跳到内容

»williamhill官网无麸质纳奈莫酒吧(无烘烤甜点)

williamhill官网无麸质纳奈莫酒吧(无烘烤甜点)

这些经典的纳奈莫酒吧是加拿大装订。此版本已从南部南部食谱方面调整,以便无麸质。williamhill官网他们是一个容易禁止的甜点食谱,每个人都喜欢!

在棕色羊皮纸和williamhill官网蜡纸顶部切片面筋免费Nanaimo酒吧

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

你刚刚偶然发现了一个无麸质甜点配方,这将是那些忙碌的日子上的williamhill官网游戏更换者。这些纳奈莫酒吧的每一层都是纯粹的幸福。甜,坚果,巧克力,和哦,可爱!

生活发生了,我们都需要轻松禁止甜点来添加我们的“我甚至不能”列表。即使是最热情的面包师也需要休息一下,支撑一下。你知道你可以发现自己的捏捏 - 你的孩子突然告诉你,他们需要留下一场甜点,一位朋友意外地下降,或者深夜的渴望撞了。

这些纳奈莫酒吧是无麸质,非常适合任何“禁止烘烤williamhill官网”的情况,你可能会发现自己!他们是我家的最爱,我相信你会发现它们就像鲜美,坦率地说,就像我们一样。

抓住围裙,把头发放在一个凌乱的小圆面包里,让我们来制作这种简单的禁止甜点。

在蜡纸衬里的烤williamhill官网面筋免费纳奈马酒吧衬里的白色和蓝色搪瓷盘

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

什么是纳奈莫酒吧?

加拿大人用这种简单的禁食甜点祝福我们。纳奈莫酒吧以不列颠哥伦比亚省纳奈莫市以纳奈莫市命名。Nanaimo Bars由三层制成:晶圆,螺母和椰子面包屑;在中间乳蛋糕;和顶部的一层巧克力ganache。

如果你是平衡甜蜜和咸的粉丝,那么你就会喜欢这个禁食甜点!事实上,这个配方改编起来南部官方城市食谱

在蜡纸衬里羊皮williamhill官网纸上面切片烤面筋anaimo酒吧

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

Nanaimo酒吧成分

  • 无盐的黄油- 培养欧式风格推荐。我使用佛蒙特犬(不赞助)。
  • 砂糖
  • 天然不加糖可可粉
  • williamhill官网面筋免费格雷厄姆饼干
  • 生杏仁,切碎
  • 不加糖切碎的椰子T - 使用精细切碎的椰子为了最好的结果
  • 稀奶油- 或重搅拌奶油
  • 香草蛋羹粉-bird是在这个食谱中使用的传统成分。
  • 糖粉
  • 半甜巧克力- 我用了吉特达德半甜烘焙吧

williamhill官网面筋免费纳奈莫酒吧堆积在羊皮纸顶部


什么是奶油粉?

奶油粉是一种混合物,烹饪时具有布丁状纹理(在美国的那些)。你只是加牛奶然后煮熟来加厚它。

在这个食谱中,它没有煮成蛋羹,但用于调味奶油灌装。


有蛋奶粉替代品吗?

您是否希望在纳奈莫酒吧替代蛋羹粉?如果你手头有一些,你可以使用香草布丁混合。只需交换1:1比率。要做到这一点,请使用1汤匙香草布丁来代替每汤匙蛋羹粉。

切在蜡纸衬里羊williamhill官网皮纸上的面筋免费纳奈莫酒吧


制作Nanaimo Bars所需的设备

  • 食品加工机
  • 8×8平方烤盘
  • 羊皮纸
  • 双锅炉或小型平底锅+中型耐热碗
  • 支架搅拌机或手动搅拌机
  • 微波安全碗
  • 偏移刮刀

