跳到内容

首页»williamhill官网面筋免费profiteroles.

williamhill官网面筋免费profiteroles.

通过这个简单的食谱来学习如何制作无谷williamhill官网蛋白脯蛋白。这是一种经典的冷冻糕点,上面涂有巧克力甘纳许或巧克力酱。

williamhill官网面筋免费profiteroles充满了不同的冰淇淋口味,配上巧克力ganache,并在白色大理石表面上排成排列

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露在这里.感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

法国人真的超越了他们自己,为我们提供了美味可口的小蛋糕。

这些无麸质的williamhill官网食物虽然小,但却能满足你对糖分的渴望!与法国的杏仁蛋白杏仁饼相似,侧纹甜饼证明了法国糕点艺术的优雅无可匹敌。不要以为掌握异形甜饼的配方很难。事实上,这种无麸质的做法很简单,而且不会让你害怕在厨williamhill官网房的时间。

享受无麸质Propiteroles的真正艺术在“品williamhill官网味测试”中。你会选择传统的Choux糕点填充还是冰淇淋?淹没它在巧克力Ganache吸引你身上,或者你会选择一个简单的糖粉粉尘吗?

这些咬合的零食是如此有趣,甚至更有趣吃!滚动我的视频,了解如何为这些Profiteroles制作完美的无麸质Choux糕点。williamhill官网


巧克力泡芙是什么?

谣言具有它的术语“Profiterole”起源于1600岁,并用于描述“小奖励”。我认为这是这些微小糕点的现场名称。

profiterole有时被称为奶油泡芙或周à la crème。Profiteroles是一种充满了奶油、蛋奶沙司、奶油或冰淇淋的法国泡芙球。

传统的奶油填充通常称为“Choux糕点填充”和“Profiteroles填充”。一旦填充Profiterole,它可以用巧克力,粉糖,甚至左平原点缀。

一个williamhill官网无麸质的profiterole充满薄荷巧克力片冰淇淋和巧克力甘纳许在一堆白色盘子上

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片或评论,让其他人看到。


观看泡酥面点食谱视频教程


关于这个Choux糕点配方需要了解的内容:威廉希尔手机版

这些无麸质Pwilliamhill官网ropiteroles令人惊讶地与用常规面粉制成的Profiteroles类似。

你会想要保留我的YouTube视频书签,这样你就可以完美的甘美的chuoux糕点,用于profiteroles, eclairs, churros,和更多!了解糕点配方将为制作甜品带来无尽的乐趣!

这些都是freezer-friendly !做两批,留着以后吃。

单一的无麸质Chowilliamhill官网ux糕点壳充满了巧克力冰淇淋,并在蜡纸上面配上巧克力ganache

作为一名亚马逊助理,我的收入来自合格的购买。

profiterole成份

  • williamhill官网无筋面粉-我用我的无龙葵无面筋无面粉混合williamhill官网在这个食谱中。
  • 黄原胶-如果你的面粉中含有它,就省略掉。
  • 无盐的黄油- 我更喜欢用至少82%乳脂用黄油。
  • 砂糖- 可选,但为否则无味的面团添加了一些味道。
  • - 用于烘烤和烹饪的美好海盐是我喜欢的盐。
  • -我把所有的水都用来做泡芙面团,这样面团会更结实。如果你喜欢,你可以用全脂牛奶或半乳加半水。用牛奶制作的酥皮会更美味,口感更丰富,但是酥皮会更柔软,不会那么脆。
  • 全蛋-在这个食谱中使用大鸡蛋,这是我所有烘焙食谱中使用的标准鸡蛋大小。
  • 冰淇淋-用你最喜欢的口味。你也可以用意式冰淇淋或冻酸奶。
  • 巧克力Ganache.或巧克力酱。我用了自制的巧克力酱

含有williamhill官网巧克力冰淇淋的无麸质Profiterole,并配上巧克力Ganache,被切成两半以展示中心


做泡芙酥需要的设备

  • Medium Sauce Pan - Nonstick工作很大,但它不一定是。
  • 混合勺子和搅拌器 - 最好是木材或硅胶。
  • 站式混合机或手动混合器但是一个立场混音器是首选的。
  • 大型管道包
  • 2半张板
  • 硅胶烤垫或羊皮纸
  • 管道提示-我用了大轮提示用于管道糕点壳。你可以使用一个含氧的媒介勺如果你更喜欢用铲子挖,而不是用管子挖。
  • oxo小铲子-这是舀冰淇淋到小泡芙包里的完美尺寸!

williamhill官网在堆的面筋免费profiteroles准备好供应的白色板材


如何制作不含谷蛋白的蛋白粒williamhill官网

步骤1。制作面筋免费的Chwilliamhill官网oux糕点。

步骤2。待酥皮完全冷却后,将酥皮切成两半。用一个小勺子(链接到上面)填满你最喜欢的冰淇淋或意式冰淇淋,然后把顶部放回profile ole上。

第3步。如果不能立即上桌,就冷冻。

第四步。准备上桌时,在上面撒上巧克力甘纳许或巧克力酱。

williamhill官网不含麸质的甜泡饼里填满了不同口味的冰淇淋,上面淋上巧克力甘纳许


制作Profiteroles配方的提示

  • 你可以先用冰淇淋填满你的无麸质蛋卷,然后冷冻williamhill官网起来,待会再吃。
  • 未填的冷冻蛋卷只需在室温下解冻,然后在烤箱中低温再加热。

williamhill官网白色盘子上的无谷蛋白甜饼已切成供食用


其他可以尝试williamhill官网的无谷蛋白泡芙点心食谱

williamhill官网无谷蛋白泡芙饼壳内填满鲜奶油,上面撒上糖粉


一定要跟着我Instagram.# whattheforkfooblog或@ whattheforkfooblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这道菜,记得在社交媒体上关注我,这样你就不会错williamhill官网过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest.|Instagram.|Youtube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

williamhill官网面筋免费profiteroles充满了不同的冰淇淋口味,配上巧克力ganache,并在白色大理石表面上排成排列

williamhill官网面筋免费profiteroles.

