤箱,让烤箱中的糕点留下至少10分钟。
  12. 完成后,糕点应该在中心擦干,内部空心。您可以将它们放入烤箱中额外30分钟到一个小时才能完全干燥它们,只需确保烤箱已关闭。


制作ganache.

  1. 将切碎的巧克力和沉重的奶油加入微波安全碗,优选有平底。它需要宽度足以浸入eCLEASE中。
  2. 将巧克力/奶油以50%的功率加热1分钟。搅拌均匀熔化巧克力,然后以50%的功率加热30秒。
  3. 搅拌使尽可能多的巧克力融化,并继续以50%的功率加热15秒(每次之后都搅拌),直到巧克力完全融化和光滑。
  4. 搅拌在软化的黄油中直至熔化并合并。

集合

  1. 使用小型管道尖端在每个冷却壳顶部戳3个孔。搅拌糕点奶油真的很好,然后将其转移到配有小圆尖端的管道袋中。我用威尔顿#8来管道和威尔顿#18戳洞,但是一个Ateco 230小费本来是最理想的,因为它是用来填馅的。
  2. 将糕点奶油管入每个eclair,直到eclair已满。如果它溢出,请擦去多余的糕点奶油。将饼干放在带蜡纸的纸板上,孔面朝上。
  3. 一旦填补了所有糕点,将每张肉排的管道浸入巧克力Ganache中。这将有助于密封泡芙关闭并覆盖孔。如果需要,每次浸出每次eclair。
  4. 将浸渍的勿绒放回纸板平底锅上,Ganache侧面。冷藏直到巧克力Ganache设置,然后服务和享受!

笔记

  1. 观看视频在博客帖子中,逐步的视觉效果如何制作这种糕点。
  2. 我用了我的茄无面粉混合.如果使用含有黄原胶的面粉混合物,请省略在配方中所谓的金额。
  3. 根据你制作的糕点的大小和类型,配方的产量会有所不同。如果你的管道大约4-5英寸长,你应该会得到大约一打泡芙威廉希尔手机版。
  4. 对于更具纹理的外克莱尔,使用大型法国明星提示用烟斗吹糕点。
  5. 撒上糕点面团的水将在烤箱中产生蒸汽,以帮助糕点上升和吹。
  6. 如果您使用ATECO 230提示,您只需要将1或2个漏洞戳进入ECLAIR以填充。
  7. Choux糕点最好吃它烤的那天,但未填充的糕点可以在室温下储存在气密容器中。要重新清脆壳牌,请在350度烘烤5分钟。
  8. 冻结面团,管道并平滑烤盘上的Choux糕点线,搭配羊皮纸或硅胶垫。然后冷冻直至面团冷冻固体。转移到冰箱安全袋,并保持冷冻到一个月。准备烘烤时从冷冻烘烤 - 在烘烤之前不要解冻。冷冻面团需要更长的时间来烘烤和干燥。
  9. 烤好的和未填馅的贝壳也可以冷冻。在室温下解冻,然后在350度的烤箱中烤5分钟。
  10. 使用糕点奶油中的剩余蛋白来制作法国的Macarons.泛滥巧克力饼干酥皮饼干巧克力蛋白甜饼饼干烤阿拉斯加或迷你Pavlovas。
营养信息:
产量:12. 服务大小:1
每份金额: 卡路里:336 钠:137毫克

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里基于12份。

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

wffc威廉希尔公司
在巧克力泡芙上涂上一层巧克力甘纳许配方
简单的巧克力ganache配方
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

诺埃尔

2021年2月8日星期一

哇,谢!我迫不及待地想制作这些,所以我的孩子终于可以品尝一个eclair!我看到你指出,这面团也可以用来制作churros ...你会把面团送入油吗?这是另一个甜点,我很乐意为他们制作!谢谢你所做的一切!你真的帮助我的家人通过检疫2020(我们做了很多烘焙)。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享