跳到内容

»简单的巧克力ganache配方

简单的巧克力ganache配方

这种巧克力Ganache配方将引导您进入一个甜美和放纵的Ganache,同样美丽,因为它很美味!了解如何制作巧克力Ganache以3种不同的方式使用 - 作为釉,管道或鞭打霜冻。

williamhill官网面筋免费profiteroles配有简单的巧克力ganache配方

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

在这个涉及巧克力Ganache的这个网站上有很多食谱,我认为它是关于它的时间,它得到了自己的帖子和时间闪耀。威廉希尔手机版字面上地。

看看巧克力ganache是​​多么有光泽的闪亮

它让你只想沉入它的牙齿!

今天,我将向您展示3种巧克力Ganache配方的方法 - 作为釉(这是我最常使用的方式),管道和鞭打。

巧克力ganache配方作为巧克力饼的釉


什么是巧克力ganache?

Ganache是​​一个华丽的柔滑巧克力,用于填充蛋糕,松露的基地,或作为蛋糕釉。Ganache用它的多功能性包装优雅的拳。流口水呢?当甜点的两种主要成分是浓奶油和巧克力,那么什么是不爱的?

它还为许多不同的烘焙食品,无烘烤甜点和糕点做出了厚厚的闪亮釉。

我有一个白色的巧克力版本,我变成了一个白巧克力ganache奶油这是全年我最受欢迎的食谱之一。

你做过这个巧克力ganache配方吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。


巧克力Ganache的成分

  • 8盎司。半甜巧克力或巧克力的选择,切碎(或巧克力芯片)
  • 1杯重型奶油或沉重的搅打奶油
  • 2汤匙无盐黄油,可选。这是我制作最好的ganache的秘密成分!

单独玻璃容​​器中简单的巧克力Ganache配方的成分

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

哪种巧克力最适合Ganache?

您可能会兴奋地尝试上面列出的替代方案之一,但在味道味道时奇迹实际上“拿出蛋糕”。这是你的味蕾进来的地方。

Ganache真的是您自己品味的规模。我建议使用你知道你已经喜欢的巧克力,因为第一个Go-'命令。这也是最好的纯巧克力。不需要打破银行,但没有大量填充物/蜡的巧克力是去的方式。

我的个人偏好是吉特达德半甜烘焙吧不是半甜巧克力的粉丝?选择黑色巧克力ganache。

在大理石切口板的切好的巧克力准备好在巧克力ganache配方使用


制作巧克力Ganache所需的设备

  • 1耐热碗
  • 1个小平底锅
  • 1耐热搅拌勺或搅拌
  • 支架搅拌机或手动混合器(如果鞭打Ganache)

如何制作巧克力ganache

步骤1。将切碎的巧克力放入耐热碗中,在碗底部的偶数层铺展并留出。

第2步。将沉重的奶油加入小的平底锅和中低热中的热量。加热直到它恰到好处,偶尔搅拌。不要煮沸。

第3步。将温奶油倒在切碎的巧克力上,并在搅拌前静置5分钟。

第四步。在休息5分钟后,轻轻地将巧克力/奶油搅拌在一起,直至巧克力完全融化并且Ganache光滑。如果需要,搅拌2汤匙室温黄油,以获得丰富和光泽的Ganache。(此步骤不在视频中)

巧克力ganache配方由热奶油倒在切碎的巧克力


如何管巧克力ganache

为了管巧克力Ganache,让Ganache在冰箱中冷却30分钟,因此它将足够坚定地管饼干,蛋糕或蛋糕。williamhill官网它是一种灿烂的厚实,闪亮的顶部,完全不可抗拒。

我建议使用一个1M提示有一个管道袋

巧克力ganache啄在巧克力蛋糕上williamhill官网


如何制作巧克力Ganache Frosting的巧克力Ganache

如果你想从一个光荣的柔滑液体ganache柔软而鞭打,只是让Ganache酷。留意它,因为你希望在你搅拌之前柔软的一致性。

对于那些不耐烦的人(这个女孩!)将Ganache放入冰箱中会为您节省一些时间。将碗放入冰箱中,然后将其拿出一次,每10分钟搅拌一次。一旦Ganache处于柔和的一致性,用支架搅拌机或手动混合器的高速鞭打,直到Ganache被加厚成鲜红的蓬松稠度。

在金属立场混合器上搅打巧克力ganache扫


制作ganache的提示

  • 巧克力Ganache的伎俩是让奶油到完美的加热点,但是不要让它完全煮沸。
  • 对于乳制品免费和素食甘油基,使用乳制品免费巧克力(如享受生活迷你筹码)和丝绸重磅蛋乳替代或全脂肪椰奶。

巧克力ganache服务什么

williamhill官网在服务盛肉盘的面筋免费薄荷冰淇凌饼


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这种食谱教程如何制作巧克力Ganache,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

巧克力ganache配方作为巧克力饼的釉

简单的巧克力ganache配方

屈服: 1 1/2杯
准备时间: 10分钟
煮熟时间: 5分钟
总时间: 15分钟

这种巧克力Ganache配方将引导您进入一个甜美和放纵的Ganache,同样美丽,因为它很美味!了解如何制作巧克力Ganache以3种不同的方式使用 - 作为釉,管道或鞭打霜冻。

原料

  • 8盎司。半甜巧克力棒,切碎
  • 1杯重奶油
  • 2汤匙无盐黄油,室温(可选)

指示

    1. 将切碎的巧克力放在中等耐热碗中并放在一边。
    2. 将沉重的奶油加热在平底锅中,直到它刚刚煮沸 - 不要煮沸!
    3. 当奶油很热时,将其倒在巧克力上,确保所有巧克力都被热奶油覆盖。让它在搅拌前坐5分钟。
    4. 将巧克力和奶油搅拌在一起,直到巧克力完全融化,Ganache很好,光滑。搅拌在室温黄油直至掺入。
    5. Ganache可以用作垂度或冷却5分钟,让它变厚/坚固。
    6. 如果用作釉料,请冷却10分钟,然后倒在烘焙食品前。对于管道巧克力Ganache,在管道前冷却至室温。为了使鞭打巧克力Ganache,冷却到室温,然后用手动搅拌机或搅拌机鞭打,直到轻盈蓬松。

笔记

  1. 为获得最佳效果,请使用优质巧克力。
  2. 对于乳制品免费和素食巧克力Ganache,使用乳制品免费巧克力和丝绸重型奶油替代品或全脂肪罐装椰奶代替沉重的奶油并省略黄油。
营养信息:
屈服:12. 服务大小:1
每份的量: 卡路里:175.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里基于12份,并根据所使用的产品而有所不同。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

被烘烤和被堆积的面筋免费巧克力eclwilliamhill官网air配方准备好在一块白色板材服务
经典麸质免费巧克williamhill官网力饼食用食谱
←阅读最后一篇文章
williamhill官网面筋免费profiteroles充满了不同的冰淇淋口味,配上巧克力ganache,并在白色大理石表面上排成排列
williamhill官网面筋免费profiteroles.
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

哑光闪光灯

2021年4月12日星期一

是的,它这么容易,但我让我的一些惊人的巧克力从www.originchoccle.com.au.au

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享