跳到内容

»williamhill官网面筋免费Churros配方

williamhill官网面筋免费Churros配方

学习如何从一个简单的面团配方制作美味的麸质细胞内。williamhill官网这些是一件经典的西班牙街头美食,您可以享受舒适的家庭。

williamhill官网在木盛肉盘的面筋免费churros食谱准备好供应

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

炸玉米饼之夜刚得更好!提示我最喜欢的甜点无麸质Churros介绍。williamhill官网

这种炒的金色糕点在肉桂糖中滚动让我梦想着温暖的阳光灿烂的日子。冬天的日子似乎融化了这些无麸质香醋的第一次味道。williamhill官网用乳制品或杏仁牛奶冰淇淋服务,以获得额外的甜食。如果您选择没有附加组件,那么您就像快乐一样。

如果你喜欢用Churros吃草莓玛格丽塔,请举手。这个女孩做!这种无麸质williamhill官网churros食谱将使炸玉米饼周二觉得周末!


你需要了解这个面筋免费churros食谱williamhill官网威廉希尔手机版

虽然Churros炒,而不是烘烤,但它们是用同样的精确糕点面团制成,我们本月制作 -williamhill官网面筋免费Choux糕点!!它们而不是烘烤和填充,它们在肉桂糖中炒。

他们是一种乐趣,不同的方式来吃经典的糕点壳。

williamhill官网在木盛肉盘的面筋免费churros食谱准备好供应

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。


Churros成分

  • williamhill官网麸质面粉- 我用了我的Nightshade免费麸质面粉williamhill官网混合在这个食谱中。
  • 黄原胶- 如果您的面粉混合包含它,请省略。
  • 无盐的黄油- 我更喜欢用至少82%乳脂用黄油。
  • 砂糖- 用于糕点面团,用于滚动churros
  • - 用于烘烤和烹饪的美好海盐是我喜欢的盐。
  • - 我用水所有的水来为一个坚固的面团使用Choux糕点。如果您喜欢,您可以使用所有牛奶或半牛奶+半水。用牛奶产生略带美味和更丰富的糕点,但糕点将有点柔软,不会“变得更加清脆。
  • - 使用大鸡蛋来为此食谱,这是我在所有烘焙食谱中使用的标准尺寸鸡蛋。
  • 肉桂

williamhill官网在木盛肉盘的面筋免费churros衬里用蜡纸排行

作为亚马逊助理,我赚取资格购买

制作自制churros所需的设备

浸入williamhill官网巧克力酱中的不含麸质churros


如何制作churros

步骤1。使不麸质Chouxwilliamhill官网糕点并将糖和肉桂混合在镶边板上。

第2步。将糕点面团转移到配有威尔顿1M尖端和加热油的糕点袋。

第3步。管道4-5英寸面团带进入热油,并使用一对厨房剪刀从尖端切割面团2-3分钟,是金棕色。

第四步。完成Churros时,从油中取出并放在纸巾衬里板上以吸收油。然后,立即在肉桂糖中滚动。

第5步。服务巧克力Ganache.焦糖酱,或达克德·莱克河。你也可以为他们提供士酱!

浸入williamhill官网巧克力酱中的不麸质海经


制作churros的提示

  • 为了避免耐嚼churros(如快地说出10倍),只需更长时间就会炒它们,以确保他们彻底烹饪。
  • 在整个烹饪过程中监测油温,并根据需要增加/降低热量,以将其保持在适当的温度范围内。
  • 一旦过量的油离开,一定要在肉桂糖中滚下无williamhill官网麸质细胞。让他们冷却太长会使混合物粘在一起。

一条williamhill官网含有巧克力酱的无麸质法文


其他不含麸质williamhill官网Choux糕点食谱试试

关闭在木盛肉盘的面筋免费williamhill官网churros排行了用蜡纸


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这种Churros的这种williamhill官网无麸质食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

williamhill官网在木盛肉盘的面筋免费churros食谱准备好供应

williamhill官网不麸质churros.

