跳到内容

»williamhill官网无谷蛋白Gougères(芝士泡芙)

williamhill官网无谷蛋白Gougères(芝士泡芙)

williamhill官网无谷蛋白Gougères(又名奶酪泡芙)是一种美味的用奶酪做的泡芙点心。它们酥脆、蓬松、有芝士味、美味,而且很容易做!

一个白色的碗,衬有蓝色条纹毛巾,里面装满了麸质gougèreswilliamhill官网

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和成分的附属链接。你可以阅读我的全部披露在这里.谢谢你支持What The Fork Food Blog,这样我就可以继续为你提供免费的无谷蛋白食谱了williamhill官网

我在这里有很棒的消息!williamhill官网麸质免费面包不一定是无聊和平淡无奇!

介绍无谷蛋白gougèrwilliamhill官网e(又名奶酪泡芙)。gougère是一种由泡芙面团和奶酪混合而成的美味的泡芙糕点。通常,它们是用Gruyère, Comté或Emmentaler磨碎的。如果你愿意,欢迎你尝试其他的变化。

还记得这个月早些时候我们介绍的泡芙配方吗?你要把它用到另一个法式烘焙环节。抓住你的围裙,让我们跳进去!


关于这个Gougères你需要知道的食谱威廉希尔手机版

虽然这些菜本身就很不错但是配上williamhill官网无谷蛋白熟食板!你也可以把它们做得大一点,用作三明治卷,或者把它们做成一口大小的迷你三明治。

一个白色的碗,衬有蓝色条纹毛巾,里面装满了麸质gougèreswilliamhill官网

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片或评论,让其他人看到。

小流氓的成分

  • williamhill官网麸质面粉- 我用了我的无龙葵无面筋无面粉混合williamhill官网在这个食谱。
  • 黄原胶- 如果您的面粉混合包含它,请省略。
  • 无盐黄油-我更喜欢用乳脂至少82%的黄油。
  • 砂糖-可选,但可以给平淡无味的面团增加一点风味。
  • -精制海盐是我烘焙和烹饪的首选盐。
  • - 我用水所有的水来为一个坚固的面团使用Choux糕点。如果您喜欢,您可以使用所有牛奶或半牛奶+半水。用牛奶产生略带美味和更丰富的糕点,但糕点将有点柔软,不会“变得更加清脆。
  • - 使用大鸡蛋来为此食谱,这是我在所有烘焙食谱中使用的标准尺寸鸡蛋。
  • 奶酪- 我在这个食谱中使用gruyere,但随时可以使用额外的锋利的切达干酪或其他硬或半硬奶酪。
作为一名亚马逊助理,我从合格的购买中获得收入。

设备需要

williamhill官网在堆的面筋免费gougères准备好的白色板材服务


如何制作Gougères

步骤1。预热烤箱到400华氏度。然后用羊皮纸或硅胶烘烤垫排列2个半张薄板,并放在一边。

步骤2。做泡酥面团。

步骤3。将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。

步骤4。把搅拌器开到中低速,加入第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打好,加入第二个鸡蛋。重复这个步骤,直到所有的鸡蛋都混合到面团中。

第5步。鸡蛋全部加入后,搅拌30秒至1分钟,直到面团充分混合。然后,加入奶酪和混合,直到融合。

步骤6。将面团转移到配有大圆尖端的管道袋中。管道或使用中等勺子将面团部分分开,间隔约2英寸。威廉希尔手机版

第7步。用水把面点弄平,以防烫伤。

第8步。在400度下烘烤Gougères25-30分钟。然后,从烤箱中取出并使用锋利的刀在每个糕点侧面戳一个洞,以帮助蒸汽释放。将糕点送回烤箱,关闭烤箱,然后将它们留在那里另外10分钟。

第9步。从烤箱中取出烤的糕点并在服装前凉爽。它们可以保暖或在室温下供应。

williamhill官网无谷蛋白Gougères放在一堆白色盘子上,其中一个切成两半,露出里面


制作奶酪酥皮的技巧

  • 观看视频来学习如何制作泡芙酥。方法基本上是一样的,但最后要把奶酪拌进去。
  • 食谱产量根据您所做的糕点的尺寸和类型而变化,但此配方足够近2 1/2奶酪泡芙。如果您使用SCOPOP而不是管道,您将越来越近1 1/2打。
  • 可以使用额外的锋利的切切尔代替Gruyere。
  • 把面团放在烤箱里多烤30分钟到1个小时,让它们完全变干,确保烤箱关闭。
  • 这些制作斑驳的糕点。随意让他们更大,只是增加烘烤时间。

williamhill官网无麸质Gougères,放在有餐巾衬里的碗里,其中一块切成两半,露出里面


其他不含麸质williamhill官网Choux糕点食谱试试


一定要跟着我Instagram和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个无谷蛋白芝士泡芙食谱williamhill官网,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest|Instagram|YouTube|通讯|

是什么食物博客的电子邮件订阅

一个白色的碗,衬有蓝色条纹毛巾,里面装满了麸质gougèreswilliamhill官网

williamhill官网无谷蛋白Gougères(芝士泡芙)

产量: 32
准备时间: 20分钟
煮熟时间: 30分钟
额外时间: 30分钟
总时间: 1小时20分钟

williamhill官网无谷蛋白Gougères(又名奶酪泡芙)是一种美味的用奶酪做的泡芙点心。它们酥脆、蓬松、有芝士味、美味,而且很容易做!

