跳到内容

复活节蛋白酒巢

迷你蛋白糖做复活节完美的蛋白糖巢!它们不仅美味,而且还可以做漂亮的餐桌中心装饰品!

复活节蛋白馅饼顶上的射击在一块白色板材的巢与微型休息鸡蛋

这篇文章包含了我喜欢的产品和原料的附属链接。你可以阅读我的全部披露这里.感谢您对What The Fork Food博客的支持,这样我就可以继续为您提供无麸质食谱了williamhill官网

williamhill官网无谷蛋白(检查)

可爱的[检查]

美味的(检查)

及时复活节[检查]

复活节就要到了,这款季节性的无谷蛋白甜点是我的最爱之一。williamhill官网可爱的蛋白巢(几乎)可爱到不能吃。小孩和成年人都会喜欢这些装满迷你吉百利鸡蛋的古怪巢穴(但你可以随意使用任何你喜欢的防过敏的鸡蛋形状的糖果)。

更棒的是,它们也是你餐桌上的焦点和甜点。拿上你最喜欢的围裙,我们马上跳进去!

复活节蛋白巢在白色盘子和迷你吉百利鸡蛋


您需要了解这个无麸质蛋白甜菜巢配方的内容:williamhill官网威廉希尔手机版

在过去的几周里,我们一直在研究几个蛋白酥皮食谱。你可能已经挂钩了你最喜欢的,但这个蛋白甜瓜巢食谱可能只是让你改变你的投票。这些小无麸质巢是您利用蛋williamhill官网白酥皮制作技能获得一些练习的理想方式。

我喜欢这个食谱的东西:威廉希尔手机版

  • 这很简单
  • 它是通用的
  • 这是一个吊人
  • 100%孩子同意

我希望你喜欢让这些无麸质蛋白甜饼巢(和吃它们!)与你喜欢这个williamhill官网复活节的人。这个食谱是我每年期待的一个。

复活节酥皮筑巢在一块白色板材有在上面和背景的迷你休闲鸡蛋

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在这个别针上留下照片/评论为其他人看。


蛋白巢的成分

  • 蛋清
  • 砂糖
  • 牛油
  • 糖粉
  • 稀奶油
  • Cadbury迷你蛋(检查无麸质地位或使用您最喜欢的过敏友williamhill官网好的糖果)

这是制作复活节蛋白酥巢的原料

作为一个亚马逊助理,我从合格的购买中赚取。

制作无谷蛋白蛋白巢所需的设备williamhill官网

烤的复活节蛋白甜饼嵌套在硅砾内衬半张纸盘上的顶上的射击


如何让易酥皮巢

第1步。将烤箱预热到250华氏度,在大烤盘上铺上烤盘纸淤泥烘焙垫。

第2步。使用手持式或立式混合器,在大搅拌碗中鞭打蛋清。

步骤3。缓慢加入砂糖,一次约1汤匙 - 它应该需要2-3分钟加入所有的糖。威廉希尔手机版

步骤4。一旦所有的糖都加入,将速度调到中高,搅拌1-2分钟,直到形成硬的峰值。

第5步。将混合物倒入直径3英寸的圆盘中,放在烤盘上,用勺子在每个蛋白饼的中心挖一个孔。

步骤6。烘烤1小时,或直到蛋白酥皮牢固,而不是棕色。

步骤7。关掉烤箱,让它们在里面冷却大约1-2小时。威廉希尔手机版

步骤8。虽然蛋白酶壳很酷,但将软化的黄油添加到支架搅拌机的碗中,然后拍打,直到它变得光滑和蓬松。接下来,加入糖和重质奶油并拍摄中速,直至混合物变得光滑,乳白质 - 确保刮擦侧面几次。

