跳到内容

»williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米酥

williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米酥

williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米酥是一种经典的不烤甜点,口味升级和无谷蛋白改造!它们超级简单,而且100%不可抗拒!

williamhill官网面筋免费曲奇饼和奶油米krispie attys堆积在搪瓷盘子内衬与未漂白的羊皮纸

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和成分的附属链接。你可以阅读我的全部披露这里.谢谢你支持What The Fork Food Blog,这样我就可以继续为你提供免费的无谷蛋白食谱了williamhill官网

你是饼干和奶油冰淇淋的粉丝或任何其他饼干和奶油灵感甜点吗?如果是这样,你会喜欢这些面筋免费饼干和奶油米饭克里williamhill官网斯皮对待!

就个人而言,我喜欢饼干和奶油!我的麸williamhill官网质免费饼干和奶油蛋糕和无谷蛋williamhill官网白饼干和奶油甜甜圈都非常受欢迎,所以我知道我不是一个人。经典的巧克力和香草的搭配太诱人了!

我有一百万个想法为饼干和奶油灵感甜点,但今天,我们专注于一个 - 饼干和奶油米饭克里斯皮零食。他们从我的常规方面改编williamhill官网面筋免费米饭克里斯皮对待他们上瘾了!

williamhill官网面筋免费饼干和奶油米饭krispie在搪瓷盘子涂上没有漂白的羊皮纸


米克里斯类是否有麸质?williamhill官网

凯洛格的米克里斯皮在美国不利无麸质。williamhill官网在地下见下文,为我的麸质谷物建议williamhill官网

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。

米饼是否不含谷蛋白?williamhill官网

家乐氏在商店买到的米花糖不是无谷蛋白的。williamhill官网虽然市场上有几个品牌的无麸质棉花糖,但自制的总是更好的!williamhill官网

williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米花糖堆在白色的表面上,周围有迷你棉花糖和无谷蛋白奥利奥

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

曲奇饼和奶油米饭krispie治疗成分

  • williamhill官网无谷蛋白大米及谷类- 我用一级有机物发芽糙米薯片
  • 巧克力三明治饼干- 现在有这么多品牌的麸质巧克力巧克力夹心饼干!williamhill官网我们的个人最爱是无麸质奥勒斯(是的,他们是真正的交易!williamhill官网),好女孩巧克力奶油三明治饼干, 和无谷蛋白巧克力三明治奶油饼干williamhill官网
  • 迷你棉花糖-我更喜欢用迷你棉花糖做棉花糖,因为他们融化更一致。我使用望族,这是无麸质和素食主义者williamhill官网。
  • 盐黄油- 是的,咸黄油!我喜欢在无烘烤的甜点中使用高品质的盐渍黄油,通常不呼叫盐。它根本不会让酒吧咸,它真的带出了其他成分的口味,并余下了甜味。
  • 纯香草精-请不要在这里使用仿制香草精,它会给太多的人造味道。你可以很容易地让自己的香草提取物只有2种成分。它也是伟大的礼物!

3面williamhill官网筋免费曲奇饼和奶油米饭克里斯皮零食堆积在蜡纸包围的迷你棉花糖和麸质奥勒斯


自制米饼需要的设备

  • 大锅- 6杯麦片需要大量搅拌,所以你需要用一个大锅来煮。
  • 硅胶刮刀-棉花糖超级超级黏。我选择的工具是硅胶刮刀,用来把这些从锅里拿出来,然后压到锅里。
  • 9×9平方锅- 一种9×9平方烤盘做得很好,浓汤酥脆款待。您可以使用9×13平底锅进行更薄的款式。
  • 羊皮纸或者铝箔- 将您的酒吧从锅中拿出一件切割,用羊皮纸或铝箔用羊皮纸或铝箔用非粘性喷雾线。

蜡纸上的无谷蛋白饼干和奶油米酥williamhill官网


如何制作饼干和奶油米饭Krispies对待

步骤1。在一个9×9英寸的平底锅上铺上铝箔或羊皮纸,然后喷上不粘喷雾。

第2步。用一个中号锅,用中低火融化黄油。黄油融化后,把火调小,加入5杯迷你棉花糖。经常搅拌,直到棉花糖融化。

步骤3。关火,加入香草精和剩下的1杯迷你棉花糖。搅拌使棉花糖融化一点(大块的棉花糖就可以了),然后加入无谷蛋白的脆米粥和14块碎巧克力三明治饼干。williamhill官网

步骤4。当所有谷物和饼干涂有熔化的棉花糖混合物时,转移到制备的锅中。

第5步。让他们坐在锅中冷却一两分钟,然后用刮刀或你的手压入锅中。(我发现用非棍棒喷涂我的干净手工。)

步骤6。虽然棉花糖对待正在冷却,但在微波炉中熔化白巧克力片。如果需要,在植物油中搅拌。你想要融​​化的白巧克力是可倾倒的一致性。

第7步。一旦巧克力融化,倒在水稻krispie零食,并使用偏移刮刀在整个平底锅上均匀地传播。立即将剩下的6个巧克力三明治曲奇碎洒在白巧克力上,并将它们压入白巧克力中。完全冷却后切成16-20块。