产量: 2打
准备时间: 20分钟
烹饪时间: 45分钟
总时间: 1小时5分钟

通过这个简单的食谱来学习如何制作无谷williamhill官网蛋白脯蛋白。这是一种经典的冷冻糕点,上面涂有巧克力甘纳许或巧克力酱。

原料

做泡芙酥皮

  • 1杯无谷蛋白williamhill官网面粉(见注释)
  • 半茶匙黄原胶
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1汤匙砂糖
  • 8汤匙豪华的黄油
  • 一杯水
  • 4个大鸡蛋,室温

组装

指令

制作Choux糕点

  1. 将烤箱预热到华氏400度,在2个半烤盘上铺上羊皮纸或硅树脂烤垫。
  2. 在一个小碗里,混合无谷蛋白面粉和黄原胶,放在一边。williamhill官网
  3. 将盐,糖,黄油和水加入中等平底锅。在中高温下加热,煮沸。
  4. 把火调小,把所有面粉加入热的液体中。立即加入面粉搅拌,直到它变湿并吸收所有的液体。面团会开始成球状。继续用小火煮大约一分钟。威廉希尔手机版
  5. 将面团放入搅拌盆中冷却,不要超过5分钟。然后,在加入鸡蛋之前,用搅拌器开始搅打面团。如果黄油有一点分离,这将有助于重新融合。
  6. 把搅拌器开到中低速,加入第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打好,加入第二个鸡蛋。重复这个步骤,直到所有的鸡蛋都混合到面团中。面团一开始看起来像是凝固了,但加入每个鸡蛋后,面团就会变平滑并粘在一起。在这个过程中,根据需要刮下碗。
  7. 鸡蛋全部加入后,搅拌30秒至1分钟。你想要一个光滑的面团。请注意,无面筋泡芙面团比用williamhill官网普通面粉制成的传统面团厚得多,但仍然可以做成管状。
  8. 将面团转移到配有大圆尖端的管道袋中。管道进入16个宽度约1 1/2英寸威廉希尔手机版(约1汤匙面团)或使用中等勺子将面团部分部分。空间距离大约2英寸的圆形,以便在烘威廉希尔手机版烤时糕点泡沫。如果需要,请使用厨房剪刀来帮助剪切糕点的末端。
  9. 一旦你的圆形管道,将手指浸入一碗水中,然后平滑糕点顶部。您希望面团的表面尽可能平滑。这将防止任何点燃烧,并有助于形成一个精美的糕点。
  10. 然后在面团/烤盘上洒上非常少量的水——你不应该留下大水坑,刚好能把烤盘弄湿。
  11. 在400度的温度下烤25-30分钟。然后,从烤箱中取出,用锋利的刀在面团的侧面戳一个洞,以帮助释放蒸汽。把面团放回烤箱,关火,再烤5分钟。烤好后,点心的中心应该是干的,里面是空心的。你可以把它们放在烤箱里多烤30分钟到一个小时,让它们完全变干,只要确保烤箱关闭。
  12. 将烤好的糕点从烤箱中取出,放在铁丝架上完全冷却后再填馅。


集合

  1. 使用折叠刀或锯齿刀切断每个糕点壳的前1/2。
  2. 使用一个小勺用冰淇淋填满每个糕点。
  3. 将上衣放回每个糕点,然后用巧克力ganache或巧克力酱。立即服务。
  4. 如果晚些时候食用,在填满馅后放入冰箱,然后在上面放上巧克力Ganache.前服务。

    笔记

    1. 观看视频在博客帖子中,逐步的视觉效果如何制作这种糕点。
    2. 根据你做的糕点的大小,食谱的产量有所不同,但这个食谱足以做1。5到2。5个圆形糕点。威廉希尔手机版如果你用勺子而不是滚边,你会得到接近1.5打。
    3. 我用了我的茄无面粉混合.如果你使用的是含有黄原胶的面粉混合物,请忽略食谱中要求的量。
    4. 撒上糕点面团的水将在烤箱中产生蒸汽,以帮助糕点上升和吹。
    5. 冻结面团,形状并将Choux糕点平滑在烤箱上衬垫纸或硅胶垫上。然后冷冻直至面团冷冻固体。转移到冰箱安全袋并保持冷冻到一个月。准备烘烤时从冷冻烘烤 - 在烘烤之前不要解冻。
    6. 用你最喜欢的冰淇淋!图为薄荷巧克力片、巧克力、香草和黑覆盆子片冰淇淋。
    营养信息:
    产量:24. 服务大小:1
    每份金额: 热量:125.

    营养事实是估计的,并不是总是准确的。如有特殊饮食需要,请向医生或营养师咨询。卡路里是近似的,以24份为基础。

    这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片或评论,让其他人看到。

    williamhill官网无谷蛋白甜饼放在一堆白色盘子上

    在巧克力泡芙上涂上一层巧克力甘纳许配方
    简单的巧克力ganache配方
    ←阅读最后一篇文章
    一个白色的碗,内衬一条蓝色条纹的毛巾,里面装满无麸质Gougèreswilliamhill官网
    williamhill官网无谷蛋白Gougères(芝士泡芙)
    阅读下一篇文章→

    这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

    这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

    分享