第9步。把奶油转移到裱花袋里,把它放到蛋白巢中间。在上面放几个小鸡蛋,马上上桌。

复活节蛋白馅饼在一块白色板材筑巢


制作蛋白酥皮的提示

  • 确保蛋白里没有蛋黄,搅拌碗里没有残余的油或脂肪。
  • 鸟巢可以提前24小时制作,并在室温下保存在一个密封的容器中——只是要确保在食用前填满它们,这样它们就不会浸湿。

一个装在白色小盘子里的复活节蛋白巢,咬了一口


其他可以尝试的蛋白霜食谱

复活节蛋白酥皮筑巢在一块白色的板材,一口咬掉


一定要跟着我Instagram标签# whattheforkfooblog或标签@ whattheforkfooblog -我喜欢看到你做的东西!
如果你喜欢这个简单的蛋白巢食谱,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|Facebook|推特|Pinterest|Instagram|Youtube|通讯|

邮件订阅What The Fork Food Blog

复活节蛋白馅饼顶上的射击在一块白色板材的巢与微型休息鸡蛋

复活节蛋白酒巢

屈服: 是8
准备时间: 20分钟
烹饪时间: 1小时
额外时间: 2小时1秒
总时间: 3个小时20分钟1秒

迷你蛋白糖做复活节完美的蛋白糖巢!它们不仅美味,而且还可以做漂亮的餐桌中心装饰品!

成分

  • 4个大蛋白
  • 1杯砂糖
  • 4汤匙黄油,软化
  • 1杯糖粉
  • 2汤匙重奶油
  • 1袋(10盎司)吉百利迷你鸡蛋(检查有无谷蛋白)williamhill官网

指令

    1. 将烤箱预热至250F并用羊皮纸或硅胶垫线排列大型烤盘。
    2. 使用手持式或立式混合器,在大搅拌碗中鞭打蛋清。
    3. 加入甘蔗糖缓慢,一次约1汤匙 - 它应该需要2-3分钟加入所有的糖。威廉希尔手机版
    4. 一旦所有的糖都加入进去,把速度调到中高,搅打1-2分钟,直到形成硬的峰值。
    5. 将混合物倒入直径3英寸的圆盘中,放在烤盘上,用勺子在每个蛋白饼的中心挖一个孔。
      烘烤1小时,或直到蛋白酥皮牢固,而不是棕色。
    6. 关掉烤箱,让它们冷却到内部 - 约1-2小时。威廉希尔手机版
    7. 当蛋白霜冷却时,将软化的黄油加入搅拌机中,搅拌直到它变得光滑蓬松。接下来,加入糖粉和奶油,中速搅拌直到混合物变得光滑和奶油状——确保刮下几次边缘。
    8. 把奶油转移到裱花袋里,把它放到蛋白巢中间。在上面放几个小鸡蛋,马上上桌。

笔记

  1. 巴甫洛夫糖可以提前24小时制作,并在室温下保存在一个密封的容器中——只是要确保在食用前填满奶油,这样它们就不会浸湿。
营养信息:
屈服:8 gydF4y2Ba 服务大小:1
每份的量: 热量:240 总脂肪:8 g 饱和脂肪:5克 反式脂肪:0 g 不饱和脂肪:3 g 胆固醇:19毫克 钠:75毫克 碳水化合物:41G. 纤维:0 g 糖:40G. 蛋白质:2 g

营养成分是估计的,并不总是准确的。如有特殊饮食需要,请向医生或营养师咨询。基于8份的热量。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在这个别针上留下照片/评论为其他人看。

头顶上的白色盘子上的复活节蛋白巢

完成的经典巴甫洛娃食谱放在白色蛋糕盘上,上面放上新鲜的浆果和薄荷
经典的奶油蛋白甜饼食谱
←读最后一次留言
williamhill官网面筋免费烘烤挑战图象与pinterest的文本
4月不麸质烘williamhill官网焙挑战2021
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

教室里

2021年5月4日,星期二

似乎这个蛋白甜饼巢的食谱会使你的复活节更好!

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

跳到食谱