跳到内容

首页»圣帕特里克节热可可炸弹

圣帕特里克节热可可炸弹

用这些绿色、白色和金色装饰的热可可炸弹来庆祝圣帕特里克节!他们做了一杯“神奇美味”的热巧克力!

一个绿色的圣帕特里克节热可可炸弹在白色的纸衬里,在一个白色的盘子

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和成分的附属链接。你可以阅读我的全部披露在这里.谢谢你支持What The Fork Food Blog,这样我就可以继续为你提供免费的无谷蛋白食谱了williamhill官网

正如爱尔兰谚语所说:“因为3月17日,全世界都是爱尔兰人!”

无论你是天生的爱尔兰人(我!)还是本质上就是爱尔兰人,圣帕特里克节给了我们享用美食、聚在一起庆祝的完美借口。我想可以肯定地说,到3月17日的时候,我们都会厌倦被大雪困住,而期待春天带来的希望。这个热可可炸弹食谱会给你一些温暖,让你熬过最后几周乏味的冬天。

如果你下定决心要营造一个圣帕特里克节的节日,那么你会想要把这个有趣的热巧克力炸弹添加到美食列表中。你会喜欢它的,所以你可能想要保留这道菜的主食库存。

能把这个圣帕特里克节热可可炸弹食谱添加到你的最爱中,你会感到很幸运的!

绿色的圣帕特里克节热可可炸弹在一个透明的杯子和白色的盘子

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论给别人看。


关于热巧克力炸弹配方你需要知道的:威廉希尔手机版

这道圣帕特里克节热巧克力炸弹食谱不必严格遵循。如果你对填充炸弹有自己的创意,那就尽情体验吧!热可可炸弹可以让你的创造力茁壮成长,这也是我发现它们如此有趣的原因之一!

以下几点建议值得在你的热巧克力炸弹中尝试:

  • 幸运符棉花糖
  • 用可食用的金色食物涂料“画”热巧克力炸弹
  • 染色鲜奶油用绿色食用色素

圣帕特里克节热可可炸弹在金属片锅

作为一名亚马逊助理,我从合格的购买中获得收入。

热巧克力炸弹的原料

圣帕特里克节热可可炸弹的原料装在单独的容器里


制造可可炸弹所需的设备

绿色和白色巧克力在圆形模具中制作圣帕特里克节热可可炸弹


如何为圣帕特里克节制作热巧克力炸弹

步骤1。做热巧克力粉。

步骤2。然后,做巧克力壳。

步骤3。一旦外壳变硬,用热巧克力粉填满一半的巧克力外壳。

步骤4。融化一个空的巧克力外壳的边缘,轻轻地压住填充的一半。

第5步。淋上额外的巧克力,并撒上装饰屑(如果喜欢的话)。

步骤6。上桌时,在大杯子里放一个热巧克力炸弹。在巧克力炸弹上倒入热牛奶,搅拌直到巧克力全部融化。

圣帕特里克节热可可炸弹正在金属片上组装


自制热巧克力炸弹小贴士

  • 奶粉是可选的,但它会给热巧克力增加额外的奶油味,而且在大多数杂货店都能买到。为了达到最好的效果,使用吧全脂奶粉
  • 如果你想让孩子们享受没有糖的乐趣,那就把中等大小的巧克力模具换成较小的。
  • 把你的圣帕特里克节热可可炸弹放在冰箱里一个星期。

热牛奶倒在绿色的圣帕特里克节热巧克力炸弹在一个透明的玻璃杯子


尝试其他热巧克力食谱


尝试其他圣帕特里克节食谱

用圣帕特里克节热巧克力炸弹做成的透明玻璃杯子里的热可可


一定要跟着我Instagram# whattheforkfooblog或@ whattheforkfooblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个圣帕特里克节可可炸弹的食谱,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest|Instagram|Youtube|通讯|

是什么食物博客的电子邮件订阅

一个绿色的圣帕特里克节热可可炸弹在白色的纸衬里,在一个白色的盘子

圣帕特里克节热可可炸弹

产量: 6
准备时间: 15分钟
总时间: 15分钟

用这些绿色、白色和金色装饰的热可可炸弹来庆祝圣帕特里克节!他们做了一杯“神奇美味”的热巧克力!

成分

热巧克力粉

  • 半杯超细糖或糖粉
  • 1 / 4杯可可粉
  • ¼杯碎巧克力
  • 1汤匙奶粉

热巧克力炸弹

  • 16盎司巧克力皮
  • 一杯热巧克力粉
  • 迷你棉花糖
  • williamhill官网无谷蛋白糖屑,用来装饰

指令

热巧克力粉

  1. 将所有材料混合在一个小碗或罐子里。储存在一个密封的容器和室温,直到准备使用。


热巧克力炸弹

  1. 根据包装说明将巧克力皮熔化。
  2. 在糖果模具的每个凹槽中加入2-3汤匙融化的巧克力。用勺子或烹饪刷把巧克力推到模具的顶部。确保在顶部有一层厚厚的巧克力——如果这一层太薄,炸弹就会太脆。
  3. 把巧克力放在冰箱里5分钟,或者直到它完全变硬。
  4. 把巧克力从模具上拿下来。用热巧克力粉和小棉花糖填充一半的巧克力(我用大约1-2汤匙的热巧克力粉)。威廉希尔手机版
  5. 用中火加热不粘锅1-2分钟。然后把锅从火上移开。
  6. 把一个空巧克力放在平底锅上(打开的一面朝下),让它静置1-2秒,或者直到你看到边缘开始融化和光滑。
    把巧克力压在一个已经填满热巧克力粉的上面,轻轻地把它们压到密封。
  7. 再淋上一些巧克力,如果喜欢的话也可以加一些。
  8. 上桌时,将热巧克力炸弹放在杯子底部,倒上热牛奶。如果需要,可以再撒上迷你棉花糖和糖屑。

笔记

  1. 我强烈推荐使用巧克力糖树皮(或杏仁树皮)。如果你手头没有它们,你必须对标准巧克力进行回火才能在这个食谱中使用它——融化的巧克力不会变得光亮光滑。
  2. 制作巧克力炸弹的时候我会戴手套,避免在表面留下指纹。
  3. 在你的热巧克力中加入一点百利或薄荷杜松子酒,可以让你豪饮一番!(只适用于21年以上)
营养信息:
产量:6 服务大小:1
每份金额: 热量:526

营养事实是估计的,并不是总是准确的。如有特殊饮食需要,请向医生或营养师咨询。卡路里是近似的,根据所使用的配料而变化很大。

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片/评论给别人看。

一个白色的碗,内衬一条蓝色条纹的毛巾,里面装满无麸质Gougèreswilliamhill官网
williamhill官网无谷蛋白Gougères(芝士泡芙)
←读上一帖
williamhill官网无麸质油条食谱放在木盘上准备上桌
williamhill官网无麸质油条食谱
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

南希Dugery

2021年3月5日星期五

这些看起来很有趣!我们刚拿到热巧克力炸弹模具,很想试试!

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票