跳到内容

简单的柠檬凝乳食谱

从头开始学习如何制作柠檬凝乳!它很容易做,而且比商店里买的好吃多了!这个柠檬凝乳配方的甜酸平衡得恰到好处。

完成的柠檬凝乳食谱在一块白色板材的玻璃啄木鸟,顶部与柠檬zest

这篇文章包含了我喜欢的产品和原料的附属链接。你可以阅读我的全部披露这里.感谢您对What The Fork Food博客的支持,这样我就可以继续为您提供无麸质食谱了williamhill官网

下午茶,任何人吗?柠檬酱是甜蜜的,浓郁,并且类似地用于烤饼上的果酱。我们有英国谢谢这个华丽的柠檬甜点。干杯!

如果你不是茶和烤饼的粉丝,请不要担心。我会允许你打破传统。事实上,这种简单的柠檬凝乳配方是多功能的,可以用作Macarons,Tarts和其他柠檬和春天甜点的填充物。我与您联系了一些想法,让您将柠檬凝乳合并到下周六烘焙寿命下面。

喝杯茶,保持冷静,继续。


关于柠檬凝乳的配方你需要知道什么威廉希尔手机版

这个柠檬凝乳是基于我的旧石器柠檬凝乳食谱,这是一种蜂蜜柠檬凝乳,因为蜂蜜用于糖代替糖。它还要求古友好的脂肪来源代替黄油。您可以调整您喜欢的甜蜜,但我建议从这个基础配方开始。

一杯柠檬凝乳,装在玻璃罐里,放在白色盘子里

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。


什么是柠檬凝乳?

柠檬凝乳出现于18世纪的英国,天威廉希尔手机版才的一击加上大量的柠檬皮。

食谱是easy peasy lemon squeezy(看到我做的了吗?)柠檬凝乳是由蛋黄、糖、柠檬汁、柠檬皮和黄油制成的。看,这很简单。花点时间做这个蛋糕是很值得的,因为和商店里买的罐子相比,自制的柠檬凝乳蛋糕更受欢迎。


柠檬酱使用

这个简单的麸质柠檬蛋糕是williamhill官网我曾经拥有过的最好的蛋糕之一!潮湿,嫩蛋糕分层用柠檬酱和乳霜奶酪糖霜。这绝对美味,你永远不会知道它是无麸质!williamhill官网这个配方使2个切片的2个6英寸蛋糕层变成4层饼。您可以将配方加倍并将其烘烤为9英寸蛋糕或8英寸蛋糕。这款柠檬蛋糕配方非常适合复活节,母亲节,毕业方,婚礼淋浴,婴儿淋浴和生日蛋糕。

作为一个亚马逊助理,我从合格的购买中赚取。

柠檬酱的成分

  • 蛋黄
  • 砂糖
  • 新鲜柠檬汁-不是浓缩的或瓶装的
  • 柠檬皮
  • 无盐黄油

柠檬凝乳成份的顶上的射击在个别碗


制作自制柠檬凝乳所需的设备

  • 小平底锅
  • 耐热的玻璃碗
  • 搅拌
  • 保鲜膜
  • 密封容器

头顶拍摄的柠檬凝乳配方正在用搅拌器在碗中烹饪


如何制作柠檬凝乳

第1步。将一个小的水片带到炖肉中,并在顶部放热暖油。

第2步。将蛋黄、砂糖、柠檬汁和柠檬皮倒入碗中。将混合物煮熟,不断搅拌10-15分钟。混合物应该变得更浓稠,完全煮熟后就像荷兰酱。

步骤3。从热量中取出碗并在黄油中搅拌。

步骤4。将塑料包裹放在碗顶上,以便触摸弯曲 - 这将有助于保持皮肤成型。

第5步。一旦凝乳完全冷却,取出保鲜膜,将混合物转移到一个密封容器中。存放在冰箱中长达1周。

塑料包裹在柠檬酱顶部准备好冷静


制作柠檬凝乳的小贴士

头顶上的柠檬凝乳,放在玻璃罐里,白色的盘子上,用勺子舀着


其他柠檬凝乳甜点尝试

柠檬凝乳食谱的顶上的射击在一个玻璃瓶子的一个白色板材顶部有一匙豆腐的在瓶子顶部


一定要跟着我Instagram标签# whattheforkfooblog或标签@ whattheforkfooblog -我喜欢看到你做的东西!
如果你喜欢这个柠檬凝乳食谱,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|Facebook|推特|Pinterest|Instagram|Youtube|通讯|

邮件订阅What The Fork Food Blog

完成的柠檬凝乳食谱在一块白色板材的玻璃啄木鸟,顶部与柠檬zest

简单的柠檬凝乳食谱

屈服: 1 1/2杯
准备时间: 10分钟
烹饪时间: 15分钟
总时间: 25分钟

从头开始学习如何制作柠檬凝乳!它很容易做,而且比商店里买的好吃多了!这个柠檬凝乳配方的甜酸平衡得恰到好处。

成分

  • 4个大蛋黄
  • 2/3杯砂糖
  • 1/3杯新鲜柠檬汁
  • 1汤匙柠檬皮
  • 1/2杯无盐黄油,切成方块,室温

指令

  1. 将一个小的水片带到炖肉中,并在顶部放热暖油。
  2. 将蛋黄、砂糖、柠檬汁和柠檬皮倒入碗中。将混合物煮熟,不断搅拌10-15分钟。混合物应该变得更浓稠,完全煮熟后就像荷兰酱。当它覆盖在勺子背面时,凝乳就足够厚了,当你用手指穿过它时,它还能保持一条线。
  3. 从热量中取出碗并在黄油中搅拌。
  4. 将保鲜膜放在碗的顶部,这样就能接触到凝乳——这将有助于防止表皮形成。
  5. 一旦凝乳完全冷却,就拆下塑料包装并将混合物转移到气密容器中,优选为玻璃罐。
  6. 存放在冰箱中长达1周。

笔记

  1. 为了让柠檬凝乳更稠,像布丁一样,再煮几分钟。
  2. 阅读这篇博客文章,了解柠檬凝乳的技巧和用法。

推荐产品

作为亚马逊助理和其他联盟计划的成员,我从合格购买中获得。

营养信息:
屈服:8 gydF4y2Ba 服务大小:1
每份的量: 热量:212. 总脂肪:14 g 饱和脂肪:8 g 反式脂肪:0 g 不饱和脂肪:5克 胆固醇:147毫克 钠:38毫克 碳水化合物:18 g 纤维:0 g 糖:17 g 蛋白质:4 g

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。卡路里根据每份8份约2汤匙的8份。威廉希尔手机版

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人查看。

柠檬凝乳加上柠檬皮,放在透明的玻璃罐里,放在白色的盘子上,旁边放一个勺子

williamhill官网面筋免费烘烤挑战图象与pinterest的文本
4月不麸质烘williamhill官网焙挑战2021
←读最后一次留言
William Hill

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

跳到食谱