成分

  • 1杯无谷蛋白williamhill官网面粉(见注释)
  • 1/2茶匙黄原胶
  • 8汤匙无盐黄油
  • 半茶匙细海盐(见注释)
  • 半茶匙干芥末
  • 半杯的水
  • 半杯牛奶
  • 4个大鸡蛋,室温
  • 4盎司格鲁耶尔干酪,磨碎(见注释)

指示

  1. 将烤箱预热至400°F,用羊皮纸或硅胶烘烤垫排列半张板。
  2. 在一个小碗里,混合无谷蛋白面粉和黄原胶,放在一边。williamhill官网
  3. 将黄油,盐,干燥的芥末,水和牛奶加入中等平底锅。在中高温下加热,煮沸。
  4. 将热量降低到低并将所有面粉加入热液体中。立即在面粉中搅拌直至它润湿并吸收了所有的液体。面团将开始形成球。继续在低温下煮约一分钟。威廉希尔手机版
  5. 将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。
  6. 把搅拌器开到中低速,加入第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打好,加入第二个鸡蛋。重复这个步骤,直到所有的鸡蛋都混合到面团中。面团起初看起来会弯曲,但随着每只鸡蛋的增加,面团将平滑并走到一起。在此过程中根据需要刮下碗。
  7. 鸡蛋全部加入后,搅拌30秒至1分钟。然后,加入奶酪和混合,直到融合。
  8. 请注意,无面筋泡芙面团比用williamhill官网普通面粉制成的传统面团厚得多,但仍然可以做成管状。
  9. 将面团放入挤花袋中大圆尖.把面团分成大约1.5英寸宽的圆形(威廉希尔手机版大约1.5汤匙的面团),或者用一个中等大小的勺子把面团分成两份。两个圆饼之间留出2英寸的距离,以便威廉希尔手机版烘烤时面皮膨胀。如果需要的话,可以用厨房剪刀剪掉面皮的末端。
  10. 吹完之后,用手指蘸一小碗水然后把面皮弄平。你要让面团的表面尽可能光滑。这将防止任何点燃烧,将有助于形成一个漂亮的形状的糕点。
  11. 然后撒上糕点面团/烤盘上的少量水 - 你不应该留下大水坑,足以雾化烤盘。
  12. 在400度下烘烤Gougères25-30分钟。然后,从烤箱中取出并使用锋利的刀在每个糕点侧面戳一个洞,以帮助蒸汽释放。将糕点送回烤箱,关闭烤箱,然后将它们留在那里另外10分钟。完成后,糕点应该在中心擦干,内部空心。您可以将它们放入烤箱中额外30分钟到一个小时才能完全干燥它们,只需确保烤箱已关闭。
  13. 从烤箱中取出烤的糕点并在服装前凉爽。它们可以保暖或在室温下供应。他们很棒williamhill官网无谷蛋白熟食板

笔记

  1. 观看视频来学习如何制作泡芙酥。方法基本上是一样的,但最后要把奶酪拌进去。
  2. 根据你做的糕点的大小和类型,食谱的产量有所不同,但这个食谱足以做2打半打芝士泡芙。如果你用勺子而不是滚边,你会得到接近1.5打。
  3. 我用我茄无面粉混合.如果使用含有黄原胶的面粉混合物,请省略在配方中所谓的金额。
  4. 如果你对盐敏感,把盐减少到1/4茶匙。
  5. 可以使用额外的锋利的切切尔代替Gruyere。
  6. 洒在面团上的水会在烤箱中产生蒸汽帮助面团发膨。
  7. 充满鲜奶油奶油泡芙,冰激淋,还有蛋奶冻条状拿。
  8. Gougères最好在烘烤当天食用,但剩菜可以在室温下存放在密封容器中。为了让壳变脆,在350度的温度下烤5分钟。
  9. 为了冷冻面团,在烤盘上铺上羊皮纸或硅胶垫,将泡芙酥弄成你想要的形状。然后冷冻直到面团凝固。转移到一个冰箱安全的袋子,并保持冷冻长达一个月。准备烘焙时从冷冻开始烘焙-烘焙前不要解冻。冷冻糕点烘烤可能要多花几分钟时间。
  10. 烤奶酪泡芙也可以冷冻。在室温下解冻,然后在350度的烤箱中烤5分钟。
营养信息:
产量:32 服务大小:1
每份金额: 卡路里:66 总脂肪:5G 饱和脂肪:3 g 反式脂肪:0 g 不饱和脂肪:2 g 胆固醇:35毫克 钠:70毫克 碳水化合物:3 g 纤维:0 g 糖:0 g 蛋白质:2 g

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。基于32个Gougères的狂欢节。

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片或评论,让其他人看到。

williamhill官网无谷蛋白Gougères放在一堆白色盘子上,其中一个切成两半,露出里面

williamhill官网不含麸质的profile - oles填满了不同口味的冰淇淋,上面覆盖着巧克力甘纳许,排列在白色大理石表面
williamhill官网无谷蛋白巧克力泡芙
←读上一帖
绿色圣帕特里克节热的可可粉在一块白色纸衬里的在一块白色板材
圣帕特里克节热可可炸弹
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票