45学位角度射击麸质饼干和奶油米krispie在williamhill官网蜡纸上涂抹着迷你棉花糖和麸质巧克力三明治饼干


制作麸质米饭Krispies款待williamhill官网的提示

  • 使用一点水或不粘喷雾-我发现用不粘喷雾剂喷洒或者用少量水弄湿我的手,对把棉花糖糖果压到锅里效果最好。它可以防止粘稠的麦片粘在任何东西上!
  • 使用新鲜的棉花糖。老年人或陈旧的棉花糖不会融化,并且当你试图融化它们时,倾向于过度烹饪,这会导致你的米饭克里斯皮对待努力而不是柔软而粘糊糊。棉花糖袋的空气越多,越好!
  • 不要将棉花糖融化在高温下融化它们更快。为了完美的质地,融化你的棉花糖低矮了。
  • 增加更多的油根据需要加入融化的白巧克力(每次半茶匙)。这些油有助于稀释巧克力,使其易于倾倒。植物起酥油也可以用来代替油。

45学位角度射击麸质饼干和奶油米krispie在williamhill官网蜡纸上涂抹着迷你棉花糖和麸质巧克力三明治饼干


其他米克里斯皮对待食谱试试

williamhill官网面筋免费巧克力米krispie零食堆积在一块白色蛋糕立场点缀着微型蛋白软糖


一定要跟着我Instagram.和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果你喜欢这种Fluen Free Oreo Rice williamhill官网Krispie对待的这种食​​谱,请务必在社交媒体上关注我,所以你永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest|Instagram.|YouTube|通讯|

是什么食物博客的电子邮件订阅

45学位角度射击麸质饼干和奶油米krispie在williamhill官网蜡纸上涂抹着迷你棉花糖和麸质巧克力三明治饼干

williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米酥

屈服: 16巴
准备时间: 5分钟
煮熟时间: 10分钟
总时间: 15分钟

williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米酥是一种经典的不烤甜点,口味升级和无谷蛋白改造!它们超级简单,而且100%不可抗拒!

原料

对于零食

  • 4汤匙盐渍黄油
  • 6杯迷你棉花糖,分开
  • 1茶匙纯香兰提取物
  • 6杯面筋免费脆williamhill官网米麦片(见笔记)
  • 14粉碎无麸质巧克williamhill官网力三明治饼干(见笔记)

配料:

  • 1杯白巧克力芯片
  • 1茶匙植物油(可选)
  • 6个压碎的无谷蛋白巧williamhill官网克力三明治饼干

指示

  1. 用铝箔或羊皮纸和羊皮纸线线排行9x9寸平底锅,用非棒喷雾喷雾。
  2. 用一个中号锅,用中低火融化黄油。黄油融化后,把火调小,加入5杯迷你棉花糖。经常搅拌,直到棉花糖融化。
  3. 关火,加入香草精和剩下的1杯迷你棉花糖。搅拌使棉花糖融化一点(大块的棉花糖就可以了),然后加入无谷蛋白的脆米粥和14块碎巧克力三明治饼干。williamhill官网
  4. 当所有谷物和饼干涂有熔化的棉花糖混合物时,转移到制备的锅中。
  5. 让他们坐在锅中冷却一两分钟,然后用刮刀或你的手压入锅中。(我发现用非棍棒喷涂我的干净手工。)
  6. 虽然棉花糖对待正在冷却,但在微波炉中熔化白巧克力片。如果需要,在植物油中搅拌。你想要融​​化的白巧克力是可倾倒的一致性。
  7. 巧克力融化后,倒在米饼上,用抹刀均匀涂抹在整个平底锅上。立即将剩下的6个巧克力三明治曲奇碎洒在白巧克力上,并将它们压入白巧克力中。
  8. 完全冷却后切成16-20块。

笔记

  1. 家乐氏米花在美国并非无谷蛋白。williamhill官网我推荐使用埃雷旺脆皮糙米麦片,一度有机发芽糙米薯片,或芭芭拉的有机糙米薯片。
  2. 有几个品牌的无麸质巧克力三明治饼干。williamhill官网我更喜欢无谷蛋白奥williamhill官网利奥,Kinnikinnick kini - toos,或者Goodie Girl无谷蛋白巧克力奶油饼干。
  3. 上面有一层薄薄的白巧克力,在我看来,这就足够了。然而,如果你想要一层厚的白巧克力,你可以随意使用双倍量的白巧克力。
  4. 在室温下将剩菜储存在空气密封容器中长达3天。剩菜也可以冷冻长达2个月。
营养信息:
屈服:16 服务大小:1
每份的量: 卡路里:227.

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。基于16份的山顶。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!你也可以在此引脚留下照片/评论为其他人看。

William Hill
顶上的射击白色和蓝色macarons在一个导线机架和在一个小白色碗
如何制作马卡龙(法国马卡龙)
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

La疯狂

2021年5月4日星期二

柠檬剥酥油饼干是我最喜欢的,直到我遇到各种无麸质饼干。williamhill官网我希望你能像我一样喜欢La Foltie的饼干。谢谢

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票