跳到内容

»经典帕夫洛娃食谱

经典帕夫洛娃食谱

这是一个经典的Pavlova食谱,烤制的蛋白酱充满了加甜的奶油,并用新鲜的浆果。这是简单,优雅和美味的。

一个完成的经典帕夫洛娃配方在白色蛋糕板上供应,并配有新鲜的浆果和薄荷

这篇文章包含我使用和爱的产品和成分的会员联系。你可以阅读我的完整披露在这里。感谢您支持叉子食品博客所以我可以继续为您提供免费的无麸质食谱♥williamhill官网

巴芙洛娃甜点之所以受欢迎,是因为它是一种天然的无麸质甜点,制作简单,而且外观精美。williamhill官网

它轻盈轻盈,比传统蛋糕含糖量更少,因为是蛋清甜点,所以热量更低。

巴芙洛娃的食谱是放在一个扁平的白色蛋糕盘上,上面涂有新鲜的奶油、浆果、新鲜的薄荷和柠檬皮


什么是pavlova?

Pavlova是澳大利亚或新西兰首次服务的蛋白酒甜点 - 两国索赔所有权!蛋白酥皮形成在中心的圆圈中,然后烘烤直至它酥脆并干燥。

纹理既脆皮和耐嚼,也适合光滑的奶油。Pavlova味道像烤棉花糖,当与鞭打的奶油和浆果配对时,味道和质地都是耸人听闻的。

一个pavlova的顶上的射击在一块白色板材的


这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在此引脚留下照片/评论给别人看。

Pavlova变体

通过这种基本的Pavlova配方,您可以进行不同的变化。这是一个经典的浆果帕夫洛娃,装满了奶油,并配有新鲜的浆果。但是你可以用柠檬凝乳和鞭打奶油来填充它,为柠檬帕夫洛娃。

我也将分享一个迷你pavlova食谱(下图),蛋白霜巢,以及基于这个食谱的Nutella Pavlovas。

一堆白色盘子上的迷你pavlova


奶油蛋白甜饼成分

Pavlova食谱成份的顶上射击

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

制作Pavlova所需的设备

蛋白酥皮扫描显示僵硬的峰值阶段


如何制作pavlova

步骤1。制作蛋白酥皮。然后将制备的烤盘转移到制备的烘焙板中,并在中心的孔中形成大圆圈。

步骤2。在烤箱中烘烤并干燥。然后冷却到室温。

第3步。用奶油填充,顶部用浆果,新鲜薄荷和柠檬皮。

第四步。即可食用。

烤前和烤后的pavlova食谱


制作pavlova的提示

  • 使用室温蛋清- 他们将鞭打高峰峰值比冷蛋白更快。
  • 最好在没有多雨或潮湿的日子里做蛋白酥皮。
  • 您可以添加1/4 - 1/2茶匙奶油至蛋清,以帮助稳定蛋清。
  • 用剩下的蛋黄为了使奶油糕点,柠檬酱,或椰子奶油。椰子蛋羹叫5个蛋黄,但工作完全良好,只需4。

经典的pavlova食谱


尝试其他蛋清食谱

一种经典的被切成供食用的pavlova


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这个Pavlova食谱,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest.|Instagram.|YouTube|通讯|

电子邮件订阅Fork Food Blog

一个完成的经典帕夫洛娃配方在白色蛋糕板上供应,并配有新鲜的浆果和薄荷

经典帕夫洛娃食谱

产量: 8.
准备时间: 15分钟
煮熟时间: 1小时30分钟
总时间: 1小时45分钟

这是一个经典的Pavlova食谱,烤制的蛋白酱充满了加甜的奶油,并用新鲜的浆果。这是简单,优雅和美味的。

原料

的奶油蛋白甜饼

  • 4个大蛋白
  • 1杯砂糖
  • ½茶匙纯香兰提取物

的配料

  • 自制奶油
  • 1/2杯新鲜浆果,切碎
  • 新鲜薄荷叶,作装饰
  • 柠檬般的,为了装饰

指示

的奶油蛋白甜饼

  1. 将烤箱预热至275F。第A行半张板用羊皮纸或一个Silpat硅胶垫
  2. 在一个大碗里,用手持式或立式搅拌机中高速搅拌蛋清。
  3. 缓慢加入砂糖 - 加入2-3分钟才能添加所有糖。一旦添加了所有糖,加入香草提取物和鞭子,直到僵硬的峰值形式。
  4. 将混合物转移到烘焙板上,并使用勺子或偏移刮刀在中心产生孔。
  5. 烘烤90分钟或直到Pavlova坚固并在中心干燥,但顶部没有棕色。
  6. 关掉烤箱,让pavlova在里面冷却——大约1-2小时。威廉希尔手机版

的配料

  1. 使自制奶油
  2. 管子或匙子搅打奶油到Pavlova和上面用新鲜的浆果,薄荷叶和柠檬般的热情。
  3. 立即享受。

笔记

    1. Pavlova Shell可以提前一天,但务必在服务前添加浇头,因此它不会得到潮湿。
    2. 请阅读文章中的TIPS部分,了解制作此食谱的其他技巧。



营养信息:
产量:8.
每份金额: 卡路里:113.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里不包括奶油。

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在此引脚留下照片/评论给别人看。

一个经典的pavlova食谱被提供的头顶镜头

切成薄片的无谷williamhill官网蛋白Nanaimo棒,放在牛皮纸和蜡纸上
williamhill官网无麸质纳奈莫酒吧(无烘烤甜点)
←阅读最后一篇文章
头顶拍摄的复活节蛋白酥皮巢在一个白色盘子和迷你吉百利鸡蛋
复活节酥皮巢
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

分享