跳到内容

首页»williamhill官网无谷蛋白全麦饼干

williamhill官网无谷蛋白全麦饼干

学习如何从头开始制作无谷蛋白全麦饼干williamhill官网!它们非常容易制作和使用餐具室的原料。这个全麦饼干的食谱是蜂蜜全麦饼干和肉桂全麦饼干。

williamhill官网无谷蛋白全麦饼干堆放在圆形金属丝冷却架上

本帖由亚瑟国王烘焙公司赞助。感谢您对What the Fork Food Blog的支持。所有的意见都是我自己的

虽然商店里买的无谷蛋白全麦饼干现在在大williamhill官网多数商店都能买到,但你自己做也不会出错。首先,自制要经济得多。第二,它们非常容易做!

全麦饼干是很多甜点的基础,比如奶酪蛋糕、馅饼、冰盒蛋糕、巧克力棒等等。此外,它们是一种很棒的零食或添加到午餐盒!它们确实是厨房的主食。

我为今天williamhill官网的食谱做的无谷蛋白全麦饼干尝起来就像蜂蜜全麦饼干。如果你一直在错过这个童年的最爱,这个版本不会让你失望!

一堆无谷蛋白的全麦饼干williamhill官网放在一个圆形金属丝冷却架上


全麦饼干是无谷蛋白的吗?williamhill官网

(是的)。传统的全麦饼干不是无麸质的,而是用普通的普通面粉和全麦面粉制成的。williamhill官网

然而,就像之前提到的,有一些商店里买的无谷蛋白全麦饼干,但是它们相当贵。williamhill官网你可以很容易地在家里做,特别是如果你用优质的无谷蛋白面粉混合粉烘焙,比如williamhill官网亚瑟王无谷蛋白面粉计量williamhill官网

williamhill官网无谷蛋白全麦饼干放在圆形金属架子上,背景是一袋亚瑟王无谷蛋白量面粉

作为一名亚马逊助理,我从合格的购买中获得收入。你可以阅读我的全部披露在这里

全麦成分

  • williamhill官网无筋面粉——我使用亚瑟王无谷蛋白面粉计量williamhill官网在这个食谱。
    • 亚瑟王无谷蛋白量面粉在烘williamhill官网焙食品中非常好,在许多食谱中,它可以很容易地以1:1的比例替换普通通用面粉,特别是因为它已经含有黄原胶。
    • 它在全麦饼干配方中效果特别好,因为混合的高粱粉赋予了全麦饼干典型的传统“全麦”味道。
  • 砂糖
  • 细海盐
  • 地面肉桂-给全麦饼干调味,但不要给它们带来肉桂全麦的味道。
  • 泡打粉-我总是用不含铝的发酵粉烘焙。
  • 大的蛋-不需要在室温下。
  • 石油-我更喜欢用鳄梨油但是植物油或菜籽油就可以了。
  • 蜂蜜-如果可以的话,用当地的蜂蜜!
  • 牛奶-普通(任何%)或不含乳制品
  • 肉桂糖-可选,如果你想做类似于商店买的肉桂全麦饼干。你可以购买现成的肉桂糖或者你自己做。
    • 要制作你自己的肉桂糖,将1汤匙肉桂粉和1/4杯砂糖混合(可以是两倍或三倍)。混合均匀,储存在密封容器中。

上面拍摄的无谷蛋白全麦饼干的配料williamhill官网

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片或评论,让其他人看到。


williamhill官网无谷蛋白纯素全麦饼干

如果你在全麦饼干面团中加入不加糖的椰奶饮料(或者你最喜欢的不加糖/无调味的植物性牛奶),这些全麦饼干很容易就可以做成无乳制品。如果你要做肉桂糖,在面团的顶部刷上水或植物基牛奶来帮助肉桂糖混合物粘住。

要让它们成为素食主义者,用亚麻蛋替换鸡蛋或使用你最喜欢的鸡蛋替代品。在做替换时,请记住,本食谱中鸡蛋的主要用途是绑定。


自制全麦饼干需要的设备

  • 碗——小碗和中碗
  • 标准的烘焙工具-混合勺子,测量勺子,和量杯
  • 蜡纸或塑料包装
  • 烘焙用羊皮纸
  • 擀面杖
  • 2半幅锅
  • 披萨轮/切刀或锋利的刀——我更喜欢用披萨刀因为它切不开羊皮纸。
  • 糕点刷(可选)
  • 冷却架

williamhill官网无谷蛋白全麦饼干面团蜡纸上的蓝白条纹厨房毛巾


如何制作全麦饼干

步骤1。将亚瑟王无谷蛋白粉,砂糖,盐,肉桂粉和发酵粉放入一个中等大小的williamhill官网碗中搅拌。

步骤2。在一个小碗里,把鸡蛋、油、蜂蜜和两汤匙牛奶搅拌在一起。将湿的配料加入干的配料中,搅拌均匀。如果面团太干,再加一汤匙牛奶。

步骤3。用手轻轻地把面团揉成球状,直到面团变得光滑。将面团揉成一个圆盘,用蜡纸或塑料纸包裹,放入冰箱1小时或过夜。

步骤4。准备烘烤时,将烤箱预热到300度。

第5步。把冷冻面团分成两半。盖上保鲜膜,将面团的每一半在羊皮纸上擀开。擀成的面团大小约为14″x10″,厚度约为1/16″。威廉希尔手机版

步骤6。小心地把每一块擀开的面团(仍然放在烤盘纸上)放到半张烤盘里。用锋利的刀或披萨切刀将面团切成3个″x2″矩形,并修剪边缘。**不要分开碎片。**然后用叉子在每个矩形上刺2-3次。