屈服: 1打
准备时间: 15分钟
煮熟时间: 45分钟
总时间: 1小时

学习如何从一个简单的面团配方制作美味的麸质细胞内。williamhill官网这些是一件经典的西班牙街头美食,您可以享受舒适的家庭。

原料

  • 1杯无麸质面williamhill官网粉混合(见注释)
  • 1/2茶匙黄原胶
  • 1/4茶匙细海盐
  • 1汤匙砂糖
  • 8汤匙豪华的黄油
  • 1杯水
  • 4个大鸡蛋,室温
  • 1/2杯砂糖
  • 1茶匙地肉桂
  • 煎炸植物油

指示

  1. 在一个小碗里,将你的麸质面粉和黄原胶搅拌在一起并放在一边。williamhill官网
  2. 将盐,糖,黄油和水加入中等平底锅。在中高温下加热,煮沸。
  3. 将热量降低到低并将所有面粉加入热液体中。立即在面粉中搅拌直至它润湿并吸收了所有的液体。面团将开始形成球。继续在低温下煮约一分钟。威廉希尔手机版
  4. 将面团转移到一块立式混合器,让面团凉爽,不超过5分钟。然后,在添加鸡蛋之前,使用桨叶附件开始跳动面团。如果它分开了一点,这将有助于重新掺入黄油。
  5. 使用搅拌机在中低速上运行,添加第一个鸡蛋。一旦鸡蛋被打败并注册,添加第二个蛋。重复这一步,直到所有的卵都被混合到面团中。面团起初看起来会弯曲,但随着每只鸡蛋的增加,面团将平滑并走到一起。在此过程中根据需要刮下碗。
  6. 一旦添加了所有卵,混合30秒至一分钟。你想要一个平滑,光泽的面团。请注意,面筋免费的Chouwilliamhill官网x糕点面团比传统的面团制成的传统面团,但仍然应该是管道的。
  7. 将面团转移到配有A的管道袋中威尔顿1M管尖
  8. 在中大厚锅中加热2英寸的油。虽然油是加热的,但将砂糖和肉桂混合在一起,并在镶边板上铺展。用纸巾排出第二个板,以在炒后排出细胞。
  9. 当油热(370度)时,管4-5英寸的面团进入热油和使用厨房剪刀将面团切离尖端。炒1 1/2 - 每侧2分钟,直到金色棕色和酥脆。弗莱3-5一次,但它取决于你锅的宽度。一定要使油在350-370度之间。
  10. 厨房钳子或者蜘蛛过滤器从热油中除去Churros,并在准备好的板上衬有纸巾。然后立即滚入肉桂/糖混合物中。重复此过程,直到所有Churros煮熟。
  11. 立即使用,如,或用可选的浸渍调味汁(参见注释)。

笔记

  1. 观看视频在博客帖子中,逐步上视觉上的视觉效果如何制作基本糕点面团。
  2. 食谱产量根据您所做的糕点的尺寸和类型而变化,但此配方足够大约1 - 1/2多Churros。威廉希尔手机版
  3. 我用了我的夜间免费面粉混合。如果使用含有黄原胶的面粉混合物,请省略在配方中所谓的金额。
  4. 一定要使用一个温度计确保您的油在正确的温度下。
  5. Choux糕点最好吃它烤的那天,但未填充的糕点可以在室温下储存在气密容器中。要重新清脆Churros,请在350度烘烤5分钟。
  6. 与巧克力Ganache一起服用(用重质奶油稀释,以更为缺乏的一致性),焦糖酱,或达克德·莱克河。
营养信息:
屈服:12. 服务大小:1
每份的量: 卡路里:67.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里基于24个圆形壳,但收益率会根据您的壳体的大/小/小/小而有所不同。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。

williamhill官网在木盛肉盘的面筋免费churros食谱准备好供应

绿色圣帕特里克节热的可可粉在一块白色纸衬里的在一块白色板材
圣帕特里克节热可可炸弹
←阅读最后一篇文章
williamhill官网在一个白色碗的面筋免费烤饼内衬用白色餐巾纸
williamhill官网无麸质烤饼
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享