如何让Nanaimo Bars提供无麸质williamhill官网

制作底层

步骤1.用羊皮纸排列8×8平方平底锅,留下足够的悬垂,在准备服务时将杆拉出锅中。

步骤2.将黄油,糖和可可粉加入双锅炉,在中低热中加热。热量,偶尔搅拌直至黄油完全熔化,并且成分良好。

步骤3.在打击鸡蛋中搅拌,不断搅拌煮鸡蛋,混合物稍微变稠。

步骤4.从热量中取出,然后在Graham饼干面包屑中搅拌,切碎的杏仁和切碎的椰子。将混合物压入制备的平底锅中,形成刚刚的均匀层。

在羊皮纸上切片williamhill官网烤纳奈马酒吧

制作中间层

步骤1.使用手动搅拌机或支架搅拌机,奶油一起黄油,奶油,乳蛋糕粉和糖粉。

步骤2.击败光线和蓬松,然后在底层均匀地蔓延。

制作顶层

步骤1.将巧克力添加到微波安全碗中。在50%的动力下加热1分钟,然后搅拌孔熔化巧克力。继续以50%的功率熔化20秒,每次搅拌,直到巧克力熔化和光滑。

步骤2.一旦巧克力融化,搅拌在黄油中。然后倒在奶油层的顶部,并使用偏移刮刀在偶数层中传播。

步骤3.冷藏杆15分钟。然后从冰箱中取出并使用锋利的刀将巧克力分成16个切片,在那里它们会在服用之前切割。在服务前至少将杠杆送回冰箱并冷却至少2小时。

步骤4.在服务前将杆切成16个方格。在冰箱里储存剩菜。

一个williamhill官网含有咬咬的含有麸质的纳奈莫酒吧


制作Nanaimo Bars的提示


其他无烘烤甜点食谱试试

在羊皮纸上切片williamhill官网纸质免费纳奈莫酒吧,一个咬一口


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这款含有纳米纳奈马酒吧的williamhill官网食谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

在棕色羊皮纸和williamhill官网蜡纸顶部切片面筋免费Nanaimo酒吧

williamhill官网无麸质纳奈莫酒吧(没有烘烤)

屈服: 16.
准备时间: 25分钟
煮熟时间: 5分钟
总时间: 30分钟

这些经典的纳奈莫酒吧是加拿大装订。此版本已从南部南部食谱方面调整,以便无麸质。williamhill官网他们是一个容易禁止的甜点食谱,每个人都喜欢!

原料

底层

  • ½杯无盐黄油(推荐养殖欧式风格)
  • ¼杯砂糖
  • 5汤匙天然不加糖可可粉
  • 1个大蛋,室温和殴打
  • 1¾杯子麸质免费gwilliamhill官网raham饼干碎屑(参见注释)
  • ½杯切碎的杏仁
  • 1杯精细切碎,不加糖的椰子

中间层

  • ½杯无盐黄油,室温
  • 3汤匙重磅奶油
  • 2汤匙香草蛋羹粉(见笔记)
  • 2杯粉糖

顶层

  • 4盎司半甜巧克力棒用于烘烤,大致切碎
  • 2汤匙无盐黄油

指示

制作底层

  1. 用羊皮纸排行8x8方平面,留下足够的悬垂,在准备服务时将杆拉出锅中。
  2. 将黄油,糖和可可粉加入双锅炉,在中低热中加热。热量,偶尔搅拌直至黄油完全熔化,并且成分良好。
  3. 在打击鸡蛋中搅拌,不断搅拌煮鸡蛋,混合物稍微变稠。
  4. 从热量中取出然后在Graham饼干面包屑中搅拌,切碎的杏仁和切碎的椰子。将混合物压入制备的平底锅中,形成刚刚的均匀层。

制作中间层

  1. 使用手动搅拌机或支架搅拌机,奶油一起黄油,奶油,乳蛋糕粉和糖粉。
  2. 击败直到浅色和蓬松,然后在底层均匀地蔓延。

制作顶层

  1. 将巧克力加入微波炉安全碗中。在50%的动力下加热1分钟,然后搅拌孔熔化巧克力。继续以50%的功率熔化20秒,每次搅拌,直到巧克力熔化和光滑。
  2. 一旦巧克力融化,就在黄油中搅拌。然后倒在奶油层的顶部,并使用偏移刮刀在偶数层中传播。
  3. 冷却棒15分钟。然后从冰箱中取出并使用锋利的刀将巧克力分成16个切片,在那里它们会在服用之前切割。当你切割冷却的酒吧时,得分巧克力将防止巧克力裂开。在服务前至少将杠杆送回冰箱并冷却至少2小时。
  4. 在服用之前将杆切成16个方格。在冰箱里储存剩菜。

笔记

  1. 1 5.6盎司(160克)盒Schar蜜琴是Graham Crackers的完美数量。
  2. bird是这个配方中使用的传统奶油粉。它可以在许多杂货店或在线的
  3. 制备第二层和顶层的同时冷却杆。它会更容易地均匀地蔓延。
  4. 观看我如何在Tiktok上制作这些!!
营养信息:
屈服:16. 服务大小:1
每份的量: 卡路里:347.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。

在羊皮纸上切片和堆叠有麸质Nanaimwilliamhill官网o酒吧

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

在准备好的白色板材的Fisnished Baileys爱尔兰奶油奶油蛋白杏仁饼干食谱
Baileys爱尔兰奶油蜡烛食谱
←阅读最后一篇文章
一个完成的经典帕夫洛娃配方在白色蛋糕板上供应,并配有新鲜的浆果和薄荷
经典帕夫洛娃食谱
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享