步骤7。将全麦饼干片烤30分钟,中间转动平底锅。

步骤8。全麦饼干烤好后,关掉烤箱,打开烤箱门5分钟。5分钟后,关闭烤箱门,保持烤箱关闭,让全麦饼干在烤箱中干燥25-35分钟。全麦饼干会继续变黄变脆。

第9步。从烤箱中取出全麦饼干,沿着刻痕线小心地把饼干撕成碎片。这将使他们的经典,锯齿状的外观。将全麦饼干放在钢丝架上完全冷却,然后放入密封容器中。

williamhill官网无谷蛋白的全麦饼干面团放在羊皮纸内衬的烤盘上准备烘烤


从头开始制作全麦饼干的技巧

  • 一定要把全麦饼干面团擀得足够薄。面团越厚,需要烘烤和干燥的时间就越长。你不希望面团的厚度超过1/16″
  • 在羊皮纸的背面画一个14″x10″矩形在擀面团的时候作为一个向导。
  • 面团有点粘所以在擀开之前一定要用保鲜膜包起来。
    • 你还需要确保切得快,这样面团就不会粘在刀或切披萨刀上。
  • 沿边缘修剪全麦饼干,如果需要的话。
  • 不独立的在烘烤前的全麦饼干或碎料边缘。刻痕线将使它很容易打破全麦饼干,并将给他们的特点,折边外观。

williamhill官网无谷蛋白全麦饼干排列在一个蓝白搪瓷烤盘上


使用无谷蛋白全麦饼干的美味方法williamhill官网

williamhill官网圆木托盘上放着无麸质全麦饼干,还有巧克力棒和棉花糖


一定要跟着我Instagram# whattheforkfooblog或@ whattheforkfooblog -我喜欢看你做的东西!
如果你喜欢这个无谷蛋白全麦饼干食谱williamhill官网,一定要在社交媒体上关注我,这样你就不会错过任何一个帖子:
|脸谱网|推特|Pinterest|Instagram|Youtube|通讯|

是什么食物博客的电子邮件订阅

williamhill官网无谷蛋白全麦饼干堆放在圆形金属丝冷却架上

williamhill官网无谷蛋白全麦饼干

产量: 24个饼干
准备时间: 15分钟
烹饪时间: 30分钟
额外的时间: 1小时40分钟
总时间: 2小时25分钟

学习如何从头开始制作无谷蛋白全麦饼干williamhill官网!它们非常容易制作和使用餐具室的原料。这个全麦饼干的食谱是蜂蜜全麦饼干和肉桂全麦饼干。

成分

  • 2杯亚瑟王无谷蛋白量面粉williamhill官网
  • 1/4杯砂糖
  • 半茶匙细海盐
  • 1茶匙肉桂粉
  • 1茶匙无铝发酵粉
  • 1大蛋
  • 1/4杯鳄梨油(或植物油)
  • 1/4杯蜂蜜
  • 2-3汤匙牛奶(不含乳制品或普通牛奶)
  • 肉桂糖浇头(可选)

指令

  1. 将亚瑟王无谷蛋白粉,砂糖,盐,肉桂粉和发酵粉放入一个中等大小的williamhill官网碗中搅拌。
  2. 在一个小碗里,把鸡蛋、油、蜂蜜和两汤匙牛奶搅拌在一起。将湿的配料加入干的配料中,搅拌均匀。如果面团太干,再加一汤匙牛奶。
  3. 用手轻轻地把面团揉成球状,直到面团变得光滑。将面团揉成一个圆盘,用蜡纸或塑料纸包裹,放入冰箱1小时或过夜。
  4. 准备烘烤时,将烤箱预热到300度。
  5. 把冷冻面团分成两半。把面团的每一半擀在一张烤盘纸上。擀好的面团大约14英寸x10英寸,厚1/16英寸。威廉希尔手机版
  6. 小心地把每一块擀开的面团(仍然放在烤盘纸上)放到半张烤盘里。用锋利的刀或切披萨刀将面团切成3 x2个长方形,并修剪边缘。**不要分开碎片。**然后用叉子在每个矩形上刺2-3次。
  7. 将全麦饼干片烤30分钟,中间转动平底锅。
  8. 全麦饼干烤好后,关掉烤箱,打开烤箱门5分钟。5分钟后,关闭烤箱门,保持烤箱关闭,让全麦饼干在烤箱中干燥25-35分钟。全麦饼干会继续变黄变脆。
  9. 从烤箱中取出全麦饼干,沿着刻痕线小心地把饼干撕成碎片。这将使他们的经典,锯齿状的外观。将全麦饼干放在钢丝架上完全冷却,然后放入密封容器中。

笔记

  1. 在开始做这道菜之前,请把说明通读一遍。制作这些全麦饼干的大部分时间都是不活跃的。
  2. 我的全麦饼干可以在室温下在密封的容器中保鲜2周。冷冻在一个冷冻袋更长的保质期。
  3. 配方改编自亚瑟王
营养信息:
产量:12 服务大小:1
每份金额: 热量:217

营养事实是估计的,并不是总是准确的。如有特殊饮食需要,请向医生或营养师咨询。每个食谱含有12份热量。

这食谱是你做的吗?请留下星级评价,并在评论中告诉我!你也可以在这个别针上留下照片或评论,让其他人看到。

williamhill官网无谷蛋白全麦饼干放在圆形金属架子上,背景是一袋亚瑟王无谷蛋白量面粉

interwetten和威廉
williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米脆饼堆在搪瓷托盘内衬未经漂白的羊皮纸
williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米酥
阅读下一篇文章→

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

卡罗尔•哈里斯

2021年4月18日星期日

我没有半片烤盘。一张完整的纸可以只用一面吗?

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票